Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
Умопомрачительные наряды!!! Даниэлла в золотом платье великолепна!!!
Этель и Себастьян - красивая пара!
Этель и Себастьян - красивая пара!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо большое! Платье для Даниэллы сшилось довольно быстро, а вот с нарядом Этель-Лилиан пришлось повозиться
А пару Этель подобирать пришлось довольно долго - но в итоге все остались довольны ..... Похоже, придется скоро свадебный наряд шить
А пару Этель подобирать пришлось довольно долго - но в итоге все остались довольны ..... Похоже, придется скоро свадебный наряд шить
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, чудесные платья! На Даниэлле особенно понравилось, ткань шикарная!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Winter Storm, Аня, спасибо большое! У платья Даниэллы два вида ткани - там внизу атлас, а сверху вышитая сетка
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, какие чудесные образы!
Золотое платье прекрасно, оно сияет как и Даниэла.
А красное платье Этель настолько чувственное, страстное. Обожаю красный!
И Себастьян мне так понравился (а кто это?)- необыкновенно красив.
Они отличная пара.
Вот чем мне нравится твоя тема, что можно без текста увидеть интересные зарисовки и истории!
Золотое платье прекрасно, оно сияет как и Даниэла.
А красное платье Этель настолько чувственное, страстное. Обожаю красный!
И Себастьян мне так понравился (а кто это?)- необыкновенно красив.
Они отличная пара.
Вот чем мне нравится твоя тема, что можно без текста увидеть интересные зарисовки и истории!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо большое, очень приятно! Эх, все меня на платюшки тянет, хотя все время пытаюсь себя усадать за пошив костюмов для мальчиков... Но каждый раз мне на глаза попадается какая-нибудь интересная ткань, и в моих предательских мыслях тут же начинает зреть план очередного платья
О, а Себастьян он The Knight of the Light - Светлый рыцарь или рыцарь Ордена, один из моих самых любимых персонажей, который, к сожалению, как и все мои мальчики, редко попадает в объектив У меня с ним мало фото, но там история вкратце - если интересно - примерно следующая:
О, а Себастьян он The Knight of the Light - Светлый рыцарь или рыцарь Ордена, один из моих самых любимых персонажей, который, к сожалению, как и все мои мальчики, редко попадает в объектив У меня с ним мало фото, но там история вкратце - если интересно - примерно следующая:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Milla LaVinne 17 май 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, какой интересный рассказ! Мне мало краткого содержание! А можно где -нибудь почитать полностью?
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Winter Storm, Аня, спасибо, рада, что тебе понравилось К сожалению, у меня хронически не хватает времени нормально фотографировать и художественно описывать все приключения обитателей моего маленького кукольного королевства , поэтому приходится ограничиваться лишь небольшими зарисовками из их жизни
P.S. Добавлю сюда еще фото Хлои:
P.S. Добавлю сюда еще фото Хлои:
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Случайно сегодня в объектив попались три зайца:
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, не похоже, что случайно Они как будто только и ждали, что мимо них пройдут с фотоаппаратом Крутые парни, ничего не скажешь!!!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Winter Storm, действительно случайно - я их вытащила посмотреть у кого из них можно одолжить одежку для свадебной фотосессии, и в итоге так троих и запечатлела
А тем временем Этель-Лилиан и Себастьян перебрались в любимую эпоху сумеречной красавицы - викторианскую Англию, и ... Ну, вобщем, пришлось мне все же шить подвенечное платье, поскольку откладывать свадьбу эти двое категорически не захотели:
А тем временем Этель-Лилиан и Себастьян перебрались в любимую эпоху сумеречной красавицы - викторианскую Англию, и ... Ну, вобщем, пришлось мне все же шить подвенечное платье, поскольку откладывать свадьбу эти двое категорически не захотели:
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, поздравляю молодожёнов!!!!! Какое красивое платье невесты, такое нежное, цветочное! Твои ребята правильно сделали, что не захотели откладывать свадьбу
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Winter Storm, Аня, большое спасибо от меня и от счастливой парочки!
