Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Очень жду себе подарочек, пусть доберется вовремя и благополучно!! А так же посланная мной посылочка, еще немножко, и дома!
Зелик добрался из Киева до Кургана 15 мая - как раз в День семьи Целый-невредимый и упакованный в громоздкую длинную коробищу - как её увидела, поняла, почему у почты то весы, то компьютер при его регистрации дважды глючил.
А недавно в новостях читаю о блокировке Украиной русских соцсетей... Конечно, рада, что Зель успел проскочить, но всё-таки слегка не по себе, мастер ведь мне нравится и скорее всего, я ей ещё потом кого-нибудь закажу. В конце концов, есть ФБ, есть Инста, лишь бы почта работала, тьфу-тьфу...
Всем с их посылками удачи! Кулаки держим
А недавно в новостях читаю о блокировке Украиной русских соцсетей... Конечно, рада, что Зель успел проскочить, но всё-таки слегка не по себе, мастер ведь мне нравится и скорее всего, я ей ещё потом кого-нибудь закажу. В конце концов, есть ФБ, есть Инста, лишь бы почта работала, тьфу-тьфу...
Всем с их посылками удачи! Кулаки держим
Дорогая и волшебная темка, помоги еще раз! Пусть моя посылка благополучно, в целостности и сохранности, выберется с таможни!
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дорогая темка! Спасибо за все мои дошедшие посылочки!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая темка, помоги моей долгожданной посылке поскорее приехать! А то она не трекается второй день
Только что заказала. Иди скорее, посылочка!!!! А еще к нему тушку, кроссовки и (внезапно) виолончель. Ох, чувствую, в обчестве нашем будут подвижки, ох, будут...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделала свой первый заказ на Ebay. Пусть посылочка доедет поскорее!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, пни пожалуйста мою австралийскую посылочку, а то что-то она застряла после вылета из сортировки в Сиднее!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня все дошло за 10 дней! Действительно, волшебная темка! Спасибо!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду посылку из Китая с 21 мая, 26 мая она ушла на экспорт и с тех пор глухо. Волшебная темка, пни её, пожалуйста, хочется, чтобы она уже доехала поскорее!
UPD - Ура, приехала!
UPD - Ура, приехала!
Последний раз редактировалось Kari 31 июл 2017, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая волшебная темочка, помоги поскорее добраться моей долгожданной посылочке с Кэсси! Я ее очень-очень жду, а она не трекается...
- frakir-chan
- Контактная информация:
Темка, пожалуйста, пни мои новые посылочки! Уже месяц прошел с момента заказа, пора бы им доехать!
А то они еще и без трекинга все, совсем печально ждать
А то они еще и без трекинга все, совсем печально ждать
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо темке - моя посылка наконец-то доползла до меня. Коробка, правда, всмятку, но отправитель не пожалел пупырки и содержимое целО.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темочка, спасибо за доехавшие посылки! Подгони, пожлуйста, еще одну! Зависла на сортировке, очень волнуюсь за нее!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темочка, спасибо! Моя Пандора уже дома!!!
- frakir-chan
- Контактная информация:
Спасибо, темка! Первая партия посылок доползла вся!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, пни пожалуйста еще одну мою посылку, а то что-то она застряла где-то
Мои куколки решили помочь тем, кто заждался своих посылок
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Давно сюда не писала... Едут три куколки в одной посылке из Москвы в Москву уже три дня. И уже два дня на Почте России никаких отметок. Темка, пни, пожалуйста, мою посылочку (и Почту России заодно). По сути посылка уже должна быть дома.....
Много времени прошло с тех пор как я здесь была. Рада, что снова жду Тоннера. пусть дорога будет легкой и благополучной!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темочка, дорогая! Пни мою посылку, пожалуйста, три дня, как покинула сортировку и так и не пришла в мое отделение. Контрольные сроки вышли, волнуюсь... И пусть долгожданная Имо доедет без приключений и быстро!
- frakir-chan
- Контактная информация:
Почта куда-то задевала одну посылку, полтора месяца ни слуху, ни духу... Темочка, помоги ей добраться до меня!
И остальные посылочки тоже можно подпихнуть
И остальные посылочки тоже можно подпихнуть
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду важную посылку с Али. Пусть летит ко мне пулей!
Жду не дождусь одного медлительного товарища.
Сперва релиз переносили, потом просто просрочили на месяц, уже хотела платёж отзывать. Наконец выслали - так он на таможне застрял, две недели уже торчит, то ли у китайцев, то ли у нас уже
Тема, дорогая, поддай ему пинка легонько))))) Пусть уж доедет домой наконец))
Сперва релиз переносили, потом просто просрочили на месяц, уже хотела платёж отзывать. Наконец выслали - так он на таможне застрял, две недели уже торчит, то ли у китайцев, то ли у нас уже
Тема, дорогая, поддай ему пинка легонько))))) Пусть уж доедет домой наконец))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю ждать свою кошку Лючию, правда теперь с большим опасением...( Темка, пни того гения, пожалуйста.
- frakir-chan
- Контактная информация:
Две посылки куда-то пропали с концами( Темка, на тебя последняя надежда!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Волшебная темка, пожалуйста, пни посылку, которая никак не может до меня доехать и работников почтового отделения тоже. Посылка 6-ого должна была быть уже в моем ПО (я думаю скорее всего так оно и есть), но никакого статуса о ее приезде нет... На тебя, темка, одна надежда...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, тема, где я ещё раз могу побегать вокруг столба с криками "нугдеже???"
Обувь! Обувь! Сначала в одной стороне посидела, потом в другую заглянула, теперь на таможне местной валяется (лишь бы потом в Москву ещё не решила сгонять). А я ну ооочень хочу уже перемерить всё это и понять, на сколько сотен рублей я ошиблась.
Обувь! Обувь! Сначала в одной стороне посидела, потом в другую заглянула, теперь на таможне местной валяется (лишь бы потом в Москву ещё не решила сгонять). А я ну ооочень хочу уже перемерить всё это и понять, на сколько сотен рублей я ошиблась.
Темочка, помоги, пожалуйста, благополучно доехать до меня одной милой барышне, которую я очень-очень сильно жду..
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова я. Темка, и мою посылку тоже пни, пожалуйста! Прошел почти месяц, а я даже не знаю, где она! Пусть доедет поскорее в целости и сохранности!
Вернуться в «Кукольная беседка»