Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Ilonna8, замечательная прогулка!
Платье и босоножки классные!
Платье и босоножки классные!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Спасибо большое!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 - отлично погуляли! Прекрасные фотографии
Сиреневое настроение
Сиреневое настроение
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Nezabydca, Спасибо!
Juliet19, чудесные фото! Второе особенно понравилось!
Nezabydca, какая у Вас красавица!
Juliet19, чудесные фото! Второе особенно понравилось!
Nezabydca, какая у Вас красавица!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, поздравляю с новенькой Красотка
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, хорошо погуляли
Juliet19, красиво ...
А у нас сирень отцвела давно
Nezabydca, какое платье ...
Лариса2, с новенькой вас
Они и правда очень славные. А наряд какой интересный
И моя
Juliet19, красиво ...
А у нас сирень отцвела давно
Nezabydca, какое платье ...
Лариса2, с новенькой вас
Они и правда очень славные. А наряд какой интересный
И моя
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, платье от Юлии Kuklomanija.
У вас цветочное платье, нравится очень.
У вас цветочное платье, нравится очень.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо
Чудесные куколки! У меня не особо пошла игра с ними, поэтому из двух купленных осталась только одна, но объективно очень красивые куклы!
А МакКейла мне напомнила Трис из Мокси Тинз. Моя МакКейла попала в хорошие руки к новой хозяйке, с разрешения которой публикую пару фоточек, которые были сделаны перед снятием аутфита и передачей куклы.
На какой-то момент даже жалко стало)) но чего ей скучать у меня)
А МакКейла мне напомнила Трис из Мокси Тинз. Моя МакКейла попала в хорошие руки к новой хозяйке, с разрешения которой публикую пару фоточек, которые были сделаны перед снятием аутфита и передачей куклы.
На какой-то момент даже жалко стало)) но чего ей скучать у меня)
Здравствуйте все)
Я по большей части молчаливый читатель с очень скромной разнокалиберной "коллекцией", но очень люблю смотреть фотографии. Благодаря им не раз уже "загоралась" идеей купить очередную жительницу моей кукольной полки. Очень люблю кукол со вставными глазами, и когда узнала об этой линейке - мечтала заполучить Маккейлу, но ждать подходящего случая пришлось так долго, что приоритеты сместились и я захотела Камрин
По поводу качества ничего сказать не могу - покупала б/у (моя Камрин хоть и дубовая, но все равно, бедняжка, на ногах не держится из-за разболтанных бедренных шарниров ), но волосы, ИМХО, прекрасные, ну и выразительность ключиц меня покорила, очень нравится, как вылеплено тело.
Аутфит кое-как придумала и еще более кое-как сшила, пытаясь оставить на виду то, что мне больше всего нравится - ключицы, живот, стопы
19143968_325773997868180_7396925854718781137_o.jpg
19250619_325427561236157_1035876772485201548_o.jpg
Я по большей части молчаливый читатель с очень скромной разнокалиберной "коллекцией", но очень люблю смотреть фотографии. Благодаря им не раз уже "загоралась" идеей купить очередную жительницу моей кукольной полки. Очень люблю кукол со вставными глазами, и когда узнала об этой линейке - мечтала заполучить Маккейлу, но ждать подходящего случая пришлось так долго, что приоритеты сместились и я захотела Камрин
По поводу качества ничего сказать не могу - покупала б/у (моя Камрин хоть и дубовая, но все равно, бедняжка, на ногах не держится из-за разболтанных бедренных шарниров ), но волосы, ИМХО, прекрасные, ну и выразительность ключиц меня покорила, очень нравится, как вылеплено тело.
Аутфит кое-как придумала и еще более кое-как сшила, пытаясь оставить на виду то, что мне больше всего нравится - ключицы, живот, стопы
19143968_325773997868180_7396925854718781137_o.jpg
19250619_325427561236157_1035876772485201548_o.jpg
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annice, очень красивая девушка! И наряд интересный, ей очень идёт!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annice, вау, какой блистательный выход из тени! наряд у куклы великолепен, и вообще персонаж открывается совершенно с новой стороны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас новая подружка
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annice, красивый наряд какой получился И необычный.
