Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малышки Shopkins от Moose.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Малышки Shopkins от Moose.
Посмотрела по форуму и не нашла темку про этих милых девочек - Малышки Shopkins от Moose. Как я понимаю, девочки выпущены, как дополнение к раскрученной франшизе Shopkins от Moose, и представляют собой персонажей мультсериала (где-то с 5 сезона), хозяек мини-магазинчиков, в которых и обитают Шопкинсы. Девочки очень милые, мультяшные, чем-то по стилистике напоминают анимешных чибиков. Как я понимаю, есть вариант достаточно больших куколок, которые сейчас и продают в магазинах и продают в съемной одежде и с настоящими волосами, и фигурки для наборов мини-магазинчиков (не те подделки, что сейчас в каждой киоске лежат, а фирменные). Персонажей достаточно много, и даже выпущены 2 куклы-коллекционки - Гемма Стоун (исключительно для супермаркетов Валлмарт, и продавалась лишь по предзаказу, она же названа самой дорогой куклой этой серии - цена почти 20 долларов)))) и вторая, к сожалению, не знаю ее названия, но выглядит вполне впечатляюще)))
Буду рада любой информации по данным куколкам, а так же "живым" фотографиям от кукло-владельцев.
А пока для затравки пара фоток:
Куклы-персонажи первой волны:
Пластиковая мини-кукла:
И спец-выпуски:
Гемма Стоун промо
и "живое" фото с просторов и-нета
и вторая, "золотая")))), выпущенная для "КомикКона"
Буду рада любой информации по данным куколкам, а так же "живым" фотографиям от кукло-владельцев.
А пока для затравки пара фоток:
Куклы-персонажи первой волны:
Пластиковая мини-кукла:
И спец-выпуски:
Гемма Стоун промо
и "живое" фото с просторов и-нета
и вторая, "золотая")))), выпущенная для "КомикКона"
Re: Малышки Shopkins от Moose.
Неужели ни у кого на всем форуме нет таких милых малышек?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, у нас уже больше года живет парочка и еще едут. Очень славные куклы. Тоже искала тему о них и не нашла.
Завтра постараюсь выложить фото своих девочек
Завтра постараюсь выложить фото своих девочек
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, очаровательная малышка! Тоже ждем кнопочек из этой серии микро девочек
А пока у нас живёт две Шопкинс-девочки:
Попетт и Донатина
Качество кукол - идеальное! Они у нас игровые, живут уже больше года, активно используются в игре и посмотрите всё в идеальном состоянии, прическа держится, одежда-обувь-аксессуары - всё крепкое и качественное. В общем куклы прекрасны как для коллекции, так и для детской игры.
А пока у нас живёт две Шопкинс-девочки:
Попетт и Донатина
Качество кукол - идеальное! Они у нас игровые, живут уже больше года, активно используются в игре и посмотрите всё в идеальном состоянии, прическа держится, одежда-обувь-аксессуары - всё крепкое и качественное. В общем куклы прекрасны как для коллекции, так и для детской игры.
Nelly_Li
Большое спасибо
Чудесные девочки у вас, живут.Слева моя любовь,очень мне нравится эта куколка.С красными волосиками вживую не видела,на дом.фото тоже,она прелестна просто!
Большое спасибо
Чудесные девочки у вас, живут.Слева моя любовь,очень мне нравится эта куколка.С красными волосиками вживую не видела,на дом.фото тоже,она прелестна просто!
Последний раз редактировалось DENDY 666 04 июн 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
DENDY 666, ой, какая миленькая Сара! Мне нравится и большая куколка, но и от такой малышки не отказалась бы))))
Nelly_Li, очаровательные девочки! Почаще заходите с ними в темку. И такой вопрос, Донатина продавалась с набором мебель-фургон, или как базовая?
Nelly_Li, очаровательные девочки! Почаще заходите с ними в темку. И такой вопрос, Донатина продавалась с набором мебель-фургон, или как базовая?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо большое))) Попетт тоже одна из моих самых любимых девочек Шопкинс))) Такая позитивная и яркая
Dilly, большое спасибо))) Донатина продавалась с набором - попозже могу сфотографировать её фургон и крошечные шопкинсы-пончики
Dilly, большое спасибо))) Донатина продавалась с набором - попозже могу сфотографировать её фургон и крошечные шопкинсы-пончики
Dilly
Большое спасибо. Мне нравятся все куколки этой серии,но я больше люблю миниатюру ,вот и не устояла в магазине.Жаль одна оставалась.Большую тоже планирую,очень хочется как у Nelly_Li блондиночку.
Большое спасибо. Мне нравятся все куколки этой серии,но я больше люблю миниатюру ,вот и не устояла в магазине.Жаль одна оставалась.Большую тоже планирую,очень хочется как у Nelly_Li блондиночку.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, а у нас в магазинах пока только большие девочки продаются. Серии Happy Places и мини-малышек еще нет
Nelly_Li
У нас тоже остались большие красавицы,а малыши были единичным завозом и их мгновенно разобрали.И цена на них была ,вполне приемлемая.))
У нас тоже остались большие красавицы,а малыши были единичным завозом и их мгновенно разобрали.И цена на них была ,вполне приемлемая.))
Nelly_Li
Прекрасная и яркая компания к вам приехала.Аж глаза разбежались,все такие хорошенькие.Мебель и аксессуары просто прелесть. Меня прям, покорила шоколадная девочка.
Прекрасная и яркая компания к вам приехала.Аж глаза разбежались,все такие хорошенькие.Мебель и аксессуары просто прелесть. Меня прям, покорила шоколадная девочка.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо большое
Да, они и правда яркие как птички))) Мне эта серия тоже очень нравится - прекрасные куклы, как для игры (особенно подойдут для любителей носить куколку с собой), так и для коллекционирования
Да, они и правда яркие как птички))) Мне эта серия тоже очень нравится - прекрасные куклы, как для игры (особенно подойдут для любителей носить куколку с собой), так и для коллекционирования
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soneiko, нашего полку прибыло!
У Вас чудесные девочки и правда, улыбашки
У Вас чудесные девочки и правда, улыбашки
Soneiko
Очень позитивные улыбашки
Очень позитивные улыбашки
Какие всех красавицы! Все же заведу себе кого-нибудь. Жаль только, что малышек у нас так и не продают совсем. Большие есть, но мало очень, а малышей совсем нету.
Девушки, а можно попросить у вас помощи?
Девушки, а можно попросить у вас помощи?
Скрытый контент: показать
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милашки!!! А в дм они не продаются?
Shariona, продают, но только больших, с волосиками и съемной одеждой. Они очень милые и качественные)))
Nelly_Li, эх, ясно. Поищу на сайтах, хотя пока лишних денег-то нет заказывать их. Но больно уж они классные.
Nelly_Li, эх, ясно. Поищу на сайтах, хотя пока лишних денег-то нет заказывать их. Но больно уж они классные.
Скрытый контент: показать
Kari, ой, какие замечательные девочки! Особенно Шоколадка понравилась. Жаль, к нам так и не завозили таких малышек(((((
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, спасибо! К нам завезли, но не всех, только несколько видов. Сары Суши, например, нет, а она мне больше всех из миников нравится.
-
- Кукольник-фанат
Какие у всех красивые шопкинс.Эти малышки поднимают настроение