Надеюсь теперь, получив свадебное платье (и Себестьяна ), Этель-Лилиан хотя бы на время забудет о пополнении гардероба, и я смогу наконец-то пошить на других куколок, которым вечно не достается новых нарядов из-за Этель и Даниэллы.
Надеюсь теперь, получив свадебное платье (и Себестьяна ), Этель-Лилиан хотя бы на время забудет о пополнении гардероба, и я смогу наконец-то пошить на других куколок, которым вечно не достается новых нарядов из-за Этель и Даниэллы.
Вааау!!!! Очень красивое подвенечное платье!!!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE, благодарю! В жизни оно очень красивого цвета слоновой кости. Фото, к сожалению, цвет не передает точно.
Milla LaVinne, Добрый день)
Набрела на Вашу темку и залипла
Столько красоты!
Пропишусь с удовольствием и буду ждать обновлений!
Набрела на Вашу темку и залипла
Столько красоты!
Пропишусь с удовольствием и буду ждать обновлений!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alha, Ольга, добро пожаловать! Я всегда очень рада гостям в темке
А мне на днях удалось наконец заснять самую труднофотографируемую куколку из коллекции (Dania Irresistible), которая в жизни невероятно красивая, но когда дело доходит до фото, начинается какой-то кошмар. Сколько раз я не пыталась ее поймать в кадр - все оборачивалось полной катастрофой. Но вот наконец-то получилось сделать буквально пару снимков, так что представляю вашему вниманию еще одну обитательницу моего маленького кукольного королевства -
Иден, Ледяной Цветок (Eden, The Frozen Flower)
Краткая история Иден:
А мне на днях удалось наконец заснять самую труднофотографируемую куколку из коллекции (Dania Irresistible), которая в жизни невероятно красивая, но когда дело доходит до фото, начинается какой-то кошмар. Сколько раз я не пыталась ее поймать в кадр - все оборачивалось полной катастрофой. Но вот наконец-то получилось сделать буквально пару снимков, так что представляю вашему вниманию еще одну обитательницу моего маленького кукольного королевства -
Иден, Ледяной Цветок (Eden, The Frozen Flower)
Краткая история Иден:
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А еще я сегодня взяла с собой на прогулку Одетту. Наслаждаемся пусть и весьма прохладным, но все-таки летом...
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Собрала всех девочек вместе (кроме ITBE), получился вот такой цветничок:
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ FASHION ROYALTY (PART 1: GIRLS)
Еще очень жду пополнения в виде предзаказанных Agnes Riviera Drama, Giselle Majesty, Lilith Smoke and Mirrors и Ayumi Haunting Lovely
(Сейчас Интегрити столько куколок красивых выпустили, что глаза разъезжаются )
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ FASHION ROYALTY (PART 1: GIRLS)
Еще очень жду пополнения в виде предзаказанных Agnes Riviera Drama, Giselle Majesty, Lilith Smoke and Mirrors и Ayumi Haunting Lovely
(Сейчас Интегрити столько куколок красивых выпустили, что глаза разъезжаются )
Последний раз редактировалось Milla LaVinne 26 июн 2017, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ FASHION ROYALTY (PART 2: MALE DOLLS)
Здесь не хватает только джентльмена марки Callum Windsor, поскольку я никак не могу решить как его перепрошить
Здесь не хватает только джентльмена марки Callum Windsor, поскольку я никак не могу решить как его перепрошить
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, прекрасная коллекция
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne- очень понравилась зарисовка Ледяной цветок, вам удалось прекрасно раскрыть эту нежную и недоступную красоту,
Одетт в платье с розами получилась удивительно романтичной, нежной и прекрасной! Интересно было бы ее увидеть еще в компании сестренки.
Ваша коллекция очень хороша и прекрасна подобрана, романтичных юношей не особенно меньше, чем девушек, что меня очень радует
Lilith Smoke and Mirrors мне тоже очень приглянулась как и ее сестра Trouble, очень хочу надеется, что в один прекрасный день они обе у меня поселятся.
