Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...я соскучилась!))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны..Много новеньких.))
Kuklomanija, О, а это интересно.... Это ж какая тонкая работа...
Я вот всё свитером Джека Воробья восхищаюсь...
Я вот всё свитером Джека Воробья восхищаюсь...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, я все шью на руках...на машинке грубее получается...а одеяла...сначала режу квадратики...затем собираю в полоски, а потом сшиваю между собой...главное, следить, чтобы швы смотрели в одну сторону...потом отглаживаю и сажаю на подкладку...
Свитер Джека связан по принципу прихваток с вытачкой по диагонали квадратов...
Свитер Джека связан по принципу прихваток с вытачкой по диагонали квадратов...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Надо будет тоже сделать...В копилку идей закину... А про шить на руках уже тоже заметила, поэтому теперь вырезы и подол тоже решила в ручную подшивать...особенно у трикотажных вещей....Принцип мне не знаком..Вообще, со спицами что-то никак не подружусь...хотя хочу освоить...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня получился барбейский день! Связалась кофточка для Барби! Моя первая вещь, связанная спицами...Есть огрехи, но, в целом, я довольна и Барбеюшка тоже...Кстати, выяснила тут, что это Flower Fun 1995-96г....Мне очень нравится цвет её глаз...Сделали укладочку, нарядились! Показываемся))
Пару слов о фото кукол...Отдельных прогулок с куклами у меня практически нет...В основном мы гуляем с детишками, и, заодно беру куколок...Надо сказать, что фотографирование в условиях гуляния с двумя детьми, практически экстремальное занятие: во-первых может убежать старшенький; во-вторых неожиданно нагрянуть другие дети, которым станет очень интересно, а что же за куколки у странной тёти (это мой главный страх... ); в-третьих в тот момент, когда композиция выбрана и ты уже навела камеру, телефон предательски разряжается ! Поскольку гуляем с детишками, то зеркалку, как правило, не беру, потому что с ней всё дольше и есть опасность случайно её разбить...И последнее это ограничение по количеству участвующих в фотосессии. Правда сегодня мне попалась сумка очень удачной формы и подходящего размера, которую очень удобно вешать на коляску!...Поэтому сегодня помимо Флауэр, в юлиных нарядах гуляла целая fashionistas-компания!
Много фото))
А как вы фотографируете своих кукол?))
Пару слов о фото кукол...Отдельных прогулок с куклами у меня практически нет...В основном мы гуляем с детишками, и, заодно беру куколок...Надо сказать, что фотографирование в условиях гуляния с двумя детьми, практически экстремальное занятие: во-первых может убежать старшенький; во-вторых неожиданно нагрянуть другие дети, которым станет очень интересно, а что же за куколки у странной тёти (это мой главный страх... ); в-третьих в тот момент, когда композиция выбрана и ты уже навела камеру, телефон предательски разряжается ! Поскольку гуляем с детишками, то зеркалку, как правило, не беру, потому что с ней всё дольше и есть опасность случайно её разбить...И последнее это ограничение по количеству участвующих в фотосессии. Правда сегодня мне попалась сумка очень удачной формы и подходящего размера, которую очень удобно вешать на коляску!...Поэтому сегодня помимо Флауэр, в юлиных нарядах гуляла целая fashionistas-компания!
Много фото))
А как вы фотографируете своих кукол?))
Anatolievna, видела вас в профильной темке, пришла сюда за добавкой)) Фото такие сочные, яркие получились! Девочки все краше с каждым днем!
Я кукол стесняюсь фотографировать прилюдно)) Пока только Лотти рискнула в пустынном парке) Так что ты молодец, еще и в таких экстремальных условиях)
Я кукол стесняюсь фотографировать прилюдно)) Пока только Лотти рискнула в пустынном парке) Так что ты молодец, еще и в таких экстремальных условиях)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, Спасибо )) нам очень приятно))
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте, можно к вам в гости. У вас очень милая и уютная темка, и столько разнообразных куколок и видно как вы их очень любите. Вот вы правильно говорите что не важно какая кукла и какого она производителя , она имеет право на жизнь, полностью с вами согласна.
А куколок я не фотографирую в людных местах, стесняюсь посторонних глаз.
Замечательная получилась у вас прогулка, и девчонки такие довольные, красивые.
А куколок я не фотографирую в людных местах, стесняюсь посторонних глаз.
Замечательная получилась у вас прогулка, и девчонки такие довольные, красивые.
Anatolievna,
день защиты детей удался с такой озорной компанией)))
"дух повязун" - это круто!
Очень удачные фотографии у девочек на природе! особенно с цветами! Ну и когда узнаешь, как тебе трдно делать эти фото - восхищает, что горизонт не завален и свет удачно ложится!
