Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Lakshmi_RO » 05 июн 2017, 21:25

OylOul, повеселил диалог! Как у тебя все-таки придумывалка круто работает!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июн 2017, 17:05

Lakshmi_RO, спасибо! Я же не придумываю ничего сознательно... Я их просто слышу. И вижу.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июн 2017, 20:00

A Photo a Day

Изображение
Сюжет полностью -- в дневнике, №456, слабонервным не рекомендуется.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 июн 2017, 21:27

Сюжет просто супер!
:mrgreen: а нечего на чужую девушку зарится)))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 07 июн 2017, 00:00

Замечательная семейная пара! =)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июн 2017, 09:02

OylOul, Оля, постельное белье классное! Особенно серединка!))) (ты где нибудь показала, как ее сделала? :oops: )
OylOul писал(а):Источник цитаты слабонервным не рекомендуется.

Слабонервные могут запросто лопнуть от смеха :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 июн 2017, 20:06

Vladislava 70, спасибо! Да, если честно -- никакого особого сюжета, так -- наснималось, что в голову взбрело прямо на месте съёмки, но получилось вроде забавно.
Конечно, нечего зариться, особенно на девушку такого конкретного пацана.

Lakshmi_RO, спасибо! Как-то они у меня так мигом общий язык нашли, я аж сама удивилась...

AnyCrystal, спасибо! Спустя много лет, после увлечения куклами Оля наконец-то добралась до постельного бельишка, ага. Про квадрат-серединку я в записи не писала, посчитала, что это типа "Элементарно, Ватсон". Но потом меня на Дайри об этом тоже спросили. И я написала коротенькую инструкцию:
"Квадрат делается просто.
1)Вырезть квадратную рамочку нужного размера, например наружный квадрат 10см, а внутренний 8см. Обработать наружный край, я просто зигзагом обошла, у меня оверлока нету. Его всё равно видно не будет, он будет внутри. То, что получилось называется подкройная обтачка.
2) Пришить рамочку к пододеяльнику, сложив лицом к лицу, по внутреннему срезу. Потом вырезать на пододеяльнике квадрат -- то, что в центре рамочки осталось -- близко к строчке.
3) Вывернуть рамочку на изнаночную сторону и пристрочить двумя швами -- совсем близко к краям отверстия и по внешнему краю рамочки, это чуть больше 1см от края.
Вот и всё."
Не знаю, понятно ли я написала, мне-то понятно... Будут вопросы -- спрашивай.
Да в общем, всё наше хобби, чтоб повеселить -- себя и друзей-приятелей. Так что я рада, коли потешила, ага.

A Photo a Day

Изображение
Фотачка из нового 56-го Эпизода, сам он полностью -- в дневнике, запись №457, запись открытая, потому как там сплошные разговоры. Зато весь изготовленный реквизит пригодился.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июн 2017, 08:19

OylOul, Спасибо! Всё поняла, но сама бы не догадалась!)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июн 2017, 18:16

AnyCrystal, Вот и отлично!
А то меня часто склоняют, что мол я "мастер-классы" не снимаю, а мои словесные инструкции непонятны. А я не понимаю, что в них может быть непонятного, и зачем нужны все эти картинки, когда всё вроде так просто... Соответственно "постадийки" мне снимать скушно и неинтересно.

Вот ведь... Забыла вчера фоточку-то какую-нибудь тиснуть...

A Photo a Day

Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 09 июн 2017, 18:23

OylOul писал(а):Источник цитаты А я не понимаю, что в них может быть непонятного, и зачем нужны все эти картинки, когда всё вроде так просто...

Я из тех, кому картинками проще. А то словесные МК читаешь и будто не на русском языке. XD Видимо, это к вопросу "визуал" или "аудиал" человек. Я даже стихи запоминала в школе "фотографируя" лист в памяти и с него "читая", если сбивалась.

Фоточка хороша. Ее грудь так к нему в ладонь легла хорошо! ;)

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 09 июн 2017, 18:27

Мне определенно нравится эта дева! Каждый раз зависаю разглядывать ее боевой раскраски.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июн 2017, 20:33

Lakshmi_RO, спасибо!
Я, наверное, в этом смысле странная. Я вот вроде 100%-ный визуал, очень люблю картинки смотреть, но инструкции в виде картинок меня просто бесят. Я же лектор, я даже думаю, как будто лекцию читаю... Так что я ещё и "вербал", и внятные словесные объяснения считаю наилучшим вариантом. В силу их краткости и концентрированности информации.

