Ингрид - Au milieu de l’hiver Tyler (LE 100 Exclusive - Kathy Moreau’s Boutique Museum in Paris France)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Тайлер посвящается
Самая красивая и редкая Тайлер-2 дядюшки Тоннера.
Ингрид - Au milieu de l’hiver Tyler (LE 100 Exclusive - Kathy Moreau’s Boutique Museum in Paris France)
Скрытый контент: показать
Galia12 Вы себе не изменяете редкие девушки, у меня живет de l’hiver, мне она тоже очень нравится, но на форуме мнения о ней диаметрально противоположные )
Harlequin очаровательна, просто чудо, поздравляю
Harlequin очаровательна, просто чудо, поздравляю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, спасибо большое! Есть такое: любим мы редких кукол. Но их очень трудно найти в полном комплекте...
Эта Тайлер в черном потрясающем аутфите просто бомба. Так что тут я с вами согласна: она божественная. Насчет форума... Знаете, чтобы понять, что это за кукла, ее надо потрогать. И все: любовь навечно).
А Тайлер Harlequin мы искали вообще долго. Уже не надеялись ее найти, потому что полным "набором" ее встретить тоже сложно. Нашли эту прелесть и очень довольны. Она красавица!
Эта Тайлер в черном потрясающем аутфите просто бомба. Так что тут я с вами согласна: она божественная. Насчет форума... Знаете, чтобы понять, что это за кукла, ее надо потрогать. И все: любовь навечно).
А Тайлер Harlequin мы искали вообще долго. Уже не надеялись ее найти, потому что полным "набором" ее встретить тоже сложно. Нашли эту прелесть и очень довольны. Она красавица!
Galia12,Гульнара, ну всё, это контрольный выстрел! Упалиумер.
Эта Au milieu de l’hiver Tyler из разряда каких-то нереальных, сказочных кукол, которые встречаются только в каталоге, а в живую их никто почти и не видел. Для меня по крайней мере это так. Таинственная роковая дама в огромной шляпе с вуалью навевает то ли поэтические ассоциации, то ли романтично-ужасные в стиле Эдгара По.
Потрясающая.
Вторая Тайлер тоже шедевр. Кажется простой, а на самом деле всё настолько продумано, так сложно исполнено - что платье из отдельных ромбиков и перьев, что причёска, очень сложно уложена и закреплена, и даже туфли - если присмотреться, выполнены очень интересно, не шаблонно. А лицо вообще одно из самых лучших.
Эта Au milieu de l’hiver Tyler из разряда каких-то нереальных, сказочных кукол, которые встречаются только в каталоге, а в живую их никто почти и не видел. Для меня по крайней мере это так. Таинственная роковая дама в огромной шляпе с вуалью навевает то ли поэтические ассоциации, то ли романтично-ужасные в стиле Эдгара По.
Потрясающая.
Вторая Тайлер тоже шедевр. Кажется простой, а на самом деле всё настолько продумано, так сложно исполнено - что платье из отдельных ромбиков и перьев, что причёска, очень сложно уложена и закреплена, и даже туфли - если присмотреться, выполнены очень интересно, не шаблонно. А лицо вообще одно из самых лучших.
Galia12, Au Milieu de L'hiver - совершенно потрясающая Тайлер! Никогда раньше не видела ее домашних фото, только промо-фотографию, которая совсем не зацепила. Но в реальности эта девушка - просто чудо . Да, если смотреть на увеличенные фото лица, можно придраться к макияжу, он мог бы быть и поаккуратнее выполнен. Но образ девушки в целом, шикарнейший аутфит, интересная прическа - всё вместе это очень впечатляет.
Поздравляю с такой редкой красавицей!
Поздравляю с такой редкой красавицей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наталия, спасибо! Сама не ожидала, что девушка будет столь красивой... Оказалось, даже очень)
Наряд весь выполнен суперкачественно. Продуман до мелочей... Да, тут дядя Тоннер дал, так дал...
Contessa, Люба, спасибо! Мы тоже не видели раньше эту девушку на живых фото. Когда открыли коробку, замерли. Красотища! И проработка деталей классная. Согласна, макияж мог быть ровнее. Но, это такие мелочи в общем образе. что я их даже не вижу...
Красавица, согласна)
Наряд весь выполнен суперкачественно. Продуман до мелочей... Да, тут дядя Тоннер дал, так дал...
Contessa, Люба, спасибо! Мы тоже не видели раньше эту девушку на живых фото. Когда открыли коробку, замерли. Красотища! И проработка деталей классная. Согласна, макияж мог быть ровнее. Но, это такие мелочи в общем образе. что я их даже не вижу...
Красавица, согласна)
- Marisha1602
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, очаровательнейшая девушка! Роскошные волосы, спокойный уверенный взгляд... Красавица.
Marisha1602, редкая кукла, очень продуманная. Идеально подобран наряд!
Marisha1602, редкая кукла, очень продуманная. Идеально подобран наряд!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья (Renaissance Tyler Wentworth 2008)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, она прекрасна! Наслаждение для глаз! Я гонялась за такой, но не повезло, любуюсь на чужих фото.
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Anmire, Наталья шикарная девочка, очень яркая (Далее нужно пропеть) Луч солнца золотого
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Ready-To-Wear Sport - 2003 серия Tyler Wentworth BA Body
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А у меня появилась винтажная Тайлер на 1 молде. Но 2 молд мне милее, все же.
Tyler Longchamp fleuri by frau_angerstein, on Flickr
Tyler Longchamp fleuri by frau_angerstein, on Flickr
chumka, до чего же она хороша! Мои поздравления!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
L_V, спасибо! Боюсь, что теперь буду серию Theatre de la mode собирать, прониклась винтажем неожиданно для себя )
chumka, в добрый час! Потрясающая же серия! Глаз не отвести. Правда, куколки из этой серии теперь ой, как не дешевы! Но, оно того стоит.)))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
L_V, спасибо!
UTTA, спасибо! Я ее винтажной назвала больше из-за передачи духа времени, чем из-за состояния ) Я больше привычна к современным мейкам, а стиль раннего Тоннера мне незнаком. А у вас, действительно, очень нежная юная девушка, красивая!
UTTA, спасибо! Я ее винтажной назвала больше из-за передачи духа времени, чем из-за состояния ) Я больше привычна к современным мейкам, а стиль раннего Тоннера мне незнаком. А у вас, действительно, очень нежная юная девушка, красивая!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Она прекрасна!!! Моя любовь с первого взгляда и недостижимая мечта...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно для себя стала поклонницей первого молда Тайлер, хотя поначалу откровенно недолюбливала...
Айла (Tyler C’est Magnifique 2005)
Айла (Tyler C’est Magnifique 2005)
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire Айла красавица,твои фото по новому заставили посмотреть на этот молд(,раньше нравился второй .)Очень нежная красавица,поздравляю с её приездом.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Айла восхитительна!