Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Агрессоры в кукольном домике. Есть у кого такие?
Модератор: maby
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Агрессоры в кукольном домике. Есть у кого такие?
Anya_Berdnikova, у меня к той Сибе которая сбросила новенькую?) да она пожила у меня еще какое-то время, а потом мы с ней расстались)
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
Esme Weatherwax, да-да, я о ней
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моего главного агрессора в кукольном семействе росту всего 26 см А нагибает, причем без шуток и на самом деле, любую куклу повыше себя. Чего уж там, ее даже 70 см Господин не пугает - она уже на него наезжает вовсю.
Но на самом деле, как таковой войны или конфликтной зоны у нас нет. Моя Люси просто по характеру такая - ее раздражают большие разношерстные толпы, и персонажей, которые к ней липнут с обнимашками. Ну, и персонаж обязывает, на самом деле. Очень сильное клеймо.
Но я все равно люблю и все прощаю И все прощают, девушка так сказать, пользуется уважением.
Но на самом деле, как таковой войны или конфликтной зоны у нас нет. Моя Люси просто по характеру такая - ее раздражают большие разношерстные толпы, и персонажей, которые к ней липнут с обнимашками. Ну, и персонаж обязывает, на самом деле. Очень сильное клеймо.
Но я все равно люблю и все прощаю И все прощают, девушка так сказать, пользуется уважением.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Нет, как ни странно, нету. Все живут мирно, дружелюбно, если кто-то кого-то и недолюбливает, вида не показывает. Причем куклы разных производителей и серий мирно сосуществуют вместе на полках.
Единственное - Холли О`Хейр положила глаз на Хантера, а он увлекся Мэдди, и та ответила ему взаимностью. А Холли стояла и прямо ядом чуть не брызгала. Но она смирилась, смогла принять эту ситуацию, а после того, как я подарила ей новый наряд - так и вообще успокоилась, решила, что эта парочка не стоит ее нервов.
Единственное - Холли О`Хейр положила глаз на Хантера, а он увлекся Мэдди, и та ответила ему взаимностью. А Холли стояла и прямо ядом чуть не брызгала. Но она смирилась, смогла принять эту ситуацию, а после того, как я подарила ей новый наряд - так и вообще успокоилась, решила, что эта парочка не стоит ее нервов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, тем более, может ее Принц будет круче Хантера
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, она, кажется, решила, что мужики ей вовсе ни к чему - только нервотрепка от них)). А так-то да, может, еще и Декстер все-таки у меня поселится, увидит ее и влюбится).
В этом плане наш дом, как говорится, - Бог миловал ))) не было у нас в малом Народе агрессоров, нет и надеюсь не будет. Все представители народа живут мирно меж собой (или дружат. или держат нейтралитет), никто никого не обижает, волос никому не выдерает и ни у кого ничего не отнимает. Бывают момент недопонимания и ревности, но они быстро сглаживаются. Ну и потом потенциапльные агрессоры, если такие и попадают в дом, очень быстро смекают, что в нашем доме иные правила (особых любимчиков у меня нет, а потому у агрессора есть все шансы на поиски нового дома).
Думается, тут дело не только в кукле-агрессоре, но и еще в самих хозяевах. Заметье, почтив се пишут, что "агрессоры" ходят у них в любимчиках (являются практически неприкосновенными VIP персонами). Получается, агрессор сперва берет в оборот хозяйку и уже потом через неё начинает править и бесчинствовать, поскольку знает, что любимцу все сойдет с рук. Может сразу стоит показать таким маленьким тиранам, кто на самом деле в доме хозяин?
Думается, тут дело не только в кукле-агрессоре, но и еще в самих хозяевах. Заметье, почтив се пишут, что "агрессоры" ходят у них в любимчиках (являются практически неприкосновенными VIP персонами). Получается, агрессор сперва берет в оборот хозяйку и уже потом через неё начинает править и бесчинствовать, поскольку знает, что любимцу все сойдет с рук. Может сразу стоит показать таким маленьким тиранам, кто на самом деле в доме хозяин?
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео всё время кидается на других. Надо всех в страхе держать, чтобы на её парня не зарились, видимо))
Реально периодически открываю шкаф и вижу, что Клео упала на другую куклу и повалила её. Остальные почему-то не падают.
Реально периодически открываю шкаф и вижу, что Клео упала на другую куклу и повалила её. Остальные почему-то не падают.
Вернуться в «Кукольная беседка»