Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Daria2010:Модное дефиле Barbie, FR,Phicen, Тоннер
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Daria2010:Модное дефиле Barbie, FR,Phicen, Тоннер
Красивые наряды! Мои фавориты все черные, особенно с прямое с клепками)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все наряды очень хороши! Белье шикарное получилось!
спасибо!
новенькое
новенькое
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пришла, хотела насладиться новой порцией красоты, а тут такая напасть =((( кудааааа фотки пропали?
OgoneK, ))файл ап отдыхает
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Daria2010, Ууу!! Хорошо, что файл ап перестал отдыхать! ВОТ ЭТО БЕЛЬЕ! Вау! Обожаю этот вид одежки у тебя шикарно вышло! =)
Новые платьица тоже интересные =) Белое зацепило взгляд еще и тем, что лично у меня (у меня, не у куклы ) было очень похожее, только черное
Скажи, а манекен самодельный или "от производителя"?))) Очень давно вынашиваю мысль сделать своим красавицам "помощника" для показа одежки, уже столько вариантов перебрала в уме.. А руки все никак не дойдут хоть какой-то попробовать в деле
Новые платьица тоже интересные =) Белое зацепило взгляд еще и тем, что лично у меня (у меня, не у куклы ) было очень похожее, только черное
Скажи, а манекен самодельный или "от производителя"?))) Очень давно вынашиваю мысль сделать своим красавицам "помощника" для показа одежки, уже столько вариантов перебрала в уме.. А руки все никак не дойдут хоть какой-то попробовать в деле
сразу не заметила комментарий!)спасибо!) манекен у меня с Али, вроде бы 1 долл. стоит. я про тот,что на фото с Дашкой в синем костюме.
Последний раз редактировалось Daria2010 26 июн 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Какая красота в Вашей теме! Изумительные наряды, особенно не могу оторвать взгляд от обуви с сумочками. То и дело возвращаюсь, чтобы рассмотреть еще разок подробнее, браво.
Anastass, спасибо!
- SteshaEKB
- Постоянный житель форума
Daria2010, Ваши работы восхитительны! Оказывается, не раз обращала внимание именно на Ваше творчество и на форуме, и в контакте! Браво! Здорово, что есть отдельная темка, где можно любоваться и вдохновляться)
SteshaEKB, спасибо! Мне очень приятно!)
Потрясающие работы такая красота глаза разбегаются.
oks_1971, спасибо!!!
Последний раз редактировалось Daria2010 09 мар 2018, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие платья и очень интересно оформленные юбки
очень интересные и красивые наряды.
Create, oks_1971, спасибо!