Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Дух Пирамид
Танечка, мне очень понравился твой комментарий!
Я так рада, что тебе понравилась история!
Мне кажется, мои тексты очень простые и обычные, мне нетрудно сочинять.
Главное, найти время все записать.
Я просто сажусь, и записываю свои мысли.
Ох, да лето, это так хлопотно...
Уже усталость чувствуется,а дел только все больше и больше.
Мне очень приятно, что мое фото тебе понравилось, большое спасибо!
Я так рада, что тебе понравилась история!
Мне кажется, мои тексты очень простые и обычные, мне нетрудно сочинять.
Главное, найти время все записать.
Я просто сажусь, и записываю свои мысли.
Ох, да лето, это так хлопотно...
Уже усталость чувствуется,а дел только все больше и больше.
Мне очень приятно, что мое фото тебе понравилось, большое спасибо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я тоже думаю, что это был лучший выход. И единственный
Танечка, спасибо огромное! Фантазии хватает, главное, чтобы мои фантазии и реальная жизнь не пересекались, каждый должен оставаться на своем месте.
Юленька, спасибо огромное, так приятно, что тебе понравилось! ЧТо-то ты пропала, надеюсь у тебя все в порядке, и ты отдыхаешь с семьей? Или ты больше в инстаграм сейчас? У меня времени пока совсем не хватает туда заглянуть
Танечка, спасибо огромное! Фантазии хватает, главное, чтобы мои фантазии и реальная жизнь не пересекались, каждый должен оставаться на своем месте.
Юленька, спасибо огромное, так приятно, что тебе понравилось! ЧТо-то ты пропала, надеюсь у тебя все в порядке, и ты отдыхаешь с семьей? Или ты больше в инстаграм сейчас? У меня времени пока совсем не хватает туда заглянуть
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо, ты так красиво и интересно описала!!!
Я тоже так думаю
Спасибо огромное!
Очень хочется, чтобы когда-нибудь твои слова про известную писательницу сбылись Это было бы чудесно, но боюсь, это невозможно...
Думаю у всех нас есть эта память прошлого и будущего, просто не все умеют извлечь из нее инфу.
Я тоже так думаю
Спасибо огромное!
Очень хочется, чтобы когда-нибудь твои слова про известную писательницу сбылись Это было бы чудесно, но боюсь, это невозможно...
Юля, все возможно! Тем более, что несколько шагов к этому ты уже сделала. Может тебе завести блог и дублировать туда? Тогда тебя будут читать больше людей, постепенно станешь известной, а там и до писательницы недалеко. Сейчас печатают иногда такую фигню, что читать противно, а у тебя сюжет, слог, язык какой!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо огромное!!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Сиреневая Мелодия
Сиреневая Мелодия
Re: Juliet19: Neverending Story. Сиреневая Мелодия
Юля, это новая замануха? Уже интересно, а сирень-привлекает еще сильнее, обожаю ее!! Юля, платье сама шила? Просто отлично, ты прогрессируешь в шитье очень быстро, вот что значит -захотеть и все получается. Материальчик на юбочке такой суперский, где ты такие находишь красоты, сейчас мелкий рисунок так трудно найти, тем более на такую худенькую куколку.
Жду нового рассказа
Жду нового рассказа
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как красиво получилось! Нежно и романтично. Красивые весенние фото!!! Очень здорово собрана фотозарисовка.
Я тоже хочу отметить платье. Замечательно, как ты шикарно подобрала ткань и очень хорошо пошила. Тут и рисунок удачно мелкий для такой куколки, и при этом ткань нарядно красивая.
Стульчик с сиренью песня просто. Это ты сама декупажила?
Сирень в лукошке очень мило смотрится.
Я тоже хочу отметить платье. Замечательно, как ты шикарно подобрала ткань и очень хорошо пошила. Тут и рисунок удачно мелкий для такой куколки, и при этом ткань нарядно красивая.
Стульчик с сиренью песня просто. Это ты сама декупажила?
