Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Bella, ей идет
- innuchka
- Постоянный житель форума
Приветствую всех любителей Паолок!
Приобрела я недавно еще одну Лиу в коллекцию. И возник у меня вопрос по поводу качества прошивки.
Покажу двух своих Лиушек для начала:
Лиу с каре "старенькая", на старом теле, куплена 2 года назад. С длинными волосами новенькая, куплена обычная базовая куколка без одежды. Очень заметно, насколько у девочек различается объем прически. А на последнем фото покажу качество прошивки. Резкость "гуляет", но видно, что у новенькой количество отверстий прошивки раза в полтора меньше, чем у "старенькой":
Мало того, волосы по качеству другие. У новенькой они более тонкие и легкие, с большим количеством укладочного средства.
А теперь вопрос. У меня Лиу с длинными волосами и челкой раньше не было: сравнить не с чем. Хотелось бы узнать у обладателей такой куклы - они все такие, или мне так "повезло"? Или сейчас качество прошивки настолько испортилось? Конечно, я не буду ее перепродавать, постараюсь привести в порядок, хотя бы для начала помыв волосы, да и для задуманного мной для нее образа менее густые волосы лучше, но... У нас дома это 5-я Паолка и первая с такой прошивкой, качество которой вызвало удивление и недоумение.
Приобрела я недавно еще одну Лиу в коллекцию. И возник у меня вопрос по поводу качества прошивки.
Покажу двух своих Лиушек для начала:
Лиу с каре "старенькая", на старом теле, куплена 2 года назад. С длинными волосами новенькая, куплена обычная базовая куколка без одежды. Очень заметно, насколько у девочек различается объем прически. А на последнем фото покажу качество прошивки. Резкость "гуляет", но видно, что у новенькой количество отверстий прошивки раза в полтора меньше, чем у "старенькой":
Мало того, волосы по качеству другие. У новенькой они более тонкие и легкие, с большим количеством укладочного средства.
А теперь вопрос. У меня Лиу с длинными волосами и челкой раньше не было: сравнить не с чем. Хотелось бы узнать у обладателей такой куклы - они все такие, или мне так "повезло"? Или сейчас качество прошивки настолько испортилось? Конечно, я не буду ее перепродавать, постараюсь привести в порядок, хотя бы для начала помыв волосы, да и для задуманного мной для нее образа менее густые волосы лучше, но... У нас дома это 5-я Паолка и первая с такой прошивкой, качество которой вызвало удивление и недоумение.
innuchka, у меня две Паолки на старом теле (Карла и Кэролл) и Лиу на новом (2016). Могу сказать, что качество волос у Лиу не хуже. Даже больше нравится как челка лежит у Лиу чем у Кэролл.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innuchka,
Не только Паолок а вообще всех кукол под короткую прическу прошивают гуще, чем под длинные волосы.
Поэтому иногда смешно выходит, когда из коротких перешивают в длинные по тем же дыркам, да еще прядки пощедрее делают, чем производитель, в результате прошивки стог сена неуправляемый
Не только Паолок а вообще всех кукол под короткую прическу прошивают гуще, чем под длинные волосы.
Поэтому иногда смешно выходит, когда из коротких перешивают в длинные по тем же дыркам, да еще прядки пощедрее делают, чем производитель, в результате прошивки стог сена неуправляемый
- innuchka
sen-sen писал(а):Источник цитаты innuchka,
Я это понимаю. Но у меня есть старенькая Карла-балерина, Кэрол прошлого года - они тоже с длинными волосами и у обеих прошивка гуще. Даже притом, что с прической Кэрол мне пришлось позаниматься, я про это раньше уже рассказывала. Поэтому и спрашиваю именно про других Лиу - может именно длинноволосых азиаток производитель выпускает такими. Или это очередные новшества 2017 года для всех кукол?
ChadoXX, живые девочки в красивой одежде!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, какая красота! Живые девочки
ChadoXX, вот, я вас очень понимаю! Очень люблю Паолочек, но когда они еще и подвижные - это просто восторг для меня)). ...Ну почему не могут выпустить куколок такого роста с шарнирами??...
А ваши девочки просто красавицы), стильные
А ваши девочки просто красавицы), стильные
ChadoXX,
Красивые у Вас Паолочки! Как зовут?
Красивые у Вас Паолочки! Как зовут?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13, rusapura, IraS23, Bella, спасибо.
У производителя - Клаудиа и Мали, дома Катя и Михо, наверное будут, думаем пока
Bella писал(а):Источник цитаты Как зовут?
У производителя - Клаудиа и Мали, дома Катя и Михо, наверное будут, думаем пока
Bella, спасибо, желтый наряд не предназначался Лиу, но вот как-то очень даже подошел.
Вашей Кристин очень идет это вечернее платье!
amx, благодарю! ))) Этот подарок для Лиу ей очень к лицу. Мы просто счастливы!
ekivoka, так приятны Ваши комплементы! Над обновлениями и дополнениями к нарядам продолжаем работу. Это ведь так занимательно, играть с образом, раз за разом делая его несколько иным.
Какие чудесные ботиночки и так подходят к ажурным чулочкам!
betsifox11, поздравляю! Малышка ведьмочка совершенно очаровательна в своей открытой жизнерадостности! Клепа такая элегантная!
innuchka, какое огорчение с прошивкой! Теперь я тоже несколько напряглась, поскольку запланировала еще длинноволосых азиаточек. Будет печально, если прибудут девочки с такими проплешками. И как коски плести? Неужели придется на единственном хвосте останавливаться? Ведь из-за возможности делать прически и приобретаются длинноволосые куколки.((( Очень Вам сочувствую! И распереживалась по поводу будущих Паолочек.
