Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
katydid, очень красивое фото!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, ну да, сапог типа. Даже хуже -- спецназ ФСБ, куда уж суровее -- гэбист. Зато отлично развит физически, ага.
Наталья, например, вот. По-моему, чудо как хороша. Но я кремень.
Лайтсэйбер как фаллический символ
Наталья, например, вот. По-моему, чудо как хороша. Но я кремень.
Лайтсэйбер как фаллический символ
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, отлично!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, супер фото! Класс!!
Девочку посмотрела, красотка.))
Девочку посмотрела, красотка.))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо!
Девочка хороша, дааа...
Девочка хороша, дааа...
OylOul , герой Ваш просто профи в покорении сердец! Любуюсь на него во всех темах.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!L_V писал(а):Источник цитаты OylOul , герой Ваш просто профи в покорении сердец! Любуюсь на него во всех темах.
В каких "во всех темах"? Вы, наверное шутите... Если так, то невесёлая шутка, для меня. Три темы всего, причём в одной из них -- "Action Figures" -- просто технические фотки про переустановку головы, так что не в счёт. Оставшиеся две -- вот эта и "Кукломужчины" -- и это "все". Я бы и рада украсить им прекрасным максимально возможное число тем, но увы. Я вообще сейчас в считанных темах пишу, их меньше десятка -- времени совсем нет, работы очень много. Но в общем -- снимаю я каждые 2...3...5 дней, и за месяц у меня фоток набирается больше сотни, так что...
Скрытый контент: показать
OylOul , это все мое косноязычие. И в мыслях не было как-то обидеть или задеть Вас. Я имела ввиду, что любуюсь и другими Вашими персонажами, в тех темах, где они встречаются. Герои выразительны, характерны, пластичны. Сюжеты занимательны, хорошо срежиссированны. Кадры вымеряны. И свет выставлен замечательно. Да неужели всего три темы?! По моим эмоциональным впечатлениям, казалось, их много больше.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, ой, ну что вы, даже в мыслях не было обижаться. Я благодаря нашему замечательному хобби такую суровую школу воспитания жорстокости прошла, что меня теперь просто невозможно обидеть, даже при желании, а уж ненароком -- об этом и говорить нечего. Я просто на самом деле пошла и поглядела, в каких темах есть мои фотки, и сколько их. Оказалось, очень мало, удивительно мало... Я даже как-то расстроилась слегка, что меня так мало... Что поделать, работа эта, чтоб её, неимоверно мешает и в куклы играть, и общению.
Спасибо за добрые слова! Взаимно, мне тоже ваши фотки нравятся. Вот бы вы Арагорна нюдом поснимали, ммм....
"Да неужели всего три темы?! По моим эмоциональным впечатлениям, казалось, их много больше." -- а вот за это отдельное спасибо! Потому как это говорит о то, что мои фото не заметить невозможно, и впечатление они производят большое, потому и кажется, что их много. Что ж, это очень приятно, да!
Спасибо за добрые слова! Взаимно, мне тоже ваши фотки нравятся. Вот бы вы Арагорна нюдом поснимали, ммм....
"Да неужели всего три темы?! По моим эмоциональным впечатлениям, казалось, их много больше." -- а вот за это отдельное спасибо! Потому как это говорит о то, что мои фото не заметить невозможно, и впечатление они производят большое, потому и кажется, что их много. Что ж, это очень приятно, да!
OylOul , вот и славно, что без обид. ))) В тему прихожу любоваться. Сама не скоро рискну снимать кукол ню. Такого уровня мастерсва фотографирования мне вряд ли достичь, особенно теперь, когда без зеркалки осталась. Но надежд я не теряю.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, красивое фото!))) Да, и кроватка тоже хороша!))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, "Такого уровня мастерсва фотографирования мне вряд ли достичь" -- ну это вы напрасно, у вас очень красивые фото, на них всегда приятно смотреть, независимо от того, кто объект съёмки -- вам все равно хорошо удаются. Вот разве что зеркалка -- это да, без неё трудно. А так -- это как со злосчастным компетентностным подходом в образовании. Есть способность. А есть готовность. Кому-то нравится такое снимать, кому-то -- нет. Может быть, пока ещё нет. Ну и ещё очень многое от самих объектов съёмки зависит. Есть куклы с неудачными телами, их тоже можно снять в жанре ню и эротики, но многого из них не выжмешь. Экшны в этом смысле -- непревзойдённая натура. Их тела -- поэзия в пластике. Их можно снимать бесконечно.
Kiharu Nakamura, спасибо! Ну да, с кроваткой-то гораздо гораздее, угол обзора расширяется, можно даже чуть снизу снимать. А когда лежит на полу -- ниже пола не опустишься.
Kiharu Nakamura, спасибо! Ну да, с кроваткой-то гораздо гораздее, угол обзора расширяется, можно даже чуть снизу снимать. А когда лежит на полу -- ниже пола не опустишься.
-
- Постоянный житель форума
С бжд сюда можно?
Minifee Mirwen
Minifee Mirwen
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, какой то мальчик получился уставшим... кто-то его явно утомил..
Heavenlywater, красота какая!
Heavenlywater, красота какая!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater, поза какая красивая!
Ну так... У него есть, кому его утомлять... Такая типа "моя втома".
Ну так... У него есть, кому его утомлять... Такая типа "моя втома".
