Katsumi писал(а):Источник цитаты Я бы даже сказала влюбленная))
И я пришла перечитывать серию, и хотела спросить у тебя, неужели Софи влюбилась?)))
И Хелена останется "с носом" в конце истории?)
Модератор: admin
Katsumi писал(а):Источник цитаты Я бы даже сказала влюбленная))
Katsumi писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, ну пока что только Софи влюбилась. Доминик предан Хелене и выполняет её "поручение".
Но кто знает, куда заведёт историю моя фантазия
Anusha писал(а):Источник цитаты Фотографиями на природе не могу налюбоваться!
Anusha писал(а):Источник цитаты И спортивный костюм очень идёт Дэниелу!
Katsumi писал(а):Источник цитаты Моя мебель как всегда из серии "бомж-коллекция", а именно - из картона.
morimo писал(а):Источник цитаты Полянка чудесная! )) Ну и Хелена, ну и страсти
Anusha писал(а):Источник цитаты Маш, фотографии такие чудесные, что не могу насмотреться!!! Полянка просто волшебная!
Anusha писал(а):Источник цитаты Одёжки на Кацу и Хелене - это те, что ты сшила на днях?
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Наряды очень классные!
Супер! Софи такая непосредственная и преданная подруга Читаю вашу тему со второй странички. Примите моё восхищение. У вас минимумом средств достигается эффект потрясающей художественной выразительности и красоты. Не в плане дешевизны, а скорее простоты (в хорошем смысле), изобретательности и вкуса. Я такие вещи ценю. Спасибо за мастерклассы, очень доступно и понятно. И вдохновляюще. И история интересная. А, и Дэниэл, который Финник, очень красив; ему так серый идет, оказывается. И остальные куклы-персонажи тоже. И качество фото. Ну, вы поняли.Katsumi писал(а):Источник цитаты Да я выдерну ей все волосы!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты с чего ты взяла что шьешь плохо?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты джинсы у тебя получились загляденье
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты год назад мне б сказали что я буду шить индийские наряды, я б не поверила
Katsumi писал(а):Источник цитаты Ой, я вот мечтаю тоже сшить Индийский наряд. Может как раз для Хелены...
Katsumi писал(а):Источник цитаты Ой, я вот мечтаю тоже сшить Индийский наряд. Может как раз для Хелены... Ну или к тому времени у меня появится индианка (одна из моих хотелок).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей