Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Лиза! Майский снег. Паола и платьице. Обувь для Стейси (СО) - 43 стр.
Какая миленькая рыжулька.
Прелестное платье получила Паола.
Прелестное платье получила Паола.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Лиза! Майский снег. Паола и платьице. Обувь для Стейси (СО) - 43 стр.
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Какая Лиза хорошенькая! Комбез - просто класс!! Кто бы мог подумать, что Марика увидит первый снег в середине мая!!!
Паоле очень идет новое платье
Юля, спасибо!!
Комбез не мой, фирменный, Маттеловский - я пока на Лизоньку не шила, чуть позже пошью))
Марика в восторге, определенно!
Паола машет ручкой
Rien писал(а):Источник цитаты Марика, ловящая снег, чудесно получилась - милая и мечтательная.
Платьице для Паолы прелестное и аккуратненькое, очень понравилось)
Rien, большое спасибо!!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Мне даже интересно становится: как долго снег ещё будет нас радовать своим появлением в весенние месяцы Мы ему, конечно, рады, но не в мае же. В конце-то концов )))) Но тут поделать ничего не можем. Зато для Марики он стал первым.
Поступок Василисы вызывает уважение.
Ruby77, у меня такое ощущение, что скоро мы опять "порадуемся" снегу)))) уж больно погода лихорадочная, никак не определится со своим настроением)))
От Василисы слова благодарности По правде сказать, не ожидала от нее такого решения, а вон как получилось
Настя, спасибо!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькой! Какая славная и добрая девочка!))
Чудесные фото с первым снегом! Девушка такая восторженно радостная получилась на фото!)))
Чудесные фото с первым снегом! Девушка такая восторженно радостная получилась на фото!)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какая отличная малышка у тебя поселилась! Василиса сделала отличное дело, очень доброе!
Малышка эта - огонь, теперь скучать не придётся ни минуты!
Снег - да... В мае он как-то не к месту!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с новенькой! Какая славная и добрая девочка!))
Мари, благодарствуем!! Сама безумно рада неожиданному приобретению готовлю выкройки, надеюсь, скоро поработаем с девочкой.
Марика шлет воздушный поцелуй
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая отличная малышка у тебя поселилась! Василиса сделала отличное дело, очень доброе!
Леночка, большое спасибо на добром слове!
Ой, да, теперь у нас весело - Лизок всей малышней руководит, они ее обожают, а взрослыми активно манипулирует
Снег лишний, определенно
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Акисньей и ее дочуркой, Келли, участвовали в конкурсе у Мариночки-valkiria
Тема конкурса - "Моя мечта". Как могли, изобразили нашу общую с Аксиньей мечту - без всякого Фотошопа, из подручных средств.
"Моя мечта
Моя мечта возможно покажется неинтересной, даже мелкой, но, всё-таки, я озвучу её
Мне хочется отдохнуть. Просто и незатейливо отдохнуть. Поехать туда, где шумит лес, бежит река… где пахнет цветами и молоком, сияет яркое солнце на чистом небе… туда, где растут грибы… Мне хочется просто лежать на травке, вместе со дочуркой, слушать звук воды и щуриться от солнечных лучей, бьющих прямо в глаза..
Так получилось, что в течении многих лет, я не смогла устроить себе отдых, и сейчас, в преддверии лета, моя душа рвётся на природу… Как знать, может это лето будет удачным и моя маленькая мечта станет явью?
Спасибо за внимание!!"
Мариночка, спасибо за интересный конкурс!!
Тема конкурса - "Моя мечта". Как могли, изобразили нашу общую с Аксиньей мечту - без всякого Фотошопа, из подручных средств.
"Моя мечта
Моя мечта возможно покажется неинтересной, даже мелкой, но, всё-таки, я озвучу её
Мне хочется отдохнуть. Просто и незатейливо отдохнуть. Поехать туда, где шумит лес, бежит река… где пахнет цветами и молоком, сияет яркое солнце на чистом небе… туда, где растут грибы… Мне хочется просто лежать на травке, вместе со дочуркой, слушать звук воды и щуриться от солнечных лучей, бьющих прямо в глаза..
Так получилось, что в течении многих лет, я не смогла устроить себе отдых, и сейчас, в преддверии лета, моя душа рвётся на природу… Как знать, может это лето будет удачным и моя маленькая мечта станет явью?
Спасибо за внимание!!"
Мариночка, спасибо за интересный конкурс!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. "Моя мечта" - 44 стр.
