Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время пить чай в маленьком домике!
Модератор: maby
Re: Время пить чай в маленьком домике!
AIR Как она исподлобья смотрит!
Потому, что я жаадина!
BRIDI К хорошему фото нетрудно рассказать)
А что, нормальная такая маленькая изубшка, достроим палисадник и сядем там чай пить)))
Потому, что я жаадина!
BRIDI К хорошему фото нетрудно рассказать)
А что, нормальная такая маленькая изубшка, достроим палисадник и сядем там чай пить)))
Madin, какая прелесть
Этот похоже тоже не поделиться!
L_V, на такой уютной кухне готовить одно удовольствие
Этот похоже тоже не поделиться!
L_V, на такой уютной кухне готовить одно удовольствие
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо У вашей Анечки замечательная кухонька! Это на заказ делалось или какой-то готовый набор?
я бы не рискнула даже спрашиватьBRIDI писал(а):Источник цитаты Этот похоже тоже не поделиться!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, прелесть какая Очень выразительный товарищ
L_V, эх, мне бы такую кухоньку, только размерчиком 1/1 ...
L_V, эх, мне бы такую кухоньку, только размерчиком 1/1 ...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, какие малышата! Милахи!
laasiil, кофейня очень уютная вышла))
laasiil, кофейня очень уютная вышла))
Madin, волк-лакомка меня очаровал. Как и уголок для чаепития.
BRIDI, думаю, да.))) На уютной кухонке приятно творить еду. Спасибо!
Freja-v, я бы тоже не отказалась от такой кухонки в натуральную величину. Спасибо за разделенную мечту.
Ilonna8, чаепития Ваших героев полны свежей утренней прелести.Так уютно и воздушно!
Kiharu Nakamura, утренний чай на двоих, что может быть лучше?
laasiil, спасибо! Посуда и прочие необходимости собирались и собираются с неутихающей страстью откуда только возможно. Как же у Вас уютно-изысканно в барном уголочке. Какой душистый кофе! Какой соблазнительный шоколад! И сколько очаровательных нужностей и красивостей в Ваши стильном баре!
Лиза стол к чаю собирает.
BRIDI, думаю, да.))) На уютной кухонке приятно творить еду. Спасибо!
Freja-v, я бы тоже не отказалась от такой кухонки в натуральную величину. Спасибо за разделенную мечту.
Ilonna8, чаепития Ваших героев полны свежей утренней прелести.Так уютно и воздушно!
Kiharu Nakamura, утренний чай на двоих, что может быть лучше?
laasiil, спасибо! Посуда и прочие необходимости собирались и собираются с неутихающей страстью откуда только возможно. Как же у Вас уютно-изысканно в барном уголочке. Какой душистый кофе! Какой соблазнительный шоколад! И сколько очаровательных нужностей и красивостей в Ваши стильном баре!
Лиза стол к чаю собирает.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, большое спасибо, Ваши фото очень уютные!!
L_V, спасибо, у Вас очень милые фото!)) Изумительная мебель, посудка, вся мелочевка, да и сама крошка просто прелесть!))
Ilonna8, чудесные эльфики!
L_V, спасибо, у Вас очень милые фото!)) Изумительная мебель, посудка, вся мелочевка, да и сама крошка просто прелесть!))
Ilonna8, чудесные эльфики!
L_V, о, какая милая посудка, как в книжке про Добываек ^^
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, L_V, Kiharu Nakamura, спасибо большое).
Давно очень хотелось вот такой уголок собрать, чтобы было и уютно, и тепло, и посидеть за чашечкой кофе можно было .
Давно очень хотелось вот такой уголок собрать, чтобы было и уютно, и тепло, и посидеть за чашечкой кофе можно было .
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, и правда, посудка похожа на посудку из кукольного домика из сказки про добываек!
Madin Бабушку с Шапкой съел? Поросят и козлят тоже. Можно и чаем со сладким заесть)
L_V Маленькая хозяюшка Не большого дома? Уютная кухонька... и столовая очень хороша)
Ilonna8 У меня сложилось ощущение, что девочки не просто чай пьют, а чего-то в ноуте шарят))) Рецепты пирога? Сайт знакомств? Или пиццу заказывают? А эльфики... какие восхитительные кракозяброчки! Умильные такие, просто чудо!
Kiharu Nakamura Ухохоталась над вашей парочкой: девочка так поглядывает на парня... Вроде того, что он вчера был не в себе и ничего не помнит. А у неё уж речь готова от - Дорогой, ты был великолепен! - до "Дорогой, я так рада, что мы поженились!"
laasiil Восторг! Старомодное кафе.... Классно!
duble mam Надо же, такой реалистичный ням-ням! Меня очень печеньки впечатлили...
- Нарубил я дров три таза. Надо выпить кружку кваса!
Толстые попались ветки, значит, буду квас с конфеткой!
