Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Ирина, большое человеческое спасибо!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Теперь я покажу наряды , которые вязала по игре Оле-OlgaBerg.
Модель сняла заводской наряд и примеряла новый образ, но пока не определись с цветовой гаммой. И вообще у меня как-то в последнее время поугасло желание творить, времени совсем нет. И чего никогда не было, чтобы кукла просто так лежала в коробке около года. Благодаря игре пришлось растолкать себя и поэкспериментировать. Платья из мерсеризированного хлопка.
Модель сняла заводской наряд и примеряла новый образ, но пока не определись с цветовой гаммой. И вообще у меня как-то в последнее время поугасло желание творить, времени совсем нет. И чего никогда не было, чтобы кукла просто так лежала в коробке около года. Благодаря игре пришлось растолкать себя и поэкспериментировать. Платья из мерсеризированного хлопка.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Белое платье мне понравилось и я связала похожее на предыдущее красное.
Красное примеряет Клара.
Красное примеряет Клара.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Клара со Снегурочкой, а я заодно покажу платья вместе.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Этот пост о прощании со Снегурочкой. Она уже на пути в новый дом, надеюсь, ей там будет хорошо, т.к. хозяйка мастерица.
Отпускала её с тяжёлым чувством. Понимаю, что этот молд вряд ли ещё будет у меня, всё-таки Сары-Ханны, Кети-Эмили мне милее, но Снегурочка очень фотогенична.
Прощай Снегурочка!
Отпускала её с тяжёлым чувством. Понимаю, что этот молд вряд ли ещё будет у меня, всё-таки Сары-Ханны, Кети-Эмили мне милее, но Снегурочка очень фотогенична.
Прощай Снегурочка!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, предлагаю возвратиться в детство и отметить 1 июня в моей теме!
У многих есть детские фото.
Предлагаю 1 июня показать эти фото здесь, ведь такими и остались маленькими девочками, играющими в куклы, и мальчиками, катающими машинки.
Хорошее настроение гарантирую!
У многих есть детские фото.
Предлагаю 1 июня показать эти фото здесь, ведь такими и остались маленькими девочками, играющими в куклы, и мальчиками, катающими машинки.
Хорошее настроение гарантирую!
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 01 июн 2017, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Эх. У меня нет ни одного фото . Я в сад вообще не ходила. Вернее вообще никуда не ходила.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, так школьные есть или тоже нет?
Практически нет.
Только линейки 1 сентября и конец года.
Только линейки 1 сентября и конец года.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Все платья хороши, но белое особенно!!!
я "ЗА" фото-игру 1 июня
я "ЗА" фото-игру 1 июня
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, подойдут.
Леночка, мне белые тоже нравятся, думаю, надо ещё один вариант связать белее белого. На фото игру приходи, ждём!
Леночка, мне белые тоже нравятся, думаю, надо ещё один вариант связать белее белого. На фото игру приходи, ждём!
Привет, Оксан.
Загрустила я о твоей снегурке...
Платья - просто суууппеееррр! красное и белое , но особенно белое..ааааааааааа!!!!!
с фотками я в пролете.
Загрустила я о твоей снегурке...
Платья - просто суууппеееррр! красное и белое , но особенно белое..ааааааааааа!!!!!
с фотками я в пролете.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, не надо грустить о Снегурке. Она попала в хорошие руки. За комплимент большое спасибо!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с праздником, с днём защиты детей!
Открываю фотоконкурс! Все девочки и мальчики, приходите в гости!!!
Это я, мне 2-3 года-самая модная и нарядная пианистка!
Мы с братом. Тут и куклы и лошадки. Жаль,что этой куклы нет сейчас в моей коллекции. Можно было сделать фото, н-количество лет спустя.
А это моё любимое фото-задумчивая я, как юный Ильич и "сурьёзный" мотогонщик.
Открываю фотоконкурс! Все девочки и мальчики, приходите в гости!!!
Это я, мне 2-3 года-самая модная и нарядная пианистка!
Мы с братом. Тут и куклы и лошадки. Жаль,что этой куклы нет сейчас в моей коллекции. Можно было сделать фото, н-количество лет спустя.
А это моё любимое фото-задумчивая я, как юный Ильич и "сурьёзный" мотогонщик.
Скрытый контент: показать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, большое спасибо за поздравление!
Да, мне многие говорят, что мы с дочкой на одно лицо.
Здорово, что пришла в гости! Какие вы красивые и счастливые, просто светитесь, как солнышки!
Да, мне многие говорят, что мы с дочкой на одно лицо.
Здорово, что пришла в гости! Какие вы красивые и счастливые, просто светитесь, как солнышки!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем защиты детей!!!
Мама, 1946 год, когда у нее еще было счастливое детство с бабушкой и настоящей немецкой куклой ( до 11 лет, когда она попала к мачехе)
Дочка конструктора и инженера... Любимый Буратино. Так "рождаются" любители отремонтировать кукол
Мама, 1946 год, когда у нее еще было счастливое детство с бабушкой и настоящей немецкой куклой ( до 11 лет, когда она попала к мачехе)
Дочка конструктора и инженера... Любимый Буратино. Так "рождаются" любители отремонтировать кукол
Последний раз редактировалось Vetiverija 01 июн 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Лена, большое спасибо за поздравления!
