Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мой игрушечный мир персонажей Туве Янссон
Модератор: maby
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Re: Мой игрушечный мир персонажей Туве Янссон
Потрясающе,красиво и очень уютно.Именно таким и должен быть домик муми-троллей
Какая прелесть, мой любимый мультфильм в детстве))).
Svetlyachok, кхм, кхм... щас выберем правильный мумитроллевский тон, мяукающай такой:
- Здо-орово, ве-еликолепно!
Я нежно и трепетно люблю мумзиков, у самой живут несколько персонажей. Но ваши... очешуительно! Да ещё валянием... или чем это? Браво! Браво! Обстановка... продолжаем рукоплескания!
- Здо-орово, ве-еликолепно!
Я нежно и трепетно люблю мумзиков, у самой живут несколько персонажей. Но ваши... очешуительно! Да ещё валянием... или чем это? Браво! Браво! Обстановка... продолжаем рукоплескания!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная тема! Герои любимых книг в очень реалистичных интерьерах безумно понравились!
Сидим и ждем еще красоты
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»