Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- aki_sami
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Dal (Jun Planning)
хорошенькая
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
falmawain, давайте еще фоток - у вас здорово получается и расскажите как вам Лили - у нее хорошие по качеству волосы и аутфит?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас немного образ поменялся )
Теперь мы с модной стрижкой )
aki_sami, спасибо, она такая, угу)))
donya_mara , фотки обязательно будут, вы уже третий человек, которому я их обещаю, хи-хи) Вот только настроение фотографировать поймаю!
Начну с того, что Маретти первая моя Далочка, когда мы встретились - чувства были неоднозначные... Это сейчас я от нее без ума)! А тогда...
Аутфит не слишком хорош по качеству, по низу платья кружево пришито жуткое, все в дырах, а сзади бант висел на честном слове, и все это мне пришлось чинить в первый день, может, я придираюсь, но это все равно неприятно(. Проблем с одеждой у Пуллип раньше не наблюдалось. Больше всего мне понравились ее сандальки и панталончики - такой кавай) Что касается волос, то они мягкие, кудряшки не сильно залачены, тоже мягкие и пружинистые) А вот с телом Лили не повезло, все разболтанное, как в груди-талии, так и бедрах-коленках, только ручки крепкие, бедняжка просто складывается под весом головы(. Такие пироги...
donya_mara , фотки обязательно будут, вы уже третий человек, которому я их обещаю, хи-хи) Вот только настроение фотографировать поймаю!
Начну с того, что Маретти первая моя Далочка, когда мы встретились - чувства были неоднозначные... Это сейчас я от нее без ума)! А тогда...
Аутфит не слишком хорош по качеству, по низу платья кружево пришито жуткое, все в дырах, а сзади бант висел на честном слове, и все это мне пришлось чинить в первый день, может, я придираюсь, но это все равно неприятно(. Проблем с одеждой у Пуллип раньше не наблюдалось. Больше всего мне понравились ее сандальки и панталончики - такой кавай) Что касается волос, то они мягкие, кудряшки не сильно залачены, тоже мягкие и пружинистые) А вот с телом Лили не повезло, все разболтанное, как в груди-талии, так и бедрах-коленках, только ручки крепкие, бедняжка просто складывается под весом головы(. Такие пироги...
- aki_sami
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
falmawain писал(а):Аутфит не слишком хорош по качеству, по низу платья кружево пришито жуткое, все в дырах, а сзади бант висел на честном слове, и все это мне пришлось чинить в первый день, может, я придираюсь, но это все равно неприятно(. Проблем с одеждой у Пуллип раньше не наблюдалось. Больше всего мне понравились ее сандальки и панталончики - такой кавай) Что касается волос, то они мягкие, кудряшки не сильно залачены, тоже мягкие и пружинистые) А вот с телом Лили не повезло, все разболтанное, как в груди-талии, так и бедрах-коленках, только ручки крепкие, бедняжка просто складывается под весом головы(. Такие пироги...
у дал часто были проблемы с одеждой, аутфит у Джоли жуть-жуткая и бант тож на одной ниточке висит. А вот у Пуки (та которая заяц) все высший класс, я думала теперь грув озаботился качеством аутфитов
а с телами у них почти у всех проблемы, даже если оно не разболтанное то такую большую голову, да еще с такими шикарными волосами мало какое шарнирное тело удержит
aki_sami писал(а):а с телами у них почти у всех проблемы, даже если оно не разболтанное то такую большую голову, да еще с такими шикарными волосами мало какое шарнирное тело удержит
Я думала, что у пуллип тела ужас-ужас, а оказывается, что и пострашнее бывает. Но мне все равно в этот раз просто не повезло... Покупая кукол от ДжП, а теперь уже от Грув - нельзя, к сожалению, быть уверенным в их качестве, это большая лотерея...
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
falmawain писал(а):Аутфит не слишком хорош по качеству, по низу платья кружево пришито жуткое, все в дырах, а сзади бант висел на честном слове, и все это мне пришлось чинить в первый день, может, я придираюсь, но это все равно неприятно(
Да уш, обидно . Мне очень нравится ее аутфит на фото и на промо, грустно, что они все испортили гнусным качеством
А насчет разболтанного тела согласна с aki_sami - такую голову без потерь мало какое тело выдержит )) Мои тоже "складываются" под весом головы.
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
PaOla писал(а):А у нас немного образ поменялся )
Очень мило Такая модная девочка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ирина Х., у вас чудесные куколки. Особенно люблю Лизбел. Сама у себя такую поселила )) У нее чудные губки и фиолетовые глазки - даже чипы менять не хочу
красивая)
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Моя девочка с красными волосами:
donya_mara ух,красивооо,парик очень стильный ....
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Verlioka , спасибо А парик ее родной, он и правда забавный такой ))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
donya_mara писал(а):Очень мило Такая модная девочка.
Спасибо )
У Вас тоже замечательная Далочка ) и платьице такое нежное ) и перышки ) и не скажешь что она чертенок
PaOla писал(а):А у нас немного образ поменялся )
Оль,у меня фотка только сейчас открылась,красивое фото и стрижка очень даже хороша,ишь,любуется стоит на своё отражение
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):Оль,у меня фотка только сейчас открылась,красивое фото и стрижка очень даже хороша,ишь,любуется стоит на своё отражение
воображает
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Забавная Такая девочка в маминых туфлях ))
Samarochka очень забавная девица,хвостики понравились!
А мы пазлы собирали и с зайцами играли- (ой,стихи )
А мы пазлы собирали и с зайцами играли- (ой,стихи )
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Девочка классная - такая стильная прическа!!! Вторая фотка шедевральна! А зайцы вообще улет!!! Откуда такие?
donya_mara спасибо!Прическа наша называется Лютик -растрепка хотим паричок новый заказывать.А зайцев я сама связала ,я кроме кукол,увлекаюсь еще и вязанием игрушек .У меня есть ссылочка в подписи на мою тему,там можно фотки глянуть.
Последний раз редактировалось Verlioka 28 ноя 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Да... Прониклась вашими игрушками
Насчет смены паричка - я вас понимаю, с этим наверное замучаешься. А с другой стороны - он так забавно, необычно и здорово смотрится ))
Насчет смены паричка - я вас понимаю, с этим наверное замучаешься. А с другой стороны - он так забавно, необычно и здорово смотрится ))
donya_mara спасибо да в принципе мучений особых то нет,я его не трогаю,не расчесываю,она такая приехала ко мне растрепанная,хотя на промо фотках голова более аккуратная,а у нас пушистая сильно.Просто мне хочется ей гладкую причесочку ,а то шапки не лезут.
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Verlioka спасибо за добрые слова. Ваша куколка тоже очень красивая. А хвостики это её родная прическа. сейчас я их сняла они торчат в разные стороны))
- BettyB
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Моя Эмми (наконец-то дала ей имя...)
BettyB писал(а):Моя Эмми (наконец-то дала ей имя...)
что то задумчивая Эмми на фото вышла Очень симпатишная девчушка!
- BettyB
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Verlioka, спасибо большое))) Она у меня очень мечтательная особа, вот и тогда замечталась
Ох, не приметила сразу ваших мишек. Такие лапочки и Далочка очень милая, похожа на маленькую, белую, пушистую овечку....прелесть)
Ох, не приметила сразу ваших мишек. Такие лапочки и Далочка очень милая, похожа на маленькую, белую, пушистую овечку....прелесть)
BettyB спасибо...вообще то это зайцы мишка там правда тоже есть один
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
BettyB, у вас всегда отличные фотки )