Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Вторая половина фоточек с кукловстречи, на этот раз тут в основном люди
Ну и как же без бекстейджа Народ рассаживает кукол для общего фото.
Оккупировали шикарное мягкое кресло, так что его даже не видно
Дальше потреты
Это человек, который организует большинство наших встреч - милая Атта Шакал Табаки.
Настя stacy_schmidt, к которой я подкралась во время переодевания кукол
Я в этот раз впервые снимала с большоооой вспышкой и синхронизатором. Вот крутизна же невероятная! Очень понравилось так фотографировать.
Это воздушная Настя Jane Evans. Этот человечек занимается айкидо и боксом, что совершенно у меня до сих пор не укладываются в голове - ну фея феей же
Vigala в этот раз снова вдохновляла меня образом "dark mori" и розовыми волосами
Наина Niten (ник на Дайри) выглядела очень уютно и мило в этом свитере, мими
И пара снимков со мной, спасибо за них Jane Evans
Как видите по фотографиям, я половину вечера просидела в этом углу с занавеской - очень уж тут мне понравилось
Ну и как же без бекстейджа Народ рассаживает кукол для общего фото.
Оккупировали шикарное мягкое кресло, так что его даже не видно
Дальше потреты
Это человек, который организует большинство наших встреч - милая Атта Шакал Табаки.
Настя stacy_schmidt, к которой я подкралась во время переодевания кукол
Я в этот раз впервые снимала с большоооой вспышкой и синхронизатором. Вот крутизна же невероятная! Очень понравилось так фотографировать.
Это воздушная Настя Jane Evans. Этот человечек занимается айкидо и боксом, что совершенно у меня до сих пор не укладываются в голове - ну фея феей же
Vigala в этот раз снова вдохновляла меня образом "dark mori" и розовыми волосами
Наина Niten (ник на Дайри) выглядела очень уютно и мило в этом свитере, мими
И пара снимков со мной, спасибо за них Jane Evans
Как видите по фотографиям, я половину вечера просидела в этом углу с занавеской - очень уж тут мне понравилось
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, отлично вы с девочками встретились: и куклы, и хозяйки, и окружение - все очень стильное. Как здорово, что в одном городе есть столько единомышленников)
Очень сожалею, что Сакура заблудилась по дороге домой. Надеюсь, что она все же скоро вернется.
Очень сожалею, что Сакура заблудилась по дороге домой. Надеюсь, что она все же скоро вернется.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здоровские фотографии и кукол, и человеков
я, как всегда, везде жопой XD
я, как всегда, везде жопой XD
Chameleon, как здорово, что Вы довольно таки часто собираетесь... Иметь единомышленников - это невероятно
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые лица! Всегда так интересно смотреть, кто же находится "за сценой" тем форума))
А еще у меня даже сомнений не было, что ты рыженькая
А еще у меня даже сомнений не было, что ты рыженькая
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Фото потрясные) Ты как всегда делаешь их круто)
P.S.: Спасибо фото со мной. Хоть у кого-то хорошо получаюсь)
P.S.: Спасибо фото со мной. Хоть у кого-то хорошо получаюсь)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые вышли фотографии! Все лица такие одухотворённые!
Как у вас всё уютно, почти по-семейному Очень интересно смотреть на хозяев кукол! Это как-то сближает с ними, всё равно, как знакомит вживую Наська, ты красавица
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, просто кто-то очень быстро убежал :С
Chameleon, спасибо тебе за фото *__* и тебя было очень приятно поснимать
Chameleon, спасибо тебе за фото *__* и тебя было очень приятно поснимать
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans, это да, жалко (( Только "разогрелась", и уже пора =(
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие замечательные снимки ты выложила! Полюбовалась на чудесных кукол наших коллекционеров ещё раз.
Свои я не то, что не разбирала, даже карту из фотика до сих пор не вытащила Но на той встрече прямо отдохнула душой
Да, она так и осталась Алисой, для меня Лисёнок)
Ты сама очень фотогенична! Но и Jane Evans как фотографу нельзя не отдать должное))
Свои я не то, что не разбирала, даже карту из фотика до сих пор не вытащила Но на той встрече прямо отдохнула душой
Chameleon писал(а):Источник цитаты Прелестная барышня (у неё есть имя?), которая живёт у Eiforija
Да, она так и осталась Алисой, для меня Лисёнок)
Ты сама очень фотогенична! Но и Jane Evans как фотографу нельзя не отдать должное))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana,
ANASTEZIA,
aknir,
JDahlia,
Vigala,
Asuna,
Svetlasha,
Jane Evans,
Eiforija, спасииибо большое за комплименты!
