Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nano Haruka.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nano Haruka.
Последний раз редактировалось Plyushka 19 май 2017, 00:47, всего редактировалось 3 раза.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, какая чудесная лапушка Люблю харук на азон-телах)
А я вот мечтаю о харуке на новом обитсу 24, покорена фотками в сети.
А я вот мечтаю о харуке на новом обитсу 24, покорена фотками в сети.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо! Как раз это тело жду Еще хотелось бы 25см Обитцу, а то все откладывала знакомство с ним Такие ножки худенькие
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, я тоже жду обитсу 24, даже два тела) Ой, у обитсу 25 нормальные ножки, это ещё и из-за роста так кажется, просто всё тело легче азон тех же.
Могу сделать сравнительное фото харуки на обитсу 25 и азон S или XS.
Могу сделать сравнительное фото харуки на обитсу 25 и азон S или XS.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
ricateno Впервые увидела девочку Харуку японочку!!! Очень здорово получилось!! Классная малышка!!!!! А где можно купить Обитсу 24??? Завидно просто....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, ей так идет эта прическа, и сами косички, и цвет. Понимаю, почему вернулись. Такая славная девочка у Вас.
Plyushka, классный паричок и к цвету глаз подходит! Отличный образ.
ricateno, ах, какая хорошенькая, прелесть!
Нужно и свою уже переодеть и поснимать, наконец. Спасибо теме, вдохновляет.
Plyushka, классный паричок и к цвету глаз подходит! Отличный образ.
ricateno, ах, какая хорошенькая, прелесть!
Нужно и свою уже переодеть и поснимать, наконец. Спасибо теме, вдохновляет.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nixie_rusalka,
Скрытый контент: показать
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, у меня одна японка, но я редко её снимаю)
А тело 24 уже было в продаже на Парабокс: http://www.parabox.jp/eng_new/24body.html
Мы в нашей миниколлективке оттуда и взяли в итоге)
ricateno, ну это нескоро))) Я медленный газ)
А вот и сравнительные фото. Мне кажется, в одежде, это будет наглядно, именно в точки зрения общего вида)
Слева направо: Верба на обитсу 25, Агния на азон XS
Слева направо: Мята на азон S, Верба на обитсу 25, Агния на азон XS
by Umka K - Reki, on Flickr
А тело 24 уже было в продаже на Парабокс: http://www.parabox.jp/eng_new/24body.html
Мы в нашей миниколлективке оттуда и взяли в итоге)
ricateno, ну это нескоро))) Я медленный газ)
А вот и сравнительные фото. Мне кажется, в одежде, это будет наглядно, именно в точки зрения общего вида)
Слева направо: Верба на обитсу 25, Агния на азон XS
Слева направо: Мята на азон S, Верба на обитсу 25, Агния на азон XS
by Umka K - Reki, on Flickr
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, спасибо! Я заказала тело обитцу на ebay, так как уже и так набирала у продавца глазки. То есть решила и тело докупить, чтобы все вместе шло. А за новинками не следила, даже и не знала, что это тело вышло. Удачно совпало А так на парабоксе можно купить.
AIR, большое спасибо. Харука- девочка послушная, муза
Умка, спасибо за фото! Красавицы! У Агнии столько характера, прям чувствуется
У меня сейчас голова диснеевская подростковая сидит на теле Азон М. И Блайз на теле S. Иногда джинсы трудно натянуть, начинаю нервничать Ох уж эти ноги)))
А часто слышу, что именно на нем нравятся куколки-гибриды, чтобы пухлее ножки... вот я же хочу ножки более худые что ли. Даже не знаю почему. Удобнее мне держать крохотуль. И когда свою Харуку наметила приобрести, все сомневалась между Обитцу 25 и Азон XS.
25 так грациозно смотрится, прелесть.
Вернулась еще посмотреть на фото Ваши. Мята - само очарование, такой взгляд)
AIR, большое спасибо. Харука- девочка послушная, муза
Умка, спасибо за фото! Красавицы! У Агнии столько характера, прям чувствуется
У меня сейчас голова диснеевская подростковая сидит на теле Азон М. И Блайз на теле S. Иногда джинсы трудно натянуть, начинаю нервничать Ох уж эти ноги)))
А часто слышу, что именно на нем нравятся куколки-гибриды, чтобы пухлее ножки... вот я же хочу ножки более худые что ли. Даже не знаю почему. Удобнее мне держать крохотуль. И когда свою Харуку наметила приобрести, все сомневалась между Обитцу 25 и Азон XS.
