Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Какие у всех девушки прекрасные
И мы покажемся
DSCN7238
DSCN7239
DSCN7242 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7243 by Veronika Knysh, on Flickr
И мы покажемся
DSCN7238
DSCN7239
DSCN7242 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN7243 by Veronika Knysh, on Flickr
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдруг кому-нибудь пригодится:
пятна от темной одежды на руках и потемневшие кисти рук и стопы возвращает к жизни базирон. У меня 5%-ый, поэтому 2 дня куколка лежала намазанная кремом. Но этого не достаточно, пятна ушли не все. Прочитала в контакте про смесь уксуса и белизны 1:1 - вот она уже сделала свое дело на все 100% и за час вернула конечностям первоначальную чистоту. Уксус брала 9%-ый. Потемнения ушли даже с кончиков пальцев.
И что б не пустой пост - Кит на отдыхе!
пятна от темной одежды на руках и потемневшие кисти рук и стопы возвращает к жизни базирон. У меня 5%-ый, поэтому 2 дня куколка лежала намазанная кремом. Но этого не достаточно, пятна ушли не все. Прочитала в контакте про смесь уксуса и белизны 1:1 - вот она уже сделала свое дело на все 100% и за час вернула конечностям первоначальную чистоту. Уксус брала 9%-ый. Потемнения ушли даже с кончиков пальцев.
И что б не пустой пост - Кит на отдыхе!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Renne, последняя фотография чудесна! Представляю, как долго Вы усаживали девушек, но оно того явно стоит!
ArtAlas, спасибо, что поделились! Читала про такой способ, но сомневалась, работает ли. Надо попробовать, есть у меня несколько куколок с пятнами от одежды.
ArtAlas, спасибо, что поделились! Читала про такой способ, но сомневалась, работает ли. Надо попробовать, есть у меня несколько куколок с пятнами от одежды.
Nikkori, спасибо!!
Покажемся и мы. Годдес на теле Аши. 100% совпадние. Прямо как тут и было.
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
eva444444, я правильно понимаю, это ж псевдопоппи (которая в зеленом платье)?
Подскажите, на кого пересаживали? Голова не болтается? Шейное отверстие нормально подошло? Разнотон или нет?
Прошу прощения за столько вопросов, просто на них недавно в магазине засматривалась, и так и не смогла понять, надо оно мне или нет, а ваша дама снова наводит меня на этот вопрос
Подскажите, на кого пересаживали? Голова не болтается? Шейное отверстие нормально подошло? Разнотон или нет?
Прошу прощения за столько вопросов, просто на них недавно в магазине засматривалась, и так и не смогла понять, надо оно мне или нет, а ваша дама снова наводит меня на этот вопрос
sashaxsonya, Да это псевдо Поппи. Она была именно в этом наряде, как на фото. Пересадила на тело Неко. Разнотона я, наверное, не вижу... Мне кажется, что подходит идеально по цвету. Шейное отверстие у неё немного больше (внутреннее) Поэтому голова болталась слегка. Я обмотала якорь пищевой пленкой, теперь сидит очень хорошо, крепко. Не стала делать ничего кардинального, вдруг подберу ей другое тело...
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
eva444444, спасибо огромное!
У нас в Призме в таком костюме была темноволосая, а как ваша в зеленом платье была, ну хотя мало ли что китайцы там напутали, кто их знает.
Надо в выходные дойти до магазина, снова посмотреть на них, может даже взять
И еще последний вопрос:
У нас в Призме в таком костюме была темноволосая, а как ваша в зеленом платье была, ну хотя мало ли что китайцы там напутали, кто их знает.
Надо в выходные дойти до магазина, снова посмотреть на них, может даже взять
И еще последний вопрос:
Скрытый контент: показать
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Бюджетная Джойс на теле скейтбордистки (скейтбордистка на Лее тело которой совпадает с цветом головы на 100%)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, Ох, как у Вашей девочки волосики лежат замечательно!
Люблю, когда естественный объем у них, но это так нечасто случается.
да, Кейт у меня на Джойс первой волны, совпадение скинтонов 100%.
Kingyo, вот это фото - просто супер! https://c1.staticflickr.com/5/4156/3381 ... 6edd_z.jpg
Люблю, когда естественный объем у них, но это так нечасто случается.
Kyamri писал(а):Источник цитаты finn2000, Какая Китнисс сногсшибательная! Она на теле Джойс?
да, Кейт у меня на Джойс первой волны, совпадение скинтонов 100%.
