Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Корейские куклы Mimi, Yeunji, Sonokong, JouJu, Youn Yeun Ji
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Корейские куклы Mimi, Yeunji, Sonokong, JouJu, Youn Yeun
Какой замечательный мужчина!
Мечтала о ней... Моя Мими
http://img856.imageshack.us/img856/3590/5f26.jpg
http://img259.imageshack.us/img259/1967/nswv.jpg
Изображения были заменены на ссылки т.к. превышают размер разрешенный на форуме. Модератор
http://img856.imageshack.us/img856/3590/5f26.jpg
http://img259.imageshack.us/img259/1967/nswv.jpg
Изображения были заменены на ссылки т.к. превышают размер разрешенный на форуме. Модератор
Какая славная! Мими-блондиночки очень здорово смотрятся!
muhhada, спасибо Действительно, белокурые Мими имеют своё очарование, такое солнышко...
- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, как они по качеству... не знаю, покупать под заказ людям или не надо...
Хотела когда-то создать тему для этих кукол, а, оказывается, тема-то уже есть!
У меня живёт малышка Мими. Купила ее "на пробу" и не пожалела - славная девочка. Волосы очень мягкие. И аксессуары порадовали качеством
Little Mimi by Emily-Noiret, on Flickr
У меня живёт малышка Мими. Купила ее "на пробу" и не пожалела - славная девочка. Волосы очень мягкие. И аксессуары порадовали качеством
Little Mimi by Emily-Noiret, on Flickr
- SelenaMoon
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Давно не была в этой теме, а тут столько вкусного! Блондинка Мими - просто заглядение, а корейские малышки - чудо чудное!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
А я всё же нашла свою. Хотя уже и не надеялась, вообще раньше их было трое... Но остальных скорее всего мама выкинула. Ну спасибо что хоть одна осталась.
Это клон Ликки? В детстве она казалась мне не очень красивой, смущала её огромная голова и высокая прошивка. А вот её мама была просто сказочно красивой, жалко что она не сохранилась.
Платье её родное, поэтому оно такое заюзанное По правде говоря ей ничего не подходило, поэтому её не переодевали и поэтому оно и сохранилось. Проволочки в руках и ногах все поломальсь и повылазили. Руки и ноги ниже колен пожелтели от старости. (То что руки пожелтели, было заметно ещё в детстве) Я хотела поменять тело на Ликкино, но оно совсем другое. Это мне по пропорциям больше нравится.
Когда нибудь я сделаю что-то с волосами... Волосы кстати похожи на древний саран! Они такие скользкие, прочные и тяжелые. (И когда-то даже блестели)
Под катом ещё 2 фотки + фото нюд.
Это клон Ликки? В детстве она казалась мне не очень красивой, смущала её огромная голова и высокая прошивка. А вот её мама была просто сказочно красивой, жалко что она не сохранилась.
Платье её родное, поэтому оно такое заюзанное По правде говоря ей ничего не подходило, поэтому её не переодевали и поэтому оно и сохранилось. Проволочки в руках и ногах все поломальсь и повылазили. Руки и ноги ниже колен пожелтели от старости. (То что руки пожелтели, было заметно ещё в детстве) Я хотела поменять тело на Ликкино, но оно совсем другое. Это мне по пропорциям больше нравится.
Когда нибудь я сделаю что-то с волосами... Волосы кстати похожи на древний саран! Они такие скользкие, прочные и тяжелые. (И когда-то даже блестели)
Под катом ещё 2 фотки + фото нюд.
Скрытый контент: показать
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это клон не Ликки, а Дженни.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я так тоже подумала, но для Дженни она слишком маленькая. Они продавались втроём и позиционировались как семья. Там был мужчина (клон папы Ликки), девушка (100% клон Дженни. Она была чуть меньше Барби и на неё можно было надеть её одежду.) И вот эта куколка, самая маленькая. (22,5 см) Может уже сами корейцы решили что так красивше и сгибридили их? Я точно помню что у её "мамы" голова была поменьше и пропорциональнее.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вижу, что тело маленькое. Оно на Блайзовое немного похоже, если честно. Да, у корейцев странненькие полулегальные сеты выходили, в принципе, ничего удивительного.
