Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Зарисовка. Сборы на свадьбу

Сообщение Kana Montero » 09 июн 2017, 16:26

Fibella,
Аська совсем не проста. Помимо того, что она Кит-Воин, она подготовленный боевой маг Анраона, правда не слишком любит об этом распространяться.
Тилк... на самом деле он вовсе не тот, за кого себя выдает, об этом будет как раз в начале третьей части, но мне пока не хватает одного персонажа...

Каллум - офигенный молд, мне только самый первый не особо, остальные все хороши, пытаюсь отговорить себя от блондина в малиновом.
А Шон - это особая песня! В третьей части его будет много :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3.

Сообщение Kana Montero » 11 июн 2017, 16:42

Что-то нет у меня фантазий пока на постер, может, чуть попозже.
А пока просто начну третью часть.
Любимые и не очень герои, давно забытые персонажи и совсем новые...
О некоторых наконец-то узнаем правду, потому что зачастую люди - не те, кем кажутся...

А ещё у меня случилась любовь!
Для съёмок первой серии третьей части мне нужен был определённый типаж, вот как я его видела - Francisco Leon as Sebastian Havoc. Покупать куклу ради нескольких кадров казалось слишком, даже для меня, поэтому ко мне от Llarian приехал в гости такой блондин... И всё! Я запала и теперь хочу! А какой у него оказывается профиль! Фотки не передают и доли его очарования :angel: :oops:
Правда смущает давняя хотелка Francisco Leon Primal Urges...
Или оба, и гори оно всё огнём!

И ещё немного... Первая серия третьей части полностью авторская выдумка, происходило ли в реальности что-то подобное - я даже не узнавала. География тоже выдуманная, просто надо было поместить персонажа в определённые условия.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Зарисовка. Сборы на свадьбу

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2017, 16:49

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Покупать куклу ради нескольких кадров казалось слишком, даже для меня, поэтому ко мне от Llarian приехал в гости такой блондин...

"Приглашенная звезда", всё по-взрослому! :icon_e_biggrin:

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Или оба, и гори оно всё огнём!

Как оно обычно и бывает :icon_e_biggrin: Удачи в поисках хотелок :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 1. Стр. 16

Сообщение Kana Montero » 11 июн 2017, 16:53

Часть 3. Не те, кем кажутся.

Серия 1.

Берлин. 20 августа 2016 года. Тегра. 15 марта 18 года. Макс.

Изображение

- Значит, Макс фон Риттер… И что, до двадцати трёх лет эти свиньи тебя не беспокоили? Было нормально, что арийскую Германию наводнили все эти… - глава Берлинского отделения неофашистсткой организации «Соколы Рейха» вскочил из-за стола и забегал по комнате. Стоявший перед ним высокий блондин даже не дрогнул.
- Отвечай же?
- Я вернулся в Германию год назад, с тех пор и стараюсь бороться с ними по мере сил.

Изображение

- Это ты называешь бороться? Одна отбитая у насильника девчонка и пара сданных в полицию наркоторговцев, которых отпустили на следующий день, - лысеющий мужчина брызгал слюной, Макс едва сдерживался, чтобы не заехать по этой противной роже.
- Этого мало, потому я и здесь, а не пью пиво в баре. Я готов доказать…
- Прекрасно! Гюнтер! Возьмёшь парня сегодня с собой, посмотришь на него в деле, потом доложишь. А теперь все вон!
Макс вышел из кабинета вслед за Гюнтером, высоким небритым мужчиной с обветренным лицом.

Изображение

- И что нам предстоит? – Макс осторожно подбирал слова, суровый Гюнтер, в отличие от главаря, вызывал у него опасение.
- Узнаешь вечером, форма одежды – берцы, камуфляж. Оружие не брать. Сбор у Собора, вот здесь, - Гюнтер ткнул пальцем в карту, - в 21:00.

Изображение

Максу уже не нравилось то, во что он ввязался с этими «Соколами», смущало место проведения операции – там был жилой квартал, хоть и населённый большей частью мигрантами из Африки. Но гораздо больше хотелось отомстить за маленькую Ханну, искалеченную кузину Ханну, которая уже год провела в больнице. И поэтому парень тщательно собрался на вечернее собрание.

