Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скорее: мои открытки...
Re: Скорее: мои открытки...
militrisa, замечательная!!!
oksana72, спасибо! Размерчик- это я изводила тряпочки...
BRIDI, разбавить- как? В любом случае, крупного такого меха больше нет, так что пока- закончила... Сейчас буду доколупывать авантюру № 3
oksana72, спасибо! Размерчик- это я изводила тряпочки...
BRIDI, разбавить- как? В любом случае, крупного такого меха больше нет, так что пока- закончила... Сейчас буду доколупывать авантюру № 3
skoree, "разбавить" - значит сшить третьего, причем другого цвета (а то вдруг делать нечего )
BRIDI, ага... потрошу тело, грудную пластину ленюсь папье-машить... парик опять же... старый- завить, если поддастся. новый- собрать, если трессов хватит, поискать, может чего из париков каких завалялось, хоть синтетики... потом одёжу мало-мальскую соорудить... Прямо совсем делать нечего!
skoree, ох и правда - бездельница
BRIDI, вот и я о том...
Куклу я раздербанила
Поскольку кукла временная, особо убиваться не хочется... Тело обрежу, переверну и укорочу. Руки-ноги оставлю, просто закреплю короче
Куклу я раздербанила
Поскольку кукла временная, особо убиваться не хочется... Тело обрежу, переверну и укорочу. Руки-ноги оставлю, просто закреплю короче
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень даже получается симпатишно!!!
Катя , хорошее решение, только я не пойму - на первом фото тело для другой куклы?
AnnieLi, ОТ другой куклы. Как материалы. Но руки-ноги все-таки крупноваты...
Рядом родное тело, которое уже крошится в ничто...
Рядом родное тело, которое уже крошится в ничто...
Понятно теперь
Ничего что ручки ножки крупноваты - будет значит малышка постарше чем была
Ничего что ручки ножки крупноваты - будет значит малышка постарше чем была
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, интересненько как получается! а почему кукла временная? Не поняль...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тихо сижу. слов уже не рожу.
вона коллега в вопросах менжу...
боюся, что облажу...
вона коллега в вопросах менжу...
боюся, что облажу...
AnnieLi, Nukke, militrisa, счас всем отвечу
Не нравится мне крупнота. Понимаю, что под одеждой- это ерунда, но перфекционизьм требует вразмерности. Посему ищу руки-ноги пластиковые от черепах 40-45см
Временная- потому как хрупкая. Поди, сломается быстро
Не нужно обкладывать, сама усе вижу. Но все равно играюсь!
Не нравится мне крупнота. Понимаю, что под одеждой- это ерунда, но перфекционизьм требует вразмерности. Посему ищу руки-ноги пластиковые от черепах 40-45см
Временная- потому как хрупкая. Поди, сломается быстро
Не нужно обкладывать, сама усе вижу. Но все равно играюсь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, перфекционизьм - эт наше всё, понимаю..сама страдаю.. а если напапьемашенить конечностей? Вы сильно не заигрывайте дитёнка, пусть подольше улыбается
Ален, было бы с чего... У меня этого размеру совсем нет
В ожидании посылки с ручками-ножками- баловство с цветом
За зайку спасибо Алене!
За зайку спасибо Алене!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классное баловство , Катя , у меня баловство с пирогами пока и с шитьём для себя, любимой
Elena0111, Главное мелкое! Салфетки вышли 7, 7,5 и 8см. Прямо настоящие половички в домики
Катя
Скрытый контент: показать
AnnieLi, ох, точно... это же про блокировку соцсетей... НА последнем фото кукла с целлулоидной головкой склееной. Тело у нее трикотаж сидячее. А руки-ноги винил от немки, с тканевыми верхами
Спасибо, Катя, я догадалась что кукла готова, половину работы я видела. Периодично бываю за пределами страны и обязательно все рассмотрю, просто не обижайтесь что писать буду не часто в ближайшее время
AnnieLi, это Вы меня простите... Уже подумывала даже поискать новый фотохостинг... Но я такая косная в этом отношении
goldy, спасибо! Пока так, а дальше- видно будет
goldy, спасибо! Пока так, а дальше- видно будет
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
Катя,не кидайте тапками,мне кажется,что чуть локоток у ручек надо опустить,не?
marishka-sobol, ох... и Вы.... Вот же эти политики!
IaO, не кидаюсь. Тоже пробовала руки подлиннее. но тогда вид гиббонистый... Ну, или голова непропорционально мелкая
IaO, не кидаюсь. Тоже пробовала руки подлиннее. но тогда вид гиббонистый... Ну, или голова непропорционально мелкая
skoree, а вы знаете, мне такой неканонический вариант нравится! https://img-fotki.yandex.ru/get/221708/ ... b_orig.jpg
У старушек никогда не нравились родные конечности (особенно масенькие, в сравнении с головой, ручки).
"баловство цветом" очаровательно! Особенно нравятся цветы-закладки - веет чем-то таким древним, египетским, типа цветущих лотосов...
У старушек никогда не нравились родные конечности (особенно масенькие, в сравнении с головой, ручки).
"баловство цветом" очаровательно! Особенно нравятся цветы-закладки - веет чем-то таким древним, египетским, типа цветущих лотосов...
Последний раз редактировалось BRIDI 04 июн 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, песочник, панамку, лопатку, ведерко
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, какой классный малыш( или малышка?), здорово !!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»