Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День рождения Монро
Эта неделя оказалась полна на дни рождения моих любимчиков)
В частности, сегодня День рождения у волшебной женщины - Мэрилин Монро
Ну, как я могла не пофотографировать свою красотку? Даже юбку у Роуз конфисковали для такого случая.
Сегодня бы актрисе исполнился 91 год, а моя Монро - молода и прекрасна.
Из найденной одежды получился такой летний, может даже пляжный образ. Пляжный потому, что юбка короче, чем нужно Настоящая ММ вряд ли бы надела такое просто так.
Вот удивительная кукла: один и тот же образ, но где-то она взрослая женщина с секси-взглядом.
А где-то - ну прямо Норма Джин еще До своей звездной карьеры
Хотя, по-сути, с настоящей Мэрилин ее экранный образ не исключал ее истинного Я, так что такие "перевоплощения" в одной фотосессии, возможно, норма
Вот только как теперь решить, сколько же моей Монроше лет
В частности, сегодня День рождения у волшебной женщины - Мэрилин Монро
Ну, как я могла не пофотографировать свою красотку? Даже юбку у Роуз конфисковали для такого случая.
Сегодня бы актрисе исполнился 91 год, а моя Монро - молода и прекрасна.
Из найденной одежды получился такой летний, может даже пляжный образ. Пляжный потому, что юбка короче, чем нужно Настоящая ММ вряд ли бы надела такое просто так.
Вот удивительная кукла: один и тот же образ, но где-то она взрослая женщина с секси-взглядом.
А где-то - ну прямо Норма Джин еще До своей звездной карьеры
Хотя, по-сути, с настоящей Мэрилин ее экранный образ не исключал ее истинного Я, так что такие "перевоплощения" в одной фотосессии, возможно, норма
Вот только как теперь решить, сколько же моей Монроше лет
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. День рождения Монро
Какая прелесть! Мне очень нравится ее наряд, сейчас так не хватает чего-то летнего как раз... А тут такой образ солнечный
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. День рождения Монро
Emily, спасибо
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылки
Ну вот, сегодня забрала с почты 2 кукольные посылки.
В первой было пиво. Брелки в виде пива в кружках, если точнее... Ох... печаль-беда, они оказались ну Очень большими (хотя, конечно, Логан и не такое выпьет за милую душу, но все-таки надеялась на что-то более вразмерное И где был мой глазомер, на сайте же были обозначены размеры, но почему-то я успешно ошиблась в них.
И в сравнении с уже имеющейся у меня кружкой
Во второй - тело для рыжухи, голова которой до сих пор по предзаказу и еще не выпущена в свет. А вот тело реально порадовало! Это все тот же ВериКулл с пропорциями, какими у меня "щеголяют" Ванда и Аманда. Но тело, совершенно внезапно для меня, оказалось с матовой резиной (то есть последняя версия 3.0), а продавалось оно как обычное- с более блестящей резиной (версия 2.0). Ну... в общем, думаю, моя радость вполне понятна
Как будто по заказу: все мои девушки, образ которых позволяет снимать их в стиле ню или хотя бы в белье имеют хорошие матовые тела
В первой было пиво. Брелки в виде пива в кружках, если точнее... Ох... печаль-беда, они оказались ну Очень большими (хотя, конечно, Логан и не такое выпьет за милую душу, но все-таки надеялась на что-то более вразмерное И где был мой глазомер, на сайте же были обозначены размеры, но почему-то я успешно ошиблась в них.
И в сравнении с уже имеющейся у меня кружкой
Во второй - тело для рыжухи, голова которой до сих пор по предзаказу и еще не выпущена в свет. А вот тело реально порадовало! Это все тот же ВериКулл с пропорциями, какими у меня "щеголяют" Ванда и Аманда. Но тело, совершенно внезапно для меня, оказалось с матовой резиной (то есть последняя версия 3.0), а продавалось оно как обычное- с более блестящей резиной (версия 2.0). Ну... в общем, думаю, моя радость вполне понятна
Как будто по заказу: все мои девушки, образ которых позволяет снимать их в стиле ню или хотя бы в белье имеют хорошие матовые тела
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Понимаю твою боль - у меня вчера приехала посылка с невразмерно огромной кукольной едой Хорошо, когда дома много кукол разного формата. Есть кому пристроить
Тело клевое, скорее бы голова приехала, так интересно посмотреть на нее
Тело клевое, скорее бы голова приехала, так интересно посмотреть на нее
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Это реально печаль. А для кого изначально еда планировалась?у меня вчера приехала посылка с невразмерно огромной кукольной едой
Это точно, тебе легче. А моя Монро такое не пьетЕсть кому пристроить
О да! Теперь вот релиз на июнь перенесли... к концу года, глядишь, может и получу Вот впервые так получается, что тело и одежда есть, не хватает только головы. Обычно у меня наоборотскорее бы голова приехала, так интересно посмотреть на нее
Caroline_Pride писал(а):А для кого изначально еда планировалась?