Изображение

- Готовы, Соколы? – взревел Гюнтер. Он уже раздал биты и бутылки с зажигательной смесью. Руки взметнулись вверх, и толпа потекла по улице, разбивая стёкла машин, поджигая двери домов. Толпа кричала и бесновалась, толпа хотела крови. И вот уже начали отделяться небольшие группы-щупальца и втекать внутрь домов. Раздались первые крики, взметнулось первое большое пламя, охватывающее дом, потом следующий. Макса несло вместе со всеми, он уже слабо осознавал, что делает и зачем он здесь.

Изображение

Раздавшийся внезапно детский визг вывел его из транса. Парень определил направление звука и увидел в окне горевшего дома маленькую кудрявую девочку, маленькие кулачки колотили по стеклу, не в силах его разбить. Макс бросился к дому, пинком отшвырнул подпирающий дверь табурет и ворвался внутрь.
Дверь захлопнулась за спиной, и парня накрыла тишина. Не стало слышно ни рёва огня, ни воплей обезумевших «Соколов», ни криков ребёнка. Пламя, казалось, жило своей жизнью, играя на стенах, дым клубился по углам, но не подходил близко. Макс повернул направо, дверь в комнату распахнулась…

Изображение

Там был ад. Пламя бушевало, падали какие-то горящие доски, а посреди этого кошмара стояла маленькая темнокожая девочка и спокойно смотрела на парня, склонив к плечу кудрявую головку. Их взгляды встретились и девочка расхохоталась. Макс бросился к ней в надежде спасти, каждый шаг давался с неимоверным трудом, а девочка всё смеялась.

Изображение

- А потом я дошёл до дверного проёма, который оказался порталом в Тегру. Я был в шоке от того, каким я стал. Мне стало безумно стыдно, всё, что я делал, о чём думал, стало дерьмом. Нет, я не жалею, что тогда спас девушку, и что побил наркоторговцев тоже, но всё остальное… Я впервые в жизни задумался, что обвиняю людей в том, на что они не могут повлиять – в другом цвете кожи, другом месте рождения… Потому я и ухватился за Танину версию. Персонаж мне знаком, характер у него малообщительный и неразговорчивый, самое то для переосмысления себя.
- Да уж… Повернулось всё наоборот, ну я про нашу команду.

Изображение

- А ты? Правда, воин Анраона? И куда делся меч?
- Ну да, воин, прошла школу боевых магов, пока не началась эта свистопляска с Корпорацией. Они меня всё-таки достали, но я смогла выжить, нас учили консервации в нейтральной среде, правда я не думала, что продержусь так долго.
- А ты… была в сознании?
- Большую часть времени, правда, как не сойти с ума нас тоже учили. А меч – это боевая магия. Я могу генерировать энергетические клинки, не только из рук, но из рук самое простое. Величина лезвия зависит от прилагаемых усилий. Если я отделю от себя такой клинок, через несколько секунд он превратится в металлический, той же формы и объема.
- Ого! Круто! Научишь?
- Не выйдет, ты не маг. И кстати, нам пора возвращаться. Предлагаю разделиться, мало ли что. Увидимся завтра, как обычно.

Изображение

При выходе из парка к Максу подошли два робота-охранника, с недавних пор выполняющих функции полицейских:
- Вы арестованы за убийство Тори. Сопротивление бесполезно.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3.

Сообщение Kana Montero » 11 июн 2017, 16:54

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты "Приглашенная звезда", всё по-взрослому!

Ага, самой понравилась идея

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Удачи в поисках хотелок

Спасибо! Но скорее в поисках денег на хотелки, не надо было столько девушек предзаказывать, но кто ж знал...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июн 2017, 23:18

Ого-го, как все завертелось! Надеюсь, Макса "отмажут" как-нибудь... Про "Соколов" - жестко и очень правдоподобно. Вот вроде и неплохие люди, каждый по отдельности, пока не станут ТОЛПОЙ, безжалостной и дикой... Аська прелесть!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты правда я не думала, что продержусь так долго.

И реалистка :wink: :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 23:52

Так вот ем был Макс. И внешность, как в наказание, стала именно такой, как сейчас. Тоже надеюсь, что его отмажут.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 00:02

Fibella,
Сейчас слово Макса и Аськи против слова Розы, судить будет княгиня... Если будет :crazy: Постараюсь завтра отснять пару-тройку серий, а то потом перерыв с 14 до 20 примерно.

