Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
AnyCrystal, Ир, ага-ага, жутко клюют, Вальке аж поцарапали когтями макушку, хотя она его и не хватала, просто стояла рассматривала...
Но у нас его ттт не обижают, молодеж даже сэлфи с ним делает, пока родителей нет, но так, не трогая руками...
Он еще совсем не летает, только пару дней как на заборчик запрыгивать научился, а то все только пешком)))
poltavka, Юль, я стараюсь, ага...но мне кажется, что они понимают, что я не врежу ему никак, потому как не царапают, не клюют, только крыльями на лету по голове лупят
А Валя его когда рассматривала - она ему не понравилась чем-то, он на нее смотрел-смотрел и вдруг каааак открыл рот, кааак завопил: ммммаааааама, паааааапа, сюдаааааа, бядааааааа.....
Ну вот они прилетели и прям в волосы кто-то из них лапами вцепился, хорошо у нее грива- дай Бог каждому, так немножко только зацепило.
Но она тоже не обижается.
Но у нас его ттт не обижают, молодеж даже сэлфи с ним делает, пока родителей нет, но так, не трогая руками...
Он еще совсем не летает, только пару дней как на заборчик запрыгивать научился, а то все только пешком)))
poltavka, Юль, я стараюсь, ага...но мне кажется, что они понимают, что я не врежу ему никак, потому как не царапают, не клюют, только крыльями на лету по голове лупят
А Валя его когда рассматривала - она ему не понравилась чем-то, он на нее смотрел-смотрел и вдруг каааак открыл рот, кааак завопил: ммммаааааама, паааааапа, сюдаааааа, бядааааааа.....
Ну вот они прилетели и прям в волосы кто-то из них лапами вцепился, хорошо у нее грива- дай Бог каждому, так немножко только зацепило.
Но она тоже не обижается.
Последний раз редактировалось finn2000 29 май 2017, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
у нас как-то свили вороны гнездо неподалеку, так вообще проходу не было - сумасшедшая мамаша нападала на всех подряд, кто под деревом проходил...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А у нас там каждый год выводят, но обычно они постарше вылезают, уже по кустам перепархивают и родители не так с ума сходят.
В этом году он что-то совсем малышом спрыгнул.
...А Ксю в субботу оттанцевала отчетник...
Кто не спрятался - я не виноват
..............................................
Ну и подробнее... многие танцы не новые, вы их видели уже, ну и пусть... но и свеженькие есть.
.
В этом году он что-то совсем малышом спрыгнул.
...А Ксю в субботу оттанцевала отчетник...
Кто не спрятался - я не виноват
..............................................
Ну и подробнее... многие танцы не новые, вы их видели уже, ну и пусть... но и свеженькие есть.
Скрытый контент: показать
.
Последний раз редактировалось finn2000 29 май 2017, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
красота! ножки поправились?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, увидь Ксю твой вопрос - перестала бы есть напрочь
Но я тебя поняла - ножки поправились, синяки прошли, хотя если приглядеться, то на предпоследней фотке, где она ножку тянет месо удара еще видно.
Но я тебя поняла - ножки поправились, синяки прошли, хотя если приглядеться, то на предпоследней фотке, где она ножку тянет месо удара еще видно.
Последний раз редактировалось finn2000 29 май 2017, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво, как красиво
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Викусь
Вот каждый раз под таким впечатлением от этого чуда - а для меня это всегда чудо - что не могу не поделиться, как бы неуместно это ни казалось в кукольной теме... но ведь - куколки, чисто куколки же...
Вот каждый раз под таким впечатлением от этого чуда - а для меня это всегда чудо - что не могу не поделиться, как бы неуместно это ни казалось в кукольной теме... но ведь - куколки, чисто куколки же...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а я не сразу поняла, при чем тут еда! я про ту травму, да... хорошо,что зажило быстро!
и, конечно, куколки - в этой теме девочкам самое место
и, конечно, куколки - в этой теме девочкам самое место
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, птенец такая лапа, очень мило выглядит. Сочувствую вам и остальным жильцам, но не могу не порадоваться за него все же, что он под такой надежной защитой находится, ведь ни кошки, ни собаки не могут до него добраться.
