Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Colors of the wind: Моя пластиковая семья
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Colors of the wind: Моя пластиковая семья
Colors of the wind, поздравляю с красоткой Синди!
-
- Кукольник-фанат
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Colors of the wind, поздравляю с красоткой Синди!
Спасибо, Леночка. Раньше была скалолазка, но она так грубо смотрелась - плечи, как у штангиста, руки прямые, пальцы скрюченные. Теперь душенька довольна.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Синди классная! А уж фото ФК, Синди и Бэтти вообще вводит в ступор, я зависаю... обожаю!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Colors of the wind писал(а):Источник цитаты Теперь душенька довольна.
Это очень важно! Что б кукла радовала во всем! Еще раз поздравляю!
-
- Кукольник-фанат
Нашла занимательную фотографию где-то конца 12-го года с моей коллекцией на тот момент :
Но достаточно быстро я отсеяла бОльшую половину, решив селить только в идеальном/новом состоянии. Но на фото все равно интересно посмотреть - повспоминать, как все начиналось.
Помню, нарадоваться первой холидейке не могла, без фото не обошлось
Но достаточно быстро я отсеяла бОльшую половину, решив селить только в идеальном/новом состоянии. Но на фото все равно интересно посмотреть - повспоминать, как все начиналось.
Помню, нарадоваться первой холидейке не могла, без фото не обошлось
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Colors of the wind, фотографии с начала хобби всегда интересно смотреть. =)
Сколько там интересных девочек! И, холидеечка, конечно, невероятно хороша!
Сколько там интересных девочек! И, холидеечка, конечно, невероятно хороша!
-
- Кукольник-фанат
Вот насколько куклы одного выпуска могут быть не похожи друг на друга в млей коллекции немало гаргулий, как с фирменным Мейком, так и ооакнутых. И вот пара фотографий, на которых у одних и тех же вроде кукол абсолютно разные лица
Даже насыщенность розового цвета на губах разная, глаза по-разному посажены, у правой прямее напечатаны, волосы совсем не жирные, хотя для левой клея не пожалели даже не захотела менять волосы правой , такая грива шикарная у неё
Левая из моей коллекции, правая покупалась для ооака, уже стала рыжулей. Но опять же жирность волос разная, а у правой ещё и глаза шире и больше вообще!
Даже насыщенность розового цвета на губах разная, глаза по-разному посажены, у правой прямее напечатаны, волосы совсем не жирные, хотя для левой клея не пожалели даже не захотела менять волосы правой , такая грива шикарная у неё
Левая из моей коллекции, правая покупалась для ооака, уже стала рыжулей. Но опять же жирность волос разная, а у правой ещё и глаза шире и больше вообще!
-
- Кукольник-фанат
Серия История Америки
Одна из наилюбимейших серий , о которой я долго-долго мечтала. И вот мечта начала осуществляться потихоньку. Выпусков несколько, в каждом по несколько кукол.
Моя первая Барби этой серии - Пилигрим 1995 г.в.(12.05.17)
В корзинке початки кукурузы, а в книжечке(киндер для понимания размеров) история про то, как коренное население помогало вырастить хороший урожай. Хорошая рисовка такая, и история добрая. Интересно, в выпуске медсестры Гражданской войны история о чем будет?
И невозможно не отметить материалы наряда и его проработку
Одна из наилюбимейших серий , о которой я долго-долго мечтала. И вот мечта начала осуществляться потихоньку. Выпусков несколько, в каждом по несколько кукол.
Моя первая Барби этой серии - Пилигрим 1995 г.в.(12.05.17)
В корзинке початки кукурузы, а в книжечке(киндер для понимания размеров) история про то, как коренное население помогало вырастить хороший урожай. Хорошая рисовка такая, и история добрая. Интересно, в выпуске медсестры Гражданской войны история о чем будет?
И невозможно не отметить материалы наряда и его проработку
Последний раз редактировалось Colors of the wind 22 май 2017, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая тема интересная!
