Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Агрессоры в кукольном домике. Есть у кого такие?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Esme Weatherwax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Агрессоры в кукольном домике. Есть у кого такие?

Сообщение Esme Weatherwax » 23 дек 2012, 00:36

Anya_Berdnikova, у меня к той Сибе которая сбросила новенькую?) да она пожила у меня еще какое-то время, а потом мы с ней расстались)

Anya_Berdnikova
Постоянный житель форума

Сообщение Anya_Berdnikova » 23 дек 2012, 01:18

Esme Weatherwax, да-да, я о ней :D

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 25 дек 2012, 09:30

у меня тоже есть такая милая и нежная Jasper , которая у меня Патти... это какой то кошмар, она забрала себе всю кукло-обувь, так же отбила кровать и диван, и разогнала всех других кукол по коробкам... а такая неженка
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 мар 2017, 12:07

У моего главного агрессора в кукольном семействе росту всего 26 см :mrgreen: А нагибает, причем без шуток и на самом деле, любую куклу повыше себя. Чего уж там, ее даже 70 см Господин не пугает - она уже на него наезжает вовсю. :mrgreen:

Но на самом деле, как таковой войны или конфликтной зоны у нас нет. Моя Люси просто по характеру такая - ее раздражают большие разношерстные толпы, и персонажей, которые к ней липнут с обнимашками. Ну, и персонаж обязывает, на самом деле. Очень сильное клеймо.

Но я все равно люблю и все прощаю :roll: И все прощают, девушка так сказать, пользуется уважением.

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 30 май 2017, 03:00

Нет, как ни странно, нету. Все живут мирно, дружелюбно, если кто-то кого-то и недолюбливает, вида не показывает. Причем куклы разных производителей и серий мирно сосуществуют вместе на полках.
Единственное - Холли О`Хейр положила глаз на Хантера, а он увлекся Мэдди, и та ответила ему взаимностью. А Холли стояла и прямо ядом чуть не брызгала. Но она смирилась, смогла принять эту ситуацию, а после того, как я подарила ей новый наряд - так и вообще успокоилась, решила, что эта парочка не стоит ее нервов.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 май 2017, 15:33

Calceolaria, тем более, может ее Принц будет круче Хантера :mrgreen:

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 30 май 2017, 17:50

Verdandy, она, кажется, решила, что мужики ей вовсе ни к чему - только нервотрепка от них)). А так-то да, может, еще и Декстер все-таки у меня поселится, увидит ее и влюбится).

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 30 май 2017, 21:04

В этом плане наш дом, как говорится, - Бог миловал ))) не было у нас в малом Народе агрессоров, нет и надеюсь не будет. Все представители народа живут мирно меж собой (или дружат. или держат нейтралитет), никто никого не обижает, волос никому не выдерает и ни у кого ничего не отнимает. :D Бывают момент недопонимания и ревности, но они быстро сглаживаются. Ну и потом потенциапльные агрессоры, если такие и попадают в дом, очень быстро смекают, что в нашем доме иные правила (особых любимчиков у меня нет, а потому у агрессора есть все шансы на поиски нового дома).

Думается, тут дело не только в кукле-агрессоре, но и еще в самих хозяевах. Заметье, почтив се пишут, что "агрессоры" ходят у них в любимчиках (являются практически неприкосновенными VIP персонами). Получается, агрессор сперва берет в оборот хозяйку и уже потом через неё начинает править и бесчинствовать, поскольку знает, что любимцу все сойдет с рук. Может сразу стоит показать таким маленьким тиранам, кто на самом деле в доме хозяин?

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 10 авг 2017, 05:59

Клео всё время кидается на других. Надо всех в страхе держать, чтобы на её парня не зарились, видимо))
Реально периодически открываю шкаф и вижу, что Клео упала на другую куклу и повалила её. Остальные почему-то не падают.

Вернуться в «Кукольная беседка»