Фотографии с отчетного концерта классные, столько всего они показали! Первое соло-фото вообще здоровское, свет красивый очень. Молодец Ксю, хорошо, что с ногой уже все в порядке практически.
Фотографии с отчетного концерта классные, столько всего они показали! Первое соло-фото вообще здоровское, свет красивый очень. Молодец Ксю, хорошо, что с ногой уже все в порядке практически.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ну, вот и я решила, что самое им тут место
AIR, Света, так вот и я радуюсь, что под присмотром ребятенок
И вообще народ с пониманием относится, последние дни он уже не у нашей парадной, а через дорогу, у дома напротив, там газон больше, там и кусты, и деревья, вобщем очень хорошо, и я когда вот булкой то его кормила, какая то тетка идет мимо от ого дома, и так гордо: это у нас вороненок!
У них... вообще это наш вороненок!
А до этого я еще не знала когда, что он там, иду вдоль нашего газона, его высматриваю, а мне мужик какой то говорит, а вороненка родители вон на тот газон перевели
Вобщем не смотря на бандитские действия этих самых родителей люди относятся по-доброму, ттт)))
За Ксю -спасибо
AIR, Света, так вот и я радуюсь, что под присмотром ребятенок
И вообще народ с пониманием относится, последние дни он уже не у нашей парадной, а через дорогу, у дома напротив, там газон больше, там и кусты, и деревья, вобщем очень хорошо, и я когда вот булкой то его кормила, какая то тетка идет мимо от ого дома, и так гордо: это у нас вороненок!
У них... вообще это наш вороненок!
А до этого я еще не знала когда, что он там, иду вдоль нашего газона, его высматриваю, а мне мужик какой то говорит, а вороненка родители вон на тот газон перевели
Вобщем не смотря на бандитские действия этих самых родителей люди относятся по-доброму, ттт)))
За Ксю -спасибо
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да... на первом фото такой свет... надо в рамку и на стену! !
Какие же ваши танцы прекрасные! Но, как представлю, сколько за этим стоит... прямо дрожь пробирает... это нереальный труд, чтоб так легко выглядеть на сцене!
Ксю великолепна, обязательно ей передай!)))
Один маленький вороненок сплотил весь район, молодец, чего.)))
Какие же ваши танцы прекрасные! Но, как представлю, сколько за этим стоит... прямо дрожь пробирает... это нереальный труд, чтоб так легко выглядеть на сцене!
Ксю великолепна, обязательно ей передай!)))
Один маленький вороненок сплотил весь район, молодец, чего.)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, точняк, куколки
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ира, спасибо - обязательно покажу)))
SmallSelena, Вик, вот и я так думаю)))
...Прогулялись вчера с Ксю по нашей припозднившейся весне...
..................................................................
...Думали пофотать утят, коих в это время в прошлом году было полным-полно, но - нет, ни единого утика нет, еще в гнездах где-то с мамками - только селезни крякв плавают, да чайки летают....
Мы всюду-всюду позаглядывали - вообще непонятно, где бы хоть теоретически эти самые гнезда могли бы быть.
Тростников нет как класса еще, кусты прозрачные, газоны чуть травкой подернуты... под мостами Ксю полазала, в щели позаглядывала - нет гнезд...
Но ведь и мам-крякв нет ни одной, значит где-то сидят-таки...
А чернеть и вообще - и мамки, и папки - все тут... то ли передумали в этом году размножаться, то ли где...
Но забавно - в прошлом году один-единственный такой плавал, а в этом году уже вон сколько...
...Вообще - мракобесные птички эти чернети, так у них эти янтарные глаза на черном горят - брррр....
SmallSelena, Вик, вот и я так думаю)))
...Прогулялись вчера с Ксю по нашей припозднившейся весне...
...Думали пофотать утят, коих в это время в прошлом году было полным-полно, но - нет, ни единого утика нет, еще в гнездах где-то с мамками - только селезни крякв плавают, да чайки летают....
Мы всюду-всюду позаглядывали - вообще непонятно, где бы хоть теоретически эти самые гнезда могли бы быть.
