Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: American Girl
Урааааааа!!! Я не верила, что будут слушать "обычных" людей! Чудо!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, спасибо! Я сегодня втихаря пробовала причесать ему челку эту в разные стороны, порадовалась, что это возможно, уйти от чубчика этого.
Отказ от вшитых трусов - просто восторг! Лучшая новость от АГ за последнее время!!! Я так новинкам не радовалась, как возвращению к истокам))
Отказ от вшитых трусов - просто восторг! Лучшая новость от АГ за последнее время!!! Я так новинкам не радовалась, как возвращению к истокам))
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Источник цитаты Ksulka, Ксюша, поздравляю с Логаном. Чудесный мальчик, очень удачный. Я вот смотрю на своих трех Логанов (третий таки доехал), так вот прически разные у всех трех! Мне лично нравится только у одного.
Оля, мне очень приятно слышать твои слова. Надеюсь, Ксюша не будет против, если я поделюсь. Я в магазине вытряхнула с десяток Логанов из коробок, пока не нашла такого, который мне и детям понравился. Они действительно все там с разными прическами, одежда неодинаковая по качеству, мейк не совсем одинаковый... Я была готова везти этого обратно в магазин и искать опять, если Ксюше не понравится... Хотя, если честно, лучше я могла просто и не найти. Не очень их там много было, и качество так себе, если честно.
Ksulka- присоединяюсь ко всем поздравлениям- с приездом мальчишечки
Замечательная новость , а мне казалось было бы странно если они не прислушались к мнению покупателей .
Yarnspiration - Аня у меня бы от нескольких Логанов голова пошла кругом и сомнения замучали какой лутше
Хотя я не жалуюсь на АГ ,скольких кукол покупала по интернету явно выраженного брака не было ни у кого .
Не такой он и худенький, у меня есть самодельный мальчик, это первая АГ кукла купленная в 2010 по местному объявлению .
Я тогда не разбиралась в них, дома расплетя косу обнаружила что парик облезлый, на зрачке пятно, да и сама кукла в таком состоянии а цена была не низкая .
Что сделала из него мальчишку и считала его самой пухлой из всех моих АГ .
Вчера шила ему, потом примерила эти шорты на Логана ( правда он в трусах) шорты хорошо сидят на обоих .
Замечательная новость , а мне казалось было бы странно если они не прислушались к мнению покупателей .
Yarnspiration - Аня у меня бы от нескольких Логанов голова пошла кругом и сомнения замучали какой лутше
Хотя я не жалуюсь на АГ ,скольких кукол покупала по интернету явно выраженного брака не было ни у кого .
Не такой он и худенький, у меня есть самодельный мальчик, это первая АГ кукла купленная в 2010 по местному объявлению .
Я тогда не разбиралась в них, дома расплетя косу обнаружила что парик облезлый, на зрачке пятно, да и сама кукла в таком состоянии а цена была не низкая .
Что сделала из него мальчишку и считала его самой пухлой из всех моих АГ .
Вчера шила ему, потом примерила эти шорты на Логана ( правда он в трусах) шорты хорошо сидят на обоих .
Последний раз редактировалось Symi 24 май 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Symi, хорошие у тебя мальчишки! Первый совсем крепыш! Фотографии с лошадками такие интересные, и травой их кормят, и ноги у лошадки гнутся, и собачки. И одеты мальчики как надо!
mcentury Инна- спасибо ( я вчера на твоих малышек любовалась в соседней темке, пикник то что надо , идейку своих в "парк" сводить оттуда )
Да старший мальчик упитанный у нас
Да старший мальчик упитанный у нас
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Symi, какие чудесные! Отличные наряды и фотосет шикарный! И собачки, и лошадки)
у моего по ощущениям и по одежде тело как у Ребекки, другой материал немного, но очень плотный, не рыхлый, я думала, будет хуже.
Symi писал(а):Источник цитаты Не такой он и худенький
у моего по ощущениям и по одежде тело как у Ребекки, другой материал немного, но очень плотный, не рыхлый, я думала, будет хуже.
