Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: supr33: Мои чемоданчики
Ира, какие же они классные! без улыбки не могу смотреть
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Юль,все-таки они умеют навязать свое,эти куклы. Я хотела Нонне что-то новенькое придумать, ведь впервые в Берлин со мной поедет, а вон,видишь.. не захотела другой одежды, в платье попрется. А Трифона никто и не признАет без малинового пиджака. Ладно, пусть парятся,им не привыкать в жару упакованными ходить
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Наряд отпадный, конечно. Но мне нравится Ноннино платье. И бархат в тренде всё ещё
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula Маш, да в Берлине не жарко - плюс 20 град.на этой неделе. Не запарится.А в музеях везде кондиционеры
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да...такой печальной поездки у Трифона еще не было...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
у нас и того нет
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы хотя бы живы и здоровы...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
тоже верно!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЭТА УЖАСНАЯ ПОЕЗДКА В БЕРЛИН..
Трифон вернулся из Берлина один...
Нонна исчезла в многотысячной толпе прямо на празднике...
Напрасно вглядывался он в лица прохожих, пытался спросить у полицейских,только они, почему-то,не обращали на него внимания.
Ноги привели его к Российскому посольству,только оно было закрыто..
Трифон недоумевал - разве вот так, внезапно, может закончится СЧАСТЬЕ. И радость и смысл...
Неужели вот так в вдруг человек превращается из беззаботного,вечно влюбленного в растерянного и одинокого, никому не нужного? За что, почему? Как же теперь жить, для кого?
Трифон вернулся из Берлина один...
Нонна исчезла в многотысячной толпе прямо на празднике...
Напрасно вглядывался он в лица прохожих, пытался спросить у полицейских,только они, почему-то,не обращали на него внимания.
Ноги привели его к Российскому посольству,только оно было закрыто..
Трифон недоумевал - разве вот так, внезапно, может закончится СЧАСТЬЕ. И радость и смысл...
Неужели вот так в вдруг человек превращается из беззаботного,вечно влюбленного в растерянного и одинокого, никому не нужного? За что, почему? Как же теперь жить, для кого?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В тот день на празднике готовились к встрече Меркель и Обамы,оцепили площадь возле Бранденбургских ворот. Трифон крепко держал Нонну за руку, как вдруг его кто-то толкнул в спину. Обернувшись,Трифон увидел молодых парней, которые и не собирались извиняться. Тогда он и почувствовал, что изящная ручка жены выскользнула и сама Нонна тоже исчезла...
Это было ужасно! Растерянный Трифон метался и звал жену, но никому не было дела до его горя. Напрасно он всматривался в толпу, провожал взглядом удаляющийся транспорт...
Это было ужасно! Растерянный Трифон метался и звал жену, но никому не было дела до его горя. Напрасно он всматривался в толпу, провожал взглядом удаляющийся транспорт...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
уже переживаю за Трифона! не затерли его там?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ним все в порядке, Юль. Только страдает очень
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отъезд на Родину планировался через 2 дня.
Все это время Трифон тщетно пытался найти любимую и как мог, изъяснялся по-немецки с помощью жестов, но безуспешно
[url=http://savepic.net/9361148.htm]
Бродя по набережной , бедный Трифон едва не нырнул в Шпрее,ведь от отчаяния он плохо соображал, но вовремя одумался
Хорошо, что рядом оказалась церковь и это спасло его
Все это время Трифон тщетно пытался найти любимую и как мог, изъяснялся по-немецки с помощью жестов, но безуспешно
[url=http://savepic.net/9361148.htm]
Бродя по набережной , бедный Трифон едва не нырнул в Шпрее,ведь от отчаяния он плохо соображал, но вовремя одумался
Хорошо, что рядом оказалась церковь и это спасло его
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот же... но все благополучно кончилось?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а там????
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну вот
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трифон постоянно думал и анализировал происходящее.
В парке дворца Фридриха великого в Потсдаме, где все "Сан-Суси"(гуляют без забот), Трифон обязательно находил статую, невероятно похожую на Нонну, как это уже было в Австрии. Ему казалось, что Нонна само совершенство,ведь он боготворил ее..
Неужели...неужели она встретила этого человека из прошлой жизни?
Трифон вспомнил, как Нонна однажды рассказала, что ее чуть было не выдали замуж "без любви".
В парке дворца Фридриха великого в Потсдаме, где все "Сан-Суси"(гуляют без забот), Трифон обязательно находил статую, невероятно похожую на Нонну, как это уже было в Австрии. Ему казалось, что Нонна само совершенство,ведь он боготворил ее..
Неужели...неужели она встретила этого человека из прошлой жизни?
Трифон вспомнил, как Нонна однажды рассказала, что ее чуть было не выдали замуж "без любви".
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Престарелые родители Нонны всегда мечтали выдать дочку за своего старинного друга, проживающего в Германии.
Господина звали И.Брокман. Он был достаточно умен и богат, имел внебрачного сына и занимался благотворительностью.
Нонну он помнил еще ребенком и шутя поговаривал о родстве с господами Жулинскими, когда Нонне исполнится 18.
Нонна всегда смеялась, вспоминая эту историю, но что же произошло сейчас?
В парке Сан-Суси к Трифону подошел незнакомый человек. Он представился Сержем и передал обручальное кольцо,то самое,которое Трифон подарил Нонне в день свадьбы...
Трифон понял ВСЕ! Значит Нонна выбрала внебрачного сына...и она остается в Берлине..
Ну что ж,Трифон уважает ее выбор. Он будет стоек и высок и впереди у него много времени, чтобы снова найти свою любовь!
Господина звали И.Брокман. Он был достаточно умен и богат, имел внебрачного сына и занимался благотворительностью.
Нонну он помнил еще ребенком и шутя поговаривал о родстве с господами Жулинскими, когда Нонне исполнится 18.
Нонна всегда смеялась, вспоминая эту историю, но что же произошло сейчас?
В парке Сан-Суси к Трифону подошел незнакомый человек. Он представился Сержем и передал обручальное кольцо,то самое,которое Трифон подарил Нонне в день свадьбы...
Трифон понял ВСЕ! Значит Нонна выбрала внебрачного сына...и она остается в Берлине..
Ну что ж,Трифон уважает ее выбор. Он будет стоек и высок и впереди у него много времени, чтобы снова найти свою любовь!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот это поворот... Трифона так жаль!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Юля,не жалей его. Он взрослый и самодостаточный,сильный духом и зарабатывает прилично. Он же ген.директор управляющей компании. А то, что женщины бывают коварны , он и раньше знал. Нельзя так сильно боготворить было жену. Да все у него наладится. я узнавала
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ира, успокоила будем надеяться, что все будет хорошо!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на что Зинаида-то? В миг подберет ему в жены миленькую толстушку.А про Нонну она больше слышать не хочет. Предательница!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Зинаида точно подберет!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за участие!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»