Kingyo, вот это фото - просто супер! https://c1.staticflickr.com/5/4156/3381 ... 6edd_z.jpg
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, это она еще не совсем просохла после мытья головы) у куклы был дефект - вмятина на лбу, пришлось затирать и осталась светлая полоса ниже линии роста волос. И еще одна новенькая. Быстрофото, т.к она пока без платья
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, ооо! какая крутая девушка!! Наташ, а что это за Джойс?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings
spencer_hastings, Юля MissYlibka, правильно написала. Это ООАК Конфетной Принцессы. Вот такой:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, шикарная девушка, нет слов!))
MissYlibka, Юль, даааа, теперь и я в прибалдевших)))
MissYlibka, Юль, даааа, теперь и я в прибалдевших)))
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nattor, Наташа, ничего себе, очень классная дама!!! Сначала показалось, что это на основе Водяновой, но у неё же улыбки нет. Роскошная красотка получилась из Конфетной Принцессы!
Всем привет! Я тут новенькая! Совсем недавно я стала собирать всю серию Барби Безграничные движения Йоги. Думала собрать только их, но не смогла остановиться и у меня появились гибридки. Мы к вам в гости с моими красотками.
Первая гибридочка была Барби фешионистка № 22 на теле барби йоги в розовом топе. Очень миленькая девушка.
Фешионис[/img]тка № 26 на теле барби блондинки-футболистки. Волосы просто шикарные
Фешионистка № 30 на теле Неко йоги азиатки. Очень обаятельная девочка
И вот еще одна фешионистка № 5 кажется, на теле Йоги Джойс - шатенки в голубом топе. Но что то мы с ней пока не подружимся никак. Помада мне ее не нравится
Вот такие девочки. А всех своих красавиц я покажу в теме барби йог.
Первая гибридочка была Барби фешионистка № 22 на теле барби йоги в розовом топе. Очень миленькая девушка.
Фешионис[/img]тка № 26 на теле барби блондинки-футболистки. Волосы просто шикарные
Фешионистка № 30 на теле Неко йоги азиатки. Очень обаятельная девочка
И вот еще одна фешионистка № 5 кажется, на теле Йоги Джойс - шатенки в голубом топе. Но что то мы с ней пока не подружимся никак. Помада мне ее не нравится
Вот такие девочки. А всех своих красавиц я покажу в теме барби йог.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha писал(а):Источник цитаты Сначала показалось, что это на основе Водяновой
Вот, кстати, и я про Водянову сначала подумала.
Nattor, отличный ООАК! Красивая стала девчушка.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor,
Потрясающе красивая девушка!
Потрясающе красивая девушка!
ArtAlas, Kana Montero, большое спасибо! Очень приятно!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Приветствую обитателей. Зависла я в этой темке, вспомнила свою старую Барби, грустно лежащую в коробке. И захотелось её оживить, ошарнирить, "стряхнуть нафталин" так сказать. Вот только на кого сажать? Знатоки, помогите. У меня вот такая мадемуазель
Glitter Hair Barbie 1993 by Iván Segovia Rebolledo, on Flickr
Glitter Hair Barbie 1993 by Iván Segovia Rebolledo, on Flickr
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
sendell, я, когда оказываюсь в затыке касаемо скинтона - я обычно иду в магазин с девой, и просто прикладываю голову (либо тушку) к продающимся куклам - и становится понятно, какую надо брать.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
sendell, не угадаешь Старушки-барби со временем меняют цвет, причем у одной и той же куклы (по названию) он может довольно сильно отличаться. У меня было несколько таких примеров, когда скинтоны близняшек отличались довольно прилично. Только прикладывать живьем
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ivdi Raido, klon-nik, да, я уже поняла, что лучше всего в магазин с куклой. Но вдруг
- Regina_Doll
- Новичок на форуме
Пока ещё не видела такой гибридик, а может просто проворонила
Покажу свою Лолу) Ходила, смотрела на нее несколько дней, и все таки взяла. Проблема возникла с телом, т.к. девочка довольно светлая, искала около 1,5 месяца и таки купила Неко
Как оказалось Лола без ума от цветов, и именно поэтому нацепила на себя все вещи, на которых был принт с цветами))
Покажу свою Лолу) Ходила, смотрела на нее несколько дней, и все таки взяла. Проблема возникла с телом, т.к. девочка довольно светлая, искала около 1,5 месяца и таки купила Неко
Как оказалось Лола без ума от цветов, и именно поэтому нацепила на себя все вещи, на которых был принт с цветами))
Regina_Doll, очень хорошенькая!
Вообще этот молд мне нравится: он как и Мбили настолько разнообразен!
Вообще этот молд мне нравится: он как и Мбили настолько разнообразен!