Нууу, я покрасилась только этой зимой на самом деле Но до этого была рыжей в глубине души, это точно
________________________________________________________________________________________________________
Каюсь, я сейчас ленюсь и не разбираю сто лет назад отснятую фотоисторию Так лениво за компом сидеть, словами не передать. Но куклопроцесс не останавливается, я потихоньку шью на работе и всё такое. И планирую свои первый настоящий отпуск, хо-хо!
Поэтому появился вопрос: есть ли у нас форумчане из Астрахани? Скорее всего, я буду там в первую неделю июля, так что хотела бы повидаться.
ANASTEZIA,
aknir,
JDahlia,
Vigala,
Asuna,
Svetlasha,
Jane Evans,
Eiforija, спасииибо большое за комплименты!
JDahlia писал(а):А еще у меня даже сомнений не было, что ты рыженькая
Нууу, я покрасилась только этой зимой на самом деле Но до этого была рыжей в глубине души, это точно
________________________________________________________________________________________________________
Каюсь, я сейчас ленюсь и не разбираю сто лет назад отснятую фотоисторию Так лениво за компом сидеть, словами не передать. Но куклопроцесс не останавливается, я потихоньку шью на работе и всё такое. И планирую свои первый настоящий отпуск, хо-хо!
Поэтому появился вопрос: есть ли у нас форумчане из Астрахани? Скорее всего, я буду там в первую неделю июля, так что хотела бы повидаться.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Я сегодня с фотографиями со встречи, которая была у нас на выходных. Собирались в основном с мелкоформатом, а поводом был приезд Оксаны Renne в Краснодар Никто из наших кукольников с ней знаком не был, так что это была такая масштабная развиртуализация.
Давно столько джеек не собиралось на прогулке в городе: моя Рин, Адель ANASTEZIA, моя Эпплджек, Санни Renne, Флёр Artemis_Arty, моя Оджи (слева направо).
Предыдущее фото делала Artemis_Arty, а я в это время снимала бекстейдж
Для Джекки, Рин и Оджи я сшила к лету новые наряды
Мы нашли красивое место в центре, буду сюда ещё приходить. Отлично подходит для городских прогулок кукол.
Весь джейко-парад в полный рост На встрече были и другие куклы - азонки, очень красивая БЖД и ещё кто-то - но я была так увлечена джейками, что больше никого не фотографировала.
Рин больше не таскает фотоаппарат у Диты, у неё теперь есть свой Вот, поймала Санни и усадила фоткаться.
И как же без селфи со всей компанией!
Однако порой для хорошего кадра приходится извернуться
С человеками у нас тоже есть селфи. Почти все собравшиеся гуляли до конца встречи и под конец засели в кафе, заставляя официанта плакать над раздельным счётом
Я сегодня с фотографиями со встречи, которая была у нас на выходных. Собирались в основном с мелкоформатом, а поводом был приезд Оксаны Renne в Краснодар Никто из наших кукольников с ней знаком не был, так что это была такая масштабная развиртуализация.
Давно столько джеек не собиралось на прогулке в городе: моя Рин, Адель ANASTEZIA, моя Эпплджек, Санни Renne, Флёр Artemis_Arty, моя Оджи (слева направо).
Предыдущее фото делала Artemis_Arty, а я в это время снимала бекстейдж
Для Джекки, Рин и Оджи я сшила к лету новые наряды
Мы нашли красивое место в центре, буду сюда ещё приходить. Отлично подходит для городских прогулок кукол.
Весь джейко-парад в полный рост На встрече были и другие куклы - азонки, очень красивая БЖД и ещё кто-то - но я была так увлечена джейками, что больше никого не фотографировала.
Рин больше не таскает фотоаппарат у Диты, у неё теперь есть свой Вот, поймала Санни и усадила фоткаться.
И как же без селфи со всей компанией!
Однако порой для хорошего кадра приходится извернуться
С человеками у нас тоже есть селфи. Почти все собравшиеся гуляли до конца встречи и под конец засели в кафе, заставляя официанта плакать над раздельным счётом
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная прогулка!!!
И тут я поняла - что ужасно, ужасно соскучилась по своим джеечкам!!!!
И тоже хочу в Краснодар.
Новые наряды - супер!
Два фотика - это важно!!!!
И тут я поняла - что ужасно, ужасно соскучилась по своим джеечкам!!!!