Машенька, как я понимаю Аксинью: такая простая, на первый взгляд, мечта, но как же сложно ее исполнить. Буду надеяться, что в этом году мечта Аксиньи обязательно сбудется!!!
Замечательная фотосессия получилась: трогательная, умиротворяющая, мягкая.)))
Замечательная фотосессия получилась: трогательная, умиротворяющая, мягкая.)))
Какая прелесть ! Удачи в конкурсе.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная мечта и яркие, сочные фотографии!
Мечта, близкая каждому из нас Замечательные фото!!!
Удачи в конкурсе!!!
Удачи в конкурсе!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная мечта на самом деле! Полностью разделяю мечты этих двух очаровательных рыженьких красоток
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какая чудесная зарисовка! И такая понятная и разделяемая мечта! Удачи тебе в конкурсе, а Аксинье - пожелание исполнения мечты!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, какие замечательные и яркие фото! И мечта очень даже близкая мне.)))
Желаю удачи в конкурсе!
Желаю удачи в конкурсе!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательная у Аксиньи мечта) счастье действительно порой в таким простых вещах)
удачи в конкурсе!)
удачи в конкурсе!)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машенька! Лиза твоя просто прелестная малышка! Поздравляю от души!
Фото с приемной Мамой очаровательное!
Марика такая лапочка! Надо же - так рано увидела первый снег!
Пауле очень повезло - платьице просто восхитительное!
Фото с приемной Мамой очаровательное!
Марика такая лапочка! Надо же - так рано увидела первый снег!
Пауле очень повезло - платьице просто восхитительное!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза чудесная девочка! Радует, что Василиса стала ее мамой))
У Марики такое удивленное личико)) Я бы тоже удивилась, увидев снег в мае!) Это жесть, конечно!
Очень понравилось платьице Паолы, такой классный мелкий принт!
Мечта Аксиньи с виду такая простая, но в наше время, к сожалению, почти не выполнима... Но все же я желаю, чтобы этим летом у нас всех сбылись мечты, и самые простые, и просто невероятные!
У Марики такое удивленное личико)) Я бы тоже удивилась, увидев снег в мае!) Это жесть, конечно!
Очень понравилось платьице Паолы, такой классный мелкий принт!
Мечта Аксиньи с виду такая простая, но в наше время, к сожалению, почти не выполнима... Но все же я желаю, чтобы этим летом у нас всех сбылись мечты, и самые простые, и просто невероятные!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, irashka, Asuna, BABY LOVE, vatrushka, Djenje, Nasty, Kiharu Nakamura, HelenTao, Diorina, Fosski, девчата, всем огромное спасибо за позитивный отклик!
Пусть наши мечты станут явью
А в конкурсе у нас первое место
Пусть наши мечты станут явью
А в конкурсе у нас первое место
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная Герда
Обожаю Жизелей и безумно рада, что четыре самые любимые куколки на этом молде у меня живут.
Больше фотографий вот тут = viewtopic.php?f=6&t=11837&p=4313588#p4311047
Обожаю Жизелей и безумно рада, что четыре самые любимые куколки на этом молде у меня живут.
Больше фотографий вот тут = viewtopic.php?f=6&t=11837&p=4313588#p4311047
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Малышки, Франческо, Лиза, Герда - 44 стр.
Малыши - модели замечательно по позировали. Хорошенькие!
Взрослые то же ничего.
Взрослые то же ничего.
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Малышки, Франческо, Лиза, Герда - 44 стр.
Все готовятся к лету, к отдыху на природе. Даже куклы )
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какая прелесть! Всё очень понравилось, особенно морская футболка и жилетка с маками.
Оо-о-о, а можно присоединиться к двум рыжим красавицам на природе? Мы тоже хотим
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько прекрасных обновок.
Очень понравился жилет с маками, цветы как живые.
Очень понравился жилет с маками, цветы как живые.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, какие изумительные наряды получились! Ты молодец!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Недавно шила один очень приятный заказ - на деток и экшенов
чудесные вещички)!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Обожаю Жизелей и безумно рада, что четыре самые любимые куколки на этом молде у меня живут.
и правда, очень красивый и благородный молд) Ну а Герда в любом наряде хороша!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с победой! Ура!!!
Наряды - замечательные, особенно понравилось обновление гардероба Лизы: все такое летнее-летнее! Здорово!!!
Наряды - замечательные, особенно понравилось обновление гардероба Лизы: все такое летнее-летнее! Здорово!!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, какая красота!
А от детских платешек я просто в мимимишном восторге!))))
А от детских платешек я просто в мимимишном восторге!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»