Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lushka0304: Одежда для ФР и не только
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
lushka0304: Одежда для ФР и не только
Добро пожаловать ко мне в тему!
Меня зовут Марина, ко мне на "ты".
Куклами увлекаюсь давно. Есть ФР, Тоннер, Барби, БЖД и винтажки. Шью на всех и с удовольствием!
Начну с Ванессы.
Кукла приехала ко мне в сентябре со вторички. Нюд И сразу получила костюм "по мотивам Виктории Бэкхем".
Второй костюм - понравился образ из модного журнала
Третий образ - моя любимая Max Mara Стиль, элегантность... и моя попытка исполнения!
Меня зовут Марина, ко мне на "ты".
Куклами увлекаюсь давно. Есть ФР, Тоннер, Барби, БЖД и винтажки. Шью на всех и с удовольствием!
Начну с Ванессы.
Кукла приехала ко мне в сентябре со вторички. Нюд И сразу получила костюм "по мотивам Виктории Бэкхем".
Второй костюм - понравился образ из модного журнала
Третий образ - моя любимая Max Mara Стиль, элегантность... и моя попытка исполнения!
Последний раз редактировалось lushka0304 16 июл 2017, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Re: lushka0304: Одежда для ФР и не только
Добралась до меня красавица Сидни от Тоннера! Радости нет предела - очень приятная кукла! Естественно, со вторички... Поэтому, первым делом одеваться! Тело настолько приятное по пропорциям, что проблем с конструкцией не возникает. Решила начать с простенького - модные укороченные брючки и топ от Александра Вона По-летнему просто, по-спортивному удобно!
оригинал:
Мой вариант:
Не осталась без внимания и Поппи
Прекрасный костюм в стиле ретро, найденный на просторах Интернета, идеально подошел моей девушке! Сумка и головной убор остались за кадром
Оригинал:
оригинал:
Мой вариант:
Не осталась без внимания и Поппи
Прекрасный костюм в стиле ретро, найденный на просторах Интернета, идеально подошел моей девушке! Сумка и головной убор остались за кадром
Оригинал:
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные работы. Особенно впечатлили белые блузы
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Спасибо!!В комбезе я соединила чистую шерсть с батистом,вторая блуза-синтетика,а вот блузка-летучая мышь,натуральный шелк,а планка-продублированный батист,шёлк не" уплыл",я довольна результатом.Я использую "человеческие " ткани,не носят мои куклы китайский хлопок,да и моделей я не найду для хлопка.
Спрашивайте,отвечу на любые вопросы.
Спрашивайте,отвечу на любые вопросы.
-
- Dolls, dolls, dolls
lushka0304 писал(а):Источник цитаты В комбезе я соединила чистую шерсть с батистом,вторая блуза-синтетика,а вот блузка-летучая мышь,натуральный шелк,а планка-продублированный батист,шёлк не" уплыл",я довольна результатом.
Обожаю такие ткани, они приятны на ощупь и на фото выглядят очень благородно Как по мне, надо действительно много мастерства и терпения, чтоб осилить тонкие натуральные ткани, особенно шелк.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Терпения,да,а насчёт мастерства-я уделяю много времени именно конструкции,чтобы по максимуму облегчить сам процесс пошива,делаю лекала(т.е.выкройка с припусками на швы),а потом уже и мастерство не важно,тупо отшиваю даже без примерок и ,тем более,подгонок.
В воскресенье выложу модели из синтетики для сравнения,неудачные модели,потому что неудачный опыт-это всё равно опыт.
Большое спасибо за то,что заглянули,за интерес,заходите ещё,можете с куклами
В воскресенье выложу модели из синтетики для сравнения,неудачные модели,потому что неудачный опыт-это всё равно опыт.
Большое спасибо за то,что заглянули,за интерес,заходите ещё,можете с куклами
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
А вот и неудачный опыт отшива классного платья из синтетики Первоначально планировала эту модель для ФР Ванессы, но отшила, посмотрела... И отдала Барби. Ей нравится
Оригинал - Ланвин
Мой вариант
Несмотря на всю "воздушность", ткань не драпируется, складки жесткие и не держат форму. Пришлось от них отказаться. Вывод: использовать только натуральную ткань!
Ну, и костюм от ФР на Барби По-моему, неплохо!