Правильная женская грудь должна помещаться в ладошку мужчине. У неё -- правильная, ага. В принципе -- даже есть ещё куда расти, можно и немного побольше сделать. Больше сисег -- бооольше!!!

volchicadju, спасибо! Мне тоже она очень нравится. А цж как она Шёпоту нравится -- так просто не передать, не отлипает от неё...

A Photo a Day

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 июн 2017, 17:40

A Photo a Day

Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 13 июн 2017, 12:34

OylOul писал(а):Источник цитаты Правильная женская грудь должна помещаться в ладошку мужчине. У неё -- правильная, ага. В принципе -- даже есть ещё куда расти, можно и немного побольше сделать. Больше сисег -- бооольше!!!

О, да!!! =)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июн 2017, 19:24

Lakshmi_RO, я стараюсь, чтобы все тела, которые я модифицирую, были разными, так что в следующий раз возможно и попробую побольше сделать. А может, наоборот, поменьше, это уж как Генка пожелает...

A Photo a Day

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 июн 2017, 23:33

A Photo a Day

Даже два.

Изображение

Изображение

Давно хотела снять такой кадр. Достался им.
Первое фото -- на трансфокатор, диафрагма 4,5. Второй -- на светосильный фикс, диафрагма 1,8. Размытие чудовищное. Высокохудожественное...

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 17 июн 2017, 08:03

Хорошее размытие, загадочное, кадр тоже романтишный весьма. Очень нравится как они за ручки держатся

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 июн 2017, 11:56

OylOul, второй кадр мне нравится больше. Хорошее размытие. Интимное я б сказала. Ракурс очень интересный.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июн 2017, 22:58

volchicadju, спасибо! Как по мне -- так размытие таки чересчур, превое фото, на диафрагме 4,5, мне самой нравится больше. Эти ручки сцеплённые столько ждали своего часа... Наверное, как раз их и ждали.

Lakshmi_RO, спасибо! Ну вот у каждого же своё видение... А ракурс зачётный -- это дааа.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июн 2017, 23:02

Из темы "Фото кукол ню, эротика. 18+".
Lady Elena писал(а):Источник цитаты
Скрытый контент: показать
gusya, бред вы, уважаемая, несёте. Разрешили на ты называть сами, разрешения не отменяли, ни с чего человека задеваете, ещё и так плоско. В первый раз вам не ответили, во второй, хоть бы новое что придумали.
OylOul действительно бывает порой неуместно резка и категорична, как в случае той фотосессии с ружьём.
Однако это не значит что теперь всем надо радостно на неё ополчаться. Я постоянный читатель этой темы, про "шапочку" и в первый раз было глупо и нелепо, а уж в третий...
Тем более в этом случае разночтений быть не может, на монстре парик. Монстра, в отличие от всего, что я видела раньше, здесь точно не позиционируется как антропоморфное существо - она инопланетянка/демон/больная фантазия или что там она. Наезжать на "шапочку" равнозначно комментарию "и как это такая большая голова не сломала такую тонкую шею".
Право, очень жаль, что в некоторых темах нет правила постить только фотки, надоели эти разборки.

OylOul,я бы не назвала ни одно ваше фото эротикой 18+, как не назвала бы мраморные статуи древнего Рима. Нагота так проста и естественна, что не вызывает сексуального желания. Однако из того что я видела и читала, вы именно так и подаёте свои фигуры.
Думаю, раз уж вы столь плодовиты, возможно, услышите критику/пожелание, направленное на приближение к тематике топика. Не хватает в парных фото либо хай-тека, либо жути. Вот с подглядывающим доктором было жутенько, на уровне сексуального маньяка, щекотнуло. Но сама по себе фотка с доктором тоже не эротика.
Когда просто экшен на ярком свету - поэзия поз, но без пира плоти.
С монстродевочкой - отвлекают цветочки на белье, она же не Василисушка.
От вас бы хотелось однотонных фонов и игры светотени, мне кажется, тогда ваши персонажи раскроются во всю силу. У Heavenlywater и других владельцев БЖД, наоборот, девочки и мягкое свечение, у вас - парни. Вы очень хорошо снимаете, однако много визуального шума на фотках. Он мешает, как вашим экшенам - одежда))
А я просто представляю парня с последнего фото на стальном фоне, опирающегося на сломанную колонну, у него столь скорбное лицо.
Вы это, без, сомнения, легко сможете.

