Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Re: Azone (pure neemo)
whispering-leaf, платье на девочке - чудо!
Lynx, какая комната у вашей азоночки, пол отдельный восторг. И пижамка очень нравится)
Скажите, где можно "из первых" уст узнать когда будет релиз у азон? Сделала 3 недели назад предзаказ, уже не могу ждать релиза)) А еще ведь доставку 2 недели потом ждать
Lynx, какая комната у вашей азоночки, пол отдельный восторг. И пижамка очень нравится)
Скажите, где можно "из первых" уст узнать когда будет релиз у азон? Сделала 3 недели назад предзаказ, уже не могу ждать релиза)) А еще ведь доставку 2 недели потом ждать
AIR, прогулки - это здорово. Прямо чувствуется запах цветов... Девочка очень красивая, такие глазищи зеленые, завораживающие - мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, спасибо! Я тоже в этих глазах утонула и девочка купилась сама собой в итоге ))
Eirien, спасибо! Сара тоже смотрится отлично! Это что-то азонское, наверное ))
Eirien, спасибо! Сара тоже смотрится отлично! Это что-то азонское, наверное ))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, Ринго прелесть,какая у неё чудесная комната)
AIR, Бьянка красивая,розовые цветочки потрясающие)
Eirien, Повторюсь,но цветы невероятно красивые,а Сара милашка,такое всё-таки милое,удивленное личико)
Emily, Обожаю фото азоночек с цветочками,двойная порция красоты)синенькие мне ужасно нравятся!
Мы тоже с девчонками поддержим цветочными фотографиями.Минами и Корон
Spring by Rini ^-^, on Flickr
AIR, Бьянка красивая,розовые цветочки потрясающие)
Eirien, Повторюсь,но цветы невероятно красивые,а Сара милашка,такое всё-таки милое,удивленное личико)
Emily, Обожаю фото азоночек с цветочками,двойная порция красоты)синенькие мне ужасно нравятся!
Мы тоже с девчонками поддержим цветочными фотографиями.Минами и Корон
- -Kozyaffka-
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, красота какая в теме! Остро ощущается весна и еще больше проникаешься кавайностью азонок! )
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с Зои тоже добавим весны и зелени =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Сакура-собирательница карт?))
-Kozyaffka-, обалдеть! Космические фото!!!
-Kozyaffka-, обалдеть! Космические фото!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
uoga, охтыбожемой!!! Перчаааатки!!!
Великолепна!
Спасибо всем обитателям темы. Последняя страница просто услада для уставших от зимы глаз!
Великолепна!
Спасибо всем обитателям темы. Последняя страница просто услада для уставших от зимы глаз!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять с бооольшим опозданием, но...
Картинка из тви азонского магазина в Нагое
С Днем рождения - 19 мая! - Алису
*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*
Липу отправляется на каникулы с 1 июня
Галерея промо - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=lfy600
*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*
Новые наряды для пикко
Картинка из тви азонского магазина в Нагое
С Днем рождения - 19 мая! - Алису
Липу отправляется на каникулы с 1 июня
Галерея промо - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=lfy600
Новые наряды для пикко
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Калико-кото-Юзуха предзаказ 7 июня
До чего все же нелогичный выбор пород котиков для Юзухи и Люси. Имхо, в Sahra-серии самая японистая и темненькая всегда Юзу, у нее и имя самое японистое. Ей бы и быть черной кошкой, а Люси калико-кошкой. Или калико более японская порода котэ? Тогда Юзу должна быть курильский бобтейл вообще
Галерея промок - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=shr500
Новая линейка Alvastaria пополнилась персонажем - Meryl - предзаказ 8 июня.
Промо тут - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=alv600
До чего все же нелогичный выбор пород котиков для Юзухи и Люси. Имхо, в Sahra-серии самая японистая и темненькая всегда Юзу, у нее и имя самое японистое. Ей бы и быть черной кошкой, а Люси калико-кошкой. Или калико более японская порода котэ? Тогда Юзу должна быть курильский бобтейл вообще
Галерея промок - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=shr500
Новая линейка Alvastaria пополнилась персонажем - Meryl - предзаказ 8 июня.