Оригинал - Ланвин
Мой вариант
Несмотря на всю "воздушность", ткань не драпируется, складки жесткие и не держат форму. Пришлось от них отказаться. Вывод: использовать только натуральную ткань!
Ну, и костюм от ФР на Барби По-моему, неплохо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Вася, как она пережила утрату такого классного костюмчика?
Как по мне, все вышеперечисленное тоже немалое мастерство.
Платье получилось милое и аккуратное, Барби идет. С выводом согласна. Для меня загадка, как китайцы умудряются из далеко не прекрасных тканей шить все сложносочиненные наряды для ФР, всегда поражаюсь их уровню умения обходиться с любой тканью.
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Терпения,да,а насчёт мастерства-я уделяю много времени именно конструкции,чтобы по максимуму облегчить сам процесс пошива,делаю лекала(т.е.выкройка с припусками на швы),а потом уже и мастерство не важно,тупо отшиваю даже без примерок и ,тем более,подгонок.
Как по мне, все вышеперечисленное тоже немалое мастерство.
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Несмотря на всю "воздушность", ткань не драпируется, складки жесткие и не держат форму. Пришлось от них отказаться. Вывод: использовать только натуральную ткань!
Платье получилось милое и аккуратное, Барби идет. С выводом согласна. Для меня загадка, как китайцы умудряются из далеко не прекрасных тканей шить все сложносочиненные наряды для ФР, всегда поражаюсь их уровню умения обходиться с любой тканью.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Ну,нет,насчёт милого платья я категорически не согласна.Только посмотрите,как перекосилось платье в области плеча:вместо драпировки залом,а рукав так и вовсе переехал вперёд.А ведь эта половина платья цельнокроенная ,нет,наверное моя беда в том,что я крою на них,как на людей,а надо,как на кукол.У китайцев потому и получаются аутфиты,что они ткань приложили,лишнее убрали в складки,драпировки,вот и аутфит шикарный.Я сама завидую тем,кто занимается такой методикой,получается шикарно,как от кутюр,но мне интересно разгадывать модель по фото
и добиваться максимальной похожести(у каждого свои тараканы).А давайте познакомимся,переписываемся ведь...
и добиваться максимальной похожести(у каждого свои тараканы).А давайте познакомимся,переписываемся ведь...
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
На этот раз замахнулась на Бальмана Очень уж он мне нравится: за внешней простотой проглядывает настоящий шик.
Не знаю, получилось ли у меня передать этот легкий налет "классности", но, по-моему, Сид понравилось
Оригинал:
Мой вариант:
Не знаю, получилось ли у меня передать этот легкий налет "классности", но, по-моему, Сид понравилось
Оригинал:
Мой вариант:
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Добралась до своих БЖД Не всех, конечно - у меня их несколько Нарайка - очень приятное тело, шить на нее одно удовольствие! А тут еще струящийся трикотаж и очаровательная моделька из журнала мод Комбинезон, так называемый "моно". Модель в журнале помещена на разворот, вставлять две части нет никакого смысла - на второй картинке только босоножки Из технички получалось, что это брюки.
Оригинал:
Мой вариант:
Оригинал:
Мой вариант:
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Решила попробовать стиль Этника для Поппи
Взяла за образец, как обычно, фото из журнала. Вот, что вышло
Оригинал
Мой вариант
Взяла за образец, как обычно, фото из журнала. Вот, что вышло
Оригинал
Мой вариант
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Очень понравились две модели: одна, простенькая из журнала, вторая - шикарный жилет-жакет от Эли Сааб (обожаю этого дизайнера )
Решила их объединить Вот, что вышло
Оригиналы
Мой совмещенный вариант
С плетением сумки я, конечно, намучалась... Но результат меня порадовал
Решила их объединить Вот, что вышло
Оригиналы
Мой совмещенный вариант
С плетением сумки я, конечно, намучалась... Но результат меня порадовал
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах вот ты какой, цветочек аленький!!!
Ты сама шьешь, да и не простую одежду, а повторяешь модели из журналов, я короч афигела!!!
Буду к тебе теперь заглядывать) смотреть чего это ты тут удумала нового. Мне лично понравился образ предпоследний, который на Поппи. И еще обратила внимание на штанишки с узором и колечками вставленными. По мне так очень интересный нюанс. Во всяком случае мой взгляд уцепился за такую неординарность)))
Молодец
Ты сама шьешь, да и не простую одежду, а повторяешь модели из журналов, я короч афигела!!!