Тростников нет как класса еще, кусты прозрачные, газоны чуть травкой подернуты... под мостами Ксю полазала, в щели позаглядывала - нет гнезд...
Но ведь и мам-крякв нет ни одной, значит где-то сидят-таки...
А чернеть и вообще - и мамки, и папки - все тут... то ли передумали в этом году размножаться, то ли где...
Но забавно - в прошлом году один-единственный такой плавал, а в этом году уже вон сколько...
...Вообще - мракобесные птички эти чернети, так у них эти янтарные глаза на черном горят - брррр....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
.
Кошак рыжий ходит, облизывается... ни утят, ни рыбки...
И лысух много довольно в этом году, помните, мы в прошлом году удивлялись этой водоплавающей курице?
Теперь все мечтаю на берегу ее сфотать, но нет, все плавают....
И, кстати, по-ходу еще только сооружением гнезд озадачились... вон какую травину здоровую тащит.... эй, не поздновато?!
Ну и птички попроще....
....Ффффсе
Кошак рыжий ходит, облизывается... ни утят, ни рыбки...
И лысух много довольно в этом году, помните, мы в прошлом году удивлялись этой водоплавающей курице?
Теперь все мечтаю на берегу ее сфотать, но нет, все плавают....
И, кстати, по-ходу еще только сооружением гнезд озадачились... вон какую травину здоровую тащит.... эй, не поздновато?!
Ну и птички попроще....
....Ффффсе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько у вас птиц, здорово! Еду клянчат? У нас дикие утки, близко не подойдешь, кричат, улетают, но стоит сесть на берегу, как приплывут и будут рядом кружить -- а вдруг покормят?
Интересно, где гнезда устроили? Я тоже только утят замечаю, когда появляются, но у нас от прудика еще речка течет, может, где-то дальше у ее более диких берегов гнезда есть.
Про глаза у чернети верно подмечено, как дьяволята какие-то на воде )) Но красивые все же. А лысухи по воде бегают здорово )) Отличный кадр!
Вообще здорово вот так гулять и наблюдать..
Ксю у вас растет красавицей! Уже такой взрослой выглядит!
Интересно, где гнезда устроили? Я тоже только утят замечаю, когда появляются, но у нас от прудика еще речка течет, может, где-то дальше у ее более диких берегов гнезда есть.
Про глаза у чернети верно подмечено, как дьяволята какие-то на воде )) Но красивые все же. А лысухи по воде бегают здорово )) Отличный кадр!
Вообще здорово вот так гулять и наблюдать..
Ксю у вас растет красавицей! Уже такой взрослой выглядит!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша у воронёнка семья, приглядывают за отпрыском со стороны не лишая его самостоятельных прогулок.
Ксю как бабочка парин на с цене.
http://www.picshare.ru/uploads/170529/xAAdu26u6S.jpg классное деревце. Ксю хорошо выходит как на сцене так и вне её.
Сколько не ловила не выжидала не выходит сфоткать птичку в полёте.
Рыжий кот прелесть )))
Ксю как бабочка парин на с цене.
http://www.picshare.ru/uploads/170529/xAAdu26u6S.jpg классное деревце. Ксю хорошо выходит как на сцене так и вне её.
Сколько не ловила не выжидала не выходит сфоткать птичку в полёте.
Рыжий кот прелесть )))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Свет, ну да, ну да, наши так же себя ведут, открыто не просят, но плавают поблизости.
А вот про гнезда я в полных непонятках...
Ксю - тьфу-тьфу-тьфу, но она скорее фотогеничная, ничошная такая вобщем, четыре четверки в году, остальные пятерки.
Валя вот в жизни хорошенькая, а на фото выходит так себе, так ее и не заловишь в кадр
Nasty,Насть, да как его лишишь прогулок, гнездо-то осталось на высоте 9го этажа
А птичка вот одна в полете получилась неплохо, да.... вторая на взлете так себе, но... вобщем решила не удалять
А вот про гнезда я в полных непонятках...
Ксю - тьфу-тьфу-тьфу, но она скорее фотогеничная, ничошная такая вобщем, четыре четверки в году, остальные пятерки.
