Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Нора
Какая лапушка! Новый молд Норы мне тоже очень нравится. И переодела ты ее очень красиво
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, какая она хорошенькая, Таня! Доброе и милое личико, распахнутые глазки, одуванчик кудряшек.. Все прекрасно в ней!
Родное платье симпатичное, но наряд, что ты сделала для нее, в разы лучше, очень мило смотрится и нарядно! Суперская работа!
Родное платье симпатичное, но наряд, что ты сделала для нее, в разы лучше, очень мило смотрится и нарядно! Суперская работа!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очаровательная. Новое платье отличное, гораздо лучше чем родное. Вообще нарядик такой детский, летний, прелесть.
Elta, Таня, забыла похвалить твою салфетку - это же чудо какое-то! Создавать такие вещи своими руками дорогого стоит, представляю, как приятно потом смотреть на них, а еще приятнее дарить близким. Молодец!
Нора понравилась, она выглядит, как младшая сестричка Суэлен . Очень люблю такие волосы - буйные кудри. Нарядила ты её отлично, чувствуется, что есть опыт в одевании девочек .
Нора понравилась, она выглядит, как младшая сестричка Суэлен . Очень люблю такие волосы - буйные кудри. Нарядила ты её отлично, чувствуется, что есть опыт в одевании девочек .
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая чудесная малышка у тебя поселилась! Невероятно обаятельная! А какие шикарные волосы у неё!
Очень понравился её новый наряд, ей так идёт!
Очень понравился её новый наряд, ей так идёт!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксения, спасибо)
AIR, Света, мне понравилось про одуванчика)
KaiLa, Лариса, спасибо. Старалась, чтоб был летним, ткань специально для нее покупала.
nimfa28, Галя, салфетку хочу тете всучить, она их очень любит, а я их просто создаю) Раньше увлекалась крючком вязать салфетки, ни одной не сохранилось, все пораздала))
На счет родства не знаю; Суэлен мне кажется просто загорелая, а Нора уже темнокожая.
О, да, опыт одевать девочек есть, уже 17 лет как)
Ilonna8, Юля, спасибо) Нора еще и фотогеничная) Шевелюра у нас знатная))
AIR, Света, мне понравилось про одуванчика)
KaiLa, Лариса, спасибо. Старалась, чтоб был летним, ткань специально для нее покупала.
nimfa28, Галя, салфетку хочу тете всучить, она их очень любит, а я их просто создаю) Раньше увлекалась крючком вязать салфетки, ни одной не сохранилось, все пораздала))
На счет родства не знаю; Суэлен мне кажется просто загорелая, а Нора уже темнокожая.
О, да, опыт одевать девочек есть, уже 17 лет как)
Ilonna8, Юля, спасибо) Нора еще и фотогеничная) Шевелюра у нас знатная))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я заглянула в твою темку познакомиться с твоей Агаткой-Моникой. Очаровательная девочка! Такая милая и очень собранно-деловитая. Совсем не такая, как моя витающая в облаках Шейли.
Кроме Моники я еще залюбовалась твоей блондиночкой Натали. Обожаю эту дежавюшечку! Сама нежность и весенняя прелесть!
Буду потихонечку изучать твою темку и ее кукольных жителей. Мне у тебя очень понравилось!
Кроме Моники я еще залюбовалась твоей блондиночкой Натали. Обожаю эту дежавюшечку! Сама нежность и весенняя прелесть!
Буду потихонечку изучать твою темку и ее кукольных жителей. Мне у тебя очень понравилось!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, добро пожаловать!
Надо же, образ один, а по характеру разные. Сейчас Моника занята тем, что решает какой же ей наряд у меня выпросить.
Lenusya писал(а):Источник цитаты я заглянула в твою темку познакомиться с твоей Агаткой-Моникой. Очаровательная девочка! Такая милая и очень собранно-деловитая. Совсем не такая, как моя витающая в облаках Шейли.
Надо же, образ один, а по характеру разные. Сейчас Моника занята тем, что решает какой же ей наряд у меня выпросить.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Рапунцельмания
И опять я с Рапунцель
Funko Pop Rapunzel
Это моя первая фигурка от Функо. Фигурки от них были только у дочери, для себя до этого времени ничего не присматрела. Но разве я могла пройти мимо Рапуши?)
У Функо есть еще с распущенными волосами и в компании Паскаля, но эта фигурка больше понравилась.
Зато от Диснея уже с распущенными, и Паскаль есть. Высота около 10 см.
