Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Дух Пирамид

Сообщение Juliet19 » 23 май 2017, 20:20

Танечка, мне очень понравился твой комментарий!
Я так рада, что тебе понравилась история!
Мне кажется, мои тексты очень простые и обычные, мне нетрудно сочинять.
Главное, найти время все записать.
Я просто сажусь, и записываю свои мысли.
Ох, да лето, это так хлопотно...
Уже усталость чувствуется,а дел только все больше и больше.
Мне очень приятно, что мое фото тебе понравилось, большое спасибо! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 май 2017, 20:24

Катя, я тоже думаю, что это был лучший выход. И единственный :D

Танечка, спасибо огромное! Фантазии хватает, главное, чтобы мои фантазии и реальная жизнь не пересекались, каждый должен оставаться на своем месте.

Юленька, спасибо огромное, так приятно, что тебе понравилось! ЧТо-то ты пропала, надеюсь у тебя все в порядке, и ты отдыхаешь с семьей? Или ты больше в инстаграм сейчас? У меня времени пока совсем не хватает туда заглянуть :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 май 2017, 20:26

Ирочка, спасибо, ты так красиво и интересно описала!!!
Думаю у всех нас есть эта память прошлого и будущего, просто не все умеют извлечь из нее инфу.

Я тоже так думаю :clap:
Спасибо огромное!
Очень хочется, чтобы когда-нибудь твои слова про известную писательницу сбылись :oops: Это было бы чудесно, но боюсь, это невозможно...

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 25 май 2017, 20:45

Юля, все возможно! Тем более, что несколько шагов к этому ты уже сделала. Может тебе завести блог и дублировать туда? Тогда тебя будут читать больше людей, постепенно станешь известной, а там и до писательницы недалеко. Сейчас печатают иногда такую фигню, что читать противно, а у тебя сюжет, слог, язык какой! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 июн 2017, 20:50

Ирочка, спасибо огромное!!!!
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Сиреневая Мелодия

Сообщение Juliet19 » 01 июн 2017, 21:11

Сиреневая Мелодия

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: Juliet19: Neverending Story. Сиреневая Мелодия

Сообщение Anira67 » 01 июн 2017, 22:02

Юля, это новая замануха? Уже интересно, а сирень-привлекает еще сильнее, обожаю ее!! Юля, платье сама шила? Просто отлично, ты прогрессируешь в шитье очень быстро, вот что значит -захотеть и все получается. Материальчик на юбочке такой суперский, где ты такие находишь красоты, сейчас мелкий рисунок так трудно найти, тем более на такую худенькую куколку. :D
Жду нового рассказа :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 июн 2017, 23:07

Юля, как красиво получилось! Нежно и романтично. :P Красивые весенние фото!!! Очень здорово собрана фотозарисовка. :P
Я тоже хочу отметить платье. Замечательно, как ты шикарно подобрала ткань и очень хорошо пошила. Тут и рисунок удачно мелкий для такой куколки, и при этом ткань нарядно красивая.
Стульчик с сиренью песня просто. Это ты сама декупажила?
Сирень в лукошке очень мило смотрится.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 июн 2017, 00:11

Юлечка, сирень, красота то какая. Девочка весеннее очарование.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 02 июн 2017, 00:59

Юль, какая хорошенькая девочка, такая же нежная , как и сирень. Последнее фото - прелесть! :)
Мне тоже понравилось платьице :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 июн 2017, 18:38

Ирочка, спасибо! нет, платье не мое, а от Рапунцель - принцессы ЕАН, просто давно никого не фотографировалось, захотелось отвлечься от проблем :D
Очень приятно, что хочешь почитать мои рассказы, с вдохновением правда трудновато, но я попытаюсь!

Света, этот фотосет называется для ленивых! Дочка сама выбрала наряд для Марго- это платье от Рапунцель, и я его не шила :oops:
Стульчик тоже купленный, это не декупаж, а просто нарисовано на дереве.
Мне он очень нравится, купила его последний раз на весенней выставке.
Да, несмотря на начало лета, фотосет получился больше весенним, в этом году ну очень поздняя сирень в Москве, а не весны ни лета у нас нет вообще :shock:

Лариса, я тоже очень люблю сирень! СПасибо!

Ирочка, спасибо! Мне тоже эти девочки очень нравятся, сейчас только ими любуюсь и ИТ :D Хотя тут опять пришлось заглядеться на Евангелин :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Алуэтт

Сообщение Juliet19 » 03 июн 2017, 19:00

Алуэтт
(фр.- жаворонок)

Изображение

Каждое утро эта прекрасная девушка выходила на пристань, и пила кофе на открытой веранде маленького кафе, в котором я работал тогда.

Изображение

Я молча наблюдал за ней, и следя за ее постоянно ускользающим от меня взглядом, пытался угадать, о чем же она думает, мечтает.

Изображение

Она смотрела на море, которое безмятежно отражало голубое небо и переливалось всеми оттенками синего под летним солнцем.

Изображение

Но, однажды море заштормило, нам пришлось убрать столики внутрь, и моя незнакомка пропала.
К счастью, всего лишь на неделю.
В понедельник опять выглянуло солнце, и море просветлело, сменив свою мрачную сизую вуаль на веселый бирюзовый оттенок.
И девушка вернулась. Сегодня она была особенно прекрасна, в своем розовом пышном платье она напоминала цветущие пионы.

Изображение

Как обычно, я принес ей кофе, пожелал ей хорошего утра, и когда уже развернулся, чтобы уйти, она вдруг заговорила со мной.

Изображение

Ее голос был необыкновенно нежен и мягок, немного детский и в то же время такой глубокий, с грустинкой.
- Пожалуйста, если у вас есть минутка, посидите немного со мной.

Изображение

Я так удивился, что не сразу придумал, что ответить, и просто сел рядом с ней.
Теперь она смотрела на меня, и в ее карих глазах сверкали звезды. А может, это были просто крошечные слезинки, запертые глубоко в ней.

Изображение

Девушка глубоко вздохнула и продолжила
-Наверное, вас удивила моя просьба, но у меня сегодня... день рождения. Я совсем одна в этом городе, у меня нет друзей, и в такой день мне стало совсем одиноко.

Мы разговорились, и я набрался смелости, чтобы задать вопрос, который неотвязно мучил меня на протяжении уже нескольких недель.
-Зачем вы приходите сюда каждое утро и смотрите на море, так, как будто ждете кого-то?
- Да, я действительно каждое утро жду... Одного человека, который заставит меня захотеть жить дальше, после всего того, что случилось со мной.
Это прозвучит, наверное, банально, но я живу в ожидании чуда, большого, обыкновенного и в то же время невероятного!
Я хочу встретить свою любовь, но она не приходит по нашему зову, ведь так?

Изображение

Она посмотрела на меня так выразительно и так печально, что я не выдержал и сжал ее руку.
- А как вы узнаете, что это тот самый?
- О, я узнаю, даже не сомневайтесь в этом!
Я отпустил ее руку.
-я должен идти,- нерешительно наконец, сказал я.
-Тогда, до завтра,- сказала девушка, и отвернулась.

Изображение

Она опять смотрела мимо меня, на море, а мне хотелось закричать-
Да, посмотри же наконец, на меня! Может быть, я -это тот, кого ты ищешь каждый день.

На следующий день она не пришла. И через день тоже. С тех пор прошло много месяцев, но я до сих пор ношу в сердце ее образ и помню ее имя, удивительно прекрасное, похожее на рассвет. Надеюсь, что она встретила свою любовь, я же свою не жду, потому что она всегда живет во мне, и у нее есть имя- Алуэтт!

Изображение

ИСТОРИЯ настоящей Алуэтт :D
Скрытый контент: показать
Изображение

В плохой погоде тоже есть свои плюсы. Например, сегодня мы не поехали на дачу, зато я нашла время наконец-то сшить платье для своей новой красавицы и немного рассказать про нее.
Мне кажется, история ее появления у меня удивительная, и хочу ею поделиться.
Давным-давно, год назад, вышла французская серия Поппи Паркер, и мне очень понравилась брюнетка с собачкой.

Изображение

Я очень долго мечтала о ней, и не смотрела ни на кого. Но, несколько месяцев назад, пролистывая темы продаж на форуме, я увидела Мисс Амор, и вдруг поняла, что мне ее очень не хватает.