Валя вот в жизни хорошенькая, а на фото выходит так себе, так ее и не заловишь в кадр
Nasty,Насть, да как его лишишь прогулок, гнездо-то осталось на высоте 9го этажа
А птичка вот одна в полете получилась неплохо, да.... вторая на взлете так себе, но... вобщем решила не удалять
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ух как они по воде бегут... класс!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, ага, бегут прикольно - и эти уж их лапы!
...Так, я раскачалась на продолжение.
Я все понимаю, что такие большие перерывы в повествовании отнють не идут на пользу, но вот не получается оперативнее, сорри
...........
-Бэн, салют)))
-Кейт, оо, привет!
Ты куда? Торопишься куда-то?
-Да нет, так… терпимо.
А ты чего делаешь?.
-Я?.. Да вобщем ничего…
-Ну ничосебе))) Я думала, ты что-то делаешь 24 часа в сутки))
-Да ну… Это вон Джон… С утра до ночи.
-Ага, это Смит тебя гоняет в хвост и в гриву, а то я не вижу.
Сам фанатик, и остальным продыху не дает.
-Да брось. Нет, если тебе тяжело – ты скажи, у меня много времени свободного, я помогу… ты куда-то по его поручению бежишь? Хочешь, я схожу?
-Неееет…. Я… он тебе же о наших планах рассказал?
-О телепроекте? Ну, да…
-Блин, вот же…. Да это в прошлом! Инфа устаревшая в хлам.
А о том, что мы канал на Ю-тубе будем делать?...
-Эм…. Делать канал…. Нннет…
-Ну, вот канал, раскрутимся, и…. ты, что ли, не веришь, что выйдет?
-Не-не-не, я не сомневаюсь…. Просто не понял – а что показывать-то будем?
-Ну как… летом вот в поля поедем и поснимаем на натуре, мало ли передач о живой природе? И мы сделаем.
-Ну да, ну да….
-Что «нуда-нуда»?!
-Да нет, конечно, чего не поснимать… все равно сейчас в общем особо нет темы…
-Что ты как-то это без уверенности в успехе бормочешь?…
-Да нет… просто… ты же понимаешь, да, что …ну, что не скоро удастся раскрутиться?...
-Нет, я и не жду, что сразу… но….
-Ну вот да...
-Бэн... ты меня неуловимо раздражаешь. Может, скажешь, что тебя не устраивает?
-Да нет, почему не устраивает... но Кейт…. Понимаешь… про жизнь лягушек в общем-то не очень много кому интересно, так ведь, да?...
-Знаешь что?! Ну, иди, устройся лифтером и подзаработай денег на исследования, почему нет?!
А я, я, пожалуй, знаешь что – я, пожалуй, замуж по-удачнее выйду… и на карманные деньги продолжу финансирование нашей лаборатории, а? Идея лучше канала?! Неееет, конечно, можно еще продать почку… у тебя нет лишней почки?!....
-Кейт-Кейт-Кейт, погоди, не о… не злись.
Я не о том. Я что подумал…. Ведь всегда можно что-то придумать... Вот если, к примеру, нам не просто про лягушек, а вот…. Нну, что-нибудь этакое….
-Этакое?...
-Ну да… не простых лягушек, а этаких, каких-нибудь.
-Фентезюшку, что ли?...
-Ну да, типа того…
-Смитт удавится. Не прокатит.
-Смитт?.. Да брось, Смитт не такой монстр, как тебе кажется.
-Он не монстр, он фанатик, а это еще хуже. Он ничего антинаучное не пустит в эфир под своим именем, это и пытаться не стоит, только теоретически обоснованное и практически подтвержденное.
-Да понимаешь, при желании и обосновать, и подтвердить можно все что угодно.
Ну… вот посмотри… есть одна девушка… Гвен. У нее дофига подписчиков и вообще…. Таааакую пургу девица гонит – но ведь популярна, ты понимаешь…
-Эммм… Бэн… я в шоке… ты смотришь блог какой-то девицы?... нет, я более, чем в шоке….
-Да какая разница, девица, не девица… ты вон тоже девица, да?... ну, она там тоже не одна работает, наверное, у нее съемочная группа, соавторы, все дела… может, она вообще только лицо канала, не знаю.