И тоже хочу в Краснодар.
Новые наряды - супер!
Два фотика - это важно!!!!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный джейко-цветник)))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое у вас уже лето потрясающее!
Скорее бы в отпуск, на юг)))
Джеечки замечательные, все такие разные
Джеечки замечательные, все такие разные
Chameleon, замечательная встреча у вас прошла. Каждая джеечка такая уникальная со своим вкусом и стилем, го вместе они смотрятся просто восхитительно
Замечательная встреча! Столько позитива в этих фото!
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Chameleon, как же я безумно давно здесь не отписывалась, даже стыдно) Но перед такими хорошенькими джейками не устоять)
Рада, что более-менее разрешилась ситуация с потерей девочек, и одна уже вернулась из своего, несомненно, увлекательного путешествия. Мне кажется, она стала серьезней и уверенней в себе) И наверняка набралась вдохновения для своих историй и рисунков)
У вас в Краснодаре так много активных кукольников, и это так здорово! А еще у девочек чудесные наряды, каждая в своем стиле, но каждой очень идет)
Рада, что более-менее разрешилась ситуация с потерей девочек, и одна уже вернулась из своего, несомненно, увлекательного путешествия. Мне кажется, она стала серьезней и уверенней в себе) И наверняка набралась вдохновения для своих историй и рисунков)
Скрытый контент: показать
У вас в Краснодаре так много активных кукольников, и это так здорово! А еще у девочек чудесные наряды, каждая в своем стиле, но каждой очень идет)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga,
Asuna,
JDahlia,
aknir,
amx,
MadjoryFloime, спасибо!
Вот-вот, давай к нам!
Ну, на самом деле, это только видимость. Одну неделю было 20-25 градусов, а теперь 15-17 постоянно. Я сегодня вот ходила на работу в свитере, парке и осенних ботинках Адская весна какая-то.
Даааа, за это я очень их люблю, они отлично подходят для самых разнообразных образов.
Это точно, мы отлично провели время. Я сейчас вообще с большим оптимизмом жду новых встреч, потому что летом работы почти не будет, тем более по выходным, и можно будет почаще видеться с нашей компанией.
Правда? Ни разу не видела подобных образов для неё. Кстати, моя случайная гостья вчера наконец уехала в новый дом
Asuna,
JDahlia,
aknir,
amx,
MadjoryFloime, спасибо!
tavolga писал(а):И тоже хочу в Краснодар.
Вот-вот, давай к нам!
JDahlia писал(а):Какое у вас уже лето потрясающее!
Ну, на самом деле, это только видимость. Одну неделю было 20-25 градусов, а теперь 15-17 постоянно. Я сегодня вот ходила на работу в свитере, парке и осенних ботинках Адская весна какая-то.
aknir писал(а):Каждая джеечка такая уникальная со своим вкусом и стилем, го вместе они смотрятся просто восхитительно
Даааа, за это я очень их люблю, они отлично подходят для самых разнообразных образов.
amx писал(а):Столько позитива в этих фото!
Это точно, мы отлично провели время. Я сейчас вообще с большим оптимизмом жду новых встреч, потому что летом работы почти не будет, тем более по выходным, и можно будет почаще видеться с нашей компанией.
MadjoryFloime писал(а):Кстати, пусть это и не очень актуально, но в защиту Строгет хочу сказать, что она может быть не только милой овечкой - готические образы ей на удивление здорово подходят.
Правда? Ни разу не видела подобных образов для неё. Кстати, моя случайная гостья вчера наконец уехала в новый дом
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё фотографии, сделанные на выходных с Renne
На следующий день после большой кукло-прогулки по центру города мы отправились с Оксаной сами в парк. Его название - Солнечный остров - каждый раз вводит в ступор, если гуляешь по нему в облачную погоду.
В этот раз со мной была Дита и снова Джекки. Мне так нравится, что на этом фото у всех троих разные скинтоны!
Проходили мимо каруселей, и я нашла ту, что отлично подходит Дите Очень люблю таких лошадок.
В речке плавали утки. Такие бодрые, прямо мини-катеры.
Ну мы с Джекки тоже полезли в воду, к уткам. Жаль, что фотографировать там было неудобно, и кадр вышел не самым лучшим.
Нашлась очень круто выглядящая горка. И, мне кажется, если бы Джекки каталась на горках, она бы непременно здесь проехалась!
Кстати, видите сумку на этой фотографии? Мы позаимствовали её у Рауха на эти выходные...