Сирень в лукошке очень мило смотрится.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, сирень, красота то какая. Девочка весеннее очарование.
Юль, какая хорошенькая девочка, такая же нежная , как и сирень. Последнее фото - прелесть!
Мне тоже понравилось платьице
Мне тоже понравилось платьице
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо! нет, платье не мое, а от Рапунцель - принцессы ЕАН, просто давно никого не фотографировалось, захотелось отвлечься от проблем
Очень приятно, что хочешь почитать мои рассказы, с вдохновением правда трудновато, но я попытаюсь!
Света, этот фотосет называется для ленивых! Дочка сама выбрала наряд для Марго- это платье от Рапунцель, и я его не шила
Стульчик тоже купленный, это не декупаж, а просто нарисовано на дереве.
Мне он очень нравится, купила его последний раз на весенней выставке.
Да, несмотря на начало лета, фотосет получился больше весенним, в этом году ну очень поздняя сирень в Москве, а не весны ни лета у нас нет вообще
Лариса, я тоже очень люблю сирень! СПасибо!
Ирочка, спасибо! Мне тоже эти девочки очень нравятся, сейчас только ими любуюсь и ИТ Хотя тут опять пришлось заглядеться на Евангелин
Очень приятно, что хочешь почитать мои рассказы, с вдохновением правда трудновато, но я попытаюсь!
Света, этот фотосет называется для ленивых! Дочка сама выбрала наряд для Марго- это платье от Рапунцель, и я его не шила
Стульчик тоже купленный, это не декупаж, а просто нарисовано на дереве.
Мне он очень нравится, купила его последний раз на весенней выставке.
Да, несмотря на начало лета, фотосет получился больше весенним, в этом году ну очень поздняя сирень в Москве, а не весны ни лета у нас нет вообще
Лариса, я тоже очень люблю сирень! СПасибо!
Ирочка, спасибо! Мне тоже эти девочки очень нравятся, сейчас только ими любуюсь и ИТ Хотя тут опять пришлось заглядеться на Евангелин
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Алуэтт
Алуэтт
(фр.- жаворонок)
Каждое утро эта прекрасная девушка выходила на пристань, и пила кофе на открытой веранде маленького кафе, в котором я работал тогда.
Я молча наблюдал за ней, и следя за ее постоянно ускользающим от меня взглядом, пытался угадать, о чем же она думает, мечтает.
Она смотрела на море, которое безмятежно отражало голубое небо и переливалось всеми оттенками синего под летним солнцем.
Но, однажды море заштормило, нам пришлось убрать столики внутрь, и моя незнакомка пропала.
К счастью, всего лишь на неделю.
В понедельник опять выглянуло солнце, и море просветлело, сменив свою мрачную сизую вуаль на веселый бирюзовый оттенок.
И девушка вернулась. Сегодня она была особенно прекрасна, в своем розовом пышном платье она напоминала цветущие пионы.
Как обычно, я принес ей кофе, пожелал ей хорошего утра, и когда уже развернулся, чтобы уйти, она вдруг заговорила со мной.
Ее голос был необыкновенно нежен и мягок, немного детский и в то же время такой глубокий, с грустинкой.
- Пожалуйста, если у вас есть минутка, посидите немного со мной.
Я так удивился, что не сразу придумал, что ответить, и просто сел рядом с ней.
Теперь она смотрела на меня, и в ее карих глазах сверкали звезды. А может, это были просто крошечные слезинки, запертые глубоко в ней.
Девушка глубоко вздохнула и продолжила
-Наверное, вас удивила моя просьба, но у меня сегодня... день рождения. Я совсем одна в этом городе, у меня нет друзей, и в такой день мне стало совсем одиноко.
Мы разговорились, и я набрался смелости, чтобы задать вопрос, который неотвязно мучил меня на протяжении уже нескольких недель.
-Зачем вы приходите сюда каждое утро и смотрите на море, так, как будто ждете кого-то?
- Да, я действительно каждое утро жду... Одного человека, который заставит меня захотеть жить дальше, после всего того, что случилось со мной.