Но вот понимаешь – правда интересно – каждый раз захожу и интересно: что еще придумают и как выкрутятся…
-Из чего?...
-Да они там как бы паранормальные всякие явления рассматривают… Вот посмотри….
-Ну…ну, покажи….
.
...Так, я раскачалась на продолжение.
Я все понимаю, что такие большие перерывы в повествовании отнють не идут на пользу, но вот не получается оперативнее, сорри
...........
-Бэн, салют)))
-Кейт, оо, привет!
Ты куда? Торопишься куда-то?
-Да нет, так… терпимо.
А ты чего делаешь?.
-Я?.. Да вобщем ничего…
-Ну ничосебе))) Я думала, ты что-то делаешь 24 часа в сутки))
-Да ну… Это вон Джон… С утра до ночи.
-Ага, это Смит тебя гоняет в хвост и в гриву, а то я не вижу.
Сам фанатик, и остальным продыху не дает.
-Да брось. Нет, если тебе тяжело – ты скажи, у меня много времени свободного, я помогу… ты куда-то по его поручению бежишь? Хочешь, я схожу?
-Неееет…. Я… он тебе же о наших планах рассказал?
-О телепроекте? Ну, да…
-Блин, вот же…. Да это в прошлом! Инфа устаревшая в хлам.
А о том, что мы канал на Ю-тубе будем делать?...
-Эм…. Делать канал…. Нннет…
-Ну, вот канал, раскрутимся, и…. ты, что ли, не веришь, что выйдет?
-Не-не-не, я не сомневаюсь…. Просто не понял – а что показывать-то будем?
-Ну как… летом вот в поля поедем и поснимаем на натуре, мало ли передач о живой природе? И мы сделаем.
-Ну да, ну да….
-Что «нуда-нуда»?!
-Да нет, конечно, чего не поснимать… все равно сейчас в общем особо нет темы…
-Что ты как-то это без уверенности в успехе бормочешь?…
-Да нет… просто… ты же понимаешь, да, что …ну, что не скоро удастся раскрутиться?...
-Нет, я и не жду, что сразу… но….
-Ну вот да...
-Бэн... ты меня неуловимо раздражаешь. Может, скажешь, что тебя не устраивает?
-Да нет, почему не устраивает... но Кейт…. Понимаешь… про жизнь лягушек в общем-то не очень много кому интересно, так ведь, да?...
-Знаешь что?! Ну, иди, устройся лифтером и подзаработай денег на исследования, почему нет?!
А я, я, пожалуй, знаешь что – я, пожалуй, замуж по-удачнее выйду… и на карманные деньги продолжу финансирование нашей лаборатории, а? Идея лучше канала?! Неееет, конечно, можно еще продать почку… у тебя нет лишней почки?!....
-Кейт-Кейт-Кейт, погоди, не о… не злись.
Я не о том. Я что подумал…. Ведь всегда можно что-то придумать... Вот если, к примеру, нам не просто про лягушек, а вот…. Нну, что-нибудь этакое….
-Этакое?...
-Ну да… не простых лягушек, а этаких, каких-нибудь.
-Фентезюшку, что ли?...
-Ну да, типа того…
-Смитт удавится. Не прокатит.
-Смитт?.. Да брось, Смитт не такой монстр, как тебе кажется.
-Он не монстр, он фанатик, а это еще хуже. Он ничего антинаучное не пустит в эфир под своим именем, это и пытаться не стоит, только теоретически обоснованное и практически подтвержденное.
-Да понимаешь, при желании и обосновать, и подтвердить можно все что угодно.
Ну… вот посмотри… есть одна девушка… Гвен. У нее дофига подписчиков и вообще…. Таааакую пургу девица гонит – но ведь популярна, ты понимаешь…
-Эммм… Бэн… я в шоке… ты смотришь блог какой-то девицы?... нет, я более, чем в шоке….
-Да какая разница, девица, не девица… ты вон тоже девица, да?... ну, она там тоже не одна работает, наверное, у нее съемочная группа, соавторы, все дела… может, она вообще только лицо канала, не знаю.