...а тут сумки уже нет. Где-то по дороге потерялась Мы с Оксаной возвращались искать в тех местах, где проходили, но увы. Остался мой орочий колдун без сумки.
Вообще этот парк прям здорово подходит для кукольных фото-прогулок, столько всего классного. Вот возле этих фонтанов с водопадами мы долго простояли, такие они живописные.
На этом всё. Оксана, было здорово с тобой погулять и пообщаться!
На следующий день после большой кукло-прогулки по центру города мы отправились с Оксаной сами в парк. Его название - Солнечный остров - каждый раз вводит в ступор, если гуляешь по нему в облачную погоду.
В этот раз со мной была Дита и снова Джекки. Мне так нравится, что на этом фото у всех троих разные скинтоны!
Проходили мимо каруселей, и я нашла ту, что отлично подходит Дите Очень люблю таких лошадок.
В речке плавали утки. Такие бодрые, прямо мини-катеры.
Ну мы с Джекки тоже полезли в воду, к уткам. Жаль, что фотографировать там было неудобно, и кадр вышел не самым лучшим.
Нашлась очень круто выглядящая горка. И, мне кажется, если бы Джекки каталась на горках, она бы непременно здесь проехалась!
Кстати, видите сумку на этой фотографии? Мы позаимствовали её у Рауха на эти выходные...
...а тут сумки уже нет. Где-то по дороге потерялась Мы с Оксаной возвращались искать в тех местах, где проходили, но увы. Остался мой орочий колдун без сумки.
Вообще этот парк прям здорово подходит для кукольных фото-прогулок, столько всего классного. Вот возле этих фонтанов с водопадами мы долго простояли, такие они живописные.
На этом всё. Оксана, было здорово с тобой погулять и пообщаться!
Chameleon, большое спасибо! мне тоже! надеюсь, еще увидимся!)))
фотки джеек со встречи ну просто слов нет! шикарные!
а можно мне утащить фото с человеками? и куда-нибудь его выложить?
фотки джеек со встречи ну просто слов нет! шикарные!
а можно мне утащить фото с человеками? и куда-нибудь его выложить?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, и я на это надеюсь!
Конечно! Тем более, это не я фоткала, а ANASTEZIA
Renne писал(а):а можно мне утащить фото с человеками? и куда-нибудь его выложить?
Конечно! Тем более, это не я фоткала, а ANASTEZIA
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда с удовольствие смотрю на вашу компанию "человеков"-кукольников. И не менее замечательных кукол
Чудесные встречи и фото.
Чудесные встречи и фото.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю читать про ваши кукло-встречи) На них всегда теплая и уютная атмосфера - и даже по фото это видно))
С Оксаной и джейками отличная прогулка и кадры!
С Оксаной и джейками отличная прогулка и кадры!
Какие шикарные снимки джеечек в парке! Карусель с лошадками красивая, я в детстве очень любила такие
Chameleon Привет, привет! Я думала ты уехала в отпуск, а нет) Так здорово на ваших кукловстречах: единомышленники, кафе и много кукол Теперь Эплджек должна Рауху сумку А что за сумочка-котик у Оджи? Чегой-то я её не припоминаю... В отпуск ты едешь или нет? Нашлись ПЧнюшки из Астрахани?
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
После этой встречи я снова влюбилась в джеек XD
Фото очень здоровские ^^
Как я соскучилась по Дите, ты не представляешь ) Фоткай ее почаще
Фото очень здоровские ^^
Как я соскучилась по Дите, ты не представляешь ) Фоткай ее почаще
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
Eirien,
Emily,
Svetlasha,
ANASTEZIA, спасибо!
Я когда-то шила её для Исоры, для наряда в стиле "пастельный гот". Оджи одолжила эту прогулку
ПЧ-еньки не нашлись, но я всё же собираюсь ехать
Следующая фотосессия как по заказу будет для тебя, значит!
Eirien,
Emily,
Svetlasha,
ANASTEZIA, спасибо!
Svetlasha писал(а):А что за сумочка-котик у Оджи? Чегой-то я её не припоминаю...
Я когда-то шила её для Исоры, для наряда в стиле "пастельный гот". Оджи одолжила эту прогулку
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В отпуск ты едешь или нет? Нашлись ПЧнюшки из Астрахани?
ПЧ-еньки не нашлись, но я всё же собираюсь ехать
ANASTEZIA писал(а):Как я соскучилась по Дите, ты не представляешь ) Фоткай ее почаще
Следующая фотосессия как по заказу будет для тебя, значит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»