Это прозвучит, наверное, банально, но я живу в ожидании чуда, большого, обыкновенного и в то же время невероятного!
Я хочу встретить свою любовь, но она не приходит по нашему зову, ведь так?
Она посмотрела на меня так выразительно и так печально, что я не выдержал и сжал ее руку.
- А как вы узнаете, что это тот самый?
- О, я узнаю, даже не сомневайтесь в этом!
Я отпустил ее руку.
-я должен идти,- нерешительно наконец, сказал я.
-Тогда, до завтра,- сказала девушка, и отвернулась.
Она опять смотрела мимо меня, на море, а мне хотелось закричать-
Да, посмотри же наконец, на меня! Может быть, я -это тот, кого ты ищешь каждый день.
На следующий день она не пришла. И через день тоже. С тех пор прошло много месяцев, но я до сих пор ношу в сердце ее образ и помню ее имя, удивительно прекрасное, похожее на рассвет. Надеюсь, что она встретила свою любовь, я же свою не жду, потому что она всегда живет во мне, и у нее есть имя- Алуэтт!
ИСТОРИЯ настоящей Алуэтт :D
(фр.- жаворонок)
Каждое утро эта прекрасная девушка выходила на пристань, и пила кофе на открытой веранде маленького кафе, в котором я работал тогда.
Я молча наблюдал за ней, и следя за ее постоянно ускользающим от меня взглядом, пытался угадать, о чем же она думает, мечтает.
Она смотрела на море, которое безмятежно отражало голубое небо и переливалось всеми оттенками синего под летним солнцем.
Но, однажды море заштормило, нам пришлось убрать столики внутрь, и моя незнакомка пропала.
К счастью, всего лишь на неделю.
В понедельник опять выглянуло солнце, и море просветлело, сменив свою мрачную сизую вуаль на веселый бирюзовый оттенок.
И девушка вернулась. Сегодня она была особенно прекрасна, в своем розовом пышном платье она напоминала цветущие пионы.
Как обычно, я принес ей кофе, пожелал ей хорошего утра, и когда уже развернулся, чтобы уйти, она вдруг заговорила со мной.
Ее голос был необыкновенно нежен и мягок, немного детский и в то же время такой глубокий, с грустинкой.
- Пожалуйста, если у вас есть минутка, посидите немного со мной.
Я так удивился, что не сразу придумал, что ответить, и просто сел рядом с ней.
Теперь она смотрела на меня, и в ее карих глазах сверкали звезды. А может, это были просто крошечные слезинки, запертые глубоко в ней.
Девушка глубоко вздохнула и продолжила
-Наверное, вас удивила моя просьба, но у меня сегодня... день рождения. Я совсем одна в этом городе, у меня нет друзей, и в такой день мне стало совсем одиноко.
Мы разговорились, и я набрался смелости, чтобы задать вопрос, который неотвязно мучил меня на протяжении уже нескольких недель.
-Зачем вы приходите сюда каждое утро и смотрите на море, так, как будто ждете кого-то?
- Да, я действительно каждое утро жду... Одного человека, который заставит меня захотеть жить дальше, после всего того, что случилось со мной.
Это прозвучит, наверное, банально, но я живу в ожидании чуда, большого, обыкновенного и в то же время невероятного!
Я хочу встретить свою любовь, но она не приходит по нашему зову, ведь так?
Она посмотрела на меня так выразительно и так печально, что я не выдержал и сжал ее руку.
- А как вы узнаете, что это тот самый?
- О, я узнаю, даже не сомневайтесь в этом!
Я отпустил ее руку.
-я должен идти,- нерешительно наконец, сказал я.
-Тогда, до завтра,- сказала девушка, и отвернулась.
Она опять смотрела мимо меня, на море, а мне хотелось закричать-
Да, посмотри же наконец, на меня! Может быть, я -это тот, кого ты ищешь каждый день.