Продавалась в наборе с другими диснеевскими пинцессами. Вот промо:
Кроме Рапунцель я себе оставила Жасмин, Белль перепала сестре, а остальные фигурки достались соседской девочке.
Но и это не все) Я купила себе парные фигурки
Флинн мне здесь нравится больше)))
И у меня поселился диснеевский Флинн, но уже кукла. Купила для своей Рапунцель, которая у меня на теле йоги, но что с ним делать не знаю У него только руки гнутся, а она вся такая подвижная и улыбчивая. А он парень суровый на лицо)
Была задумка всех своих Рапуш в одном фото собрать, да забыла, но заметка на будущее. Главное, умудриться всю эту толпу в кадр впихнуть. Кажется, это самая большая группа у меня, еще одна фигурка должна приехать.
Funko Pop Rapunzel
Это моя первая фигурка от Функо. Фигурки от них были только у дочери, для себя до этого времени ничего не присматрела. Но разве я могла пройти мимо Рапуши?)
У Функо есть еще с распущенными волосами и в компании Паскаля, но эта фигурка больше понравилась.
Зато от Диснея уже с распущенными, и Паскаль есть. Высота около 10 см.
Продавалась в наборе с другими диснеевскими пинцессами. Вот промо:
Кроме Рапунцель я себе оставила Жасмин, Белль перепала сестре, а остальные фигурки достались соседской девочке.
Но и это не все) Я купила себе парные фигурки
Флинн мне здесь нравится больше)))
И у меня поселился диснеевский Флинн, но уже кукла. Купила для своей Рапунцель, которая у меня на теле йоги, но что с ним делать не знаю У него только руки гнутся, а она вся такая подвижная и улыбчивая. А он парень суровый на лицо)
Была задумка всех своих Рапуш в одном фото собрать, да забыла, но заметка на будущее. Главное, умудриться всю эту толпу в кадр впихнуть. Кажется, это самая большая группа у меня, еще одна фигурка должна приехать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная отдельная коллекция Рапунцель складывается, интересные фигурки что ее самой, что Флинна.
Funko я боюсь даже начать покупать, кажется, моментально начнут селиться толпой, много классных у них.
Надеюсь, получится позднее всех Рапунцель вместе собрать, интересно будет на них всех вместе взглянуть.
Funko я боюсь даже начать покупать, кажется, моментально начнут селиться толпой, много классных у них.
Надеюсь, получится позднее всех Рапунцель вместе собрать, интересно будет на них всех вместе взглянуть.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо за комментарий, спасибо, что зашла на огонек к нам) Я тут уже подумала, что достала людей со своей Рапунцель, вот они мимо моей темы на цыпочках стараются пробежать Шучу, конечно, летом люди сейчас наслаждаются.
Функо Поп классная линейка, первые с дергающейся головой не очень были. А еще же есть Posket, тоже фигурки выпускают сказочных принцесс, от них у меня следующая Рапунцель, только ждать надо, предзаказ.
Я постараюсь вса таки их собрать вместе)
Функо Поп классная линейка, первые с дергающейся головой не очень были. А еще же есть Posket, тоже фигурки выпускают сказочных принцесс, от них у меня следующая Рапунцель, только ждать надо, предзаказ.
Я постараюсь вса таки их собрать вместе)
Elta, Танюша, какие фигурки все отличные, да ещё с любимой мультгероиней! Очень интересно на толпу посмотреть, выкладывай .
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танечка, малышка Рапунцель чудо!!! Маленькая, хорошенькая и очень симпатичная
Очень красиво цветочки сделаны, так аппетитненько
Тань, а мне всегда нравились фигурки!!! Вот поэтому, я тебя отлично понимаю, что ты их собираешь. Столько можно собрать по любимым мультикам. И все колоритные такие!!!
Парный фигурки чем нравятся, так тем, что тут как кадр из жизни. Вот прям действие:
- Рапунцель, ты мой портрет рисуешь?
- Угу...-
- А почему у меня лицо на Максимуса похоже?
-
Буду ждать показа Диснеевского Флина. Ну и пусть серьёзен парень. Не всегда ж ему во все тридцать два сверкать
И ещё конечно буду ждать фото всех Рапушек. Предвкушаю нечто очень классное.
Танечка, спасибо за рассказ о твоих новинках. делись и дальше. Мне всегда интересно!!!
Очень красиво цветочки сделаны, так аппетитненько
Тань, а мне всегда нравились фигурки!!! Вот поэтому, я тебя отлично понимаю, что ты их собираешь. Столько можно собрать по любимым мультикам. И все колоритные такие!!!