Для азонок. Кое-что им подошло, остальное я отдала Филиппе Выложу фото на днях Но я сама виновата, надо внимательнее читать описание
Caroline_Pride писал(а): О да! Теперь вот релиз на июнь перенесли... к концу года, глядишь, может и получу
Как мне это знакомо! Релиз Косаки переносили так же. Как и релиз Джейме Ланнистера. Его я должна была получить в сентябре 2016, а получила в январе 2017
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, ладно, что хоть что-то пришлось по назначению Интересно будет увидеть, что там за еда такаяEmily писал(а):Источник цитаты Для азонок. Кое-что им подошло, остальное я отдала Филиппе
Оу-оу, тогда и у меня совсем не радужные перспективыEmily писал(а):Источник цитаты Его я должна была получить в сентябре 2016, а получила в январе 2017
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежда для Мэнди
Не смотря ни на что выложу еще кое-какие фотографии.
В ФиксПрайсе появились леггинсы под джинсу (раньше там были такого типа юбки, но новая ткань мне чисто визуально нравится больше).
И вот, сшила джинсы в обтяжку (которые пока не покажу из-за отсутствия нового верха), а еще подумала, и пришла к выводу, что "джинсовая" ткань годится не только непосредственно для джинсов.
Вот и сшила для Мэнди (как для самой "универсальной" модели без четко очерченного стиля) такую майку. Шорты тоже новые. В сочетании с настоящей джинсой из которой сшиты шорты, джинсовый принт на майке кажется почти искусственным. Но это и к лучшему. Пусть в этом аутфите так и будет: шорты настоящие, а майка трикотажная с джинсовым принтом.
Вообще, к ней бы не джинсовые шорты, а коричневые или замшевую юбку в бахромой, чтобы получился завершенный кантри-образ.
В ФиксПрайсе появились леггинсы под джинсу (раньше там были такого типа юбки, но новая ткань мне чисто визуально нравится больше).
И вот, сшила джинсы в обтяжку (которые пока не покажу из-за отсутствия нового верха), а еще подумала, и пришла к выводу, что "джинсовая" ткань годится не только непосредственно для джинсов.
Вот и сшила для Мэнди (как для самой "универсальной" модели без четко очерченного стиля) такую майку. Шорты тоже новые. В сочетании с настоящей джинсой из которой сшиты шорты, джинсовый принт на майке кажется почти искусственным. Но это и к лучшему. Пусть в этом аутфите так и будет: шорты настоящие, а майка трикотажная с джинсовым принтом.
Вообще, к ней бы не джинсовые шорты, а коричневые или замшевую юбку в бахромой, чтобы получился завершенный кантри-образ.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Одежда
Ооо, как симпатично вышло! Мне нравится
С кантри-образом и правда интересная идея. Будешь пробовать?
С кантри-образом и правда интересная идея. Будешь пробовать?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
Ага, если ткань нужную найду. А то незавершенка угнетаетБудешь пробовать?
Отличный комплект получился!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок, Спасибо.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вести с полей
И так, моя рыжая Йохохо все еще не поступила в релиз. Зато другая голова от этой же фирмы (GAC Toys) нашлась даже на Алиэкспресс меньше, чем за 2000р. И да, мне уже стало жалко потраченных денег, ведь знала же, что в Китае по-любому эти головы будут дешевле
Зато у меня теперь есть реальные фото хотя бы одной головы от этой неизвестной фирмы! Это ли не счастье. Хотя бы теперь знаю, к чему готовиться с Йоханссон.