"Соколы" - нелегко мне дались, но этот сюжет в голове сидел с момента покупки Дариуса, про неофашиста, внезапно попавшего в тело человека другой расы, пришлось жестить. Не раскрывала, но девочка - дочь шаманов, она тоже приложила руку к изменению его внешнего вида, а не только портал Тегры.

Аську сама очень люблю, хоть иногда она меня мучает в плане сюжета...
Она реалистка, потому что ей уже довольно много лет, на момент начала ледяного плена ей было за 40, ещё почти 200 она провела во льдах и, хотя, жители Анраона живут дольше людей, взрослеют они примерно так же. :roll:

LebedKate,
Не совсем в наказание, скорее для осмысления себя, а про отмажут - постараюсь завтра выложить продолжение. Но был где-то спойлер про Макса, так что пока ничего особо критичного с ним не случится.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 16:34

Вот сейчас как выложу жесть!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 2. Стр. 16

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 16:46

Серия 2.

Тегра. 15 марта 18 года. Розабелла.

Изображение

- Елизавета Николаевна, я надеюсь, они понесут заслуженное наказание? – Роза пылала гневом, - мой кузен никому ничего плохого не делал!
- Тилка уже арестовали, сейчас он в карцере базы. По твоей просьбе его даже приковали наручниками. Всё остальное – после ареста сообщницы и суда, - княгиня сухо посмотрела на девушку.
- Его надо казнить! Я хочу, чтобы он умер сегодня же! – Роза топнула ногой. Елизавета смерила её презрительным взглядом.
- Простите, госпожа, мне просто очень больно.
- Поэтому я оставлю твои слова без последствий. Разговор окончен, - княгиня вышла из кабинета.

Изображение

Розабелла в сердцах ударила кулаком по столу: «Старая сука!» Тори не был её родственником, но девушка всегда симпатизировала любвеобильному крепышу. «Ты за это заплатишь!» - зло процедила она и вышла из кабинета.
Роза вернулась домой и долго сидела, глядя в одну точку, подводя итоги. Протеже Алекса, Зарница, выведена из строя надолго. Самого Алекса Морозова держит за горло. Лайонел не вмешивается в происходящее. Тодд мёртв, вот уж кто был идеальным кандидатом в воины Тегры. Бренде подкинули дневники отца, плюс роман с Сайрилом – прекрасно. Всё-таки Деклан неплохо поработал в Роале, хоть мир пока не удаётся подчинить, но урожай собран великолепный. Ещё и Лайонел взрывом добавил несколько тысяч жизней. Жаль, что в Роале нет китов, бывает. Редко, но бывает. Ну да Роала не её печаль.

Изображение

Девушка налила себе травяного чая и в очередной раз попыталась связаться с офисом Корпорации. Никто не отвечал. Роза швырнула чашку в стену и сделала портал в квартиру Морозовой. Планшет Тори лежал возле ночного столика, на нём горело непрочитанное сообщение: «Шон выехал к вам. Сочувствую. Предупреди Розу. Бригитта».

Изображение

Планшет выпал из похолодевших пальцев. Роза сжала кулаки, потом подобрала гаджет и задумалась. Идея пришла в голову почти сразу, точнее две, и девушка прыгнула в окрестности базы.

Изображение

«Какие же они всё-таки идиоты» , - думала Роза, - «база не охраняется, наверно, даже возле карцера нет охраны. Прекрасно». Девушка прошла по коридору, раздумывая, к кому бы обратиться.
В кабинете никого не было. Роза быстро перевела стрелки висящих на стене часов и прыгнула порталом в кабинку туалета. Дождавшись, пока Ольга вернётся на своё рабочее место, девушка постучалась в дверь:
- Привет! Не слишком поздно?
- Нет, проходи, Роза. Прими мои соболезнования, - Ольга подошла к девушке и поцеловала её в щёку.

Изображение

- На самом деле я по делу. Тори перед смертью успел мне сказать, что скоро тут появится менеджер Корпорации. Ему один друг из Элкона написал. Менеджера зовут Шон, выглядит он примерно так, - Роза показала на планшете фотографию высокого брюнета с ледяными глазами, одетого в чёрное.
- Скинешь мне фото?
- Конечно!

Изображение

Роза вышла из кабинета и улыбнулась, всё шло по плану. Дойдя до лестницы, она обернулась – Ольга уже заходила в кабинет к Алексу. Роза переместилась в кабинет и перевела часы обратно. Следующим пунктом был карцер.