Парный фигурки чем нравятся, так тем, что тут как кадр из жизни. Вот прям действие:
- Рапунцель, ты мой портрет рисуешь?
- Угу...-
- А почему у меня лицо на Максимуса похоже?
-
Скрытый контент: показать
Буду ждать показа Диснеевского Флина. Ну и пусть серьёзен парень. Не всегда ж ему во все тридцать два сверкать
И ещё конечно буду ждать фото всех Рапушек. Предвкушаю нечто очень классное.
Танечка, спасибо за рассказ о твоих новинках. делись и дальше. Мне всегда интересно!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фигурки отличные. Первая Рапуша такая забавная.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, у тебя шикарная коллекция Рапунцель! Всегда ей восхищаюсь!
Последний набор, с Флинном, особенно понравился
Последний набор, с Флинном, особенно понравился
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галя, попытаюсь отснять толпу, я просто ушла в запойное плетение кружев....
SweetZu, Света, большое спасибо! Мне больше нравятся фигурки с заплетеной косой именно из-за цветов) А Максимуса я наверно обожаю больше главных героев)))
Что-то я на Флинна (куклу) посмотрела, уже не кажется серьезным, а каким-то задумчивым...
KaiLa, Лариса, Функо они такие)
Ilonna8, Юля, спасибо)У дочери подобный набор есть, но уже лис Ник и зайка из "Зверополис" что ли, точное название не помню. Тоже доставать не стали, более продумано эти наборы сделаны, что не хочется композицию нарушать.
SweetZu, Света, большое спасибо! Мне больше нравятся фигурки с заплетеной косой именно из-за цветов) А Максимуса я наверно обожаю больше главных героев)))
Что-то я на Флинна (куклу) посмотрела, уже не кажется серьезным, а каким-то задумчивым...
KaiLa, Лариса, Функо они такие)
Ilonna8, Юля, спасибо)У дочери подобный набор есть, но уже лис Ник и зайка из "Зверополис" что ли, точное название не помню. Тоже доставать не стали, более продумано эти наборы сделаны, что не хочется композицию нарушать.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Рапунцель! Она потрясающая
И как здорово, что у тебя целая коллекция этой длинноволосой озорной девушки!
А еще , я знаю, у тебя много Красных шапочек
У моих дочек тоже Нора живет, немного с другой прической правда
Из старых выпусков, там одежда лучше была.
Но ты свою очень классно переодела, она стала намного красивее, настоящая девочка
И как здорово, что у тебя целая коллекция этой длинноволосой озорной девушки!
А еще , я знаю, у тебя много Красных шапочек
У моих дочек тоже Нора живет, немного с другой прической правда
Из старых выпусков, там одежда лучше была.
Но ты свою очень классно переодела, она стала намного красивее, настоящая девочка
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо от лица Норы
Красных шапочек у меня не так уж много, и перестали они меня выбирать
Красных шапочек у меня не так уж много, и перестали они меня выбирать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, у тебя прекрасная коллекция Рапуш, я бы очень хотела увидеть общее фото.
Танечка, как мне нравится твоя девочка Нора!!!
Она чудесная! Такая хорошенькая! Я очень люблю кукляток-мулаточек, вот как Трикси например.
Личико такое милое, а волосы - просто шик. Танюшка, платье прелестное!
А кофточка такая уютная, я обожаю вязаные вещички на детках; это всегда так мило смотрится.
Ботиночки замечательные!
А родное платье ничего, конечно, но ты ее гораздо, гораздо лучше одела)) Умница!
Танюша, Рапунцели твои чудо как хороши! Здорово, что их целая коллекция собралась)))
Она чудесная! Такая хорошенькая! Я очень люблю кукляток-мулаточек, вот как Трикси например.
Личико такое милое, а волосы - просто шик. Танюшка, платье прелестное!
А кофточка такая уютная, я обожаю вязаные вещички на детках; это всегда так мило смотрится.
Ботиночки замечательные!
А родное платье ничего, конечно, но ты ее гораздо, гораздо лучше одела)) Умница!
Танюша, Рапунцели твои чудо как хороши! Здорово, что их целая коллекция собралась)))
Рапунцели все очаровательные,даже не знаешь какая лучше)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо) Как получу последнюю статуэтку (на данный момент последняя ) , сразу отсниму. А вообще они меня разорят, из Корее через ибей купила мини-куколку Рапунцель
FlyLady, Спасибо за оценку наряда Норы Очень приятно, тем более Нора хотела обновки. Есть такие куклы, которые требуют именно свой наряд, а некоторым и в фабричном не плохо)
А нашествие Рапунцель продолжается
Подарок, спасибо! И большое спасибо, что зашли.