А готовиться и не к чему Голова - один в один промо (правда, блеска на губах на промо видно не было), на реальном фото ракурс и свет другие, видимо из-за этого создалось ощущение разности глаз. Ну... я очень надеюсь, что из-за этого
Видимо, я могу выдохнуть и на время успокоиться
Зато у меня теперь есть реальные фото хотя бы одной головы от этой неизвестной фирмы! Это ли не счастье. Хотя бы теперь знаю, к чему готовиться с Йоханссон.
А готовиться и не к чему Голова - один в один промо (правда, блеска на губах на промо видно не было), на реальном фото ракурс и свет другие, видимо из-за этого создалось ощущение разности глаз. Ну... я очень надеюсь, что из-за этого
Видимо, я могу выдохнуть и на время успокоиться
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 мар 2018, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днём рождения)) Подарок от нас непременно будет)
Очень понравилась майка на Аманде, она предельно хороша. Надо сходить в фикспрайс, а то у меня лежит похожая ткань, но ядрёного синего цвета, чтобы прям сразу все видели, кто на рынке на кортонке за шторкой корячился.
А ты новые тела jxtoys видела? Это Верикул переименовались?
Мне очень нравится голеностопный шарнир у Xing http://www.onesixthwarriors.com/forum/s ... leton.html
Я бы даже обошлась без реалистичных локтей и коленей, но шея короткая(( И подвижность по отзывам не слишком велика.
Добавлю тебе головушку в коллекцию твоих Скарлетт)) http://s.aliexpress.com/eqENn2IB
И как тебе такой закос под Харли?)) http://www.ebay.com/itm/272709304577
Очень понравилась майка на Аманде, она предельно хороша. Надо сходить в фикспрайс, а то у меня лежит похожая ткань, но ядрёного синего цвета, чтобы прям сразу все видели, кто на рынке на кортонке за шторкой корячился.
А ты новые тела jxtoys видела? Это Верикул переименовались?
Мне очень нравится голеностопный шарнир у Xing http://www.onesixthwarriors.com/forum/s ... leton.html
Я бы даже обошлась без реалистичных локтей и коленей, но шея короткая(( И подвижность по отзывам не слишком велика.
Добавлю тебе головушку в коллекцию твоих Скарлетт)) http://s.aliexpress.com/eqENn2IB
И как тебе такой закос под Харли?)) http://www.ebay.com/itm/272709304577
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Спасибо за поздравление Ого, заинтриговала полностью
Спасибо)) О, помню эти ядрено-синие юбки из ФП. Новые леггинсы значительно натуральнее выглядят, это да
Тела от jxtoys видела, и тоже не поняла, что к чему. Комплектация частей, цвета, пропорции тел и шарниры - ну реально Верикулл. Может сперли разработку и теперь толкают, как свое, черт его знает
О да, голеностопный у Xing отличный! У моей Розки на каблучных стопах похожий вариант шарнира, очень удобно. О, тебе шея не понравилась, а мне еще и ноги кажутся кривыми
Ой, слава богу, что эта бошка Скар меня не зацепила от слова совсем))
Какая крутая девочка с бошкой бывшего бойфренда и бензопилой Но мне такую не надо точно, хотя постановочные фотки с ней посмотреть не отказалась бы.
Спасибо)) О, помню эти ядрено-синие юбки из ФП. Новые леггинсы значительно натуральнее выглядят, это да
Тела от jxtoys видела, и тоже не поняла, что к чему. Комплектация частей, цвета, пропорции тел и шарниры - ну реально Верикулл. Может сперли разработку и теперь толкают, как свое, черт его знает
О да, голеностопный у Xing отличный! У моей Розки на каблучных стопах похожий вариант шарнира, очень удобно. О, тебе шея не понравилась, а мне еще и ноги кажутся кривыми
Ой, слава богу, что эта бошка Скар меня не зацепила от слова совсем))
Какая крутая девочка с бошкой бывшего бойфренда и бензопилой Но мне такую не надо точно, хотя постановочные фотки с ней посмотреть не отказалась бы.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 30
Раз уж я заикнулась про «Американскую историю ужасов», решила выложить еще одну мини-историю, на которую меня натолкнул 3ий сезон этого сериала.
Примечание: Ванда – самая сильная ведьма и самый сильный мутант. А еще она довольно амбициозна. И да, не стоит удивляться ее вспыльчивости, все имеют «темную» сторону
Из секретной жизни кукол
История №30: Ведьмы среди нас
Куинни: Ах, вот ты где, Нюхль!