Спасибо! И за поддержку, и за мнение.

Тема называется "Фото кукол ню, эротика. 18+". И все почему-то забывают об этом самом "ню". А уж под эту категорию все мои фото подходят без малейшей натяжки.
Я нечасто снимаю просто ню ради ню или эротику ради эротики. Это кадры из диафильма. В нём есть контекст, сюжет, ход событий. И эти кадры -- на мой взгляд самые красивые -- просто выдернуты из фотосета. По факту отсутствия одежды на объектах съёмки подходят к этой теме, как минимум в категории "ню". Вне контекста и хода событий что-то, конечно, может вызвать вопросы и недоумение. Что-то может восприниматься как "визуальный шум". Например, те же цветочки на постельном белье... Может. Но ответ в данном случае не требуется -- нет одежды, значит уж по крайней мере "ню". Здесь-то критерии чёткие. А с эротикой... Уже вроде давно к консенсусу пришли, а всё равно нет-нет, да и поднимается эта тема -- то ли эротика, то ли не эротика... Здесь -- сколько людей, столько и мнений. Каждый своё видение демонстрирует. Это и интересно. Если относиться непредвзято. Например, я сама люблю свет, я визуал -- и ооочень люблю смотреть. Потому и снимаю с ярким светом, для меня самой -- видеть, в подробностях -- это очень мощно. И это всего лишь моё персональное видение. Уж такое оно есть. Я не могу нести ответственность за ассоциации, возникающие у отдельных зрителей, а они подчас меня просто в оторопь вгоняют.

Когда я снимаю ню ради ню -- дааа, я люблю и чёрные фоны, и стальные, и красный бархат, и затемнение, вплоть до почти полного. У меня таких фото тоже немало, но сюжетных всё равно больше. В разы. Экшны и перешарниренные мной монстры отличаются тем, что их с какой стороны не снимай -- ракурсы один краше другого получаются. Потому фоток и много. Как начнёшь снимать -- остановиться невозможно...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июн 2017, 23:22

Ну вот, кстати, крайнее фото в теме "Фото кукол ню, эротика. 18+", дамы в красных сапогах -- с моей точки зрения к эротике вообще никакого отношения не имеет. Но это -- с моей. И это не ню, так что на ню уже не спишешь...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июн 2017, 23:30

A Photo a Day

Изображение
Это Шёпот с подфотошопленным фэйсом. Люблю я это дело! Хотя, конечно, вне контекста тоже не особо понятно, с чего у него такая рожа ехидная. Без того, що он там высказал.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июн 2017, 19:22

A Photo a Day

Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 июн 2017, 21:52

Как же они уютненько расположились))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 20 июн 2017, 22:25

А мне нравятся цветочки на одеяле, уютно валяются)) по домашнему

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 июн 2017, 21:00

Vladislava 70, спасибо! Ещё бы -- зря я, что ли, так старалась -- спальню для них делала. Спальню, кхм...

volchicadju, спасибо! А мне тоже нравится. И потом -- это же больничное бельишко-то. В самый раз -- с такими цветочками. Убогими.

A Photo a Day

Изображение

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 21 июн 2017, 21:36

OylOul, уютные)) как у бабушки дома))
На последней шепот такой прибалдевший

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 22 июн 2017, 11:28

Жаль, что до интересных эпизодов без регистрации не пробраться.
Соглашусь с девчатами - очень уютные фотографии. Такое ощущение субботнего утра. Когда никто никуда не торопится.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 июн 2017, 19:51

volchicadju, спасибо!
Уютные будут, когда у них свой собственный дом будет. А пока -- больничные, но для Шёпота и это -- чисто дворэц.
А мне кажется, что он на неё с такой надеждой смотрит...

Lakshmi_RO, спасибо!
Да на Дайри зарегистрироваться -- это ровно 30 секунд занимает, это ж не здесь, там никаких сочинений на свободную тему писать не надо. И всё самое интересное обычно от незарегов закрыто. Потому что сама понимаешь... Кто там под видом незарегов по чужим дневникам шастает. Вот и я тоже последнее время интим-эпизоды под ПЧ закрываю. Закрывала бы под список, если бы не рассеянность моя.
А им некуда торопиться. Наоборот -- растянуть бы наподольше. Шёпоту куда возвращаться? В окопы. Чего ж туда торопиться.

A Photo a Day

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2017, 18:57

A Photo a Day

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»