Не наигралась, с новенькой вас
Гуляли сегодня ...
Не наигралась, с новенькой вас
Гуляли сегодня ...
спасибо всем большое,
четвертый раз уже сообщение отправляю - и все никак. Поэтому уже не пытаюсь ни поименно отвечать, ни подробно... Рада, что моя вариация Камрин понравилась
четвертый раз уже сообщение отправляю - и все никак. Поэтому уже не пытаюсь ни поименно отвечать, ни подробно... Рада, что моя вариация Камрин понравилась
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Гуляли с Камрин:
DSCN9848 by Maria Calceolaria, on Flickr
annice, эффектный наряд!
Не наигралась, красавицы!
DSCN9848 by Maria Calceolaria, on Flickr
annice, эффектный наряд!
Не наигралась, красавицы!
-
- Кукольник-фанат
Calceolaria,какая красавица ваша Камрин,фото такое живое.Очень выразительные куколки.
Наконец-то сбылась давняя мечта и я купила Адриенн. Два года назад заказала шарнирную, но мне так и не выслали её, вернули деньги. И я подумала, видно не моё. А на прошлой неделе покупала другую куколку, а рядом стояла базовая, нешарнирная. И я не смогла устоять)) Дома поняла, что ручки и коленки это мило и здорово, но чего-то не хватает. Погуглила варианты пересадок, поняла, что Барби МТМ лучший вариант. Конечно, ступни маловаты, но зато какой выбор обуви, и не надо ничего мастерить самой)) В магазине выбор был между Терезой и блондинкой. Видела варианты пересадки на Терезу, но новые выпуски слишком тёмные. В результате взяла блондинку, пересадила, и этот вариант меня устраивает. Немного разный скинтон, но у Адриенн и с родным телом было так же.
Скрытый контент: показать
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Margo988, по-моему, здорово)) Вполне естественная и небольшая разница (там, где она вообще видна) между тоном лица и тела.
Девушки, вот кстати, снова об обуви. Где-то в теме, вроде, было, но сейчас наспех найти не могу - на тело с плоской стопой помимо родной обуви что-нибудь еще подходит? Заказывала тела "ботаников" на Али для пересадки других девочек, пересадила - теперь они босоноги(((
И вообще, ужасно: всё радовалась, что хоть эти куколки очень милые, фото их нравится разглядывать, но как-то они мимо меня. А чем больше смотрю темку, тем сильнее чувствую, что могу и сорваться , "любимиц" уже себе присмотрела))
Девушки, вот кстати, снова об обуви. Где-то в теме, вроде, было, но сейчас наспех найти не могу - на тело с плоской стопой помимо родной обуви что-нибудь еще подходит? Заказывала тела "ботаников" на Али для пересадки других девочек, пересадила - теперь они босоноги(((
И вообще, ужасно: всё радовалась, что хоть эти куколки очень милые, фото их нравится разглядывать, но как-то они мимо меня. А чем больше смотрю темку, тем сильнее чувствую, что могу и сорваться , "любимиц" уже себе присмотрела))
snegi_lana, Спасибо)) Мне кажется, на плоскую стопу подойдёт обувь от мальчиков МХ и Кена. Потому что обувь от МС2 подходит Мокси Тинз, а Мокси Тинз как раз отлично носят кроссовки и ботинки от Кена, парней Монстер Хай и прочих подобных кукол.
А можно ссылку на тела от MC2? А то я бы взяла шарнирное с плоской стопой, если бы было для Адриенн.
А можно ссылку на тела от MC2? А то я бы взяла шарнирное с плоской стопой, если бы было для Адриенн.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
betsifox11, спасибо)
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Margo988, заказывала тут:
Про обувь.
Меряла Кенскую, практически всю, что дома есть - велика страшно Некоторые модели мужской обуви с Али, той, что откровенная подделка, подходят получше (они поменьше), но только с носком, т.к. иначе все равно болтаются.
Натягивала от BFC - с риском или стопу погнуть, или задник порвать. Мой вывод - только если очень захочется сделать один раз и очень быстро пару снимков и снять скорее((
С тем же успехом натягивала сапоги ЛИВ Хайден наприродной. Но у них я прорезала задник до самой подошвы, чтобы не греть каждый раз.