Куинни: Ну-ка, отдавай украшения, маленький негодник! Если их хозяева узнают, кто все это ворует, тебе мало не покажется.
Ванда (молча наблюдает с секунду за Куинни, замечает в ее руках волшебную палочку): Ты что, решила поиграть в добрую фею?
Куинни (не оборачиваясь): Почему сразу в фею? В ведьму.
Ванда (с подозрением): В ведьму? Мне же не послышалась?
Куинни (на мгновение оборачивается): Да, все так. Я потомственная ведьма и обучалась в специальной школе в Америке. Не понимаю, в чем дело, Ванда? Мы же с тобой начинали общаться…
В это время Нюхль выворачивается из рук Куинни.
Куинни: О, Мэрлин! Нюхль, вернись, негодник!
Ванда(щурится): Пока ты была просто телепаткой, я думала, что ты – мутант, потому и общалась. А ты хотела меня обмануть, стерва?
Куинни (в шоке): С какой стати мне тебя обманывать? Я…я просто не хотела, чтобы из-за моих магических способностей здесь обо мне пошли какие-нибудь слухи. Но сегодня, за общим ужином, я должна была со всеми познакомиться и рассказать о себе. В том числе и про магию.
Ванда: Знаешь что, пока что я здесь самая сильная ведьма. А свою силу тебе еще нужно доказать!
Куинни: Эй, верни палочку! Какая муха тебя укусила?
Ванда: Проверим, кто из нас сильнее, м, феечка?
Шторм: Ого! Да от вас прямо искры во все стороны сыплются, что-то не поделили, девочки?
Ванда: Эта стерва никому не сказала, что она-ведьма! Черт! Я думала, она мутант телепат-телекинетик, Ро.
Шторм: Ну да, Куинни - ведьма, и что?
Ванда: Да какая она ведьма? Палочкой махать умеет и сразу ведьма? Ни одна ведьма не колдует с палочкой! Уверена, ей ничего не говорит такое слово, как Салем*.
Куинни (жестко): Говорит! Еще как! Я в курсе про первый Салем, и чуть не попала на второй**, так что знаю даже побольше твоего.
Шторм: Ну вот, видишь. Ванда, какие у тебя еще претензии? Я же тоже ведьма и ничего.
Ванда (фыркнула): Да ты не ведьма, ты ведьма-вуду и какая-то там жрица. Это не магия, это чушь!
Куинни: Вуду - тоже магия, и даже более древняя, чем наша.
Ванда (закатив глаза): Ой, будь добра, помолчи, милашка. Или я тебя заткну!
Шторм: Так, все, хватит! Остыньте сейчас же! Обе!
Ванда (возмущенно): Ро! Какого?!
Куинни молча делает зонтик с помощью магии.
Шторм: Уймись, Максимофф! И попроси у Куинни прощения. Сейчас же!
Ванда: Ох, Ро, что за детский сад? Ладно-ладно. Куинни, прости. Я была не права.
Куинни (демонстративно отвернувшись): Прощу, если ты поможешь найти нюхля. И да, никогда больше не трогай мою палочку, мутантша!
_________
Салем* - Город в Америке, где в 17ом веке проводились массовые расправы над "ведьмами"
Второй Салем** - название общества противодействия магии в Америке 20ых годов (в фильме "Фантастические твари" о них рассказано подробнее)
Примечание: Ванда – самая сильная ведьма и самый сильный мутант. А еще она довольно амбициозна. И да, не стоит удивляться ее вспыльчивости, все имеют «темную» сторону
Из секретной жизни кукол
История №30: Ведьмы среди нас
Куинни: Ах, вот ты где, Нюхль!
Куинни: Ну-ка, отдавай украшения, маленький негодник! Если их хозяева узнают, кто все это ворует, тебе мало не покажется.
Ванда (молча наблюдает с секунду за Куинни, замечает в ее руках волшебную палочку): Ты что, решила поиграть в добрую фею?
Куинни (не оборачиваясь): Почему сразу в фею? В ведьму.
Ванда (с подозрением): В ведьму? Мне же не послышалась?