Ksulka- спасибо
Все таки замечательно что АГ мальчика выпустили, у всех от Логанов положительные эмоции
Все таки замечательно что АГ мальчика выпустили, у всех от Логанов положительные эмоции
Symi, как всегда отличные постановочные фото, прям живые пацаны! Переделанный мальчик таким местным деревенским выглядит, а Логан как на каникулы к бабушке из города приехал:-)
Последний раз редактировалось Foch 27 май 2017, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
Foch- спасибо, я посмеялась, ага упитанный деревенский медвеженок
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Symi, какие мальчишки! На природе с лошадками как живые!
У нас новенькая! Заказала для себя Тенни - очень люблю блондинки кареглазые и хотела давно такую девочку с длинными волосами! Про Джули мы здесь писали - у нее парик без подшерстки, это мне мешало, хочу тоже косы заплетать
Назвала куколку Анэткой.
Вместе с Мэри-Грейс:
Вместе с Нелли (МАГ55):
Вся наша АГ компания:
У нас новенькая! Заказала для себя Тенни - очень люблю блондинки кареглазые и хотела давно такую девочку с длинными волосами! Про Джули мы здесь писали - у нее парик без подшерстки, это мне мешало, хочу тоже косы заплетать
Назвала куколку Анэткой.
Вместе с Мэри-Грейс:
Вместе с Нелли (МАГ55):
Вся наша АГ компания:
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, красивый оттенок глаз у нее. И волосы какие длинные. Я тут тоже о блондинке думаю, у Джули, возможно, будет другой парик, заказала на ебее парик Нелли китайский, надеюсь, что качество пристройное парика. Вроде и так Джули ниче, а зудит что-нибудь поменять. Поглядываю на всяких 27 и проч. Вопрос не срочный, но поглядываю Было интересно сравнить цвет волос Тенни с другими куклами. Вроде, на 53 похожа.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, поздравляю с приездом очаровательной девочки!!! Замечательные фотографии!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо большое!
arkhangel, cпасибо! Мне нравится, что у Тенни сделали веснушки по-другому узору.
Остальные АГ блондинки я тоже просматривала, но часто стрижка лесенкой (layered hair). Только у но.24 достаточно длинные волосы, мне кажется.
Покажу еще сравнительное фото с МАГ 53 (пепельный блонд) и МАГ 37 (strawberry blond). У Тенни волосы светлые, но выглядят естественно, я рада, что не платиновые.
arkhangel, cпасибо! Мне нравится, что у Тенни сделали веснушки по-другому узору.
Остальные АГ блондинки я тоже просматривала, но часто стрижка лесенкой (layered hair). Только у но.24 достаточно длинные волосы, мне кажется.
Покажу еще сравнительное фото с МАГ 53 (пепельный блонд) и МАГ 37 (strawberry blond). У Тенни волосы светлые, но выглядят естественно, я рада, что не платиновые.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Отличное сравнительное фото. Часто обращаюсь к твоим фото, когда нужно отличия посмотреть у кукол. На Бейбиках тоже их покажешь, да?
Вот чем АГ молодцы, блондинки, а все оттенки волос разные. У 37 чуть рыжинки, Тенни такой естественный, Джулия - пергидрольная.
Вот в 27 меня останавливают волосы лесенкой. Это совсем неудобно, да?
Вот чем АГ молодцы, блондинки, а все оттенки волос разные. У 37 чуть рыжинки, Тенни такой естественный, Джулия - пергидрольная.
Вот в 27 меня останавливают волосы лесенкой. Это совсем неудобно, да?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, спасибо, приятно слышать! Да, на Бейбиках хочу сделать топик про Тенни
Я думаю, что лучше волосы одной длины для причесок, поэтому не покупала АГ с волосами лесенкой - нужно спросить:
У кого АГ с такой стрижкой, как в жизни это "работает"?
Я думаю, что лучше волосы одной длины для причесок, поэтому не покупала АГ с волосами лесенкой - нужно спросить:
У кого АГ с такой стрижкой, как в жизни это "работает"?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, замечательные живые фото, как всегда!!
Мартина, поздравляю с Тенни, чудесная девочка!
