Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
poltavka, понимаю. А я иногда дружусь с кем-то через фотографирование. Приедет так кто-то -- ну вообще не впечатляет, пофотографируешь, смотришь фото -- да ведь красивая )) И так постепенно вроде и всё, своя. Но не со всеми так, кому-то и фотосессии не помогают прижиться.
Если приживется, конечно
Надеюсь, придется по душе, на промо вон какая замечательная.
AIR, бесит только, что срок ожидания у них месяцев 6-7... хотя сейчас до нее руки все равно бы не дошли. надо закончить жилье для 1/6, а я опять в реал окунулась...
poltavka, ох, долго ждать. Но зато как раз есть время жилье 1/6 закончить тогда. Я максимально 3 месяца, кажется, ждала. Первый спокойная была как слон, на второй уже начала чаще вспоминать и вздыхать, третий было сложнее всего ) А тут в 2 раза дольше! Но все равно, пусть пролетит, сейчас такое время классное с теплом начнется..
я уже писала, что обожаю rement как мне его не хватало в детстве! хорошо, что сейчас можно оторваться! что я и сделала, купив целую коробку (8 наборов), а не как всегда - один-два... вот, решила и с вами поделиться радостью кое-что не в фокусе, это просто руки трясутся, играю весь день и пищу от восторга
Ну ничего ж себе!!!!! Оффигительно..... Юль, а вот в стаканчике какие-то черно-желтые палочки - это что?.... Комп, канцтовары - ах! Помада тоже... аквариум! Здорово.
Юляяя, какой класс! Отличное пополнение и такое разнообразие! Я иногда хожу на всякие продажные площадки просто порассматривать, что из ремента продается, ну такой класс.. Видно, что очень качественно и реалистично все сделано. А те палочки похожи на японское печенье поки (pocky), я где-то натыкалась на такие. Внешне очень похожи, но не знаю, они ли это..
Ююююля!!! Это фантастика! Я уже вижу Саманту с сигареткой за коктейльчиком))) Комп, магнитофон и фотоаппарат просто покорили!!! Телефон должен быть где-то в баре. У него должна быть очередь, чтоб после энного бокала звонить бывшим
poltavka, ух,какая красота и столько много!!!! обожаю мелочи не давно оторвалась, накупила кучу еды и мелочей, а по-играть не получается, у сына бешеная любовь к куклам , так и норовит,что-нибудь схватить буду наверствовать пропущенное
Rien, да, кое-что очень даже винтажное... как быстро оно стало таким но тем и дорого! Viktoria7, конечно, любимчик! кому еще будут целые тумбы покупать но с него началось заселение одношестых - имеет право
Юль, я так Поповишну твою ждала - а она, оказывается, успела не только приехать, но и уехать)) Но Кристина мне тоже очень нравится, буду ее ждать теперь) Ременты шикарные, и я тоже думаю, что соломка в стакане - это поки, у меня их дочка обожает, так что я на них насмотрелась)) Цветок с маракасами странный
DashaBK, да, вот так бывает быстро уезжают... Хочется уже скорее шатовское тело попробовать, но жду пока только 2 месяца, а это не срок... То, что цветок странный, это хорошо - ему как раз к нам