Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
CharlieRioko: Три параллельные реальности. Лилит
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: CharlieRioko: Другой мир и настоящий. Ночная нимфа
Темой второго этапа стала "Лесная нимфа". Сначала мы бегали по кругу, крича "Чтоделатьчтоделатьчтоделать!", потом успокоились и... посмотрели вышедший клип Lindsey Stirling - Lost Girl, и как вовремя-то Образ темной нимфы запал в душу! И теперь у меня своя ночная нимфа)
"... днем, когда светит солнышко, лесные нимфы резвятся на лужайках и разговаривают с цветами, но в то же время ночные нимфы прячутся в тени кроны деревьев..."
"... но когда наступают сумерки, то ночные нимфы выходят из своего укрытия..."
"... и теперь уже они присматривают за лесом..."
"... днем, когда светит солнышко, лесные нимфы резвятся на лужайках и разговаривают с цветами, но в то же время ночные нимфы прячутся в тени кроны деревьев..."
"... но когда наступают сумерки, то ночные нимфы выходят из своего укрытия..."
"... и теперь уже они присматривают за лесом..."
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На улице было пасмурно, капал редкий дождик, ветер сильный дул, но вокруг уже начали цвести деревья, лужайки усыпаны одуванчиками, везде зелено))
Когда как Тео просто поразила меня своим равновесием и устойчивостью! Ни разу за фотосессию не упала, везде сидела крепко и даже ветер не мог ее сдуть с веточек
К слову, весь наряд был создан мной диадема, платье (у которого я переборщила с пышностью юбки ), и корсет на талию. Полюбила я делать корсеты впереди еще будут... И плюс еще волосы завивали, но будем их спасать и выпрямлять обратно
Тео говорит, что ей очень нравится этот образ, чувствует себя персонажем книг, которых она уже столько прочитала...
Когда как Тео просто поразила меня своим равновесием и устойчивостью! Ни разу за фотосессию не упала, везде сидела крепко и даже ветер не мог ее сдуть с веточек
К слову, весь наряд был создан мной диадема, платье (у которого я переборщила с пышностью юбки ), и корсет на талию. Полюбила я делать корсеты впереди еще будут... И плюс еще волосы завивали, но будем их спасать и выпрямлять обратно
Тео говорит, что ей очень нравится этот образ, чувствует себя персонажем книг, которых она уже столько прочитала...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю вести монолог и показывать старые, накопившиеся фото этого года. Как-то Мириам позировала в нижнем белье, после чего выяснили - сексуальность яно не ее конек
И к этой фотосессии сменили ручки на базовые) Да так и оставили, они сидят намного крепче и не летают, как предыдущие
И к этой фотосессии сменили ручки на базовые) Да так и оставили, они сидят намного крепче и не летают, как предыдущие
Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: CharlieRioko: Другой мир и настоящий. Обновления и Теодора
Лесная нимфа выше всяких похвал!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: CharlieRioko: Другой мир и настоящий. Обновления и Теодора
Подарок, спасибо большое!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: CharlieRioko: Другой мир и настоящий. 4 кукловстречи О_О
За последние 1,5 месяца я успела побывать аж на четырех кукловстречах! И в течение этого времени все руки не доходили разобрать фотографии (моя самая частая проблема ), а тут решила, что если продолжу в том же духе, то просто упаду в отчаяние, что это нереально все выложить Так что надо потихоньку разгребаться...
Эта встреча была в конце апреля, был небольшой междусобойчик, но кукол принесли много
Абсентовая мадам от satori, я была просто заворожена ей
Парочка руки Дани Столовской, они просто чудесны! Кстати, Алису именно я давным-давно одевала, это был мой первый заказ на комплект одежды
Пока раздевали и рассматривали парня, Алиса была сослана на общение с моим Джеком))
Яныч) Это был его первый выход в свет после смены имиджа)
Атаманша Эсентора грозная, но и милая одновременно))
Эта встреча была в конце апреля, был небольшой междусобойчик, но кукол принесли много
Абсентовая мадам от satori, я была просто заворожена ей
Парочка руки Дани Столовской, они просто чудесны! Кстати, Алису именно я давным-давно одевала, это был мой первый заказ на комплект одежды
Пока раздевали и рассматривали парня, Алиса была сослана на общение с моим Джеком))
Яныч) Это был его первый выход в свет после смены имиджа)
Атаманша Эсентора грозная, но и милая одновременно))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А барбейкам счастье привалило они у меня бедные раньше делили сапоги да ботинки по паре, а тут неожиданно нам пожертвовали кучу обуви!
Еще одна красотуля от satori, рыжая Фокси с шикарным пушистым хвостом!
Лиса и волчонок явно не особо ладят
И звездой этой "вечеринки" была некая особа...
Гага. Зомби Гага
В жизни кукла не впечатлила, но как она выходит на фотографиях!
Продолжение следует...
Еще одна красотуля от satori, рыжая Фокси с шикарным пушистым хвостом!
Лиса и волчонок явно не особо ладят
И звездой этой "вечеринки" была некая особа...
Гага. Зомби Гага
В жизни кукла не впечатлила, но как она выходит на фотографиях!
Продолжение следует...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1 мая состоялась кукловстреча в Тюмени, но, как обычно, пришли все знакомые лица, поэтому был междусобойчик Принесено было очень много кукол, мы в парке всю лавку куклами заняли! Я, как обычно, с фотоаппаратом, но он мне сделал подлянку - выдал "Батарея разряжена". Так что ничего особо не успела отснять, только бжд-тусовку)
Забавный андрогинный гибрид по имени Люся такой забавный и нелепый, в чем его и очарование) Правда все паричком своим не может обзавестись, носит какой есть)
Красивая парочка))
А вот эта красотка всех покорила)) Она формата 1\4, но имеет взрослое, но пухлое тело, что редкость среди бжд больших форматов))
Со мной был Ян)) Хоть он и имеет капризный характер, но в тот день вел себя, прям удивительно, по-джентльменски Помогал стоять девушке со слабыми ножками)
Когда твой парень отвлекается, а ты тут как тут
И закадровое, паровозик
А потом фотоаппарат умер и больше не хотел подавать признаки остатков заряда
Забавный андрогинный гибрид по имени Люся такой забавный и нелепый, в чем его и очарование) Правда все паричком своим не может обзавестись, носит какой есть)
Красивая парочка))
А вот эта красотка всех покорила)) Она формата 1\4, но имеет взрослое, но пухлое тело, что редкость среди бжд больших форматов))
Со мной был Ян)) Хоть он и имеет капризный характер, но в тот день вел себя, прям удивительно, по-джентльменски Помогал стоять девушке со слабыми ножками)
Когда твой парень отвлекается, а ты тут как тут
И закадровое, паровозик
А потом фотоаппарат умер и больше не хотел подавать признаки остатков заряда
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: CharlieRioko: Другой мир и настоящий
Сегодня утром был настолько плотный туман, что не было видно ближайших домов из окна. Время было 5 утра, а я решила подняться в своем доме на последний, 13й этаж, вышла на общий балкон и.... ничего не видно сплошной белый туман. Потом спускалась, этаж за этажом, в итоге лишь на третьем этаже, наконец, смогла отчетливо отснять театр напротив
Вернувшись домой, отсняла на окне своих русалок.
Тсера.
И вторая пока безымянная, но я ее просто обожаю *_*
Вернувшись домой, отсняла на окне своих русалок.
Тсера.
И вторая пока безымянная, но я ее просто обожаю *_*
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: CharlieRioko: Другой мир и настоящий
Впереди еще много фотографий непоказанных, но времени нет на обработку их и заливания(( Накрыла огромная **па финансовая, а заказы все с подвывертом остались - уходит много времени на какую-то финтифлюшечку, которая потом и не окупается... Но не буду жаловаться.
Параллельно все достаю кукол из коробок, где они все еще болтаются после переезда, привожу в порядок, отмываю, одеваю, обуваю, селю в новый шкаф, да ставлю "на учет" на доллвилле.
Сегодня поняла, что некоторые мои жители живут у меня, но я их персонажами и не считаю, так сказать витринные это куклы. Поэтому сегодня щелкнула некоторых из них вот прям как они и стоят в шкафу. Чисто для учета.
Заодно попались в объектив и любимки)
Айка. Которую безумно люблю, но не знаю, что делать с ее телом... Поэтому, в основном, она сидит и скучает в одиночестве
И мои главные зяблики - Мириам и Ян) И на заднем плане те, кто в ближайшее время пойдут на прогулку)) Очередь на фотографирование а Лилит живет у меня на диване, пока полку не повесят, мужчин ведь дома не водится
На другой полке главенствуют ведьмы-сестрички) Все внимание приковано к ним и Себастьяну)
Ну и Лео рядом, типа тоже из этой тусовки, ведьмак ведь
Параллельно все достаю кукол из коробок, где они все еще болтаются после переезда, привожу в порядок, отмываю, одеваю, обуваю, селю в новый шкаф, да ставлю "на учет" на доллвилле.
Сегодня поняла, что некоторые мои жители живут у меня, но я их персонажами и не считаю, так сказать витринные это куклы. Поэтому сегодня щелкнула некоторых из них вот прям как они и стоят в шкафу. Чисто для учета.
Заодно попались в объектив и любимки)
Айка. Которую безумно люблю, но не знаю, что делать с ее телом... Поэтому, в основном, она сидит и скучает в одиночестве
И мои главные зяблики - Мириам и Ян) И на заднем плане те, кто в ближайшее время пойдут на прогулку)) Очередь на фотографирование а Лилит живет у меня на диване, пока полку не повесят, мужчин ведь дома не водится
На другой полке главенствуют ведьмы-сестрички) Все внимание приковано к ним и Себастьяну)
Ну и Лео рядом, типа тоже из этой тусовки, ведьмак ведь
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: CharlieRioko: Три параллельные реальности. Лилит
Недавно поняла, что Лилит уже живет у меня очень давно и у нее никогда еще не было полноценной фотосессии после сего факта пошла тут же исправлять это недоразумение.
Лилит очень многие боятся из-за того, что она является арахной и некоторые считают ее даже пугающей. Но на самом деле все совсем наоборот, у Лилит очень хрупкая и нежная душа, она очень ранима и очень добра. Любит природу и тишину, еще ни разу на моей памяти не было, что она кого-то обидела или что-то неправильно сделала
Лилит очень многие боятся из-за того, что она является арахной и некоторые считают ее даже пугающей. Но на самом деле все совсем наоборот, у Лилит очень хрупкая и нежная душа, она очень ранима и очень добра. Любит природу и тишину, еще ни разу на моей памяти не было, что она кого-то обидела или что-то неправильно сделала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»