Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
!!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Модератор: maby
Re: !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Kessaria Ellia, да-да, я тоже не могла понять. Видимо интерфейс обновили, еле нашла кнопку фото...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а сайтом photoshare можно пользоваться для загрузки фото?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Кто-нибудь знает, что происходит с Фликром? Совсем недавно на него переползла и со вчерашнего вечера не могу на него нормально загрузить фотки: при входе в личный кабинет всплывает окошко "Ваша почта не распознана" а потом при загрузке фоток они просто не заливаются. С десятого раза впихнула 1 фотку - а дальше все, никак Или это связано с тем, что я на Фликре зарегистрировалась через Яндексопочту?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, у фликра вроде как владелец меняется, может из-за этого проблемы?
Скрытый контент: показать
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, я этого не знала - может они действительно начинают менять что-то по-своему в настройках
Скрытый контент: показать
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос по Фликру - куда деваются загруженные фото из фотоленты? Хотела залить несколько фото из тех, которые закинула на Фликр около месяца назад - и не нахожу их Хотя те несколько штук, которые уже успела загрузить на форум, вполне видны. Или их надо как-то в альбомы складывать?
проба
упс, только ссылка получилась, а хотелось фото
Ура! Разобралась!
упс, только ссылка получилась, а хотелось фото
Ура! Разобралась!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
От пользователей сервиса Photobucket поступила информация, что владельцы этого сайта ввели запрет на отображение фото на сторонних ресурсах (таких, например, как наш форум) с бесплатных аккаунтов. То есть, если у вас бесплатный акк на Photobucket, то вы можете хранить в нем свои фото, но размещать на других сайтах - нет. Пожалуйста, если у вас есть такая возможность, изображения, размещенные вами ранее на форуме, перезайлете на другой фотохостинг.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтоб фотобукету пусто было, честное слово, желаю от чистого сердца. два дня подряд занимаюсь тем, что переношу фотки, еще ладно просто загрузить из фотобукета 600 с чем-то фоток на другой хранитель, дык еще же надо найти темы и поисправлять ссылки. Короче, адский труд и работа не на один день, большую часть фоток уже перегрузила. Мозги кипят. Теперь столкнулась с проблемой, что некоторые темы заархивлены и там исправить ничего нельзя, конкретно в моем случае про Курн, Момоко и коллекция Джейсона Ву 2011. И что в этом случае делать? Как ссылки поисправлять? Заранее спасибо за ответ
Aleksandra, большое спасибо за ваш труд!
Оставляйте, пожалуйста, жалобу на такой пост, в доп. поле вставляйте новую ссылку на фото - модератор или админ отредактируют ваше сообщение, поменяв ссылку на фото.
Оставляйте, пожалуйста, жалобу на такой пост, в доп. поле вставляйте новую ссылку на фото - модератор или админ отредактируют ваше сообщение, поменяв ссылку на фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
admin, не за что, тут по другому никак, иначе же информация потеряется - тоже жалко.
Спасибо большое за ответ буду пробовать
Спасибо большое за ответ буду пробовать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот отмучалась, зато все поменяла С жалобами на заархивленные посты получилось так: в теме Момок фото поменяли, а вот в коллекции Джейсона Ву 2011 удалили сам пост. Там не то, что бы важно, только одна фотка и та информативная про сертификат, конечно, вряд ли кто-то будет читать тему 2011 года, может потому и удалили, но жалко времени. Но одно фото ладно. Надеюсь вот, что пост в теме про Курн не удалят, а все-таки заменят, там фоток больше. Я в доп. поле вствляла текст сообщения вместе с испрвленными ссылками, чтоб модераторам исправлять было легче. Обидно будет, если удалят
https://m.fotki.yandex.ru/users/super-v ... w/1768471/
Доброго времени суток! Я с февраля никак не могу разобраться с щагрузкой фото. У кого есть терпение, пожалуйста помогите разобраться чайнику .
Доброго времени суток! Я с февраля никак не могу разобраться с щагрузкой фото. У кого есть терпение, пожалуйста помогите разобраться чайнику .