Куинни (на мгновение оборачивается): Да, все так. Я потомственная ведьма и обучалась в специальной школе в Америке. Не понимаю, в чем дело, Ванда? Мы же с тобой начинали общаться…
В это время Нюхль выворачивается из рук Куинни.
Куинни: О, Мэрлин! Нюхль, вернись, негодник!
Ванда(щурится): Пока ты была просто телепаткой, я думала, что ты – мутант, потому и общалась. А ты хотела меня обмануть, стерва?
Куинни (в шоке): С какой стати мне тебя обманывать? Я…я просто не хотела, чтобы из-за моих магических способностей здесь обо мне пошли какие-нибудь слухи. Но сегодня, за общим ужином, я должна была со всеми познакомиться и рассказать о себе. В том числе и про магию.
Ванда: Знаешь что, пока что я здесь самая сильная ведьма. А свою силу тебе еще нужно доказать!
Куинни: Эй, верни палочку! Какая муха тебя укусила?
Ванда: Проверим, кто из нас сильнее, м, феечка?
Шторм: Ого! Да от вас прямо искры во все стороны сыплются, что-то не поделили, девочки?
Ванда: Эта стерва никому не сказала, что она-ведьма! Черт! Я думала, она мутант телепат-телекинетик, Ро.
Шторм: Ну да, Куинни - ведьма, и что?
Ванда: Да какая она ведьма? Палочкой махать умеет и сразу ведьма? Ни одна ведьма не колдует с палочкой! Уверена, ей ничего не говорит такое слово, как Салем*.
Куинни (жестко): Говорит! Еще как! Я в курсе про первый Салем, и чуть не попала на второй**, так что знаю даже побольше твоего.
Шторм: Ну вот, видишь. Ванда, какие у тебя еще претензии? Я же тоже ведьма и ничего.
Ванда (фыркнула): Да ты не ведьма, ты ведьма-вуду и какая-то там жрица. Это не магия, это чушь!
Куинни: Вуду - тоже магия, и даже более древняя, чем наша.
Ванда (закатив глаза): Ой, будь добра, помолчи, милашка. Или я тебя заткну!
Шторм: Так, все, хватит! Остыньте сейчас же! Обе!
Ванда (возмущенно): Ро! Какого?!
Куинни молча делает зонтик с помощью магии.
Шторм: Уймись, Максимофф! И попроси у Куинни прощения. Сейчас же!
Ванда: Ох, Ро, что за детский сад? Ладно-ладно. Куинни, прости. Я была не права.
Куинни (демонстративно отвернувшись): Прощу, если ты поможешь найти нюхля. И да, никогда больше не трогай мою палочку, мутантша!
_________
Салем* - Город в Америке, где в 17ом веке проводились массовые расправы над "ведьмами"
Второй Салем** - название общества противодействия магии в Америке 20ых годов (в фильме "Фантастические твари" о них рассказано подробнее)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 17 июн 2017, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
Шикарная сценка! Мне очень понравилось, как ты эффекты нарисовала - дождь и зонтик Очень правдоподобная вышла зарисовка
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо
Эта история лежала готовая, но не отснятая еще с февраля, так что я прямо очень рада, что получилось ее воплотить, и что она понравилась
Эта история лежала готовая, но не отснятая еще с февраля, так что я прямо очень рада, что получилось ее воплотить, и что она понравилась
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История 30 + фотографии
Какая Шторм шикарная в этом наряде! Мне нравятся фон и скамеечка
А Ванда с братиком прекрасно смотрятся. Сразу видно, что семья
А Ванда с братиком прекрасно смотрятся. Сразу видно, что семья
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История 30 + фотографии
Emily, спасибо
О да, совсем не отходят друг от друга, видимо Ванда пытается наверстать упущенное время, пока считала брата погибшим)А Ванда с братиком прекрасно смотрятся
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лофт (версия 2.0)
Не выдержала я и, наплевав на то, что в новом интерьере должен быть новый диван, собрала интерьер из того, что было. В целом, получилось даже неплохо. Но диван я все-таки хочу новый
Лофт хорош еще и тем, что в нем могут спокойно сочетаться предметы мебели из совершенно разных стилей.
На столе - практически набор детектива Коррумпированного, судя по кучке долларов.
И Кот-Вжух (который не совсем волшебник, но вжухает отлично ) решил поизучать современную технику
Лофт хорош еще и тем, что в нем могут спокойно сочетаться предметы мебели из совершенно разных стилей.