рождается идея, беру и фоткаю) еще с лампой кругом кручусь)) пробовала на фотоаппарат и фотоугол делать - потом особой разницы не увидела и наплюнула... наверное, надо много тренироваться, но до меня не дошло, как это.. и я решила как проще, быстрее, что бы идея была видна, ну и сносное качество моих фото меня устраивает при такой быстроте их осуществления
день защиты детей удался с такой озорной компанией)))
"дух повязун" - это круто!
Очень удачные фотографии у девочек на природе! особенно с цветами! Ну и когда узнаешь, как тебе трдно делать эти фото - восхищает, что горизонт не завален и свет удачно ложится!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты А как вы фотографируете своих кукол?))
рождается идея, беру и фоткаю) еще с лампой кругом кручусь)) пробовала на фотоаппарат и фотоугол делать - потом особой разницы не увидела и наплюнула... наверное, надо много тренироваться, но до меня не дошло, как это.. и я решила как проще, быстрее, что бы идея была видна, ну и сносное качество моих фото меня устраивает при такой быстроте их осуществления
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, очень яркие фотографии
все Барбеечки такие разные и красивые...
очень понравилось, какой стиль ты подобрала Мелроуз...подвеска шикарно смотрится...
все Барбеечки такие разные и красивые...
очень понравилось, какой стиль ты подобрала Мелроуз...подвеска шикарно смотрится...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Laskutik, Добро пожаловать! Спасибо за добрые слова! Всегда рады гостям! Ко мне на ТЫ!
rynn, Спасибо большое! Да, фото практически на бегу...поэтому сама радуюсь, когда получается Мне тоже идеи твоих фоток нравятся...
Kuklomanija, Спасибо! В таких нарядах грех не пофографироваться!... А за Мелроуз я сама рада...Люблю, когда куколка находит себя...Правда имя хочу ей другое какое-то...
rynn, Спасибо большое! Да, фото практически на бегу...поэтому сама радуюсь, когда получается Мне тоже идеи твоих фоток нравятся...
Kuklomanija, Спасибо! В таких нарядах грех не пофографироваться!... А за Мелроуз я сама рада...Люблю, когда куколка находит себя...Правда имя хочу ей другое какое-то...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, мне Мелроуз кажется француженкой...(и не только из-за подвески... )
и имя хочется французское...
и имя хочется французское...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, О, кстати, да...))
Сегодня день SuperStar! У меня снова прибытие новеньких...В торговых рядах увидела сие чудо, и не смогла пройти мимо! Чудесная English Barbie 1992! Ах, эти синие глаза! Решила, что пока её так и будут звать Англия!
А с ней можно сказать в последние момент зацепилась ешё одна, на мой взгляд, очень оригинальная куколка Эшли от Hasbro! Очень понравилось сочетание зеленых глаз и рыжих волос! И, вообще, она вся такая колоритная!
Приехали нюд, поэтому пошились очень простые наряды, шортики уже были!....
В рамках дня SuperStar покажу еще одну куколку. Уже вообщем-то давненько приехала ко мне от Юли чудесная Сьюзи! Всё хочу ей тоже сшить какой-нибудь наряд, но пока ждёт очереди...Но покажемся!
И общее фото вместе! На память!
Сегодня день SuperStar! У меня снова прибытие новеньких...В торговых рядах увидела сие чудо, и не смогла пройти мимо! Чудесная English Barbie 1992! Ах, эти синие глаза! Решила, что пока её так и будут звать Англия!
А с ней можно сказать в последние момент зацепилась ешё одна, на мой взгляд, очень оригинальная куколка Эшли от Hasbro! Очень понравилось сочетание зеленых глаз и рыжих волос! И, вообще, она вся такая колоритная!
Приехали нюд, поэтому пошились очень простые наряды, шортики уже были!....
В рамках дня SuperStar покажу еще одну куколку. Уже вообщем-то давненько приехала ко мне от Юли чудесная Сьюзи! Всё хочу ей тоже сшить какой-нибудь наряд, но пока ждёт очереди...Но покажемся!
И общее фото вместе! На память!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, как говорит мой муж..."понеслось"...
поздравляю!...обе девочки замечательные...волосы шикарные...а у Англии похоже родная прическа..
поздравляю!...обе девочки замечательные...волосы шикарные...а у Англии похоже родная прическа..
Какие все барбеечки классные, и Эшли и Сьюзи, конечно тоже! Но Англия просто прекрасна! Ей так идет это платье и украшения.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо! Это точно!....Надо вот прямо не заходить в ряды эти! ....а то прямо сразу кто-то нужен... Вроде родная...
Alimak, Спасибо! Да, есть в барбеечках какая-то магия... А платье у Англии пока очень простое, можно сказать сделанное из куска лосин моих из прошлой жизни, но уж очень хотелось, чтобы было именно синее..)). Мне вообще кажется, что ей очень идут именно платья...