VENUS 81,
PS Но не забывайте, размер вставляемого изображения не должен превышать 700*700 пкс, поэтому может размер M и не надо менять
Kamille писал(а): лучше всеми способами уйти с мобильной версии яндекс-фоток. Обычно ссылка перехода на полную версию сайта находится внизу страницы. И там уже все как и писали выше в теме много раз.
Если же не удается перейти на полную версию и смартфон/планшет все возвращает на урезанную мобильную, то предлагаю сделать так:
1. нажимаем на интересующую фотку
2. после того как она откроется, зажмите на ней палец, чтобы вылезло меню, выберите в меню "открыть изображение"
3. после этого выделите все, что есть в адресной строке, скопируйте.
4. то, что вы скопировали будет маленького размера. Ссылка будет иметь вид https://img-fotki.yandex.ru/get//......_M
Меняя последнюю букву на L или XL вы увеличите размер фото.
5. вставляете получившуюся ссылку в сообщение на форуме, выделите ее (незахватив ни одного лишнего пробела справа или слева от ссылки), нажимаете на кнопку "img" над полем ввода текста сообщения и всё.
Я это смогла сделать с самсунга, но не смогла с айфона (но я проверяла на строй ios), может на свежей и можно.
PS Но не забывайте, размер вставляемого изображения не должен превышать 700*700 пкс, поэтому может размер M и не надо менять
Ура.!!!!!!!!!Спасибо за помощь!!!!!у меня получилось!!!!!!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Photobucket расстроил невероятно...! Вся тема теперь в квадратиках... Благо, она не 100 страниц, а 10. Но всё же, столько стараний.
Перехожу на Фликр. Или Яндекс.Фотки.
Перехожу на Фликр. Или Яндекс.Фотки.
- AlexisSkinner
Надоело маяться с Яндекс.Фотками, перешла на Фликр. Связь отличная, скорость Интернета высокая, а Яндекс (не только фотки, но и другие их сервисы, кстати, тоже) периодически не работает.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AlexisSkinner, а Вы можете понаблюдать и через месяц-другой написать, не пропадают ли с Вашего аккаунта на Фликре фото более ранней загрузки?
- AlexisSkinner
Kessaria Ellia, естественно, буду наблюдать и, если что, отпишусь. Но ведь дело может быть не только давности выкладки фото, но и в их количестве.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AlexisSkinner в таком ракурсе я как-то не думала, но фоток я действительно гружу по-разному, то пару штук, то серию до 40-50, хоть и выкладываю на форум потом далеко не все. Но все равно интересно, в чем тут дело.
-
- Серьезно интересуюсь
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Методом тыка вроде бы разобралась со своими уползшими на Фликре непонятно куда фото. Они, оказывается, таки живы, но уползли почему-то в "архив", который в основной фотоленте не виден.
Несколько дней уже не отображаются изображения выложенные через savepic,на сайт тоже не удается зайти.
Были ли такие проблемы с сайтом раньше?
Были ли такие проблемы с сайтом раньше?
Heda, были. Потом вроде наладилось. Но я, например, перестала им пользоваться.
У меня не получается загрузить фото Может кто нибудь подскажет как??очень хочется делится фото)
Пробую загрузить фото с моб.приложения фликра...
Вот это окошко с надписью "изображения"вижу только я?Моего фото видимо не видно?
Наверно дело в размере,не соображу как в приложении изменить размер...
Странно,изменила размер изображения,а все равно не грузится (((
Ура!!!После многочисленных мучений (и после того как все мои фото с телефона "случайно"загрузились на фликр, и я судорожно их удаляла, я таки смогла опубликовать фото. В общем через приложение это видимо невозможно, там выдает не правильный код. Делала все через комп. В интернете много инструкций
Вот это окошко с надписью "изображения"вижу только я?Моего фото видимо не видно?
Наверно дело в размере,не соображу как в приложении изменить размер...
Странно,изменила размер изображения,а все равно не грузится (((
Ура!!!После многочисленных мучений (и после того как все мои фото с телефона "случайно"загрузились на фликр, и я судорожно их удаляла, я таки смогла опубликовать фото. В общем через приложение это видимо невозможно, там выдает не правильный код. Делала все через комп. В интернете много инструкций
Вернуться в «Кукольная беседка»