Изображение

Подозреваемый стоял посреди камеры, прикованный за руки к трубе под потолком. Несмотря на неудобную позу, мужчина спал, голова свесилась на грудь. Роза прыгнула порталом через решётку.
- Спишь, гад? Ну и спи дальше, - прошипела девушка и вонзила в сердце мужчины острый клинок. Тело обмякло и повисло. Роза вытерла рукоять ножа рукавом и провалилась в очередной портал.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 16:53

Морозова тоже на Корпорацию работает? :shock: Они там половина предателей что ли?
А Роза отчаянная, вообще ничего не боится, я смотрю.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 16:59

LebedKate,
Морозова не менеджер Корпорации, у неё был роман с Тори, и тот жил у Морозовой... Ну и уговорил, чертяка языкатый.
Предателей там много.
Роза боится только Шона :evil: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июн 2017, 17:39

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Роза боится только Шона

Хе-хе, правильно! :twisted: Отчаянная она! Фото с ней ужасно понравились! Ловкая многоходовка, но вот убережет ли она ее от встречи с Палачом...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 17:48

Fibella писал(а):Источник цитаты Ловкая многоходовка, но вот убережет ли она ее от встречи с Палачом...

Неправильный вопрос :mrgreen: Переживёт ли она встречу с Палачом :twisted:

А вообще... могу ещё серию выложить, действие происходит почти одновременно с этой :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июн 2017, 17:53

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Неправильный вопрос Переживёт ли она встречу с Палачом

А-ха-ха! Вот точно! Я наивно полагала, что Роза как-нибудь выкрутится и избежит ее... Но надежда эта была призрачной...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 3. Стр. 16

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 18:24

Серия 3.

Тегра. 15 марта 18 года. Аська.

Изображение

Аська кружным путём выбралась из парка. Она видела, как полиция забрала Макса и понимала, что времени действовать у неё немного. Девушка набрала сообщение Кай. Выяснив, что та почему-то на базе, Аська отключила комм, сняла его и раздавила каблуком.

Изображение

Путь до базы занял на десять минут больше времени, чем обычно, приходилось быть предельно осторожной. Аська обрадовалась, что у входа не было охраны, и никто не мог её засечь. Девушка без приключений добралась до нужного кабинета.

Изображение

Кайенн сидела на столе, закинув ногу на ногу, Алекс при звуке открывающейся двери отпрянул от неё и слегка покраснел. Кай захихикала.
- Простите, что помешала, но дело срочное…
- Знаю, ваше слово против её, - Алекс включился в работу, - твой напарник мне уже всё рассказал, но я пока не верю никому из вас.

Изображение

- Понимаю, а Макс не додумался записать разговор, - Аська нахмурилась.
- Макс? Это ещё кто? – Алекс растерянно посмотрел на девушку.
- Мой напарник. Его на самом деле зовут Макс фон Риттер, и к звездным вратам он не имеет никакого отношения.
- А ещё кого как зовут? – Алекс мрачно уставился на Аську.

Изображение

- Меня зовут Инисайя Сторм, я…
- Настоящий воин Анраона, - перебила девушку Кай, - Роза была подставной фигурой Корпорации.
- И как давно ты это знаешь? – Алекс был в бешенстве.
- Что Инис воин? С самого начала, я её оттуда и вытащила, когда вы ушли, размахивая Розочкой. Просто никак не удавалось вывести эту тварь на чистую воду. А мутного перца завалили, я бы сказала, наконец-то, но поздно.
- Макса надо спасать! Она его убьёт! – Аська притопывала ногой от волнения.
- Он в карцере, здесь, внизу. По распоряжению княгини его приковали наручниками, она же считает его феноменально сильным, - Алекс задумался, - но если он сбежит, будет только хуже.

Изображение

- А если не сбежит? У меня есть одна идея! Мне нужно несколько видеокамер, ключи от наручников, схема вентиляции и десять минут, - у Аськи загорелись глаза.
- Есть всё, кроме ключа, его увезли княгине, камеры там уже есть, скрытые, схема вентиляции вот, - Алекс вытащил из папки документ, скопировал и протянул Аське копию, - про десять минут… не обещаю, тут как пойдёт.
- Роза сейчас подходит к базе, - Кай прикрыла глаза, отслеживая перемещение, - чтобы не тратить время на коридоры – пинок тебе для скорости. Перекантуйтесь где-нибудь пару месяцев, только не в Элконе, из Тегры нужно выехать максимум завтра, - Кайенн щёлкнула пальцами и открыла портал в карцер, - Удачи.