Добро пожаловать, малышка! Смешно смотрится и как ты только такую огромную куклу держала? Вы почти одного роста.
Добро пожаловать, малышка! Смешно смотрится и как ты только такую огромную куклу держала? Вы почти одного роста.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, здорово, что пришла в гости! Спасибочки за поздравление!
Молодец, что показала маму. Отличное фото. Какая красивая кукла у твоей мамы и не подумаешь, что недавно отгремела война!
А на втором-кукольный лекарь? Теперь всё стало на свои места.
Молодец, что показала маму. Отличное фото. Какая красивая кукла у твоей мамы и не подумаешь, что недавно отгремела война!
А на втором-кукольный лекарь? Теперь всё стало на свои места.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама очень берегла куклу, весь двор аккуратно приходил играть .На фото мама в шапке, т.к. всех в детсаду побрили налысо...
Эту куклу потом берегла мамина тетя, которая и подарила ее...В диване берегла, больше было негде.. Но однажды диван просел , и кукольный целлулоид треснул...
Да вот, я, видимо, с рождения тренировалась ремонтировать...
На фоне любимого апельсинового телефона, в руках держу ходячую куклу Нину.
Оксана, ты прям совсем с детства не изменилась.
Да, дочка очень на тебя похожа!
Ирина, какая вы малышка- улыбашка в детстве!
Лена, какое фото трогательное!!!
Эту куклу потом берегла мамина тетя, которая и подарила ее...В диване берегла, больше было негде.. Но однажды диван просел , и кукольный целлулоид треснул...
Да вот, я, видимо, с рождения тренировалась ремонтировать...
На фоне любимого апельсинового телефона, в руках держу ходячую куклу Нину.
Оксана, ты прям совсем с детства не изменилась.
Да, дочка очень на тебя похожа!
Ирина, какая вы малышка- улыбашка в детстве!
Лена, какое фото трогательное!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, обидно, когда наши куклы вот так от нас уходят.
А я вижу твоё сходство с сыном.
А я вижу твоё сходство с сыном.
А я весь день пробегала, то работа, то заботы .
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, так присоединяйся!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое всем спасибо, что поучаствовали вы моём конкурсе!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, Лена, Ирина, Наташа! Вот так кукольницы маленькие!
иэххх, мои у мамы где-то в архивах лежат, поспрашиваю, вдруг найдет что, присоединюсь)
иэххх, мои у мамы где-то в архивах лежат, поспрашиваю, вдруг найдет что, присоединюсь)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, приходи, приходи с фото.
Я к своей маме поеду ещё нафоткаю себя в детстве.
Я к своей маме поеду ещё нафоткаю себя в детстве.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я осуществила свою мечту-желание.
Очень мне хотелось пофотографировать свой комплекс, т.к. наш район расширяется и становится всё краше, но аномальная погода и отсутствие свободного времени сдвигало выполнение данного пунктика.
Не скажу, что сегодня нет ветра. Ветер есть, зато солнышко. Фоткала я очень-очень мало, кукла на фото мне понравились.
Надеюсь, что штормовое предупреждение когда-нибудь закончится и ветра стихнут и не начнётся дождь, снег и град. Тогда уж я нафоткаю.
Поехали!
Платье я дополнила ажурной юбочкой из хлопка в тон туфелек.
Мой ж/к Олимпийский и виды Воронежа с высоты птичьего полёта. На фото смотрится, как игрушечный город для красивых куколок.
Если интересно, могу выставить ещё фото района, но не с высоты птичьего полёта.
Очень мне хотелось пофотографировать свой комплекс, т.к. наш район расширяется и становится всё краше, но аномальная погода и отсутствие свободного времени сдвигало выполнение данного пунктика.
Не скажу, что сегодня нет ветра. Ветер есть, зато солнышко. Фоткала я очень-очень мало, кукла на фото мне понравились.
Надеюсь, что штормовое предупреждение когда-нибудь закончится и ветра стихнут и не начнётся дождь, снег и град. Тогда уж я нафоткаю.
Поехали!
Платье я дополнила ажурной юбочкой из хлопка в тон туфелек.
Мой ж/к Олимпийский и виды Воронежа с высоты птичьего полёта. На фото смотрится, как игрушечный город для красивых куколок.
Если интересно, могу выставить ещё фото района, но не с высоты птичьего полёта.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Конечно интересно, красота-то какая!!!
Здорово вы погуляли, красивые фотографии!!!
Здорово вы погуляли, красивые фотографии!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, большое спасибо. Фоткать было тяжело, ветер буквально сдувал куклу, но старалась, чтобы её волосы улетали в сторону ветра и не закрывали при этом лицо. А вот мне так не повезло.
И что мне очень нравится у нас в районе-это идеальная чистота, просто рай для фотографа.
И что мне очень нравится у нас в районе-это идеальная чистота, просто рай для фотографа.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»