На следующий день она не пришла. И через день тоже. С тех пор прошло много месяцев, но я до сих пор ношу в сердце ее образ и помню ее имя, удивительно прекрасное, похожее на рассвет. Надеюсь, что она встретила свою любовь, я же свою не жду, потому что она всегда живет во мне, и у нее есть имя- Алуэтт!
ИСТОРИЯ настоящей Алуэтт :D
Скрытый контент: показать
Re: Juliet19: Neverending Story. Алуэтт
Юлечка, какая прелестная, и как всегда, грустная история!!!
Красиво невозможно!!!!! Глаз не оторвать от фото!
Алуэтт - такое красивое имя! Здорово, что в этот раз твою девушку зовут так
Такие истории, у которых нет начал и конца, очень завораживают всегда. Я потом долго думаю, что же было до этой встречи, и после... Такое вкусное ощущение остается от твоих рассказов! А эта история особенно красива и романтична.
Юль, мне кажется, это настолько твоя кукла, что другую и представить на ее месте сложно. Я очень рада за тебя, что ты ее купила, тем более так не просто Вот что значит - судьба))) И у тебя она именно такая, как ты говоришь. Раскрылась полностью!!!
Платье ты сшила такое красивое!!! Действительно, Алуэтт в нем как бутон цветка. Очень аккуратно и сложно сделано!
Фотографии чудесные, мне кажется, именно Мисс Амор мало у кого получается так здорово. Обалденные портретики и общие планы!
Юльчик, Сиреневая мелодия тоже чудо как мила! Цветы, стульчик, платье - все так красиво!!!
Нежный цветочек
Красиво невозможно!!!!! Глаз не оторвать от фото!
Алуэтт - такое красивое имя! Здорово, что в этот раз твою девушку зовут так
Такие истории, у которых нет начал и конца, очень завораживают всегда. Я потом долго думаю, что же было до этой встречи, и после... Такое вкусное ощущение остается от твоих рассказов! А эта история особенно красива и романтична.
Юль, мне кажется, это настолько твоя кукла, что другую и представить на ее месте сложно. Я очень рада за тебя, что ты ее купила, тем более так не просто Вот что значит - судьба))) И у тебя она именно такая, как ты говоришь. Раскрылась полностью!!!
Платье ты сшила такое красивое!!! Действительно, Алуэтт в нем как бутон цветка. Очень аккуратно и сложно сделано!
Фотографии чудесные, мне кажется, именно Мисс Амор мало у кого получается так здорово. Обалденные портретики и общие планы!
Юльчик, Сиреневая мелодия тоже чудо как мила! Цветы, стульчик, платье - все так красиво!!!
Нежный цветочек
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая девочка и какая грустная история. Но романтичная зато на все 100%. Зато история покупки совсем не грустная, раз так получилось точно твоя куколка. Платье супер.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,я очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю от всей души с удачным приобретением куколки!!!
Эта красавица всегда цепляла меня своим шармом. Розовый цвет вот так носить, как она: элегантно, с достоинством, нежностью и романтизмом.... уметь нужно.Причёска и мейк этой куколки идеальны, как для меня.
Брюнеточка конечно тоже симпатична (и я очень надеюсь, что и она к тебе приедет ), но Амор мне кажется более особенной, эксклюзивной куколкой.
Твоё воплощение Алуэтт великолепно!!! Ты очень красиво создала для неё платье. Она в нём очень гармонична на фото. Видно девушка довольна своеё хозяйкой на все сто!!!
История девушки меня тронула и немного опечалила. Мне хотелось бы её развить, чтобы любовь парила и окутывала эту девушку своим теплом и счастьем.
Да и парня до глубины души жаль Юль, надеюсь, со временем, история найдёт своё продолжение.
Эта красавица всегда цепляла меня своим шармом. Розовый цвет вот так носить, как она: элегантно, с достоинством, нежностью и романтизмом.... уметь нужно.Причёска и мейк этой куколки идеальны, как для меня.
Брюнеточка конечно тоже симпатична (и я очень надеюсь, что и она к тебе приедет ), но Амор мне кажется более особенной, эксклюзивной куколкой.