- Umnitza-krasavica
Lenke, какая у вас интересная куколка, и реснички у нее прошитые, никогда не видела ничего подобного....
Umnitza-krasavica, спасибо! мне один раз попалась в продаже с рук, и все, больше не видела...
- Lightway
- Контактная информация:
Re: Корейские куклы Mimi, Yeunji, Sonokong, JouJu, Youn Yeun Ji
Моя Мими парижанка
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне отдали на ООАК Mimi.
если честно стирать фабричный мейк долго рука не поднималась
если честно стирать фабричный мейк долго рука не поднималась
Скрытый контент: показать
Здравствуйте! Решила обратиться в эту темку по поводу куколки 90х, так как хочу узнать её имя и возможно даже увидеть чьи-нибудь фоточки этой куколки. Эти куколки продавались с наборами мебели и одежды (например с туалетом и ванной, игрушечным магазином или шкафом-гардеробом с красивыми платьями)Была одета либо красное(сиреневое) платье в белую клеточку либо в махровый халат и банную повязку на голове(если набор был с ванной и туалетом) Сама куколка является аналогом японской Дженни или Ма-Ба.Тело по форме похоже на Дженни но чуть миниатюрнее,ростом куколка как Ликка.
Интересует название куклы,возможно у кого нибудь есть подобные девочки,сохранились их аутфиты и приданое. Хотелось бы увидеть фото и вспомнить название. На форуме инфы о них не нашла,но очень хотелось бы знать о них побольше
Её родной цвет волос:
тело:
и моя перепрошитая вместе с другим клоном Дженни:
Интересует название куклы,возможно у кого нибудь есть подобные девочки,сохранились их аутфиты и приданое. Хотелось бы увидеть фото и вспомнить название. На форуме инфы о них не нашла,но очень хотелось бы знать о них побольше
Её родной цвет волос:
тело:
и моя перепрошитая вместе с другим клоном Дженни:
всем здравствуйте. может, кто пдскажет?
вчера на блошке видела куклу с клеймом mimi world. мягкотелый пупс. голова из мягкой резины. глазки спящие.
относится ли он к корейским куклам?
вчера на блошке видела куклу с клеймом mimi world. мягкотелый пупс. голова из мягкой резины. глазки спящие.
относится ли он к корейским куклам?
Да это корейские пупсы)) у меня в буклете от куклы mimi были и такие пупсы и в Корее в продаже их видела
Mirabella писал(а):Источник цитаты Да это корейские пупсы)) у меня в буклете от куклы mimi были и такие пупсы и в Корее в продаже их видела
спасибо большое)))
а то мне , как всегда, зачесывали, что это Германия)))
а я думала китай или еще что? но не германия)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас в продаже появилась корейская большеголовая кукла Черри, отчасти похожая на Мими. Мне нравится, не до такой степени, чтоб покупать, но поделиться захотелось)
На ебей стоит около полсотни баксов.
На ебей стоит около полсотни баксов.
ocelot, а фото есть? Вот чисто из интереса глянуть))) есть еще куклы mimi, при поиске корейских они тоже находятся но mimi world это 100% корея
Mirabella писал(а):Источник цитаты ocelot, а фото есть? Вот чисто из интереса глянуть))) есть еще куклы mimi, при поиске корейских они тоже находятся но mimi world это 100% корея
нет, к сожалению, нет. я его так и не купила. подумала, на сл день приду. так и не пришла...
Моя Мими - школьница на самокате
17 years old Mimi Let's Go To School with Kick-board by Olga Noiret, on Flickr
Вместе с сестрой:
Вместе с сестрой:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Emily, какая милая Мими!