Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Dalekaja, у Вас замечательная компания!
Какие все-таки эти LOL doll прелестные и фотогеничные
Какие все-таки эти LOL doll прелестные и фотогеничные
Уважаемые коллекционеры!
Кто-нибудь видел в Москве шары с "русалочкой"?
Хочу купить такой, посмотреть, отличается ли он от шарика "с дивой"?
заранее спасибо
Кто-нибудь видел в Москве шары с "русалочкой"?
Хочу купить такой, посмотреть, отличается ли он от шарика "с дивой"?
заранее спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, maruska, Dalekaja, ваши фотографии этих малышек - это просто волшебство! наслаждение для глаз!
а кто на них вяжет - это просто пииииск восторга!
а кто на них вяжет - это просто пииииск восторга!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, Не наигралась, девочки,спасибо большое!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, я из Санкт-Петербурга, но думаю у Вас примерно тоже самое - ищите в оффлайновых Той.Ру, там было два вида боксов. Я покупала оба вида, в шарах с "Русалками" были Fancy, Русалка, Роллер и другие. Мы наоборот очень хотели шарики с "Дивой", так как у нас сначала в магазине были только шары с "Русалками", а мы искали Диву)))
По собственному опыту (и видео с распаковками) могу сказать, что ассортимент в шарах примерно одинаковый, просто есть больший шанс что какая-то кукла попадется в определенном шаре. Например Русалку, Cosmic Queen, Miss Baby гораздо чаще можно встретить именно в шаре с "Русалками" и наоборот.
Не наигралась, спасибо большое
По собственному опыту (и видео с распаковками) могу сказать, что ассортимент в шарах примерно одинаковый, просто есть больший шанс что какая-то кукла попадется в определенном шаре. Например Русалку, Cosmic Queen, Miss Baby гораздо чаще можно встретить именно в шаре с "Русалками" и наоборот.
Не наигралась, спасибо большое
Nelly_Li, спасибо. Просто у нас во всех магазинах, где я была, стоит только один бокс. И везде с "Дивой"
Ancient dragon, Nelly_Li, спасибо Вам огромное за информацию о том, что шары с Дивой тяжелее. Теперь у меня есть Она!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Кстати,могу сказать,что когда взяли золотой шар с малышами-близнецами,как позже поняли,то они болтаются в шаре,когда им потрясти,слышен звук там,а все остальные куколки плотно сидят.)) Если кому надо на будущее!))
И принесли сегодня Queen Bee! Два золотых шара открыли подряд,просто удивительное совпадение!
Немного прогулялись и у Qeen сразу появился поклонник...))
Изображение 051 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 055 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 054 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 062 by Далёкая Татьяна, on Flickr
И принесли сегодня Queen Bee! Два золотых шара открыли подряд,просто удивительное совпадение!
Немного прогулялись и у Qeen сразу появился поклонник...))
Изображение 051 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 055 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 054 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 062 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Последний раз редактировалось Dalekaja 06 май 2017, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка,
Ура, поздравляю Вас от всей души!
Dalekaja,
Поздравляю с Пчелкой, у нас она тоже на днях появилась, попозже обязательно сфотографирую и покажу))) Удивительно красивая куколка! Такая яркая и контрастная. Вообще конечно, все они прелестные)))
Спасибо за совет по поиску близнецов: мы сегодня поменялись на близнецов с кепкой и смартфоном, остались малыши Lil center stage и Cheer captaine
Ура, поздравляю Вас от всей души!
Dalekaja,
Поздравляю с Пчелкой, у нас она тоже на днях появилась, попозже обязательно сфотографирую и покажу))) Удивительно красивая куколка! Такая яркая и контрастная. Вообще конечно, все они прелестные)))
Спасибо за совет по поиску близнецов: мы сегодня поменялись на близнецов с кепкой и смартфоном, остались малыши Lil center stage и Cheer captaine
Скрытый контент: показать
Dalekaja, Какая она чудесная! И поклонник замечательный!
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nelly_Li, у Вас шикарная коллекция! Спасибо большое за детальные фото куколок с именами и подсказками! А тяжелый шарик Дивы теперь мой путеводитель в поисках
Dalekaja, прекрасная коллекция! Поздравляю! Особенно очаровала Queen.
Dalekaja, прекрасная коллекция! Поздравляю! Особенно очаровала Queen.
Какие у всех красавици! И их так много. Видема этидевочки реально наберают популярнасть.
У меня вот новенькая киса поселилась.
У меня вот новенькая киса поселилась.