-
Kiharu Nakamura, благодарю
OylOul, спасибо, очень приятно)) Ваш парень очень понравился))
Еще одну фотографию покажу))
OylOul, спасибо, очень приятно)) Ваш парень очень понравился))
Еще одну фотографию покажу))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater, очень нравятся Ваши фото)) Красивое тело
Эсме и Аура
Эсме и Аура
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater, спасибо большое! Он -- совершенно невыносимое существо. Невыносимо прекрасное!
Это фото тоже очень красивое!
Вообще у БЖД формы на "отлично". Не то, что у мелких. Потому я им бюст и наращиваю, что не могу без слёз смотреть на эти ... обмылки.
Это фото тоже очень красивое!
Вообще у БЖД формы на "отлично". Не то, что у мелких. Потому я им бюст и наращиваю, что не могу без слёз смотреть на эти ... обмылки.
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ооо, спасибо! Чё-то последнее время меня с такими шедеврами сравнивают, что мне аж неловко немного.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,я бы не назвала ни одно ваше фото эротикой 18+, как не назвала бы мраморные статуи древнего Рима. Нагота так проста и естественна, что не вызывает сексуального желания. Однако из того что я видела и читала, вы именно так и подаёте свои фигуры.
Думаю, раз уж вы столь плодовиты, возможно, услышите критику/пожелание, направленное на приближение к тематике топика. Не хватает в парных фото либо хай-тека, либо жути. Вот с подглядывающим доктором было жутенько, на уровне сексуального маньяка, щекотнуло. Но сама по себе фотка с доктором тоже не эротика.
Когда просто экшен на ярком свету - поэзия поз, но без пира плоти.
С монстродевочкой - отвлекают цветочки на белье, она же не Василисушка.
От вас бы хотелось однотонных фонов и игры светотени, мне кажется, тогда ваши персонажи раскроются во всю силу. У Heavenlywater и других владельцев БЖД, наоборот, девочки и мягкое свечение, у вас - парни. Вы очень хорошо снимаете, однако много визуального шума на фотках. Он мешает, как вашим экшенам - одежда))
А я просто представляю парня с последнего фото на стальном фоне, опирающегося на сломанную колонну, у него столь скорбное лицо.
Вы это, без, сомнения, легко сможете.
Думаю, раз уж вы столь плодовиты, возможно, услышите критику/пожелание, направленное на приближение к тематике топика. Не хватает в парных фото либо хай-тека, либо жути. Вот с подглядывающим доктором было жутенько, на уровне сексуального маньяка, щекотнуло. Но сама по себе фотка с доктором тоже не эротика.
Когда просто экшен на ярком свету - поэзия поз, но без пира плоти.
С монстродевочкой - отвлекают цветочки на белье, она же не Василисушка.
От вас бы хотелось однотонных фонов и игры светотени, мне кажется, тогда ваши персонажи раскроются во всю силу. У Heavenlywater и других владельцев БЖД, наоборот, девочки и мягкое свечение, у вас - парни. Вы очень хорошо снимаете, однако много визуального шума на фотках. Он мешает, как вашим экшенам - одежда))
А я просто представляю парня с последнего фото на стальном фоне, опирающегося на сломанную колонну, у него столь скорбное лицо.
Вы это, без, сомнения, легко сможете.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо! И за поддержку -- это несколько неожиданно, и за мнение -- это очень интересно. На самом деле интересно.
А на монстро-деве действительно всего лишь меховой паричок, мне такой дала примерить приятельница-БЖДшница, они у БЖД очень распространены. И мне ужасно понравилось, я почти полностью на них перешла. Сплошные плюсы у них -- и делается моментально, и вид можно придать хоть естественный, хоть дикий. Меня, конечно, больше интересует дикий.
Что касается моей манеры снимать... То я не думаю, что моё частное мнение здесь много кого заинтересует. Но ответить мне бы хотелось. Потому что тема интересная, неоднозначная, и сказать тут можно много чего. И я ответила, вот здесь -- viewtopic.php?p=4331101#p4331101. Это моя позабытая-позаброшенная личная тема. Так что мой ответ -- персонально для вас. Ну или если вдруг кому-то ещё интересно -- там можно продолжить.
А на монстро-деве действительно всего лишь меховой паричок, мне такой дала примерить приятельница-БЖДшница, они у БЖД очень распространены. И мне ужасно понравилось, я почти полностью на них перешла. Сплошные плюсы у них -- и делается моментально, и вид можно придать хоть естественный, хоть дикий. Меня, конечно, больше интересует дикий.
Что касается моей манеры снимать... То я не думаю, что моё частное мнение здесь много кого заинтересует. Но ответить мне бы хотелось. Потому что тема интересная, неоднозначная, и сказать тут можно много чего. И я ответила, вот здесь -- viewtopic.php?p=4331101#p4331101. Это моя позабытая-позаброшенная личная тема. Так что мой ответ -- персонально для вас. Ну или если вдруг кому-то ещё интересно -- там можно продолжить.
Tattonka,
очень-очень круто!
очень-очень круто!
-
ricateno, спасибо) Девушки очень милы))
OylOul, благодарю) Да, с бжд в этом плане проще)
Tattonka, роковая красотка!
OylOul, благодарю) Да, с бжд в этом плане проще)
Tattonka, роковая красотка!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, до чего ж хороша...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, отличное фото Дама диво как хороша.
Ну и мой скромный вклад в тему)
Ну и мой скромный вклад в тему)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, Прекрасен!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PlushCat, Heavenlywater, Kiharu Nakamura, благодарю
Ermilena, спасибо большое!