Твоё воплощение Алуэтт великолепно!!! Ты очень красиво создала для неё платье. Она в нём очень гармонична на фото. Видно девушка довольна своеё хозяйкой на все сто!!!
История девушки меня тронула и немного опечалила. Мне хотелось бы её развить, чтобы любовь парила и окутывала эту девушку своим теплом и счастьем.
Да и парня до глубины души жаль Юль, надеюсь, со временем, история найдёт своё продолжение.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как аккуратно сшито платье, я не сразу поверила, что оно некупленное. Настоящая королева цветов, так похожа на розу. Имя Алуэт интересное, никогда не слышала.
И была прияно удивлена, что аутфиты от ЕАН подходят умным девочкам
И была прияно удивлена, что аутфиты от ЕАН подходят умным девочкам
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, сиреневая мелодия получилась чоень нежной и душевной, девочка невероятно милая среди цветов сирени!
Стульчик какой красивый.
Волшебный "Жаворонок" покорил и очаровал..
Очень красивое платье и так идеально ей подходит, украшение из цветов так прекрасно смотрится!
История немного грустная, но возможно это только начало...
Чудесные, нежные и трогательные фото.. Имя очень красивое ты подобрала для своей прекрасной Поппи!
И его значение мне особенно понравилось, она точно как жаворонок.
Стульчик какой красивый.
Волшебный "Жаворонок" покорил и очаровал..
Очень красивое платье и так идеально ей подходит, украшение из цветов так прекрасно смотрится!
История немного грустная, но возможно это только начало...
Чудесные, нежные и трогательные фото.. Имя очень красивое ты подобрала для своей прекрасной Поппи!
И его значение мне особенно понравилось, она точно как жаворонок.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как же я люблю сирень! Красивая фотосессия!
Платье девушке очень идёт, она такая нежная, трогательная, похожа на фею!
Ох, какая Алуэтт! Несравненно прекрасна! Шикарное платье, лучше её родного!
Прочитала историю покупки - как же чудесно, что ты спросила у продавца! Это действительно твоя куколка!
Очень красивая история героини!
Платье девушке очень идёт, она такая нежная, трогательная, похожа на фею!
Ох, какая Алуэтт! Несравненно прекрасна! Шикарное платье, лучше её родного!
Прочитала историю покупки - как же чудесно, что ты спросила у продавца! Это действительно твоя куколка!
Очень красивая история героини!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, огромное спасибо за столько очень нужных и прекрасных слов! И за цветочек, прямо то, что нужно!
Ты меня очень порадовала этими словами!
Про судьбу ты очень точно подметила, так и есть, на 100 %!!!
Я рада, что и наша милая Марго тебе тоже понравилась, я очень люблю сирень, и оглядываясь назад, поняла, что у меня почти каждый год есть фотосет именно с сиренью!
Ты меня очень порадовала этими словами!
Про судьбу ты очень точно подметила, так и есть, на 100 %!!!
Я рада, что и наша милая Марго тебе тоже понравилась, я очень люблю сирень, и оглядываясь назад, поняла, что у меня почти каждый год есть фотосет именно с сиренью!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я очень рада, что тебе понравилась моя история!!! И новенькая тоже
Светочка,
Насчет продолжения - сильно сомневаюсь, но впереди еще так много ненаписанных и нерасказанных историй
Светочка,
- ты так меня понимаешь!!! Обожаю ее стрелки, и прическа супер, она очень простая и сильно залаченная, зато никаких проблем перед съемкой и втыкать в нее можно все что душа пожелает! А еще она очень выглядит благородно!Причёска и мейк этой куколки идеальны, как для меня.
Насчет продолжения - сильно сомневаюсь, но впереди еще так много ненаписанных и нерасказанных историй
Ой, Юленька, а я Поппи твою угадала! Помнишь, ты спрашивала, какуюиз парижской серии ты выбрала?