L_V Маленькая хозяюшка Не большого дома? Уютная кухонька... и столовая очень хороша)
Ilonna8 У меня сложилось ощущение, что девочки не просто чай пьют, а чего-то в ноуте шарят))) Рецепты пирога? Сайт знакомств? Или пиццу заказывают? А эльфики... какие восхитительные кракозяброчки! Умильные такие, просто чудо!
Kiharu Nakamura Ухохоталась над вашей парочкой: девочка так поглядывает на парня... Вроде того, что он вчера был не в себе и ничего не помнит. А у неё уж речь готова от - Дорогой, ты был великолепен! - до "Дорогой, я так рада, что мы поженились!"
laasiil Восторг! Старомодное кафе.... Классно!
duble mam Надо же, такой реалистичный ням-ням! Меня очень печеньки впечатлили...
- Нарубил я дров три таза. Надо выпить кружку кваса!
Толстые попались ветки, значит, буду квас с конфеткой!
Kiharu Nakamura , спасибо! Это оказалось особым удовольствием - обустраивание пространства для маленьких кукол. И такое открытие для меня!
Lucciola, спасибо! Собирание миниатюрной посудки в одно время вылилось в отдельное хобби, насилу-то остановились! Хотя сила инерции, знаете ли. И пошла искать книгу про Добываек. Кто ж это такие?
duble mam, ммм, сколько лакомств! Вкуснотища!
Svetlasha, Вы правы, эта хозяюшка ненавязчиво заставила организовать ей домики, обустроить их и заселить еще малышей для компании. Спасибо! ))) Ваш веселый силач-помощник честно заработал и квасу, и конфету!
Lucciola, спасибо! Собирание миниатюрной посудки в одно время вылилось в отдельное хобби, насилу-то остановились! Хотя сила инерции, знаете ли. И пошла искать книгу про Добываек. Кто ж это такие?
duble mam, ммм, сколько лакомств! Вкуснотища!
Svetlasha, Вы правы, эта хозяюшка ненавязчиво заставила организовать ей домики, обустроить их и заселить еще малышей для компании. Спасибо! ))) Ваш веселый силач-помощник честно заработал и квасу, и конфету!
-
- Новичок на форуме
L_V писал(а): пошла искать книгу про Добываек. Кто ж это такие?
Вот если вы видели мультфильм "The secret world of Arrietty" Хаяо Миядзаки - то это оно.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, volchicadju, L_V, Kiharu Nakamura, Спасибо большое!
Svetlasha, девушки следят за прогнозом погоды, - ждут, когда же потеплеет) Спасибо!
laasiil, шикарный интерьер! Всё очень настоящее!
L_V, чудесное у Лизы чаепитие! Красота!
duble mam, аппетитно!
Svetlasha, Прелесть!
Svetlasha, девушки следят за прогнозом погоды, - ждут, когда же потеплеет) Спасибо!
laasiil, шикарный интерьер! Всё очень настоящее!
L_V, чудесное у Лизы чаепитие! Красота!
duble mam, аппетитно!
Svetlasha, Прелесть!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, L_V, Ilonna8, спасибо!
Svetlasha, молодец Бобёр!
В пасмурную и сырую погоду очень хочется ярких фруктовых десертов
French Fruit Tart & Tartlets, 1:6 scale by Юлия Онегина, on Flickr
Svetlasha, молодец Бобёр!
В пасмурную и сырую погоду очень хочется ярких фруктовых десертов
French Fruit Tart & Tartlets, 1:6 scale by Юлия Онегина, on Flickr
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Ilonna8, спасибо)).
duble mam, а у нас жара и ясно, но фруктов все равно хочется - все оооочень аппетитно выглядит на фото .
duble mam, а у нас жара и ясно, но фруктов все равно хочется - все оооочень аппетитно выглядит на фото .
duble mam, ого, вот это да! Очень натурально (и аппетитно)
выглядит
выглядит
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, IraS23, спасибо большое! Мне очень нравится делать вот такую фруктовую выпечку
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, интересное у Вас получилось восприятие моих фото, забавно!
Ваш бобр хорош!)))
One Sunday morning .. by Kiharu Nakamura, on Flickr
Ваш бобр хорош!)))
Kiharu Nakamura Ну... у меня ооочень живое воображение, иногда пристрелить его хочется! У некоторых кукол настолько выразительные лица, что хочешь- не хочешь, а такое придумывается!
duble mam Kiharu Nakamura Ilonna8 Спасибо за комплименты бобру, он доволен) Вообще у меня последнее время мелочь активизировалась, так и требует их фотать
duble mam Kiharu Nakamura Ilonna8 Спасибо за комплименты бобру, он доволен) Вообще у меня последнее время мелочь активизировалась, так и требует их фотать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, а мне кажется наоборот хорошо, что такое яркое и богатое воображение))).
Kiharu Nakamura Мне, конечно, по штату положено такое воображение иметь) Просто оно где не надо вспузыривается, а где надо, лапки кверху, типа его тут не росло) простите, оффтопик... Это я так, наболело....
Вернуться в «Кукольная беседка»