Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olga Strela: Новая жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olga Strela: Новая жизнь.
Какое интересное платье на Наташе, вот бы рассмотреть поближе...
-
- Мир кукол зовет...
Оленька, на днях постараюсь пофотографировать Натулю и покажу платье. В этом платье и приехала моя зефиринка
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо - буду ждать, уж очень хорошо в нем Наташе!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мегги в цветах просто прелесть! Как здорово она смотрится в этих сиреневых цветочках!
https://img-fotki.yandex.ru/get/195195/ ... f_orig.jpg - вот это фото меня особо зацепило!
Поздравляю с новенькой! На мой взгляд это самая красивая и нежная из Наталий! С удовольствием буду любоваться ею в твоей темке))
И тоже жду подробных фото платья
https://img-fotki.yandex.ru/get/195195/ ... f_orig.jpg - вот это фото меня особо зацепило!
Поздравляю с новенькой! На мой взгляд это самая красивая и нежная из Наталий! С удовольствием буду любоваться ею в твоей темке))
И тоже жду подробных фото платья
-
- Мир кукол зовет...
Настюша, спасибо за теплые слова мои красоткам! Очень приятно!
-
- Мир кукол зовет...
И вот, как и обещала, пофотографировала свою Натали в её прекрасном платье, в котором она ко мне приехала и сразила меня окончательно Платье связано хлопковыми нитками со стеклярусом и бисером - очень тонкая работа! И оно тяжеленькое
Не налюбуюсь своей конфеткой Я в восторге, не передать словами! С интересом рассматривала её тело (ФР3). Оно фигуристое, попка округлая, как бразильская Очень понравилось! У меня на таком теле никого ещё не было, поэтому я под впечатлением
Не налюбуюсь своей конфеткой Я в восторге, не передать словами! С интересом рассматривала её тело (ФР3). Оно фигуристое, попка округлая, как бразильская Очень понравилось! У меня на таком теле никого ещё не было, поэтому я под впечатлением
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Твоя Натали настоящая Красавица! Нежная и грациозная Кошечка!
Платье потрясающее!
Платье потрясающее!
-
- Мир кукол зовет...
Diorina писал(а):Источник цитаты Оленька! Твоя Натали настоящая Красавица! Нежная и грациозная Кошечка!Платье потрясающее!
Diorina, Ирочка, благодарю! Я от неё просто не могу отойти - всё любуюсь и любуюсь...
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Ольга, добрый день!
Как красиво Вы фотографируете Наташу! Сразу видно, что кукла Вам по душе, у вас есть контакт я очень рада, что она теперь в любящих руках.
А платье и правда отличное, к моему сожалению, я не знаю, кто его связал, оно мне от подруги досталось.
Посмотрела всю темку - очень интересно наблюдать, куколки у Вас любимы и ухожены буду с удовольствием заходить в гости!
Как красиво Вы фотографируете Наташу! Сразу видно, что кукла Вам по душе, у вас есть контакт я очень рада, что она теперь в любящих руках.
А платье и правда отличное, к моему сожалению, я не знаю, кто его связал, оно мне от подруги досталось.
Посмотрела всю темку - очень интересно наблюдать, куколки у Вас любимы и ухожены буду с удовольствием заходить в гости!
-
- Мир кукол зовет...
Светочка, добро пожаловать в мою темку!
Скрытый контент: показать
Я очень-очень рада, что ты зашла! И мне приятно, что мои кукложительницы тебе понравились!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Олечка, с удовольствием перехожу на "ты"
Жду новых фоточек и нарядов!!!
Жду новых фоточек и нарядов!!!
-
- Мир кукол зовет...