Может кто то хочет продать повторы? Напишите в личку с фото малышек.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Кто любит приглашать гостей? Лолочка.))
Изображение 093 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 095 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 078 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 087 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 082 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Больше фото тут-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=4296319#p4296319
Изображение 093 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 095 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 078 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 087 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 082 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Больше фото тут-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=4296319#p4296319
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AllaPti, спасибо большое)) Удачи Вам в поисках, пусть обязательно найдется та самая, заветная, куколка
courtney, поздравляю с кошечкой, она прелесть!
А нам такая досталась при обмене без ушек-обруча.
Dalekaja, чудесная фотосессия! Этих малышек хочется фотографировать, они такие фотогеничные, а уж когда у них столько прелестных друзей, как у Ваших
courtney, поздравляю с кошечкой, она прелесть!
А нам такая досталась при обмене без ушек-обруча.
Dalekaja, чудесная фотосессия! Этих малышек хочется фотографировать, они такие фотогеничные, а уж когда у них столько прелестных друзей, как у Ваших
Какие у вас замечательные девочки и великолепные фото! После таких шедевров свои и выкладывать стыдно
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, это правда,девчушки очень фотогеничные,и дружелюбные,общаться любят!
А мы сегодня с Супер ВВ ,и с близняшками.
Изображение 117 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 132 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 125 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Почти тройняшки тут..
А мы сегодня с Супер ВВ ,и с близняшками.
Изображение 117 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 132 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 125 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Почти тройняшки тут..
Черепашка писал(а):Источник цитаты После таких шедевров свои и выкладывать стыдно
Зря вы так. Вспомните, какие фото вы ищете, когда хотите купить новую куколку? Домашние ведь По промо фото куколка понравится, но все нюансы мы ищем на любительских фотографиях.
По крайней мере, у меня всегда так
И вот приехала моя долгожданная малышка-сюрприз.
С доставкой попала в майские праздники, потому припозднилась. Но я, как истинный кукольник, не вылезала с сайта отслежки И за посылкой помчалась, не дожидаясь смс.
Что сказать о LOL. Идея просто роскошна! МГА должны руки целовать разработчикам. Идея послойного сюрприза увеличивает сам сюрприз в 7 раз Если бы слоёв было 20, чтоб каждый ботиночек и наклейку положили отдельно, - ещё б интересней было.
Но упаковки много, да. Гора обёрток. И все пластиковые. Это плохо, конечно.
Сама куколка сильно пахнет ванилькой. Огроменные стрекозиные глаза. Меньше, чем казалась на экране. Не сказать, что я прямо сильно в восторге и из рук её не выпущу. Но распаковка понравилась. И как редкость оставлю. Да и от второй не отказалась бы, но цена... Не стоит своих денег. Если рублей 600 будет, прикуплю ещё одну.
Моя Супер ВВ на вечернем геране-фото:
Самое лучшее, что могли сделать в этих куклах - отсутствие вездесущих труселей!
Только странно, почему до сих пор МГА не разнесли в пух и прах. Где бдящие "блюстители нравственности"? Почему пропустили голеньких девочек с дырочкой между ног?
Это я к тому пишу, что нужно срочно покупать этих куколок. А то учинят скандал в прессе, и выйдет третья серия В ТРУСАХ!!!
Барби вон поплотнели же.....
Только странно, почему до сих пор МГА не разнесли в пух и прах. Где бдящие "блюстители нравственности"? Почему пропустили голеньких девочек с дырочкой между ног?
Это я к тому пишу, что нужно срочно покупать этих куколок. А то учинят скандал в прессе, и выйдет третья серия В ТРУСАХ!!!
Барби вон поплотнели же.....
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, наверное этих девочек больше относят к пупсам, а уж их-то голенькими выпускают без проблем. В том числе и с дырочками
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, не знаю, как другие (но надеюсь, что многие со мной согласятся), а я очень люблю домашние фото, пусть и не постановочные. Мы здесь обмениваемся информацией и будет грустно, если кукольный форум превратится в форум фотографов. Чтобы любить кукол и поделиться своей радостью с другими, совсем не обязательно хорошо фотографировать
Dalekaja,
Какие они же очаровательные малышки L.O.L.
Девочки близняшки в паре смотрятся еще прелестнее, супер ВВ одна из самых ярких в линейке, а от сиреневого зайца я просто в восторге
Beglyanka,
Поздравляю с почином)) Да, помню свои первые ощущения при распаковке - примерно то же чувствуешь в детстве под ёлкой, когда распаковываешь подарки)) Согласна, что дороговаты эти куколки. Все-таки больше тысячи за такую кроху это очень много. Было бы рублей 500-600, совсем другое дело, но цену поставщики вряд ли сбросят, они наоборот ее сильно подняли, учитывая этот ажиотаж вокруг кукол.