Промо тут - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=alv600
sen-sen писал(а):Источник цитаты До чего все же нелогичный выбор пород котиков для Юзухи и Люси
вот согласна! Юзуха - один из моих любимых молдов персонажей, но вот как ее сделали (т.е. какой кошкой) - совсем не то, что я ожидала, так что черная Люси будет моей первой Люси... ровно как и Майя... Ох уж эти кошки
- -Kozyaffka-
Verdandy, спасибо
Из Люси бы вышла хорошая сиамская кошка, вид у нее всегда шкодный
Может, Юзуху потому и сделали калико, что она ближе всего к нации, так сказать?) В Японии калико - как раз самые распространенные коты (тот же Манеки) а трехцветные - почитаемые.
sen-sen писал(а):Источник цитаты Имхо, в Sahra-серии самая японистая и темненькая всегда Юзу, у нее и имя самое японистое. Ей бы и быть черной кошкой, а Люси калико-кошкой. Или калико более японская порода котэ? Тогда Юзу должна быть курильский бобтейл вообще
Из Люси бы вышла хорошая сиамская кошка, вид у нее всегда шкодный
Может, Юзуху потому и сделали калико, что она ближе всего к нации, так сказать?) В Японии калико - как раз самые распространенные коты (тот же Манеки) а трехцветные - почитаемые.
Присмотрел одну Азоночку - верчусь как уж на сковороде, деньги будут через 6 дней, как бы не ушла за это время.
- Pandarumka
Сегодня начали рассылать кошечку Люси) В инстраграме уже видела живые фото лимитки. До чего же они милые Теперь, всего две недели в ожидании, и новая девочка будет дома))
И чтобы не с пустыми руками, немного Айки)
Azone Aika by Olga Miroshnichenko, on Flickr
И чтобы не с пустыми руками, немного Айки)
Azone Aika by Olga Miroshnichenko, on Flickr
- innuchka
Приветствую всех любителей азонок! Хочу задать, наверное, очень дилетантский вопрос. Видела на e-bay такой лот: тело pure neemo+ голова с волосами+ лицо отдельно, что-то вроде наклейки. Думаю о покупке такого "конструктора", но смущает вопрос, насколько сложно потом будет кукле лицо из этой "наклейки" сделать, надо ли будет чем-то закреплять потом. Может, кто-нибудь покупал? Поделитесь опытом, пожалуйста.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно хотела принести в тему сравнение относительно нового мальчишечьего тела S с аналогичным XS и девчачьим S. Все фото из официального пьюр нимо блога.
Вид спереди
Вид сзади
Бедра мальчика и девочки S
Мальчишки XS и S, красным тонированы одинаковые части тел
Бедра мальчиков
Вид спереди
Вид сзади
Бедра мальчика и девочки S
Мальчишки XS и S, красным тонированы одинаковые части тел
Бедра мальчиков
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая серия EX Cute - Sugar Dream.
Пока анонсированы Корон и Чиика. Обе на белом скинтоне.
Корон в предзаказе с 15 июня. Галерея промо Корон http://www.azone-int.co.jp/?sid=exc611&gid=2
Чиика в предзаказе с 6 июля.
Очередная страница каталога одежды
Пока анонсированы Корон и Чиика. Обе на белом скинтоне.
Корон в предзаказе с 15 июня. Галерея промо Корон http://www.azone-int.co.jp/?sid=exc611&gid=2
Чиика в предзаказе с 6 июля.
Очередная страница каталога одежды
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сахарная серия выглядит мега-кавайно, просто мечта! Пора грабить банк! И Корон с Чиикой у меня как раз нету
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем рождения - 10 июня! - близнецы Цукиха и Соране
Картинка из тви азонского магазина в Нагое, у меня близняшки не живут.
Картинка из тви азонского магазина в Нагое, у меня близняшки не живут.
Мидорин братик Кацу оседлал новый мотороллер.
По негласным традициям видовая принадлежность куклы определяется по голове. Поэтому вам бы в тему Дал и Бьюл. Так же могу предложить вам изучить вот эти две ссылки о пересадке головы на азонское тело. Как я понимаю, легкого способа сделать красиво нет, только резать, пилить и долепливать.
https://www.flickr.com/photos/52464534@ ... 140663751/
https://www.flickr.com/photos/cornflowe ... 6425212323
Спасибо. Да, я уже поняла, что мне к ним, наверное. За подсказки я вам очень благодарна. Попробую так. Надеюсь получится, потому что голова, которая отваливается, мне уже порядком надоела.