Valo Yossa, Света, как раз собралась показать новые фото Натали
Вчера хоть и был выходной день и планировалось что-нибудь сшить, но как-то не сложилось Потому взяла я свою зефиринку Наталочку (уж не знаю почему, но так и хочется называть её зефиринка ) и просто примеряла наряды... одно платьеце нашлось под цвет её глазок, тут и украшения подобрались. Потому решили мы сделать маленькую фотосессию
Вчера хоть и был выходной день и планировалось что-нибудь сшить, но как-то не сложилось Потому взяла я свою зефиринку Наталочку (уж не знаю почему, но так и хочется называть её зефиринка ) и просто примеряла наряды... одно платьеце нашлось под цвет её глазок, тут и украшения подобрались. Потому решили мы сделать маленькую фотосессию
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Оль, какие фото летние, прям чувствуется тепло. И Наташе очень идёт этот цвет, а оттенок камней - прям ее!
-
- Мир кукол зовет...
Светик, благодарю! Очень жду лето, так хочется куколок пофотографировать на природе
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Не устаю любоваться твоей Наталочкой, Оля!
Потрясающе красивая девочка! И платье это ей очень к лицу!
Потрясающе красивая девочка! И платье это ей очень к лицу!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Наташа - девушка благородная и утончённая -это я поняла сразу Потому очень хочется её баловать платьями (причем очень красивыми, вечерними), украшениями и своим вниманием
Этот аутфит от Поппи Магнифик, на мой взгляд, очень подходит к Натали: белая парча подчёркивает прекрасный загар, сиреневые элементы оттеняют неброский макияж, открытость платья, его декольте показывает красивые формы...
Этот аутфит от Поппи Магнифик, на мой взгляд, очень подходит к Натали: белая парча подчёркивает прекрасный загар, сиреневые элементы оттеняют неброский макияж, открытость платья, его декольте показывает красивые формы...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая дама! Наталье и правда очень идет этот аутфит! А вообще, она в любых нарядах хороша) Наверное, потому что нет в ней всей той стервозности, как в остальных Натальях. В голубом она сама нежность)
От бисерного платья я в обмороке! Красота какая!!!
От бисерного платья я в обмороке! Красота какая!!!
-
- Мир кукол зовет...
Настюша, спасибо! Очень приятно! Наталка нравится своей женственностью... ну вот всё мне в ней нравится
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая и нежная Наталья, просто прелесть!
-
- Мир кукол зовет...
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При некоторой грубости молда именно эта Наталья очень нежная, а как хороша в светло бирюзовом платье с оборкой.
-
- Мир кукол зовет...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Наташе фантастически подошло это платье от Поппи. Девушка просто Принцесса в этом наряде!
И украшения фантастические! ЗдОрово!
И украшения фантастические! ЗдОрово!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Сегодня хочу показать свою Анжелику, которая в прошлые выходные восхищалась шиловидным флоксом в саду. Мы успели сделать фотосессию до дождей, пока цветочки были в самом расцвете сил
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так нежно, так по летнему. У нас дожди неделю, хмуро, сыро. Никакого настроения что-то делать. Жду настоящего лета, где оно там уже.
-
- Мир кукол зовет...
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Так нежно, так по летнему
Благодарю, Оленька!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты У нас дожди неделю, хмуро, сыро. Никакого настроения что-то делать. Жду настоящего лета, где оно там уже.
И у нас задождило, прям тропический сезон дождей наступил, все цветочки поникли, а сколько можно было фото с куколками сделать...эх
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, твоя Наташа невероятно красива в этом аутфите! Мои девчонки насмотрелись на украшения Магнифик и теперь тоже такие требуют)))
Анжелика такая трогательная и хрупкая. Мне кажется она сама, словно нежный тепличный цветочек)
Анжелика такая трогательная и хрупкая. Мне кажется она сама, словно нежный тепличный цветочек)
-
- Мир кукол зовет...
kislotnaya_yazva, Олюшка, благодарю за приятные слова Наташе и Анжелике!
Лучшие друзья девушек Обязательно надо побаловать
kislotnaya_yazva писал(а):Источник цитаты Мои девчонки насмотрелись на украшения Магнифик и теперь тоже такие требуют
Лучшие друзья девушек Обязательно надо побаловать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»