Очень приятно, что у нас вкусы совпали на этой девочке! Она такая благородная, сдержанная - настоящая Мисс Диор! Ей можно шить всё от этого модного дома, открыв журналы 50-60х. Так приятно посмотреть на её живые фото.
Пионы - мои любимые цветы, жду - не дождусь, когда начнётся первая волна цветения, самая пышная. У Амор по-настоящему пионовое платье! Я обожаю такие на куклах, ничего с собой не могу поделать, хотя на подиуме, в человеческом масштабе - меньше.
В истории немного жаль юношу, который был так застенчив, что промолчал, когда девушка почти открытым текстом обратилась к нему . Но так часто бывает, с очень деликатными людьми.
Очень приятно, что у нас вкусы совпали на этой девочке! Она такая благородная, сдержанная - настоящая Мисс Диор! Ей можно шить всё от этого модного дома, открыв журналы 50-60х. Так приятно посмотреть на её живые фото.
Пионы - мои любимые цветы, жду - не дождусь, когда начнётся первая волна цветения, самая пышная. У Амор по-настоящему пионовое платье! Я обожаю такие на куклах, ничего с собой не могу поделать, хотя на подиуме, в человеческом масштабе - меньше.
В истории немного жаль юношу, который был так застенчив, что промолчал, когда девушка почти открытым текстом обратилась к нему . Но так часто бывает, с очень деликатными людьми.
Юля, какое красивое платье у Алуэтт, ты просто молодец! Жаль, что история недосказанная, но зато можно самой додумать, чем она закончилась. Фотосессия с сиренью -супер, прямо чувствуется ее запах, как волной сиреневой накрыло. Обожаю ее, вот умеешь ты сделать живое фото, на последнем фото цветок сирени как будто летит, как ты так его в ей в руку положила.
Juliet19, Юлечка, сколько у тебя красоты тут! Сиреневая мелодия - отличный фотосет, я обожаю сирень и сиреневый цвет, это просто услада для глаз . Обратила внимание, что девочку зовут Марго - я тоже скоро Марго покажу, правда, это совсем другая кукла, та самая моя Мечта. Я её вчера отсняла).
Алуэтт необыкновенная, мне очень нравится и кукла, и наряд, который ты для неё сшила. На фото она такая кокетливая и очень красивая, понимаю её поклонника). История, как всегда, отлично написана!
Алуэтт необыкновенная, мне очень нравится и кукла, и наряд, который ты для неё сшила. На фото она такая кокетливая и очень красивая, понимаю её поклонника). История, как всегда, отлично написана!
Юлечка, очень милая история Алуэтт, может и немного грустная, но в жизни чаще всего так и бывает
Красивые фотографии у тебя получились, словно кадры из фильма, и фоны ты мастер подбирать, действительно, маленькое, уютное кафе на юге Франции. Над платьем пришлось поколдовать, так много оборок! Очень красиво! И здорово, что ты смогла купить куколку своей мечты, поздравляю!
Юлечка, я вот тоже делаю фото своих кукол с цветами, но что то ни разу не догадалась снять с сиренью А ведь это так романтично!
Красивые фотографии у тебя получились, словно кадры из фильма, и фоны ты мастер подбирать, действительно, маленькое, уютное кафе на юге Франции. Над платьем пришлось поколдовать, так много оборок! Очень красиво! И здорово, что ты смогла купить куколку своей мечты, поздравляю!
Юлечка, я вот тоже делаю фото своих кукол с цветами, но что то ни разу не догадалась снять с сиренью А ведь это так романтично!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, твою историю про Дух Пирамид я прочитала давно, была потрясена твоим слогом, интуицией, умением подать сложный материал легко и просто, и доступно объяснять самые многоходовые каверзы жизни...
Согласна с девочками: надо писать книгу. Блога мало, надо писать-писать и относить это в издательство. Потому что в твоих рассказах есть главное: они завораживают и увлекают. И ты даже опомниться не успеваешь, уже все. Конец. Неожиданный, непредсказуемы, очень талантливо поданный...
Браво.
Куклы-актеры воплотили твои идеи превосходно. Я поверила.