Она мне очень понравилась, и цена нюд вполне устраивала. Но, я решила немного подождать, чтобы определиться. Пока я ждала, девушка пропала из продаж. Я поняла, что ее купили и очень расстроилась. День и так был не очень, и Амор исчезла. Вдруг я решила все-таки написать продавцу, чтобы убедиться, что ее действительно купили (может, просто передумали продавать). На мое удивление, выяснилось, что нет, просто продавец решила поменять Амор у ИТ , так как у нее есть недостатки (мне они почему то незаметны). Я сказала, что готова купить ее такой , какая она есть, и мы договорились! Я была так счастлива! Мне очень нравится эта красавица, преисполненная французского шарма, внутреннего достоинства и девичьей романтичности. Я назвала ее Алуэтт, так звали героиню женского романа, который я читала много-много лет назад. :D
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Neverending Story. Алуэтт

Сообщение FlyLady » 03 июн 2017, 20:17

Юлечка, какая прелестная, и как всегда, грустная история!!!
Красиво невозможно!!!!! Глаз не оторвать от фото!
Алуэтт - такое красивое имя! Здорово, что в этот раз твою девушку зовут так :)
Такие истории, у которых нет начал и конца, очень завораживают всегда. Я потом долго думаю, что же было до этой встречи, и после... Такое вкусное ощущение остается от твоих рассказов! А эта история особенно красива и романтична.
Юль, мне кажется, это настолько твоя кукла, что другую и представить на ее месте сложно. Я очень рада за тебя, что ты ее купила, тем более так не просто :crazy: Вот что значит - судьба))) И у тебя она именно такая, как ты говоришь. Раскрылась полностью!!!
Изображение
Платье ты сшила такое красивое!!! Действительно, Алуэтт в нем как бутон цветка. Очень аккуратно и сложно сделано! :clap:
Фотографии чудесные, мне кажется, именно Мисс Амор мало у кого получается так здорово. Обалденные портретики и общие планы!

Юльчик, Сиреневая мелодия тоже чудо как мила! Цветы, стульчик, платье - все так красиво!!!
Нежный цветочек :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 июн 2017, 01:49

Какая красивая девочка и какая грустная история. Но романтичная зато на все 100%. Зато история покупки совсем не грустная, раз так получилось точно твоя куколка. Платье супер.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2017, 08:55

Юленька,я очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю от всей души с удачным приобретением куколки!!!
Эта красавица всегда цепляла меня своим шармом. Розовый цвет вот так носить, как она: элегантно, с достоинством, нежностью и романтизмом.... уметь нужно.Причёска и мейк этой куколки идеальны, как для меня.
Брюнеточка конечно тоже симпатична (и я очень надеюсь, что и она к тебе приедет :wink: ), но Амор мне кажется более особенной, эксклюзивной куколкой.
Твоё воплощение Алуэтт великолепно!!! :clap: Ты очень красиво создала для неё платье. Она в нём очень гармонична на фото. Видно девушка довольна своеё хозяйкой на все сто!!! :D
История девушки меня тронула и немного опечалила. Мне хотелось бы её развить, чтобы любовь парила и окутывала эту девушку своим теплом и счастьем.
Да и парня до глубины души жаль :mrgreen: Юль, надеюсь, со временем, история найдёт своё продолжение.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 июн 2017, 16:41

Юля, как аккуратно сшито платье, я не сразу поверила, что оно некупленное. Настоящая королева цветов, так похожа на розу. Имя Алуэт интересное, никогда не слышала.
И была прияно удивлена, что аутфиты от ЕАН подходят умным девочкам :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2017, 20:32

Юлечка, сиреневая мелодия получилась чоень нежной и душевной, девочка невероятно милая среди цветов сирени!
Стульчик какой красивый.
Волшебный "Жаворонок" покорил и очаровал..
Очень красивое платье и так идеально ей подходит, украшение из цветов так прекрасно смотрится!
История немного грустная, но возможно это только начало...
Чудесные, нежные и трогательные фото.. Имя очень красивое ты подобрала для своей прекрасной Поппи!
И его значение мне особенно понравилось, она точно как жаворонок.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 июн 2017, 21:25

Юленька, как же я люблю сирень! Красивая фотосессия! :D
Платье девушке очень идёт, она такая нежная, трогательная, похожа на фею!
Ох, какая Алуэтт! Несравненно прекрасна! Шикарное платье, лучше её родного! :clap:
Прочитала историю покупки - как же чудесно, что ты спросила у продавца! Это действительно твоя куколка!
Очень красивая история героини!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 июн 2017, 22:19

Танечка, огромное спасибо за столько очень нужных и прекрасных слов! И за цветочек, прямо то, что нужно!
Такие истории, у которых нет начал и конца, очень завораживают всегда. Я потом долго думаю, что же было до этой встречи, и после... Такое вкусное ощущение остается от твоих рассказов! А эта история особенно красива и романтична.