У меня была 27 (была, потому что я разобрала ее на запчасти - глаза Каролине, волосы моей Роуз Тайлер). Мне очень нравится этот парик. Он такой естественный. Исторические прически из него не сделаешь, но зато косички получаются естественной толщины.
Мартина, поздравляю с Тенни, чудесная девочка!
У меня была 27 (была, потому что я разобрала ее на запчасти - глаза Каролине, волосы моей Роуз Тайлер). Мне очень нравится этот парик. Он такой естественный. Исторические прически из него не сделаешь, но зато косички получаются естественной толщины.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, спасибо!
И волосы не торчат из косичек, те, которые короче?
И волосы не торчат из косичек, те, которые короче?
marti- поздравляю с новенькой, красивые у нее волосы
А уж вся компания вместе озорные девченки
marti, Gwendolen Оля- спасибо девочки .
А уж вся компания вместе озорные девченки
marti, Gwendolen Оля- спасибо девочки .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Для тех, кто ещё не видел и не в курсе, что Гётц со своим розовым телом перещеголяли АГ После дебатов по розовым трусам, увидев это тело с кружевами я уже была не так категорична Мне срочно была нужна блондинка с тканевым телом и по цене приемлемая для меня в подарок на ДР дочке. Была уверена, что Маринку это тело не смутит. Хотела отрезать кружево, но она категорически была против, оно ей очень понравилось.
Фото
Фото
Скрытый контент: показать
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо за фото - я не видела еще!
Ну, девочка в боди по-моему выглядит лучше, чем Американочки с трусами. Если для девочки постарше купить, которая уже не хочет "голую" куклу для игр,то мне кажется такой вариант не плохим. Но все равно - нормально, когда у куклы снимательная одежда (в том числе нижнее белье)
Symi, спасибо!
Ну, девочка в боди по-моему выглядит лучше, чем Американочки с трусами. Если для девочки постарше купить, которая уже не хочет "голую" куклу для игр,то мне кажется такой вариант не плохим. Но все равно - нормально, когда у куклы снимательная одежда (в том числе нижнее белье)
Symi, спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, я тоже раньше не видела, очень удивилась
Маринке она очень нравится Приглашаю ко мне в темку, там куколки на фото в нарядах
Маринке она очень нравится Приглашаю ко мне в темку, там куколки на фото в нарядах
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Видели, у АГ новые куклы. И новый базовый наряд для серии Truly me. Очень здорово, понравилось решение с аксессуарами.
http://www.americangirl.com/shop/ag/dol ... s-06bun149 - хорошенькая брюнетка с молдом Жозефины.
И презентация кукол на сайте стала лучше, фотографии с разных ракурсов. Молодцы.
Надеюсь, смогу кого-то купить в будущем.
http://www.americangirl.com/shop/ag/dol ... s-06bun149 - хорошенькая брюнетка с молдом Жозефины.
И презентация кукол на сайте стала лучше, фотографии с разных ракурсов. Молодцы.
Надеюсь, смогу кого-то купить в будущем.
arkhangel,спасибо, что написала, что-то на АГ сайт давно не заглядывала, все больше на ебей:-)
Сходила, посмотрела и тоже приятно удивлена... Вот думаю, стоит ли в магазин тащиться или у нас пока старые куклы... Аутфиты базовые гораздо интереснее стали, может подождать пока к нам их завезут...а то я уже лыжи намазала за №44... А интересно, эти новые еще(уже) в трусах пришитых? Или в старом аутфите, но безтрусую купить.... Не было печали...
Теперь еще кого-то из новеньких хочется...в реале, конечно, надо на них посмотреть...
Сходила, посмотрела и тоже приятно удивлена... Вот думаю, стоит ли в магазин тащиться или у нас пока старые куклы... Аутфиты базовые гораздо интереснее стали, может подождать пока к нам их завезут...а то я уже лыжи намазала за №44... А интересно, эти новые еще(уже) в трусах пришитых? Или в старом аутфите, но безтрусую купить.... Не было печали...
Теперь еще кого-то из новеньких хочется...в реале, конечно, надо на них посмотреть...