И небольшая пока, что тоже ценно - можно всю просмотреть
И небольшая пока, что тоже ценно - можно всю просмотреть
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Colors of the wind, МХ все разные, это точно! Как же я люблю Рошелек! ^__^
Очень красивая Барби-пилигрим!
Очень красивая Барби-пилигрим!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А, то есть был таки период, когда ты селила всяких, а не только новых в идеале?
А я думала ты с самого начала такая разборчивая
Да, видела в инете сравнивали одних и тех же МН только выпуска Китай и Индонезия - отличались весьма! Индонезия, конечно, в разы лучше.
А вообще куклы одинаковые даже у разных хозяек по-разному выглядят, что уж говорить об одних и тех же выпусках разных стран
Холидеечка прекрасна! Мне кажется, если бы я и купила такую, то держала бы в коробке и пылинки сдувала каждый день. Она прям как кусочек золота выглядит, при чем в прямом и переносном смыслах!
А я думала ты с самого начала такая разборчивая
Да, видела в инете сравнивали одних и тех же МН только выпуска Китай и Индонезия - отличались весьма! Индонезия, конечно, в разы лучше.
А вообще куклы одинаковые даже у разных хозяек по-разному выглядят, что уж говорить об одних и тех же выпусках разных стран
Холидеечка прекрасна! Мне кажется, если бы я и купила такую, то держала бы в коробке и пылинки сдувала каждый день. Она прям как кусочек золота выглядит, при чем в прямом и переносном смыслах!
-
- Кукольник-фанат
Нашла на ноуте, которым не пользовалась уже сто лет, стаааарые фотки монстров, года так с 12, когда ещё не шила даже, просто двигала им конечности, так сказать
Самой первой у меня была Волчонок
Потом моя первая гаргулья скарижская
Забавно сейчас смотреть эти фотографии , такие они незамысловатые, мягко говоря
А из Киева привезла себе Лагуну, один из соих любимых персонажей именно в мультике , одно время, ещё до появления гаргулий, думала собрать все ее выпуски
Я от ее милого лица была в восторге, прям много ее фото
Хехе, и с жемчугом в ракушке
А ещё вот старая фотография- видимо, после каменных барби я была поражена подвижностью всего, что можно представить, потому что у меня есть и такая фотография
Такая Ностальжи, а ведь прошло всего 5 лет
Самой первой у меня была Волчонок
Потом моя первая гаргулья скарижская
Забавно сейчас смотреть эти фотографии , такие они незамысловатые, мягко говоря
А из Киева привезла себе Лагуну, один из соих любимых персонажей именно в мультике , одно время, ещё до появления гаргулий, думала собрать все ее выпуски
Я от ее милого лица была в восторге, прям много ее фото
Хехе, и с жемчугом в ракушке
А ещё вот старая фотография- видимо, после каменных барби я была поражена подвижностью всего, что можно представить, потому что у меня есть и такая фотография
Такая Ностальжи, а ведь прошло всего 5 лет
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Colors of the wind, какие милые фотографии! Прелесть!
Фото с ушками отдельно порадовало! Есть что-то в ранних фотографиях, свое обаяние...
-
- Кукольник-фанат
Aneily писал(а):Источник цитаты Фото с ушками отдельно порадовало! Есть что-то в ранних фотографиях, свое обаяние...
Это точно, какое-то светлое -тёплое )
-
- Кукольник-фанат
Чуть выше показывала двух мятных рошелек, вот перерисовка одной из них. Мне очень хотелось видеть ее шкодой. Женечка такая молодец, рисовала и рисовала но вышла девушка романтичная и крайне задумчивая сначала.
И ведь на самом деле красотища! Вот как такое стирать?! Но ведь и хотелось улыбаку. И вот Женя наколдовала маленькое очередное чудо
И хоть для примерности эмоции я показывала вот эту фотографию
Как же она получилась похожа на Айрис в исполнении Кэндис Пэттон! Отсюда и имя ее - Айрис.