Буду к тебе теперь заглядывать) смотреть чего это ты тут удумала нового. Мне лично понравился образ предпоследний, который на Поппи. И еще обратила внимание на штанишки с узором и колечками вставленными. По мне так очень интересный нюанс. Во всяком случае мой взгляд уцепился за такую неординарность)))
Молодец
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько нового Очень удачно получился наряд на Сид Последний комплектик на Ваське смотрится, как родной. Она как-то умеет так органично вжиться в созданный образ, что кажется, будто она в нем и родилась.
Скрытый контент: показать
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
selik-leshik, ага, я такая
Рукоблудничаю потихоньку...
Олесь, если что-то тебе понравилось - напиши, подарю!
Ностальгия, Вика, очень приятно! Ванесса вообще такая модель, что я сама падаю
Рукоблудничаю потихоньку...
Олесь, если что-то тебе понравилось - напиши, подарю!
Ностальгия, Вика, очень приятно! Ванесса вообще такая модель, что я сама падаю
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Выложу из старенького
Опять-таки, из журнала, но не помню, из какого. Очень понравилось на модели и вот - сшила. Трикотаж, шифон и вдохновение
Опять-таки, из журнала, но не помню, из какого. Очень понравилось на модели и вот - сшила. Трикотаж, шифон и вдохновение
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Разбирала старые фотографии и наткнулась на сшитый пару лет назад комбинезон. Шила его, вдохновившись костюмом Виктории Бэкхем Я предположила, что это - моно и сделала его скорее "по мотивам"
Оригинал:
Мой вариант:
Оригинал:
Мой вариант:
Какие все наряды красивые ! Это нужно много терпения и хорошие нервы, что бы шить такую одежду)
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Elena2006, Да уж, терпения-то мне и не всегда хватает Но я стараюсь
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Продолжу черно-белую тему
В пару к Моно сшила платье для своей второй девочки SD. Модель Версаче, из журнала.
Оригинал:
Мой вариант:
И две мои девочки вместе:
В пару к Моно сшила платье для своей второй девочки SD. Модель Версаче, из журнала.
Оригинал:
Мой вариант:
И две мои девочки вместе:
-
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, последние 3 комплекта очень стильные, необычные и элегантные
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Ностальгия,Вика ,спасибо!Рада снова тебя видеть Но неужели не за что покритиковать
-
- Dolls, dolls, dolls
Да я ж шить не умею, мне сложно критиковать
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Вика,а фотографировать умеешь С фото у меня как Не получается подать красиво куклу...
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Как обычно - увидела фото в журнале и сразу загорелась
Решила, что комплект просто создан для Ванессы! Ошиблась
Оригинал:
Ванесса:
Посмотрела я на это - ужас ужасный
Отложила. Походила вокруг. Подумала... И надела на Поппи
Теперь этот комплект носит Барби. И очень радуется!!!
Решила, что комплект просто создан для Ванессы! Ошиблась
Оригинал:
Ванесса:
Посмотрела я на это - ужас ужасный
Отложила. Походила вокруг. Подумала... И надела на Поппи
Теперь этот комплект носит Барби. И очень радуется!!!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Re: lushka0304: Одежда для ФР и не только. Новое: для малышки
Сидела у меня в уголочке маленькая БЖД-шка Как-то все не до нее было... А тут увидела в журнале симпатичное детское платьице
Оригинал:
Мой вариант:
Оригинал:
Мой вариант:
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Так, что-то я зацепилась за свою малявочку
И в продолжение темы выложу еще одно платьице.
Очень понравилось платье на модели от Баленсиага (чудо, а не дизайнер!), но на своих "взрослых" девушках я его не представляю. Поэтому, оно слегка видоизменилось и прекрасно подошло "ребенку"
Оригинал:
Мой вариант:
И в продолжение темы выложу еще одно платьице.
Очень понравилось платье на модели от Баленсиага (чудо, а не дизайнер!), но на своих "взрослых" девушках я его не представляю. Поэтому, оно слегка видоизменилось и прекрасно подошло "ребенку"
Оригинал:
Мой вариант:
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Продолжаю беседу сама с собой - любимой
Сшила костюм для Ванессы - даже самой нравится.
Оригинал:
Мой вариант:
Сшила костюм для Ванессы - даже самой нравится.
Оригинал:
Мой вариант:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
последняя работа просто шик!!!