А так куколки чудесные и идея, и качество. Очень понравилось как сделано кукольное тельце - такие славные детские пропорции, а то ведь нынче и пупсики какие-то худощавые астеничные
Dalekaja,
Какие они же очаровательные малышки L.O.L.
Девочки близняшки в паре смотрятся еще прелестнее, супер ВВ одна из самых ярких в линейке, а от сиреневого зайца я просто в восторге
Beglyanka,
Поздравляю с почином)) Да, помню свои первые ощущения при распаковке - примерно то же чувствуешь в детстве под ёлкой, когда распаковываешь подарки)) Согласна, что дороговаты эти куколки. Все-таки больше тысячи за такую кроху это очень много. Было бы рублей 500-600, совсем другое дело, но цену поставщики вряд ли сбросят, они наоборот ее сильно подняли, учитывая этот ажиотаж вокруг кукол.
А так куколки чудесные и идея, и качество. Очень понравилось как сделано кукольное тельце - такие славные детские пропорции, а то ведь нынче и пупсики какие-то худощавые астеничные
Nelly_Li писал(а):Источник цитаты Поздравляю с почином))
Спасибо
Действительно, строение тельца а-ля "куклы СССР" наиболее удачно для этих малышек. Даже ножки враскоряку при сидении совсем не раздражают. А ямочки на попе вообще восторг
Лилит не хочет надевать пластиковую одёжку, в ней ручки не двигаются. Придётся мне ваять самой или подыскивать готовую.
Супердевочка - на мой взгляд, одна из самых интересных. Вот теперь думаю, с кем бы обменяться повторкой. В первый раз настолько не повезло - чтобы девочки были полностью копиями друг друга - даже плевались обе. (Две другие повторки - пары котят и группы поддержки хотя бы по "способностям" различаются - одна плюётся, другая из-за "хулиганки-сестры" плачет )
Черепашка, тут напишите, может, откликнется кто.
Я вот выше писала, что девочку не таскаю с собой. Ложь!!! Приодела и в переноске вожу. А запах ванили....... Дело идёт ко второму шару, похоже.
Я вот выше писала, что девочку не таскаю с собой. Ложь!!! Приодела и в переноске вожу. А запах ванили....... Дело идёт ко второму шару, похоже.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь в темке. А в дм они продаются?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona писал(а):Источник цитаты Пропишусь в темке. А в дм они продаются?
Нет, к сожалению.
Лилит обзавелась летней одеждой. Штанишки и кофточка отдельные аксессуары: если холодно, - надевается кофточка; тепло - только штанишки-комбезик. Обувь моей собственной задумки, впервые созданная Кепка от винтажной Барби.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, Спасибо! А зайца этого одолжили у Монстер Хай,Твайлы.))
Beglyanka,какая прекрасная малышка ,сразу преобразилась,шкодная такая стала,как приоделась..))
А мы готовимся к летним дням,навязали платьиц разных,примерили.))
Изображение 143 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 145 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 140 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Roller Skater...получается,что и подсказки,и шары могут быть у одних и тех же кукол совершенно разные.... Мы по бутылочке открытой поняли,что одинаковые...
Beglyanka,какая прекрасная малышка ,сразу преобразилась,шкодная такая стала,как приоделась..))
А мы готовимся к летним дням,навязали платьиц разных,примерили.))
Изображение 143 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 145 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 140 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Roller Skater...получается,что и подсказки,и шары могут быть у одних и тех же кукол совершенно разные.... Мы по бутылочке открытой поняли,что одинаковые...
Dalekaja, спасибо
Да, мы любим поездки и по достопримечательностям городов, и на природу. Вот и одежда у малышки соответственная.
А вашим малышкам ещё и обувью меняться можно. Платья великолепны, я так не смогу связать. И так много, хоть 5 раз на дню переодевайся
Да, мы любим поездки и по достопримечательностям городов, и на природу. Вот и одежда у малышки соответственная.
А вашим малышкам ещё и обувью меняться можно. Платья великолепны, я так не смогу связать. И так много, хоть 5 раз на дню переодевайся
Девочки, подскажите пожалуйста! В нашем Ашане стоит коробка с шариками: на ней нарисована пчелка, все шарики в одинаковых обертках и нарисованы одинаковые бутылочки(коричневое кольцо под соской)).....там что во всех шарах пчелки или как это понять ?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»