Алуэтт роскошна. Конечно же, немалую роль сыграла и твоя подача куклы. Жесты, взгляд, повороты головы...
История изумительная своей необычностью. Она ненавязчиво заставляет задуматься о важных моментах этой жизни: о том, что все надо делать вовремя: сказать, смолчать, признаться, прийти, уйти, отдать, взять, отпустить, забрать...
Девушка будет счастлива: ищущий всегда найдет, а тот, кто хочет, всегда добьется. А кто верит - тот получит сполна все, о чем пожелает...
Насчет парня не могу сказать. Но, верю, что и он будет счастлив).
Алуэтт мне напоминает цветок олеандра, который я так люблю. У меня у мамы растет такой, а уж в Испании их столько, что дух захватывает от красоты!
Про сирень скажу так: я так же банально просто влюблена в сирень, как и большинство из нас. Более того, попросила дендрологов посадить перед домом три куста сирени. Теперь у меня есть махровая сирень с потрясающим запахом!
Твоя куколка именно Сирень и есть: нежная, ароматная и очень воздушная!
Согласна с девочками: надо писать книгу. Блога мало, надо писать-писать и относить это в издательство. Потому что в твоих рассказах есть главное: они завораживают и увлекают. И ты даже опомниться не успеваешь, уже все. Конец. Неожиданный, непредсказуемы, очень талантливо поданный...
Браво.
Куклы-актеры воплотили твои идеи превосходно. Я поверила.
Алуэтт роскошна. Конечно же, немалую роль сыграла и твоя подача куклы. Жесты, взгляд, повороты головы...
История изумительная своей необычностью. Она ненавязчиво заставляет задуматься о важных моментах этой жизни: о том, что все надо делать вовремя: сказать, смолчать, признаться, прийти, уйти, отдать, взять, отпустить, забрать...
Девушка будет счастлива: ищущий всегда найдет, а тот, кто хочет, всегда добьется. А кто верит - тот получит сполна все, о чем пожелает...
Насчет парня не могу сказать. Но, верю, что и он будет счастлив).
Алуэтт мне напоминает цветок олеандра, который я так люблю. У меня у мамы растет такой, а уж в Испании их столько, что дух захватывает от красоты!
Про сирень скажу так: я так же банально просто влюблена в сирень, как и большинство из нас. Более того, попросила дендрологов посадить перед домом три куста сирени. Теперь у меня есть махровая сирень с потрясающим запахом!
Твоя куколка именно Сирень и есть: нежная, ароматная и очень воздушная!
Юлечка,замечательные фото девочек с сиренью Я обожаю сирень..Тоже сделала фотосет
Чудесное красивое платье ты сшила для Алуэтт..в этих воланах всегда столько воздушной нежности..,как у лепестков пиона..
Такое имя интересное..
Чудесное красивое платье ты сшила для Алуэтт..в этих воланах всегда столько воздушной нежности..,как у лепестков пиона..
Такое имя интересное..
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, твоя египетская история - это нечто! Сквозь современность поступает очень древнее и таинственное... Как древние фрески сквозь штукатурку... А потом вдруг современность словно тает и на несколько мгновений мы четко видим всю глубину древней тайны, но только на несколько мгновений... Хотя их хватает, чтобы влюбиться в эту тайну... Очень люблю твои описания! Зарисовка об ангеле - просто нет слов! Настолько пронзительно получилось, что просто выворачивает наизнанку душу... Спасибо, Солнышко, за то, что делишься этим
Юленька, какие красивые фотосеты с сиренью ты нам представила!!!
Каждый восхитителен
Вспомнила с такой теплотой каждую твою куколку, я их всех очень люблю)))
Каждый восхитителен
Вспомнила с такой теплотой каждую твою куколку, я их всех очень люблю)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,
да, в точку!!! я так рада, что ты угадала, у тебя отличный вкус, очень благородный, классический!
Я тоже очень люблю пионы, у меня они на 2 месте после роз. В этом году они очень поздно зацветают, как и все остальное!