Моя милая забавная шкодливая зайка ^_^
И ведь на самом деле красотища! Вот как такое стирать?! Но ведь и хотелось улыбаку. И вот Женя наколдовала маленькое очередное чудо
И хоть для примерности эмоции я показывала вот эту фотографию
Как же она получилась похожа на Айрис в исполнении Кэндис Пэттон! Отсюда и имя ее - Айрис.
Моя милая забавная шкодливая зайка ^_^
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть с ухмылочкой! ^_^
Женя, конечно, очень живыми кукол делает. При этом не теряя мультяшности.
Женя, конечно, очень живыми кукол делает. При этом не теряя мультяшности.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Какаие у Вас куклы классные! Нравится, когда такая сборная солянка...Подписываюсь)))
-
- Кукольник-фанат
Ещё одна моя красавица-камушка, нарисованная Женей. Диана. Была нарисована по образу ВандерВумен, удалась на 200%. Какие у неё губы! Они аж почти что пахнут вишней! И эта бровь! Как я и хотела
Фото от Жени -
А вот нашла Полинину фотографию после перепрошивки и первой перерисовки, совсем другой характер был прям
Вообще кукла пережила многое, но сейчас она прекрасна,такой яркий образ , а ещё настоящая ВВ с ней делит щит даже
Фото от Жени -
А вот нашла Полинину фотографию после перепрошивки и первой перерисовки, совсем другой характер был прям
Вообще кукла пережила многое, но сейчас она прекрасна,такой яркий образ , а ещё настоящая ВВ с ней делит щит даже
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Colors of the wind, уже говорила и повторюсь - Диана вышла очень классно!
-
- Кукольник-фанат
А если проводить параллель "Диана-Лига Справедливости", то невозможно не вспомнить Флеша^_^
Недавно у меня поселился такой Барри
Первый из моих флешей, претендующих на название "кукла". 15 точек артикуляции. Он может сам стоять, "бежать" , ну и всячески сгибаться
Ну и приятным бонусом коробочка с Гастином
Недавно у меня поселился такой Барри
Первый из моих флешей, претендующих на название "кукла". 15 точек артикуляции. Он может сам стоять, "бежать" , ну и всячески сгибаться
Ну и приятным бонусом коробочка с Гастином
-
- Кукольник-фанат
Летние фотографии. Венок так красиво смотрелся вживую, я так долго его плела, а на фото почти веник, как ни пыталась менять ракурс. Но все равно даже так мне нравится. Это из серии "подлецу все к лицу", так же вот и Айрис что ни дай - все будто под и для неё
А вот с этим букетом мильон фотографий,только ракурсы разные - все нравятся, ничего подкат не хочу убирать
Вот обожаю эту девочку, такая светлая
А вот с этим букетом мильон фотографий,только ракурсы разные - все нравятся, ничего подкат не хочу убирать
Вот обожаю эту девочку, такая светлая
-
- Кукольник-фанат
Живет у меня ещё Get real girl , зовут ее Кори, по легенде она серфингистка, Лена помогала выкупить ее в питере аж. Ко мне она попала бу, без одежды, но изначально она была такой
Появилась она у меня задолго до появления йожек, посему подвижность радовала сильно. А вот в сравнении с йогой, кстати
Она сильно массивнее, руки -ноги прям накаченные, стопа у неё дайбоже, не у каждого мужчины такая. Всякие платьюшки и прочие девичьи наряды - определённо не ее. Вообще, за пару лет жизни у меня, она обзавелась только одним платьем, непривычно мне шить на такую фигуру. Про обувь я вообще молчу
На левой руке на ладошке магнитики у этих кукол, каждая из них держит то мяч , то ещё что.
Вот фото с прогулок прошлым летом
Вот прогулки на этот Новый год. Девочка улыбчивая, лицо такое приятное, она сама как лучик солнца, поэтому и цвета ей такие идут, это адм связал кофту и свалял валенки прям спешиал фо ми
Появилась она у меня задолго до появления йожек, посему подвижность радовала сильно. А вот в сравнении с йогой, кстати
Она сильно массивнее, руки -ноги прям накаченные, стопа у неё дайбоже, не у каждого мужчины такая. Всякие платьюшки и прочие девичьи наряды - определённо не ее. Вообще, за пару лет жизни у меня, она обзавелась только одним платьем, непривычно мне шить на такую фигуру. Про обувь я вообще молчу
На левой руке на ладошке магнитики у этих кукол, каждая из них держит то мяч , то ещё что.