Ты меня очень порадовала этими словами!
Про судьбу ты очень точно подметила, так и есть, на 100 %!!!
Я рада, что и наша милая Марго тебе тоже понравилась, я очень люблю сирень, и оглядываясь назад, поняла, что у меня почти каждый год есть фотосет именно с сиренью!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 июн 2017, 22:33

Лариса, я очень рада, что тебе понравилась моя история!!! И новенькая тоже :D

Светочка,
Причёска и мейк этой куколки идеальны, как для меня.
- ты так меня понимаешь!!! Обожаю ее стрелки, и прическа супер, она очень простая и сильно залаченная, зато никаких проблем перед съемкой :lol: и втыкать в нее можно все что душа пожелает! А еще она очень выглядит благородно!
Насчет продолжения - сильно сомневаюсь, но впереди еще так много ненаписанных и нерасказанных историй :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 июн 2017, 22:36

Ой, Юленька, а я Поппи твою угадала! :D :clap: Помнишь, ты спрашивала, какуюиз парижской серии ты выбрала?
Очень приятно, что у нас вкусы совпали на этой девочке! Она такая благородная, сдержанная - настоящая Мисс Диор! Ей можно шить всё от этого модного дома, открыв журналы 50-60х. Так приятно посмотреть на её живые фото.
Пионы - мои любимые цветы, жду - не дождусь, когда начнётся первая волна цветения, самая пышная. У Амор по-настоящему пионовое платье! Я обожаю такие на куклах, ничего с собой не могу поделать, хотя на подиуме, в человеческом масштабе - меньше.
В истории немного жаль юношу, который был так застенчив, что промолчал, когда девушка почти открытым текстом обратилась к нему :) . Но так часто бывает, с очень деликатными людьми.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 05 июн 2017, 01:44

Юля, какое красивое платье у Алуэтт, ты просто молодец! Жаль, что история недосказанная, но зато можно самой додумать, чем она закончилась. Фотосессия с сиренью -супер, прямо чувствуется ее запах, как волной сиреневой накрыло. Обожаю ее, вот умеешь ты сделать живое фото, на последнем фото цветок сирени как будто летит, как ты так его в ей в руку положила. :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 июн 2017, 12:42

Juliet19, Юлечка, сколько у тебя красоты тут! Сиреневая мелодия - отличный фотосет, я обожаю сирень и сиреневый цвет, это просто услада для глаз :D . Обратила внимание, что девочку зовут Марго - я тоже скоро Марго покажу, правда, это совсем другая кукла, та самая моя Мечта. Я её вчера отсняла).
Алуэтт необыкновенная, мне очень нравится и кукла, и наряд, который ты для неё сшила. На фото она такая кокетливая и очень красивая, понимаю её поклонника). История, как всегда, отлично написана!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 14 июн 2017, 23:01

Юлечка, очень милая история Алуэтт, может и немного грустная, но в жизни чаще всего так и бывает :)
Красивые фотографии у тебя получились, словно кадры из фильма, и фоны ты мастер подбирать, действительно, маленькое, уютное кафе на юге Франции. Над платьем пришлось поколдовать, так много оборок! Очень красиво! И здорово, что ты смогла купить куколку своей мечты, поздравляю!
Юлечка, я вот тоже делаю фото своих кукол с цветами, но что то ни разу не догадалась снять с сиренью :P А ведь это так романтично! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 июн 2017, 00:10

Juliet19, Юля, твою историю про Дух Пирамид я прочитала давно, была потрясена твоим слогом, интуицией, умением подать сложный материал легко и просто, и доступно объяснять самые многоходовые каверзы жизни...
Согласна с девочками: надо писать книгу. Блога мало, надо писать-писать и относить это в издательство. Потому что в твоих рассказах есть главное: они завораживают и увлекают. И ты даже опомниться не успеваешь, уже все. Конец. Неожиданный, непредсказуемы, очень талантливо поданный...
Браво.
Куклы-актеры воплотили твои идеи превосходно. Я поверила.
Алуэтт роскошна. Конечно же, немалую роль сыграла и твоя подача куклы. Жесты, взгляд, повороты головы...
История изумительная своей необычностью. Она ненавязчиво заставляет задуматься о важных моментах этой жизни: о том, что все надо делать вовремя: сказать, смолчать, признаться, прийти, уйти, отдать, взять, отпустить, забрать...
Девушка будет счастлива: ищущий всегда найдет, а тот, кто хочет, всегда добьется. А кто верит - тот получит сполна все, о чем пожелает...
Насчет парня не могу сказать. Но, верю, что и он будет счастлив).
Алуэтт мне напоминает цветок олеандра, который я так люблю. У меня у мамы растет такой, а уж в Испании их столько, что дух захватывает от красоты!
Изображение
Про сирень скажу так: я так же банально просто влюблена в сирень, как и большинство из нас. Более того, попросила дендрологов посадить перед домом три куста сирени. Теперь у меня есть махровая сирень с потрясающим запахом!
Твоя куколка именно Сирень и есть: нежная, ароматная и очень воздушная!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 17 июн 2017, 14:25

Юлечка,замечательные фото девочек с сиренью :P Я обожаю сирень..Тоже сделала фотосет :)
Чудесное красивое платье ты сшила для Алуэтт..в этих воланах всегда столько воздушной нежности..,как у лепестков пиона..
Такое имя интересное..

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 19 июн 2017, 14:13

Юлечка, твоя египетская история - это нечто! Сквозь современность поступает очень древнее и таинственное... Как древние фрески сквозь штукатурку... А потом вдруг современность словно тает и на несколько мгновений мы четко видим всю глубину древней тайны, но только на несколько мгновений... Хотя их хватает, чтобы влюбиться в эту тайну... Очень люблю твои описания! Зарисовка об ангеле - просто нет слов! Настолько пронзительно получилось, что просто выворачивает наизнанку душу... Спасибо, Солнышко, за то, что делишься этим :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 июн 2017, 16:37

Юленька, какие красивые фотосеты с сиренью ты нам представила!!! :P
Каждый восхитителен :clap:
Вспомнила с такой теплотой каждую твою куколку, я их всех очень люблю)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 июн 2017, 20:59

Наташа,
Ой, Юленька, а я Поппи твою угадала! :D :clap: Помнишь, ты спрашивала, какуюиз парижской серии ты выбрала?
Очень приятно, что у нас вкусы совпали на этой девочке! Она такая благородная, сдержанная - настоящая Мисс Диор!

да, в точку!!! я так рада, что ты угадала, у тебя отличный вкус, очень благородный, классический!
Я тоже очень люблю пионы, у меня они на 2 месте после роз. В этом году они очень поздно зацветают, как и все остальное!
А мне и в жизни такие платья нравятся, я видела на приеме, правда, на молоденьких красивых девушках. Завораживающее зрелище!
Очень приятно, что история понравилась, спасибо!

Ирочка, спасибо огромное! Я очень рада, что удалось передать сиреневое настроение! Обожаю запах сирени, это юность, весна, надежды и мечты!
Да, конец истории, как у меня часто бывает, на усмотрение читателя :wink: :roll:

Галя, спасибо большое за твой отзыв! Твоя Марго- просто чудо, я зашла и полюбовалась, поздравляю еще раз!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 июн 2017, 21:08

Ира, спасибо огромное! Я рада, что фон тебе понравился, и наряд,я старалась!
Обязательно попробуй с сиренью, из-за маленьких цветочков получается отличный кукольный вариант!

Гульнара, я в восторге от твоего отзыва! Мне так нужны твои слова, ты не представляешь!
Иногда, это дает возможность жить дальше и смелость хоть что-то писать!
Сейчас много задумок, но времени нет вообще!
А так хочется сесть и писать :D
Олеандр великолепен, ты права, он тоже очень похож на юбку!
Сирень для меня особенное растение, я смотрела на нее из роддома, когда рожала старшую дочку! Так что у меня особенные воспоминания.
Ну и школа, конечно :D Время последних звонков и первых непростых решений :crazy:

Машенька, спасибо большое за твой отзыв! Я очень рада, что тебе понравился пиончик и сирень :D

Таня, еще один потрясающий комментарий от тебя! Тысячу раз спасибо! Читала и перечитывала! Спасибо за вдохновение писать еще! :oops:

Тань, я надеялась, что тебе понравится моя подборка! Иногда так интересно оглянуться на старые, почти забытые работы... Это все равно, что стирать пыль со старых зачитанных книжек, проводишь взглядом и вспоминаешь самые лучшие страницы....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»