А мне и в жизни такие платья нравятся, я видела на приеме, правда, на молоденьких красивых девушках. Завораживающее зрелище!
Очень приятно, что история понравилась, спасибо!
Ирочка, спасибо огромное! Я очень рада, что удалось передать сиреневое настроение! Обожаю запах сирени, это юность, весна, надежды и мечты!
Да, конец истории, как у меня часто бывает, на усмотрение читателя
Галя, спасибо большое за твой отзыв! Твоя Марго- просто чудо, я зашла и полюбовалась, поздравляю еще раз!!!
Ой, Юленька, а я Поппи твою угадала! Помнишь, ты спрашивала, какуюиз парижской серии ты выбрала?
Очень приятно, что у нас вкусы совпали на этой девочке! Она такая благородная, сдержанная - настоящая Мисс Диор!
да, в точку!!! я так рада, что ты угадала, у тебя отличный вкус, очень благородный, классический!
Я тоже очень люблю пионы, у меня они на 2 месте после роз. В этом году они очень поздно зацветают, как и все остальное!
А мне и в жизни такие платья нравятся, я видела на приеме, правда, на молоденьких красивых девушках. Завораживающее зрелище!
Очень приятно, что история понравилась, спасибо!
Ирочка, спасибо огромное! Я очень рада, что удалось передать сиреневое настроение! Обожаю запах сирени, это юность, весна, надежды и мечты!
Да, конец истории, как у меня часто бывает, на усмотрение читателя
Галя, спасибо большое за твой отзыв! Твоя Марго- просто чудо, я зашла и полюбовалась, поздравляю еще раз!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо огромное! Я рада, что фон тебе понравился, и наряд,я старалась!
Обязательно попробуй с сиренью, из-за маленьких цветочков получается отличный кукольный вариант!
Гульнара, я в восторге от твоего отзыва! Мне так нужны твои слова, ты не представляешь!
Иногда, это дает возможность жить дальше и смелость хоть что-то писать!
Сейчас много задумок, но времени нет вообще!
А так хочется сесть и писать
Олеандр великолепен, ты права, он тоже очень похож на юбку!
Сирень для меня особенное растение, я смотрела на нее из роддома, когда рожала старшую дочку! Так что у меня особенные воспоминания.
Ну и школа, конечно Время последних звонков и первых непростых решений
Машенька, спасибо большое за твой отзыв! Я очень рада, что тебе понравился пиончик и сирень
Таня, еще один потрясающий комментарий от тебя! Тысячу раз спасибо! Читала и перечитывала! Спасибо за вдохновение писать еще!
Тань, я надеялась, что тебе понравится моя подборка! Иногда так интересно оглянуться на старые, почти забытые работы... Это все равно, что стирать пыль со старых зачитанных книжек, проводишь взглядом и вспоминаешь самые лучшие страницы....
Обязательно попробуй с сиренью, из-за маленьких цветочков получается отличный кукольный вариант!
Гульнара, я в восторге от твоего отзыва! Мне так нужны твои слова, ты не представляешь!
Иногда, это дает возможность жить дальше и смелость хоть что-то писать!
Сейчас много задумок, но времени нет вообще!
А так хочется сесть и писать
Олеандр великолепен, ты права, он тоже очень похож на юбку!
Сирень для меня особенное растение, я смотрела на нее из роддома, когда рожала старшую дочку! Так что у меня особенные воспоминания.
Ну и школа, конечно Время последних звонков и первых непростых решений
Машенька, спасибо большое за твой отзыв! Я очень рада, что тебе понравился пиончик и сирень
Таня, еще один потрясающий комментарий от тебя! Тысячу раз спасибо! Читала и перечитывала! Спасибо за вдохновение писать еще!
Тань, я надеялась, что тебе понравится моя подборка! Иногда так интересно оглянуться на старые, почти забытые работы... Это все равно, что стирать пыль со старых зачитанных книжек, проводишь взглядом и вспоминаешь самые лучшие страницы....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»