ChadoXX, подвижные Паолочки! Да еще и такие красавицы! Заглядение!
У нас новая девочка поселилась. Пока так и зовем - Клаудия.
Вашей Кристин очень идет это вечернее платье!
amx, благодарю! ))) Этот подарок для Лиу ей очень к лицу. Мы просто счастливы!
ekivoka, так приятны Ваши комплементы! Над обновлениями и дополнениями к нарядам продолжаем работу. Это ведь так занимательно, играть с образом, раз за разом делая его несколько иным.
Какие чудесные ботиночки и так подходят к ажурным чулочкам!
betsifox11, поздравляю! Малышка ведьмочка совершенно очаровательна в своей открытой жизнерадостности! Клепа такая элегантная!
innuchka, какое огорчение с прошивкой! Теперь я тоже несколько напряглась, поскольку запланировала еще длинноволосых азиаточек. Будет печально, если прибудут девочки с такими проплешками. И как коски плести? Неужели придется на единственном хвосте останавливаться? Ведь из-за возможности делать прически и приобретаются длинноволосые куколки.((( Очень Вам сочувствую! И распереживалась по поводу будущих Паолочек.
ChadoXX, подвижные Паолочки! Да еще и такие красавицы! Заглядение!
У нас новая девочка поселилась. Пока так и зовем - Клаудия.
L_V,
Спасибо!
Очень красивая девочка) Поздравляю с новенькой!
Спасибо!
Очень красивая девочка) Поздравляю с новенькой!
-
- Кукольник-фанат
L_V,спасибо нашим девочкам приятно.У вашей Клаудии такое красивое платье,оно ей очень подходит.
Кристин покрасовалась на обложке моего мастер-класса
Bella, поздравляю!!! Какая вы молодец, что развиваетесь в своем творчестве! Дальнейших успехов!
L_V, Очень милая! Кэролл - моя любимица! Не кукольная серьезность во взгляде!
Скрытый контент: показать
L_V, Очень милая! Кэролл - моя любимица! Не кукольная серьезность во взгляде!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, какая красотища!!! совершенно потрясающие образы! как же подвижность необходима Паолкам, как воздух!
L_V, Клаудиа - нежнейее, зефирнейшее создание!
innuchka, у меня Лиу с длинными волосами из пакета, но без челки. с прошивкой все супер! покупала год назад.
а на днях ко мне приехала волшебная манящая Маника.
как не поснимать их вместе?
L_V, Клаудиа - нежнейее, зефирнейшее создание!
innuchka, у меня Лиу с длинными волосами из пакета, но без челки. с прошивкой все супер! покупала год назад.
а на днях ко мне приехала волшебная манящая Маника.
как не поснимать их вместе?
Не наигралась, здорово! День и ночь
Сегодня гуляли по набережной. Открыли пляжный сезон
L_V,
Спасибо!
amx,
Спасибо))
L_V,
Красавица! И платьице ей очень идет.
Не наигралась,
Очень милые девочки. Как будто сестренки - такие разные, но все же похожие)
Deniza_i,
У малышки на фото глазки прямо цвета моря)) Срочно нужен купальник и множество пляжных фотосессий!
Спасибо!
amx,
Спасибо))
Скрытый контент: показать
L_V,
Красавица! И платьице ей очень идет.
Не наигралась,
Очень милые девочки. Как будто сестренки - такие разные, но все же похожие)
Deniza_i,
У малышки на фото глазки прямо цвета моря)) Срочно нужен купальник и множество пляжных фотосессий!
Bella, я не умею вязать - всегда восхищаюсь терпению тех, кто вяжет Да еще и на кукол - ювелирная работа.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, Bella, спасибо!
Deniza_i, какая удивительная и красивая девочка! как ей повезло - воздушные ванны у воды!
Pinie, вау! прелестный ребенок.
Deniza_i, какая удивительная и красивая девочка! как ей повезло - воздушные ванны у воды!
Pinie, вау! прелестный ребенок.
Bella, спасибо! Купальник несомненно нужен
Pinie, пожалуйста!
Не наигралась, спасибо!
Pinie, пожалуйста!
Не наигралась, спасибо!
Смотрю я на Лиушку...как ей идёт быть блондинкой!
- Pinie
Не наигралась, спасибо
amx, спасибо, Кэрол открытие для меня! Рада, что поселила у себя эту девочку! Взгляд у детки глубокий, Вы правы.
Не наигралась, спасибо! Клаудия просто светится. Удивительная девочка!
Особая благодарность за показ Ваших малышек рядом! Очень хотела увидеть живые фото этих куколок. До чего же милы! У них скинтон разный? Вероятно, будем пытаться поселить у себя Манику. И может быть даже длинноволосую Лиу. Хотя, уже, наверное, не успеем.
Deniza_i, Какая славная детка! Прелесть! Ой, ой, кажется нам такая крошка тоже пригодилась бы. Какая же она медовая!
А к нам вот такая Дашенька приехала.
Не наигралась, спасибо! Клаудия просто светится. Удивительная девочка!
Особая благодарность за показ Ваших малышек рядом! Очень хотела увидеть живые фото этих куколок. До чего же милы! У них скинтон разный? Вероятно, будем пытаться поселить у себя Манику. И может быть даже длинноволосую Лиу. Хотя, уже, наверное, не успеем.
Deniza_i, Какая славная детка! Прелесть! Ой, ой, кажется нам такая крошка тоже пригодилась бы. Какая же она медовая!
А к нам вот такая Дашенька приехала.
Pinie, еще такая Мали бывает? Какая чудесная! Эде детка с каштановыми волосами? До чего же миленькая!
L_V, спасибо! Какая Дашенька у вас нарядная и нежная!
И наша Машенька
И наша Машенька
Вернуться в «Испанские куклы-дети»