Alimak, Спасибо! Да, есть в барбеечках какая-то магия... А платье у Англии пока очень простое, можно сказать сделанное из куска лосин моих из прошлой жизни, но уж очень хотелось, чтобы было именно синее..)). Мне вообще кажется, что ей очень идут именно платья...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, как я фотографируют кукол? Хм... Когда сын был меньше, то глаза были как у рака, один на него, второй в объектив. Сейчас уже спокойнее. Но предпочитаю ходить одна, в смысле с куклами, без доп.человеков.
На глазеющий народ внимания не обращаю. У мужа в городе меня знают и уже внимания не обращают. В Москве народ особо не смотрит за тобой, заняты. Единственное лезут в кадр.
Девчонки классно приоделись. И ура новеньким. СуперСтарочки такие очаровашки. Очень люблю. У меня одна живёт на теле йоги
На глазеющий народ внимания не обращаю. У мужа в городе меня знают и уже внимания не обращают. В Москве народ особо не смотрит за тобой, заняты. Единственное лезут в кадр.
Девчонки классно приоделись. И ура новеньким. СуперСтарочки такие очаровашки. Очень люблю. У меня одна живёт на теле йоги
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
timanja, Спасибо! О, да...Про глаза как у рака это мне очень знакомо...
Немного Лагунушки))
Увидев, как я фотографирую новеньких, тоже запросилась платье показать))
Платье от Юли Kuklomanija
И тут - БАХ! Такое коллективное фото всех, кто в этот момент был на балконе))...Совместили несовместимое))....Моих долго уговаривать не пришлось...Быстренько расселись и запечатлели момент, так сказать...
Немного Лагунушки))
Увидев, как я фотографирую новеньких, тоже запросилась платье показать))
Платье от Юли Kuklomanija
И тут - БАХ! Такое коллективное фото всех, кто в этот момент был на балконе))...Совместили несовместимое))....Моих долго уговаривать не пришлось...Быстренько расселись и запечатлели момент, так сказать...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, ух ты! сколько новостей:) день суперсатрочек - очень милый:) такие они все лучистые!
поздравляю с кудряжками - эти пончики такие чудесные!
Айрис, наверное, самая серьезная
Очень нравятся фоточки - яркие, летние!
поздравляю с кудряжками - эти пончики такие чудесные!
Айрис, наверное, самая серьезная
Очень нравятся фоточки - яркие, летние!
Anatolievna,
сколько новеньких! поздравляю!
рыжая с зелеными глазами- это супер!
а еще понравились лагуна и дождь!)
сколько новеньких! поздравляю!
рыжая с зелеными глазами- это супер!
а еще понравились лагуна и дождь!)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, Спасибо! Айрис она такая...
rynn, Спасибо! Да, новенькие не перестают появляться....Еще не всех кукло-жителей показала даже...и ещё кое-кого жду....
rynn, Спасибо! Да, новенькие не перестают появляться....Еще не всех кукло-жителей показала даже...и ещё кое-кого жду....
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, поздравляю с новенькими! Очень понравились фото с прогулки! Уютная тема!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, Лагуне идет платье... и босоножки у нее в цвет...
Группенфото очень здорово...я вот редко делаю такие фотографии...(это только Ольга у меня умудряется сфоткать массовку... )
Группенфото очень здорово...я вот редко делаю такие фотографии...(это только Ольга у меня умудряется сфоткать массовку... )
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura, Спасибо большое! И Добро Пожаловать!
Kuklomanija, Спасибо! Я тоже оочень редко делаю...но нравится, надо почаще...Да, у Ольги очень фотки классные....И массовки, и вообще....
Kuklomanija, Спасибо! Я тоже оочень редко делаю...но нравится, надо почаще...Да, у Ольги очень фотки классные....И массовки, и вообще....
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, инопланетянки - улет!...такие классные...
за Фиониту очень рада...
Хлоя модничает...а Кудряшки всегда при делах...
за Фиониту очень рада...
Скрытый контент: показать
Хлоя модничает...а Кудряшки всегда при делах...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо! Мне у Фиониты очень цвет нравится...И то, что тело прозрачное с блестками...И, вообще, она такая вся необычная..Вот хочу розовой и золотой тоже похожие тела какие-то найти...чтобы прозрачные были... На Али нашла кое-какие, но пока жаба душит что-то... ...А еще поймала себя на мысли, что мне Чуча с Фионитой нравятся мне именно с такими фигурами... К Хлое не могу равнодушно относится... И, да, кудряшки какие-то магические..У меня даже Мама, которая куклами не увлекается, увидев этих, сказала, что тоже таких хочу....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, у меня зеленая и розовая на таких же прозрачных телах с блестками...я сначала пыталась их пересаживать...но потом вернула на родные...надо будет попытаться поймать с ними солнышко...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Солнышко вообще бы поймать, хоть самим...
Инопланетяночки самые крутые! Чуча - такая милашка))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»