Вот фото с прогулок прошлым летом
Вот прогулки на этот Новый год. Девочка улыбчивая, лицо такое приятное, она сама как лучик солнца, поэтому и цвета ей такие идут, это адм связал кофту и свалял валенки прям спешиал фо ми
Последний раз редактировалось Colors of the wind 10 июн 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Colors of the wind, какие фото с Айрис! Где ты нашла такие микро-цветы?!?
Ну а Кори действительно солнышко! Я даже пожалела, что не выкупила тогда их всех и не оставила вторую Кори у себя.
Ну а Кори действительно солнышко! Я даже пожалела, что не выкупила тогда их всех и не оставила вторую Кори у себя.
-
- Кукольник-фанат
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Colors of the wind, какие фото с Айрис! Где ты нашла такие микро-цветы?!?
Да, я тоже жалела, что всего одна такая девочка приехала)
А с мелкими цветочками в этом году -прям подарок природы кукольникам
-
- Кукольник-фанат
Поскольку я вообще люблю цветы,фотографий кукол с цветами у меня откровенно много гуляли вот с Кейт недавно по парку
Такая класснючая белая собака пушистая, а на фото выходит мохнатым комочком :-/
Такая класснючая белая собака пушистая, а на фото выходит мохнатым комочком :-/
-
- Кукольник-фанат
Вот люблю я маттеловских кукол, но что у них в последнее время с волосами происходит?!
Вот это я обнаружила у Кейт (Джойс)
Там прям прилично так места пустует-то!
А что у гаргулий в голове мммм. Клея там, да как и у всех мх, по цистерне заливают, видимо.
Вот на каждом-каждом кусочке волос по много клея, но вот то, что лежит с десятирублевой монеткой рядом - это нечто. Огромный толстый упругий кусок клея, кукла аж легче стала! Никакая присыпка не поможет жир убрать с таким запасом счастья внутри!
Так ведь клей ещё и склеивает волосы внутри так, что выдираются они клоками!
Но это ещё ничего, а вот тут- это нечто! Я пинцетом нащупала клей уже на полпути к черепушке, потянула - и вуаля!
Благо, раз на раз не приходится
Вот это я обнаружила у Кейт (Джойс)
Там прям прилично так места пустует-то!
А что у гаргулий в голове мммм. Клея там, да как и у всех мх, по цистерне заливают, видимо.
Вот на каждом-каждом кусочке волос по много клея, но вот то, что лежит с десятирублевой монеткой рядом - это нечто. Огромный толстый упругий кусок клея, кукла аж легче стала! Никакая присыпка не поможет жир убрать с таким запасом счастья внутри!
Так ведь клей ещё и склеивает волосы внутри так, что выдираются они клоками!
Но это ещё ничего, а вот тут- это нечто! Я пинцетом нащупала клей уже на полпути к черепушке, потянула - и вуаля!
Благо, раз на раз не приходится
Жуть какая...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ох, сколько цветочков! И все такое мелюсенькое. ^_^
С клеем, конечно, беда. Есть способ вывести всю эту гадость, но у меня нет нужного растворителя.
С клеем, конечно, беда. Есть способ вывести всю эту гадость, но у меня нет нужного растворителя.
-
- Кукольник-фанат
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Ох, сколько цветочков! И все такое мелюсенькое. ^_^
Да, маленькие , природа прям подстёгивает кукольников на фото;)
Слушай, а я все думала, было бы реально налить что-нибудь внутрь, чтобы клей вымылся весь. Но потом подумала, ну, раз елей разъест, то и волосы - и недайбог резину ещё - тоже. А что за чудо-средство, Лен?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»