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, спасибо большое за информацию! Мне тоже новый аутфит очень понравился!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Оля, Аня и другие "живые свидетели АГ" из Северной Америки. Посмотрите, пожалуйста, на фото у многих кукол волосы кажутся длиннее, чем были. Например, у 55, 49. Если будут из новых поставок куклы, что там с волосами. Еще слежу по зарубежным сайтам, что будут писать про материал туловища.
arkhangel, хорошо, обращу внимание. Не уверена, что у нас уже новые куклы... Хотя я была уже с месяц назад в магазине последний раз...Рассматривала новую азиатку...полнейшее разочарование меня постигло...
Скрытый контент: показать
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, Алла, я дошла до магазина!:-)
Волосы рассматривала-рассматривала, но разницы особой не заметила, но я могу только 49 сравнить. На вид такие же... Хотя у меня подозрение, что просто старых кукол переодели в новые аутфиты... Ну не могли ж прям так сразу раствориться все куклы прошлого выпуска... и спросить было не у кого, ни одного продавца за полчаса в отделе кукол, сама там ковырялась в куче № 44...
Аутфиты ну очень понравились, яркие, многослойные... с трусами нормальными...(Это первое, что я сделала, полезла под юбку:-)) Многих кукол в новых аутфитах просто не узнала, совершенно по новому смотрятся, все же цвет играет роль... Хотя если вдуматься, то такие яркие аутфиты отвлекают от самих кукол.
Купила №44, будет солнце, сделаю сравнительное фото со старыми куклами. Единственное меня смутило, как то странно крепятся ноги...морщит в паху...у всех...перебрала из всех имеющихся на витрине. Свою еще не открепляла от коробки, не знаю, как там с позами...
Рассматривала новеньких 69 и 68, лысых у нас не продают, 67 как то не отличила от старых... 69 в принципе понравилась, хочу давно кареглазую брюнетку, но не азиатку.. Локоны поинтереснее прямых волос наверно... 68 как то никак...Очень похожа на Ребекку, но Ребекка лучше... Очередной раз осталась недовольна новой азиаткой - волосы жидковаты, родинка на щеке просто недоразумение на мой вкус, я сначала подумала это соринка прилипла, начала смахивать... Уже бы сделали пожирнее...или б совсем не делали... Любая из Truly Me с этим молдом выглядит лучше...Аксессуары у нее хорошие, это да...
Волосы рассматривала-рассматривала, но разницы особой не заметила, но я могу только 49 сравнить. На вид такие же... Хотя у меня подозрение, что просто старых кукол переодели в новые аутфиты... Ну не могли ж прям так сразу раствориться все куклы прошлого выпуска... и спросить было не у кого, ни одного продавца за полчаса в отделе кукол, сама там ковырялась в куче № 44...
Аутфиты ну очень понравились, яркие, многослойные... с трусами нормальными...(Это первое, что я сделала, полезла под юбку:-)) Многих кукол в новых аутфитах просто не узнала, совершенно по новому смотрятся, все же цвет играет роль... Хотя если вдуматься, то такие яркие аутфиты отвлекают от самих кукол.
Купила №44, будет солнце, сделаю сравнительное фото со старыми куклами. Единственное меня смутило, как то странно крепятся ноги...морщит в паху...у всех...перебрала из всех имеющихся на витрине. Свою еще не открепляла от коробки, не знаю, как там с позами...
Рассматривала новеньких 69 и 68, лысых у нас не продают, 67 как то не отличила от старых... 69 в принципе понравилась, хочу давно кареглазую брюнетку, но не азиатку.. Локоны поинтереснее прямых волос наверно... 68 как то никак...Очень похожа на Ребекку, но Ребекка лучше... Очередной раз осталась недовольна новой азиаткой - волосы жидковаты, родинка на щеке просто недоразумение на мой вкус, я сначала подумала это соринка прилипла, начала смахивать... Уже бы сделали пожирнее...или б совсем не делали... Любая из Truly Me с этим молдом выглядит лучше...Аксессуары у нее хорошие, это да...
Вернуться в «Американские куклы-дети»