Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Ой Чем дальше, тем печальнее
berenis82, cпасибо за новость!
Конечно не "Ангел Брежнева", а скорее Людмила Марченко - советская актриса, причем в конкретной роли именно с такими бровями (мода была такая один период) и таким разрезом глаз. Нашла только вот такое фото-сравнение с Одри. Вот кстати и у Одри такие же брови. Мода на такие брови мало продержалась - мало кому шла.
Аутфит хорош, только меня терзают смутные сомнения в том, что все колье металл - кажется, что тольку цепь и подвеска
Брови не смущают, а вот глаза под таким углом уже что-то надоели - вторая кукла подряд!
Конечно не "Ангел Брежнева", а скорее Людмила Марченко - советская актриса, причем в конкретной роли именно с такими бровями (мода была такая один период) и таким разрезом глаз. Нашла только вот такое фото-сравнение с Одри. Вот кстати и у Одри такие же брови. Мода на такие брови мало продержалась - мало кому шла.
Аутфит хорош, только меня терзают смутные сомнения в том, что все колье металл - кажется, что тольку цепь и подвеска
Брови не смущают, а вот глаза под таким углом уже что-то надоели - вторая кукла подряд!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рот тоже какой-то специфический.
BRIDI, так это старое колье. The Soiree в 2007-м с таким выпускалась. Мешок со старыми запасами они скорее всего нашли, чем новых наштамповали
-
- Dolls, dolls, dolls
новые силки чем дальше, тем всё больше и больше разочаровывают. Угробили Такую линейку!.....
А мне понравилась бровястая на удивление )))) обожаю толстые брови , но вот с глазами что-то не то.... слишком они яркие что ли .... для таких ярких бровей. Но в целом неплохо )))
Шарниры конечно эти меня убивают вот уж что не идёт силкам , так это шарниры и ещё я понял что мне не нравится сочетания этого цвета волос и бровей с голубыми тенями и голубым платьем у новенькой Цветовую гамму однозначно поменять хочется
Просто чудовище Кто ж ее так разукрасил? Все-таки два акцетна так близко... У меня почему-то гастрономические ассоциации, как будто в одной тарелке смешали рыбу с тортом
Охохонюшки, пора Маттел сменить дизайнера для это линейки - ну, выдохся же совсем Роберт... И, в принципе, я его могу понять - линейка с определенным форматом, трудно наверное, столько лет стараться тщательно выдерживать стилистику. И теперь у него или "такие же как раньше, но хуже" или "чуть лучше, но все равно не то". Ради интереса что ли пригласили бы какого-нибудь другого дизайнера пару кукол сделать...
Ошарниривание, конечно, внесло некое оживление, но на фоне несоизмеримо более низкого качества аутфитов и аксессуаров....
Ошарниривание, конечно, внесло некое оживление, но на фоне несоизмеримо более низкого качества аутфитов и аксессуаров....
Меня тоже не впечатлила..и брови, и аутфит..
berenis82 писал(а):Источник цитаты BRIDI, так это старое колье. The Soiree в 2007-м с таким выпускалась. Мешок со старыми запасами они скорее всего нашли, чем новых наштамповали
У меня же есть Суаре, но я ее нюд покупала, вот и не признала Так колье все же все металлическое?
Мешок со старыми запасами - это факт!
Ixia писал(а):Источник цитаты трудно наверное, столько лет стараться тщательно выдерживать стилистику.
Такое впечатление возникает, что ни о какой стилистике, с тех пор как появились "шарниры" речь уже и не идет Непонятная какая-то, невнятная концепция пошла. Грустно.
Посмотрела второй раз на нее..и вдруг прониклась, понравилась мне эта странная девушка . Мож даже и куплю когда нибудь
Подниму темку.Покажу старушек в новеньком.
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, в зеленом сарафане очень нравится!
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
А вот вопрос -
купил новую Силку
Шикарная, прекрасная
Но при этом сбоку на личике есть небольшое пятнышко от чёрной краски
Пробовал спирт и зубную пасту - побледнело, но не сошло
Какие ещё есть способы выводить пятна от краски с кукол?
купил новую Силку
Шикарная, прекрасная
Но при этом сбоку на личике есть небольшое пятнышко от чёрной краски
Пробовал спирт и зубную пасту - побледнело, но не сошло
Какие ещё есть способы выводить пятна от краски с кукол?
Edwin Pickman, это скорее всего не пятнышко, а фирменная мушка силктоун - посмотрите фото - она есть у всех кукол этой линейки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Edwin Pickman, меламиновой губкой аккуратненько потереть?
nata leto писал(а):Источник цитаты Подниму темку.Покажу старушек в новеньком.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Дама в зеленом прекрасна! Просто шик!
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
Ixia писал(а):Источник цитаты Edwin Pickman, это скорее всего не пятнышко, а фирменная мушка силктоун - посмотрите фото - она есть у всех кукол этой линейки.
Спасибо. У этой куклы есть родинка, всё как полагается. Но есть маленькое пятнышко на подбородке слева. Это, скорее всего, от чёрной сеточки от волос
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
Мартиша Аддамс писал(а):Источник цитаты Edwin Pickman, меламиновой губкой аккуратненько потереть?
Опа. Не знал о такой вещи. Надо будет попробовать. Спасибо
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
Леди и джентльмены! У кого есть Художница, расскажите, пожалуйста – волосы легко расчёсываются?
У меня была художница волосы очень хорошие были густые и без лака , расчесывались прекрасно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edwin Pickman писал(а):Пробовал спирт и зубную пасту - побледнело, но не сошло
Кто же мейк стирает спиртом, а тем более зубной пастой. Чистый ацетон, жидкость для снятия лака (разная бывает, может и не смыть, а размазать). Стирать быстро, потом место промыть водой с мылом, иначе может остаться пятно.
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты
Кто же мейк стирает спиртом, а тем более зубной пастой. Чистый ацетон, жидкость для снятия лака (разная бывает, может и не смыть, а размазать). Стирать быстро, потом место промыть водой с мылом, иначе может остаться пятно.
Ага. Спасибо. Тоже попробую
Мартиша Аддамс, Спасибо!
mariaNS, Спасибо!
mariaNS, Спасибо!
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! сто лет не смотрела новинки кукольные. Тут подумалось мне пойти глянуть, что нового у силок - боже, шарнирные тела! Девочки, давно ли? Честно лет 5 наверное не следила за всем этим делом. Но я прям расстроилась... В моем мозгу силки - это элегантность и утонченность, и заданные художником позы (читай тела без шарниров). Девочки и мальчики, у кого есть и те и другие, вот даже интересно по габаритам сильно изменились тела? по объемам? а материал? Ведь раньше даже на ощупь, как бархат! и на вес особенно приятная тяжесть, отличная от других кукол... Пойду порыдаю вслед своим старушкам, что распродала много лет назад...
-
- Dolls, dolls, dolls
Живые фото новенькой Silkstone Blue Chiffon Ball Gown Barbie® Doll с Ebay:
Pirazin, спасибо. Вот теперь вижу- хороша леди!
Елена писал(а):Источник цитаты Всем привет! сто лет не смотрела новинки кукольные. Тут подумалось мне пойти глянуть, что нового у силок - боже, шарнирные тела! Девочки, давно ли? Честно лет 5 наверное не следила за всем этим делом. Но я прям расстроилась... В моем мозгу силки - это элегантность и утонченность, и заданные художником позы (читай тела без шарниров). Девочки и мальчики, у кого есть и те и другие, вот даже интересно по габаритам сильно изменились тела? по объемам? а материал? Ведь раньше даже на ощупь, как бархат! и на вес особенно приятная тяжесть, отличная от других кукол... Пойду порыдаю вслед своим старушкам, что распродала много лет назад...
Материалы и наряды стали проще, куклы по размеру худее, по весу легче. Это абсолютно другие силки, более демократичные чтоли, более народные. Но и в них есть своя прелесть. У меня пока одна шарнирная- маленькое черное платье брюнетка. Я ею довольна, но учитываю, что к старым силкам она отношения не имеет. Это другая линейка.
буду покупать и новых, и старых, какие понравятся