Кроссы подЛИВок, Обитсу не годятся от слова совсем.
Есть у меня 1 пара полусапожек от Wee 3 Friends, кажется выпуска RainRainRain. Наделись нормально, выглядят немного громоздко... Хотя, с родными головками МС2, думаю, нормально бы смотрелись.
Вот еще кеды, которые у Мимиву значатся как на Тэянга, может подойдут? Хоть что-то было бы На МТ хорошо, но они все-таки выше в 1,5 раза...
Про обувь.
Меряла Кенскую, практически всю, что дома есть - велика страшно Некоторые модели мужской обуви с Али, той, что откровенная подделка, подходят получше (они поменьше), но только с носком, т.к. иначе все равно болтаются.
Натягивала от BFC - с риском или стопу погнуть, или задник порвать. Мой вывод - только если очень захочется сделать один раз и очень быстро пару снимков и снять скорее((
С тем же успехом натягивала сапоги ЛИВ Хайден наприродной. Но у них я прорезала задник до самой подошвы, чтобы не греть каждый раз.
Кроссы подЛИВок, Обитсу не годятся от слова совсем.
Есть у меня 1 пара полусапожек от Wee 3 Friends, кажется выпуска RainRainRain. Наделись нормально, выглядят немного громоздко... Хотя, с родными головками МС2, думаю, нормально бы смотрелись.
Вот еще кеды, которые у Мимиву значатся как на Тэянга, может подойдут? Хоть что-то было бы На МТ хорошо, но они все-таки выше в 1,5 раза...
snegi_lana, ого)) спасибо, не знала, что такое есть))
Насчёт обуви, честно говоря, удивлена, ведь, судя по размеру каблучной стопы, плоская должна быть примерно как у МТ(рост, я думаю, значение не имеет, размер ноги от роста точно не зависит)). А в руках я кукол с плоской стопой не держала, может там нога меньше. Так надеялась взять шарнирное тело от Камрин, чтобы у Адриенн могла ходить в многочисленных кроссовках от кукломужиков. Теперь уже точно оставлю её на барбейском теле. Правда я бы всё равно взяла на всякий случай плосконогое тело, на такие ноги можно хоть балетки склеить, на каблучную тяжело.
Насчёт обуви, честно говоря, удивлена, ведь, судя по размеру каблучной стопы, плоская должна быть примерно как у МТ(рост, я думаю, значение не имеет, размер ноги от роста точно не зависит)). А в руках я кукол с плоской стопой не держала, может там нога меньше. Так надеялась взять шарнирное тело от Камрин, чтобы у Адриенн могла ходить в многочисленных кроссовках от кукломужиков. Теперь уже точно оставлю её на барбейском теле. Правда я бы всё равно взяла на всякий случай плосконогое тело, на такие ноги можно хоть балетки склеить, на каблучную тяжело.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Margo988, плоская стопа у МС2 чуть меньше, чем у МТ. Сравнительное тех. фото под спойлером, там с ногой Аризоны.
А про рост я имела ввиду, что смотреться будет громоздко))
А про рост я имела ввиду, что смотреться будет громоздко))
А для каблучной ноги какая обувь подходит, кроме родной, есть информация?
Я своей перемеряла всё, что было под рукой. Налезли только открытые босоножки от Винкс и ботинки от Пони
Ни МХ, ни ЕАХ, ни Colors Infusion, ни закрытые ботинки Винкс не налезли. Всё либо узко в пальцах, либо не садится по подъёму.
Я своей перемеряла всё, что было под рукой. Налезли только открытые босоножки от Винкс и ботинки от Пони
Ни МХ, ни ЕАХ, ни Colors Infusion, ни закрытые ботинки Винкс не налезли. Всё либо узко в пальцах, либо не садится по подъёму.
Последний раз редактировалось Heda 03 сен 2017, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tenma, еще ничего босоножки от МХ серые. От Рошельки вроде. Не то, чтоб прям идеально, но для фото вполне сойдет. Фото чуть выше на этой страничке.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»