Одетт в платье с розами получилась удивительно романтичной, нежной и прекрасной! Интересно было бы ее увидеть еще в компании сестренки.
Ваша коллекция очень хороша и прекрасна подобрана, романтичных юношей не особенно меньше, чем девушек, что меня очень радует
Lilith Smoke and Mirrors мне тоже очень приглянулась как и ее сестра Trouble, очень хочу надеется, что в один прекрасный день они обе у меня поселятся.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная коллекция!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dragonfly, благодарю! На самом деле я их собираю абсолютно бессистемно - селю тех куколок, которые просто нравятся и в которых мне сразу по фото видится какой-нибудь интересный образ... Хотя, не совсем - к Лукасам питаю особую симпатию
Juliet19, спасибо большое! Очень стараюсь пополнять коллекцию мальчиками, но их выпускают меньше и выбор не такой большой, поэтому девушки селятся у меня чаще
Mansy, спасибо! Примерно за 6 лет собрался вот такой капустник
Добавлю пару слов о своем маленьком собрании.
ФР-ки в свое время покорили меня каким-то удивительным романтично-драматичным обликом, (в барби, при всей моей любви к ним, я такого не находила). Для них можно было придумывать совершенно разные образы и экспериментировать. Они сами по себе очень вдохновляют - на наряды, создание миниатюры, истории и даже литературное творчество...
Знаю, что многие собирают куколок НРФБ, хранят в коробках или аккуратно выставляют в витрине в первозданном виде. Мне нравится, как смотрятся такие коллекции - настоящие коллекции - как будто чудесный маленький музей. Но для меня лично важно совсем другое - мне абсолютно не интересно держать своих кукол в коробках. Для меня они не предмет коллекционирования, а именно куколки. Я люблю придумывать им новые наряды, прически и образы, почти никогда не оставляю себе фирменные аутфиты за ненадобностью и живут они не в витрине, а в домике. Мне кажется, что так получается уютнее, живее и теплее...
Вот такие они у меня... А вообще, девчата, мне кажется, что у нас с вами одно из самых интересных, увлекательных и полезных хобби!
Juliet19, спасибо большое! Очень стараюсь пополнять коллекцию мальчиками, но их выпускают меньше и выбор не такой большой, поэтому девушки селятся у меня чаще
Mansy, спасибо! Примерно за 6 лет собрался вот такой капустник
Добавлю пару слов о своем маленьком собрании.
ФР-ки в свое время покорили меня каким-то удивительным романтично-драматичным обликом, (в барби, при всей моей любви к ним, я такого не находила). Для них можно было придумывать совершенно разные образы и экспериментировать. Они сами по себе очень вдохновляют - на наряды, создание миниатюры, истории и даже литературное творчество...
Знаю, что многие собирают куколок НРФБ, хранят в коробках или аккуратно выставляют в витрине в первозданном виде. Мне нравится, как смотрятся такие коллекции - настоящие коллекции - как будто чудесный маленький музей. Но для меня лично важно совсем другое - мне абсолютно не интересно держать своих кукол в коробках. Для меня они не предмет коллекционирования, а именно куколки. Я люблю придумывать им новые наряды, прически и образы, почти никогда не оставляю себе фирменные аутфиты за ненадобностью и живут они не в витрине, а в домике. Мне кажется, что так получается уютнее, живее и теплее...
Вот такие они у меня... А вообще, девчата, мне кажется, что у нас с вами одно из самых интересных, увлекательных и полезных хобби!
Роскошная коллекция!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо большое!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чувствую, что несправедливо обошла вниманием еще нескольких девочек. Спешу исправиться и добавляю фото Николь
Совершенно незаслужено!
Очень красивая Николь в идеально подходящем ей платье!
Очень красивая Николь в идеально подходящем ей платье!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE, большое спасибо!
Николь, видимо, тоже решила, что ей к зеленым глазам это платье подойдет лучше, чем его законной хозяйке, вот и утащила
Николь, видимо, тоже решила, что ей к зеленым глазам это платье подойдет лучше, чем его законной хозяйке, вот и утащила
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла прописаться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»