Изображение

Изображение

Аська выскочила из портала и бросилась Максу на шею:
- Живой! Успела! Так, сейчас рвём когти, подробности расскажу по дороге. Ну тебя и привязали, изверги! – Девушка забралась парню на плечи, приложила палец к замку, сформировала энергетическую копию ключа, подбросила её в воздух, поймала уже металлическую, щёлкнула наручниками, - стой спокойно ещё три секунды, - девушка подняла потолочную панель типичного армстронга и спрыгнула на пол. Взяла напарника за плечи, внимательно посмотрела ему в глаза и создала дубля.

Изображение

Наручники защёлкнулись на руках копии Макса, потом дубля использовали как лестницу, для удобства подъема наверх. Аська погрузила его в сон. Напарники осторожно подползли к вентиляционной решетке.
Через пару минут в карцере появилась Роза, проникла сквозь решётку, и несчастный дубль выполнил свою последнюю задачу. Инисайя оборвала связь, оставив физическое тело копии висеть в камере, повернулась к Максу и улыбнулась.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июн 2017, 18:50

Ох ты, супер! Аська крутаа! Правда, без Кай не вышло бы, так что обе круты! Алекс мне нравится, спокойный, рассудительный, уравновешивает огненный нрав Кайенн в паре)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 19:11

Fibella,
Без Кай и Аськи бы в Тегре не было.
Алекс мой любимый мужской персонаж после Шона, он уже начал вылезать из под маски пьяного балбеса и раздолбая, к концу третьей части будет про него правда :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 20:02

Крута Аська! И как шикарно и чётко всё провернула! :clap: Их бин тащусь :mrgreen:
Ну а к Кай после свадьбы у меня вообще предвзятое отношение, надо бы пригласить её на чай :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 20:14

LebedKate,
От Аськи спасибо! Надо же было вытащить напарника, заодно теперь есть видео, как Роза его убивает.

К Кай предвзятое в хорошем смысле, надеюсь? На чай она с удовольствием!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 20:20

Kana Montero писал(а):Источник цитаты К Кай предвзятое в хорошем смысле, надеюсь?

Естессно! После того, что она сделала, к ней разве можно плохо относиться?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 20:45

LebedKate,
Ну они там похулиганили знатно :oops:
Но и хорошее было, да

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 12 июн 2017, 22:26

Фига себе там Роза всего провернула сколько! Наглая девица.
Аська - умница. И мне все больше нравятся Кай и Алекс, и как персонажи и как пара.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 22:53

katydid,
А не наглые в менеджерах Корпорации долго не живут, поэтому ей и приходится крутиться.
Аська - одна из любимиц, правда в отличие от мужчин, с женскими персонажами мне сложно сказать, кто нравится больше.
От Кай и Алекса спасибо! Я надеюсь, Дэн не слишком огорчился :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 июн 2017, 13:01

Пока история в перерыве (не во всём, потому что написала уже 11 серий 4 части), притащу сюда реальную историю знакомства Марьи и Луи.
Раньше Луи жил у Ллариан и однажды вместе с ней пришел на встречу. Там было много прекрасных дам, которые с ним фотографировались. А потом он увидел её:
Изображение

Они познакомились, пообщались, понравились друг другу:
Изображение

И разъехались по домам.
А потом я его купила :) И теперь они вместе

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июн 2017, 17:55

Ох, что-то мне это напоминает :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 июн 2017, 18:02

LebedKate,
Что именно? :roll: я адски торможу

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июн 2017, 18:04

Ну как же :mrgreen: Эрик и Джей, Крис и Элейна, Люциан и Патриция. Первые, кого вспомнила :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 июн 2017, 19:19

LebedKate,
Это да :D
А я торможу :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2017, 23:54

Ира, спасибо за историю Луи и Марьи! Я теперь верю в судьбу, сижу и умиляюсь) Особенно на фото, где он ее впервые увидел! Надеюсь, он там не споткнулся и других кукол не посбивал, ибо по взгляду ясно - больше он никого, кроме Марьи, не замечает)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ох, что-то мне это напоминает

Вот-вот! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»