А как вас/тебя зовут?
FlyLady, Спасибо за оценку наряда Норы Очень приятно, тем более Нора хотела обновки. Есть такие куклы, которые требуют именно свой наряд, а некоторым и в фабричном не плохо)
А нашествие Рапунцель продолжается
Подарок, спасибо! И большое спасибо, что зашли.
А как вас/тебя зовут?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta: Кукольная шкатулка. Опять малышня)
Я как-то писала, что выиграла еще одну малышку от Маттел. Это
Kelly Beach Time 2004
Ребятня только обрадовалась новой подружке и новым игрушкам
А Марина, так назвалась новенькая, с богатым приданым оказалась.
Детское бикини на ней родное, сарафанчик ей достался от Evi. Даже у Марининой куколки есть купальник, все таки Маттел раньше старался с аутфитами
Наше приданое поближе.
И чуть не забыла) Сегодня утром решила поменять наряды у Марины с Марикой (Красная шапочка). Быстро щелкнула на телефон.
Мне кажется Марине очень хорошо подошло платье Марики, а на самой Марике симбовское платье лучше сидит, не так широко.
Kelly Beach Time 2004
Ребятня только обрадовалась новой подружке и новым игрушкам
А Марина, так назвалась новенькая, с богатым приданым оказалась.
Детское бикини на ней родное, сарафанчик ей достался от Evi. Даже у Марининой куколки есть купальник, все таки Маттел раньше старался с аутфитами
Наше приданое поближе.
Скрытый контент: показать
И чуть не забыла) Сегодня утром решила поменять наряды у Марины с Марикой (Красная шапочка). Быстро щелкнула на телефон.
Мне кажется Марине очень хорошо подошло платье Марики, а на самой Марике симбовское платье лучше сидит, не так широко.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Опять малышня)
Марина прелесть какая. Приданное у неё отличное, куколка впечатлила, точнее то что она в купальничке тоже. А красная штука может это степер?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, какое отличное приобретение, Таня, и сама куколка яркая и хорошенькая, и вещичек вон сколько интересных с ней приехало! Вон как на песке детям весело играть в новой компании и с новыми игрушками!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Песочный замок - это просто нечто, очень богатое и классное приданое!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, у тебя очень хорошенькие, яркие и летние малышки !!! Обмен платьицами прошёл замечательно))) Подарочки прелесть!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие хорошенькие малыши! Море обаяния и позитива!
Марина - прелесть; куколка очень хорошенькая у неё) И вообще, столько классных аксессуаров!
Марина - прелесть; куколка очень хорошенькая у неё) И вообще, столько классных аксессуаров!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, Маттел растарался даже на обновку для куклы) Я даже не в курсе, что такое степер, но думаю что-то из области фитнеса, аэробики.
AIR,Света, это находка, я еще не видела столь богатую куклу
Asuna, я тоже больше радовалась замку. Когда первых двух из малышей снимала, переживала, что нет ничего подходящего для съемок. К Миле прилагался только песочный замок из картона, который на фото не смотрелся. Купить Марину оказалось удачей) Еще я в восторге от куклы)
SweetZu, Света, спасибо! Я пыталась связать сама платье, но оказалось, что на мелкое у меня не хватает терпения, на очень мелкое. Для меня лучше сшить на такой размер как-нибудь в будущем.
Ilonna8, Юля, спасибо) Как я уже девочкам писала, малашка с таким приданым просто подарок)
AIR,Света, это находка, я еще не видела столь богатую куклу
Asuna, я тоже больше радовалась замку. Когда первых двух из малышей снимала, переживала, что нет ничего подходящего для съемок. К Миле прилагался только песочный замок из картона, который на фото не смотрелся. Купить Марину оказалось удачей) Еще я в восторге от куклы)
SweetZu, Света, спасибо! Я пыталась связать сама платье, но оказалось, что на мелкое у меня не хватает терпения, на очень мелкое. Для меня лучше сшить на такой размер как-нибудь в будущем.
Ilonna8, Юля, спасибо) Как я уже девочкам писала, малашка с таким приданым просто подарок)
Elta, Таня, как приятно в твоей теме посмотреть на малышей! Очень милые все. Сама кукол-детей редко покупаю, но поглазеть на них люблю . Марина - очень подходящее имя для такой морской девочки, я тоже это имя берегу для одной загорелой джеечки. Здорово, что столько аксессуаров.