Туфельки очень-очень симпотичные. Рочио теперь модница-нарядница!
А что чуть большеваты - это не очень страшно: будете носочки накупать и поддевать - разные к каждому новому наряду. Главное - всё налезет на ножку.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Liya писал(а): Второй костюмчик тоже очень красивый, хорошо, когда люди умеют вязать - всегда любуюсь и понемножку завидую (белой завистью)
balet5 писал(а):Фото Леонор
очень хорошо сделано тело и прошиты волосы
вот так она смотрится с обычной Паолой
а так с Барби
balet5 писал(а):Фото Леонор
а так с Барби
smagli nata писал(а):Бонни и Сури. Тащусь от этой парочки!
юлия29 писал(а):http://stores.ebay.com/Berenguer-dolls-uk__W0QQ_fsubZ1764888 тут можно посмотреть реальные фотки кукол антонио хуана
smagli nata писал(а):Все-таки она не китаянка и не японка, чистая кореяночка!
balet5 писал(а):Спасибо всем!
Нам с Леонор приятно,что мы так понравились!
Пахнет она очень сильно,мне даже показалось,что сильнее чем обычные Паолки.
От Леонор я в восторге, в январе собираюсь покупать вторую без зубок
Софию купила бы с удовольствием(как впрочем и Леонор от Antonio Juan), но в Москве достать невозможно,нужно напрягать не очень-то знакомых знакомых в Испании
mysha-mysha писал(а):Я прикупила Нору, но у нее чем-то испачкана щечка. Посоветуйте, как и чем можно убрать пятно, не хочется попртить личико, растворителей боюсь, мыло не помогает!
mysha-mysha писал(а):Я прикупила Нору, но у нее чем-то испачкана щечка. Посоветуйте, как и чем можно убрать пятно, не хочется попртить личико, растворителей боюсь, мыло не помогает!
kroshkaRu писал(а):Добро пожаловать в компанию).
Наконец-то у "мамы" дошли ручки сшить девочке платье. Но так как шить на машинке не люблю, пришлось шить всё на руках - так сказать, платье вышло "от кутюр")))) а под платьем ещё и нежные белые панталоны с кружевом)), необходим подъюбник, но это пока в проектах.
balet5 писал(а):milaiamila, живьем я его кукол не видела. Но, как правило у испанских кукольников качество всегда на высоте, так что с удовольствием бы рискнула, но наверное после Нового Года!
milaiamila писал(а):Очень понравилась Леонор. И сделана она качественно, спасибо за фото. Леонор одна из моих хотелок. Правда я хочу без зубок. Кстати, нашла ещё одну Леонор, от другого автора, или это фирма, называется Antonio Juan Muñecas, я честно говоря не в курсе. Так вот там, где другая Леонор, там ещё есть и София. Вот их фото.
Может кто знает, кто это такой Antonio Juan Muñecas?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей