Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
спасибо!
Приедет,сфотографирую,обязательно выложу на форуме
Приедет,сфотографирую,обязательно выложу на форуме
[quote="VOlga"]mumrik, платье красивое, но дорогое
Как раз недорогое, если с куклой покупать.
Как раз недорогое, если с куклой покупать.
mumrik, спасибо большое за подсказки!
О, и моей Рочио я бы купила такие туфельки!
А в каком "Мире Барби"? Просто их много и иногда оч отличается ассортимент в них.
Кэрол с кудрями смешная)))
Да, Леонор покажите потом в домашних условиях, пожалуйста?
Кстати, для тех, кто в Москве, могу кинуть ссылку (в личку, если нельзя так) на совместную закупку, там Леонор 1700р где-то и будет в декабре выкуп. Но только по Москве.
А в каком "Мире Барби"? Просто их много и иногда оч отличается ассортимент в них.
Кэрол с кудрями смешная)))
Да, Леонор покажите потом в домашних условиях, пожалуйста?
Кстати, для тех, кто в Москве, могу кинуть ссылку (в личку, если нельзя так) на совместную закупку, там Леонор 1700р где-то и будет в декабре выкуп. Но только по Москве.
velor писал(а):О, и моей Рочио я бы купила такие туфельки!
На Таганке по 290, в Вешняках - по 240. Дешевле, чем на бэби-борн, и почти как настоящие.
Спасибо большое! Живу рядом с Вешняками, захожу и не замечала!!!
Сандалики хорошенькие такие!
Жаль, но у нас таких не продают
Жаль, но у нас таких не продают
Леонор приехала, жду фотика
Assoul писал(а):А вы уверены, что это Паолка?
Нет конечно) Пишу же, просто похвастаться заодно))
balet5 писал(а):Леонор приехала, жду фотика
Ну и как она "в жизни"?) Как впечатления?
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Чудесная малявочка: румяная, щекастенькая!) А комбезик даже на вид пушистый и уютный. К нему очень идут шерстяные "бантики", оригинальный наряд получился.
Второй костюмчик тоже очень красивый, хорошо, когда люди умеют вязать - всегда любуюсь и понемножку завидую (белой завистью)
Sunnylight писал(а): Второй костюмчик тоже очень красивый, хорошо, когда люди умеют вязать - всегда любуюсь и понемножку завидую (белой завистью)
Спасибо) Да я еще только начинаю учиться вязать, буквально немножко освоила, вот на этой основе что-то кумекаю))) Желание вязать пока превышает умение))
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Liya , хорошенькая Бонечка)) Вязалочки уютные)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
не давно видела писующих.. купила девочку... Потом покажу))
Леонор очень толстенькая девочка с прорисованной грудкой, складочками на спинке
На спинке же клеймо автора, а на головке обычное клеймо Paola reina. Волосы очень-преочень густые, реснички необыкновенные! Тяжеленькая!
С рук не сходит, даже моей бабушке понравилась хотя она к моим куклам равнодушна
На спинке же клеймо автора, а на головке обычное клеймо Paola reina. Волосы очень-преочень густые, реснички необыкновенные! Тяжеленькая!
С рук не сходит, даже моей бабушке понравилась хотя она к моим куклам равнодушна
balet5 писал(а):Леонор очень толстенькая девочка с прорисованной грудкой, складочками на спинке
Очень-очень хочется посмотреть
Ой как интересно посмотреть на Леонор не на промке. Уже жду не дождусь следующего года (в этом году определили запрет на покупку куколок ). Даже зарегилась, что комменты оставлять, раньше только читала сидела в районе года .
завтра обязательно выложу фотки Леонор!
Она такая красавица, теперь страшно хочется вторую
Она такая красавица, теперь страшно хочется вторую
velor, какие туфельки клевые !!!
balet5, жду с нетерпением фоточки Ленор завтра .
А пока принимайте в компанию.
-
- Новичок на форуме
Так Леонор и не показывали? Очень хочется посмотреть Еще ни одной живой фотки не видела Я год назад, после просмотра фотографий в этой теме Лиу себе заказала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DymElen писал(а):velor, какие туфельки клевые !!!
чудесная молодежь!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»