25 так грациозно смотрится, прелесть.
Вернулась еще посмотреть на фото Ваши. Мята - само очарование, такой взгляд)
-
- Мир кукол зовет...
А моя Харука уже переехала на обитсу 24. По этому поводу сравнительное фото - новое обитсу, обитсу 21 см и Азон S (парик чужой и велик, просто я не успела закончить новую прошивку):
.
Не ожидала, что она будет такая высокая . Ну и шея как-то смущает, есть жирафистость. Ножки няшные, с пальчиками, чуть больше, чем у азонки, не знаю, какую обувь будет носить. А у рук слеплены пальцы, прежние мне больше нравились. Но, в общем, это тело мне нравится, буду играть и шить одежки, прежние-то все малы .
.
Не ожидала, что она будет такая высокая . Ну и шея как-то смущает, есть жирафистость. Ножки няшные, с пальчиками, чуть больше, чем у азонки, не знаю, какую обувь будет носить. А у рук слеплены пальцы, прежние мне больше нравились. Но, в общем, это тело мне нравится, буду играть и шить одежки, прежние-то все малы .
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, большое спасибо)
Ну так всех трёх рисовали разные авторы, вот и характеры разные.
Агния, вы правы, огонь
У тела 25 своеобразные колени только, а так весьма хорошее тело)
tatyana1973, а мне даже нравится длиношеесть)
Спасибо за фото! Мне как раз важен рост для моего гибрида с ликкой (я жду два тела).
Можно процитировать Ваше сообщение в Копилку знаний по харукам?
Ну так всех трёх рисовали разные авторы, вот и характеры разные.
Агния, вы правы, огонь
У тела 25 своеобразные колени только, а так весьма хорошее тело)
tatyana1973, а мне даже нравится длиношеесть)
Спасибо за фото! Мне как раз важен рост для моего гибрида с ликкой (я жду два тела).
Можно процитировать Ваше сообщение в Копилку знаний по харукам?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, поняла теперь еще вот что, меня привлекают плечи у тела 25. У Азонки М слишком узкие на мой вкус.
tatyana1973, очень мило смотрится! И мне нравится длиношеесть Я надеилась, что будет не сильно низкой моя девчонка. Так что Ваше фото меня вдвойне порадовало.
tatyana1973, очень мило смотрится! И мне нравится длиношеесть Я надеилась, что будет не сильно низкой моя девчонка. Так что Ваше фото меня вдвойне порадовало.
-
- Мир кукол зовет...
Умка, конечно, можно. Я еще сделала фото ног, но оно какое-то нечеткое, если кого- то заинтересует сравнение, переделаю.
ricateno, спасибо, буду пока заканчивать с прошивкой, может, шея "заиграет".
ricateno, спасибо, буду пока заканчивать с прошивкой, может, шея "заиграет".
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, ко мне тоже приехало тело 24) Правда, это тело для ликки, голову харуки и тело под него ещё жду
А вот и сравнительное фото ног.
И подробнее про тело: viewtopic.php?p=4303108#p4303108
А вот и сравнительное фото ног.
И подробнее про тело: viewtopic.php?p=4303108#p4303108
как мне тело 24см. в восторге от него
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973 писал(а):Источник цитаты Ножки няшные, с пальчиками, чуть больше, чем у азонки, не знаю, какую обувь будет носить.
Очень хорошо подходит виниловая обувь от азон. И туфли, которые прошлой осенью выходили, и вся остальная виниловая, кроме традиционных японских тапок с носочками. Азон правда редко делает виниловую обувь, она немного велика азонкам и как раз новому телу обитсу 24
-
- Мир кукол зовет...
Умка, хорошее фото . А я тупо к линейке прикладывала. sen-sen, спасибо, буду знать. У меня только всякие кеды и ботинки от Мимиву хорошо сели. А еще коричневые тапочки от 15-сантиметровой винтажки Сары Кей. Пойду рассматривать азонские обувки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо Вам за сравнение тел, очень интересно!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, спасибо за наводку)
tatyana1973, спасибо))
AIR, ко мне приехало второе тело, и я сделала фото непосредственно с головой Нано Харука.