На столе - практически набор детектива Коррумпированного, судя по кучке долларов.
И Кот-Вжух (который не совсем волшебник, но вжухает отлично ) решил поизучать современную технику
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 мар 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Лофт (версия 2.0)+ Логан
Ванда с Куинни такая грубая и не совсем адекватная, Куинни же выглядит такой беззащитной...
Зато с Пьетро Ванда совсем иная: мирная и трогательная.
У Грозы здорово подчёркнуты руки, этот шарнир в плеча делает фигурку такой живо-рельефной и спортивной! За это люблю йог, а за "чулки" на ногах - не люблю.
На картинке из Интернета по задумке автора скорее всего Рамлоу и Вдова, Ванда-то никогда рыжей не была. Так что правильно тебе Аманда видится))
Лофт потрясающий! Даже кусочек вида из окна как настоящий! Логан кайфует, кружка как раз соответствует его вкусовым предпочтениям
Ты видела уже живые фотки твоей преордерной головы? http://www.ebay.com/itm/352098976268
Как будто плачет.
Зато с Пьетро Ванда совсем иная: мирная и трогательная.
У Грозы здорово подчёркнуты руки, этот шарнир в плеча делает фигурку такой живо-рельефной и спортивной! За это люблю йог, а за "чулки" на ногах - не люблю.
На картинке из Интернета по задумке автора скорее всего Рамлоу и Вдова, Ванда-то никогда рыжей не была. Так что правильно тебе Аманда видится))
Лофт потрясающий! Даже кусочек вида из окна как настоящий! Логан кайфует, кружка как раз соответствует его вкусовым предпочтениям
Ты видела уже живые фотки твоей преордерной головы? http://www.ebay.com/itm/352098976268
Как будто плачет.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Лофт (версия 2.0)+ Логан
Lady Elena,
Вот в том то и прикол, что у автора было подписано, что это не Наташа, а Ведьма. Рыжая Ванда, ага, конечно У Аманды ЧСВ еще больше поднимется, когда она узнает, что с ней арты рисуют
Рося абсолютно счастлив) Я даже не убираю его пока из румбокса, больно хорошо вписывается.
Моя Ванда достаточно амбициозна и ей, видимо, совсем не хочется, чтобы кто-то претендовал на ее место самой сильной ведьмы-мутантши. Повезло, что Куинни ни на что не претендует Ну ничего, они еще помирятся и будут продолжать общаться нормально.Ванда с Куинни такая грубая и не совсем адекватная
Точно, мне тоже этот шарнир нравится И про ноги согласна. Хотя за счет этой некрасивости они более подвижны, чем экшенки... но выглядит это все-таки не очень. Мужикам еще ладно, но женским фигуркам - No.этот шарнир в плеча делает фигурку такой живо-рельефной и спортивной!
Вот в том то и прикол, что у автора было подписано, что это не Наташа, а Ведьма. Рыжая Ванда, ага, конечно У Аманды ЧСВ еще больше поднимется, когда она узнает, что с ней арты рисуют
Спасибо Наконец-то и я довольна результатом практически полностью)Лофт потрясающий!
Рося абсолютно счастлив) Я даже не убираю его пока из румбокса, больно хорошо вписывается.
Надеюсь, что это освещение сыграло "злую шутку", глаза и правда кажутся краснымиКак будто плачет
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роузи + новая скамейка
Давно бесила эта неподходящая расцветка обивки у скамейки.
И вот, насмотревшись в одной группе в контакте на деревянную сборную мебель с подушками, я вдохновилась
И вот результат
Результатом я более чем довольна
И с Роуз, для понимания пригодности новой скамейки для любых кукол и фотосетов
И вот, насмотревшись в одной группе в контакте на деревянную сборную мебель с подушками, я вдохновилась
И вот результат
Результатом я более чем довольна
И с Роуз, для понимания пригодности новой скамейки для любых кукол и фотосетов
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 мар 2018, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Роузи
Очень хорошо вышло! И подушечки с вышивкой. Роузи такая милая и домашняя. Всё-таки здоровские у неё ножки, прямо созданы босичком бегать. У меня все верикулки в носочках или обуви(( Очень хочу попробовать сделать угги.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»