Но вот понимаешь – правда интересно – каждый раз захожу и интересно: что еще придумают и как выкрутятся…
-Из чего?...
-Да они там как бы паранормальные всякие явления рассматривают… Вот посмотри….
-Ну…ну, покажи….
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может и прокатит, только нужно всё продумать и хорошенько взвесить, чтоб в лужу не сесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты меня неуловимо раздражаешь
здорово ))
Интересно, как дальше всё закрутится, может, они с Гвен сотрудничать будут? Может, те находки в лесу потянут на расследование Beyond the Ordinary?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а вдруг все получится?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, ну, попытка - она ж ведь не пытка, так ведь?
AIR, Свет, а куда им деваться? Вот будет ли Гвен с ними сотрудничать - это да, у нее и так все славненько
А находки в лесу - я сомневаюсь, что полицейские кинутся просить помощи у девчонки-блогерши, которая сочиняет интересные небылицы, вот хоть ты что
poltavka, Юль, должно.... иначе как нам с Ксю летом играть, если ее команда будет работать отдельно, а наша - отдельно?
.....Наша Гвен)
Непосредственно после съемок очередного сюжета гуляет на фоне отработанной натуры и делает селфи)))
...................................................
AIR, Свет, а куда им деваться? Вот будет ли Гвен с ними сотрудничать - это да, у нее и так все славненько
А находки в лесу - я сомневаюсь, что полицейские кинутся просить помощи у девчонки-блогерши, которая сочиняет интересные небылицы, вот хоть ты что
poltavka, Юль, должно.... иначе как нам с Ксю летом играть, если ее команда будет работать отдельно, а наша - отдельно?
.....Наша Гвен)
Непосредственно после съемок очередного сюжета гуляет на фоне отработанной натуры и делает селфи)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Какая же натура у вас яркая, хоть и не летняя!)))
Ксю- такая непосредственная красота и грация, очень приятно смотреть!)))
Птички-уточки ми! Мы раньше возле пруда жили и постоянно пятнистых пушистиков летом наблюдали, такие они лапотули!)))
Кейт не отступает от задуманного, а теперь у нее и союзник появился? Или он так, чтоб она чем-то занялась?
Ксю- такая непосредственная красота и грация, очень приятно смотреть!)))
Птички-уточки ми! Мы раньше возле пруда жили и постоянно пятнистых пушистиков летом наблюдали, такие они лапотули!)))
Кейт не отступает от задуманного, а теперь у нее и союзник появился? Или он так, чтоб она чем-то занялась?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гвен очаровательна.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
на фоне такой натуры грех не фотографироваться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Гвен (и очень понравилось, как ее канал на ютубе оформлен, забыла сказать в прошлый раз), я бы на фоне такой натуры да в такой куртке тоже много селфи бы делала )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ира, ну, вот в этом году что то полное отсутствие присутствия пушистиков наблюдается.....
Вообще забавно, до сих пор некоторые деревья стоят чуть прираспустив листву, считай в состоянии почек... знаешь, я каждый год жалею что именно эта нежная пора, когда почки превращаются в листочки, пролетает мгновенно, за пару-тройку дней. А в этом году словно кто то подслушал мои сожаления и остановил время на моей любимой поре....
Только не говори никому, ато меня тапками закидают за этот стоп-кадр
Nasty, Настя, спасибо
Вообще забавно, до сих пор некоторые деревья стоят чуть прираспустив листву, считай в состоянии почек... знаешь, я каждый год жалею что именно эта нежная пора, когда почки превращаются в листочки, пролетает мгновенно, за пару-тройку дней. А в этом году словно кто то подслушал мои сожаления и остановил время на моей любимой поре....
Только не говори никому, ато меня тапками закидают за этот стоп-кадр
Nasty, Настя, спасибо
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Да, про пушистиков странно, они обычно даже в не очень теплую погоду появляются. Полураспущенные листочки тоже хотела бы подольше понаблюдать, но не в таком контексте, да
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, AIR, Юля, Света, да, натура располагает)))
AnyCrystal, Ира, да я думаю, появятся, куда ж деваться.... только попозже))
AnyCrystal, Ира, да я думаю, появятся, куда ж деваться.... только попозже))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»