Второе тело у меня обитсу 24 М вайт и соответственно голова Харуки тоже вайт.
Так странно у меня у вайт тел, было больше косяков отливки, чем в нормал тоне.
Я в восторге от пропорций! Они получились такие человеческие.
Длинношеести, о которой писала tatyana1973, я не вижу, возможно, потому что люблю длинные шеи, возможно, потому что я надела голову плотно. И да, посадить голову не скажу, что легко.
Подвижность у нового тела, конечно, потрясающая.
Голова Нано Харука мне на этом теле нравится больше головы Ликка. Харука на этом теле получается ниже Ликки, что закономерно, свою роль играет размер головы.
Под катом ещё немного сравнительных фото харук на разных телах.
tatyana1973, спасибо))
AIR, ко мне приехало второе тело, и я сделала фото непосредственно с головой Нано Харука.
Второе тело у меня обитсу 24 М вайт и соответственно голова Харуки тоже вайт.
Так странно у меня у вайт тел, было больше косяков отливки, чем в нормал тоне.
Я в восторге от пропорций! Они получились такие человеческие.
Длинношеести, о которой писала tatyana1973, я не вижу, возможно, потому что люблю длинные шеи, возможно, потому что я надела голову плотно. И да, посадить голову не скажу, что легко.
Подвижность у нового тела, конечно, потрясающая.
Голова Нано Харука мне на этом теле нравится больше головы Ликка. Харука на этом теле получается ниже Ликки, что закономерно, свою роль играет размер головы.
Под катом ещё немного сравнительных фото харук на разных телах.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо большущее за твои подробные фотообзоры - такую работу проделала! Я теперь эту тушку хочу незнамо как
очень здорово!!!!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, да ладно тебе *смутилась*)
Всё же харука отлично смотрится на этом теле)
Фото не моё.
Куча фото и инфы по новому телу: https://twitter.com/search?f=tweets&ver ... 4&src=tyah
Всё же харука отлично смотрится на этом теле)
Фото не моё.
Куча фото и инфы по новому телу: https://twitter.com/search?f=tweets&ver ... 4&src=tyah
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо на добром слове!
А так же хочу поблагодарить всех за фото и технические характеристики нового тела 24 см. Вот не хотела вторую Харуку, а тут насмотрелась на новую славную тушку, и купила!!! Жду на днях...
Умка, tatyana1973, большое спасибо!
А sen-sen, благодарю за наводку на обувь!
А так же хочу поблагодарить всех за фото и технические характеристики нового тела 24 см. Вот не хотела вторую Харуку, а тут насмотрелась на новую славную тушку, и купила!!! Жду на днях...
Умка, tatyana1973, большое спасибо!
А sen-sen, благодарю за наводку на обувь!
Умка, отличное тело! Спасибо за подробные фото. Склоняюсь к покупке и пересадке своей малышки на это тело.
-
- Мир кукол зовет...
Умка, спасибо за фото, я теперь поняла, что просто не приложила к посадке головы должного усилия - побоялась сломать шейный шарнир. Надела голову поглубже, теперь все просто идеально.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, abris, это тело того стоит)
tatyana1973, да, голова садится тяжело, даже при нагревании. Я тоже боялась поначалу повредить шею.
tatyana1973, да, голова садится тяжело, даже при нагревании. Я тоже боялась поначалу повредить шею.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду хвастаться новой девочкой!
Очень довольна и видом и возможностями нового тела 24 см.
Спасибо, что писали о сложной насадке головы! Мне даже нагревание не помогло. Только сила, упорство и громкое поминание японской матери...
Девочка вышла старшей сестрой малышке Лизе. И по росту (Лиза на теле 21 см), и по виду, и по характеру... Имя пока не придумалось... Серьёзная такая получилась...
И Лиза вернулась к своему старому образу... Так нам, всё же, больше нравится.
Очень довольна и видом и возможностями нового тела 24 см.
Спасибо, что писали о сложной насадке головы! Мне даже нагревание не помогло. Только сила, упорство и громкое поминание японской матери...
Девочка вышла старшей сестрой малышке Лизе. И по росту (Лиза на теле 21 см), и по виду, и по характеру... Имя пока не придумалось... Серьёзная такая получилась...
И Лиза вернулась к своему старому образу... Так нам, всё же, больше нравится.