Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Хорошие такие луковки. Только Карл хочется губы стереть.)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карла стала совсем вылитая Ками тоннеровская. Хочу от нее наряд. А вот улыбашка порадовала. Интересно, у нее новый тип тела или как у гарлемской
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого какие луковицы
Тёмненькая прямо... Бомба! Во всех смыслах. Хороша!
Тёмненькая прямо... Бомба! Во всех смыслах. Хороша!
Подумалось тут.. Выходят же новые Пираты Карибского моря.. там и Орландо Блум и Кира Найтли..и еще Хавьер Бардем..вот бы Маттел кукол сделал по этому фильму! И Джека в камзоле и шляпе..эх...уже не будет видимо..а жаль, их точно расхватали бы
Alina9536 писал(а):Подумалось тут.. Выходят же новые Пираты Карибского моря.. там и Орландо Блум и Кира Найтли..и еще Хавьер Бардем..вот бы Маттел кукол сделал по этому фильму! И Джека в камзоле и шляпе..эх...уже не будет видимо..а жаль, их точно расхватали бы
Увы, не будет. Маттел и Дисней больше не друзья так обидно. А ведь мы могли увидеть и Алису, и Гермиону-Бэль, и пиратов... Диснейстор все равно не то.... Про Хасбро я вообще молчу, они не умеют портретки делать
Ого сколько заманчивых новинок! Маттел не дает скучать!
А правда похожа!
rusapura писал(а):Источник цитаты Карла стала совсем вылитая Ками тоннеровская.
А правда похожа!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что у Карлуши опять глаза карие. А как бы она классно смотрелась с голубыми и именно с этим цветом волос
Я вот тоже подумала, что она вылитая Ками Тоннеровская.
Я вот тоже подумала, что она вылитая Ками Тоннеровская.
-
- Dolls, dolls, dolls
Запощу сюда все промки.
The Barbie Look Collection Happy Hipster doll 2017 - DYX63:
The Barbie Look Collection Happy Hipster doll 2017 - DYX63:
Последний раз редактировалось Pirazin 26 май 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
The Barbie Look Collection Dazzling Date doll 2017 - DYX64:
Последний раз редактировалось Pirazin 26 май 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе look очень понравились. Хотелось светлокожую пышку, но и эта прекрасна, такая жизнерадостная.
Разное телосложение у парней это здорово, но мимо меня, т.к. не шарнирные
Разное телосложение у парней это здорово, но мимо меня, т.к. не шарнирные
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь хорошо видно, что у пышки шея длинная и тонкая. Значит тело как у гарлемской. Жалко...
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K писал(а):Интересно, а известна дата запуска, новых игровых фашионистас с новыми парнями?
Mariay K, высокая Fashionistas с голубыми волосами и негритяночка с афро пару дней назад были в наличии на amazon.com, сейчас ''currently unavailable'', но скоро снова появятся. А петитка Кира, рыжеволосая и платиновая пышки есть уже в пре-ордере на amazon.de.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, какая сестричка Чайной хорошенькая, спасибо за промки!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луковки обе замачетльные! пышечка - Джессика Альба, Карл - точно Ками ))) планирую купить обеих, имена уже есть
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Источник цитаты Луковки обе замачетльные! пышечка - Джессика Альба, Карл - точно Ками ))) планирую купить обеих, имена уже есть
Вот точно! Джессика Альба! А я всё смотрю на неё и думаю, кого она мне так напоминает?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за информацию
XLlady писал(а):Источник цитаты
Увы, не будет. Маттел и Дисней больше не друзья так обидно. А ведь мы могли увидеть и Алису, и Гермиону-Бэль, и пиратов... Диснейстор все равно не то.... Про Хасбро я вообще молчу, они не умеют портретки делать
Вот блин блинский . Они там с бизнесами ругаются, а мы тут, понимаешь, страдаем..без прекрасных кукло-героев. Зато Чудо Баб в красных доспехах понаделали кучу
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень радостно, что так интересно интерпретировали молд Карнавал
Луковка Карл порадовала, как по мне, так симпатичнее чайной, надо брать!!! И аутфит хороший. Лишь бы не косых и кривых понаделали А когда ожидается?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пышечка на челси похожа много лет спустя.
Чайная в кареглазом варианте очень симпатичная. интересно какое тело у нее будет...
Miusha писал(а):Источник цитаты Сейчас натолкнулась в инстаграме
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Спасибо за промки Луковки хорошие. У пышки, насколько можно рассмотреть, модельные (не йоговские!) коленки Если так, то это вселяет надежду, что у Карлы под гетрами такие же "спрятаны"
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луковки прямо восхитительные! Но насчет коленок Карлы я бы не делала паралелей. Пышное тело от гарлемки, так что никто новые колени для него разрабатывать не будет, а вот для луковок со стандартным телом они уже давно опробовали новые колени, по изгибу гетр там именно йоговские колени хотя у чудо-женщин этого года колени доработанные, более эстетичные. Но пока не разденут куклу, мы не узнаем
znix писал(а):Источник цитаты Луковки прямо восхитительные! Но насчет коленок Карлы я бы не делала паралелей. Пышное тело от гарлемки, так что никто новые колени для него разрабатывать не будет, а вот для луковок со стандартным телом они уже давно опробовали новые колени, по изгибу гетр там именно йоговские колени хотя у чудо-женщин этого года колени доработанные, более эстетичные. Но пока не разденут куклу, мы не узнаем
лишь бы не как у pool chic. (и колени и само тело)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе: какие классные новые Look
Pirazin, спасибо за хорошие промки!
Мне, похоже, впервые понравилась Барби на молде Карл. Правда, зная косяки Mattel с печатью, покупать не глядя точно не буду. А так - обалденный образ получился, в стиле сестер Олсен образца 2000-х
У Look'овки-пышки очень красивое лицо и платье чудесное. Но пухлики - совсем не мое Если только пересаживать на модельное тело.
Новая холидейку, на мой взгляд, хороша всем кроме молда.
Pirazin, спасибо за хорошие промки!
Мне, похоже, впервые понравилась Барби на молде Карл. Правда, зная косяки Mattel с печатью, покупать не глядя точно не буду. А так - обалденный образ получился, в стиле сестер Олсен образца 2000-х
У Look'овки-пышки очень красивое лицо и платье чудесное. Но пухлики - совсем не мое Если только пересаживать на модельное тело.
Новая холидейку, на мой взгляд, хороша всем кроме молда.
mariaNS, не за что)) Утром еще нашла промо Холидеек. Источник все тот же)
-
- Dolls, dolls, dolls
Miusha писал(а): Утром еще нашла промо Холидеек. Источник все тот же)
https://img-fotki.yandex.ru/get/467152/ ... a45c_L.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/106972/ ... 38b0_L.png
Добавлю, что версия Hispanic на молде Русалки, а АА - мадам ЛаВиния. Блондинка на молде Милли с закрытым ртом.
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Опять отличные новости, спасибо! Русалка очень даже ничего, наконец-то дождались появления этой куклы в человеческом скинтоне и бюджетном варианте! Да и ЛаВиния тоже обещает быть интересной))