Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 12 май 2017, 09:22

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в Питере солнышко, мы думали: "О! Потеплело, значит, скоро к нам придет!"
Ириш, Выборг чутка севернее, у нас на даче всегда холоднее, чем в Питере, но суше.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты со стороны, они такие воздушные, прыг-прыг
ага, прыг-прыг... в этом году всерьез переживаю за нее...
Скрытый контент: показать
27го отчетный концерт, а у хореографини-то крыша тихо едет - объявила, что до отчетника репетиции будут каждый день, включая воскресенье, до этого хоть в воскресенье давала дух перевести.
А тут же все переводные контрольные, а Ксю ж максималистка, она себе поблажек не дает, в результате и спина болит, и невралгия каждый вечер прихватывает, и слезы то и дело - а попробуй скажи, что надо на что-то посмотреть сквозь пальцы - на такую воспитательную отповедь нарвешься...
Вот против дачи не смогла она устоять - две субботы и в школе и на танцах пропустила, а что б просто отдохнуть дома, поспать - даже заикаться об этом бессмысленно.
Стараюсь как могу поддержать, но - уроки помогать делать не дает: "мам, а как я потом на контрольной!", прогуливать не соглашается, я стала фруктов больше ей покупать - так у нее непереносимость фруктозы, еще и живот начал болеть.... вобщем засада, только и могу что - ее работу по дому на себя взять: как все юнги, она у нас "за гальюн" отвечает - за уборку кошачье-собачьих туалетов :lol: .

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Этот свет сквозь хвою...
это просвечивает берег залива, там самый карман фьорда, туда никто не ходит, подходов нет, только лоси...

................................................
Изображение

Изображение

...а правее туда вот уже, собственно, чистая вода пойдет, сам фьорд.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 май 2017, 10:55

Изображение

…-Шон, ты пойми, конное патрулирование на окраинах города – это исконная традиция нашего города, Шон.

-Да, Шериф.

-.. и традиция эта возникла, как ты понимаешь, не на пустом месте.
Давно, когда патрулирование осуществлялось только внутри города, на джипе, здесь, на окраинах, расцветал беспредел.
И только конное патрулирование окраин положило этому конец.
Да что там говорить – история спасения вот этих благородных животных служит ярчайшим подтверждением моих слов.

Изображение

-Если память мне не изменяет, история конного патрулирования как раз и началась с конфискации этих лошадей.

Изображение

-Тут твоя память тебе не помощник.
Конный патруль оберегал покой наших окраин задолго до того, как ты приехал в наши края.
Потом обстоятельства сложились так, что это здоровое начинание временно – я подчеркиваю – временно! Перестало существовать, но теперь оно возродилось и это, однозначно, положительное изменение ситуации, поворот к оздоровлению нашего общества.

-Обстоятельства – это офис шерифа разжился машиной?

-Нет, то, что благодарные горожане подарили полицейскому участку джип – это не являлось причиной, это было следствием.
Причиной же послужила кончина благородных животных.

Изображение

-Ясно, полегли, защищая покой окраин.

-Сдохли от старости.
Но это не принципиальный момент.
Главное, что конфисковав этих лошадей мы одним действием достигли сразу нескольких благих целей: во-первых, спасли животных от недобросовестного и некомпетентного хозяина, во-вторых, преподнесли воспитательный урок все тому же бывшему владельцу, наглядно показав ему, что жители нашего города – неравнодушные люди, которым дорого честное имя фермера и наконец в третьих, и это, на мой взгляд, самое главное – мы смогли возобновить конное патрулирование окраин.

Изображение

-Конфискация была незаконной.

-Шон, опять ты за свое.
Все было сделано по закону, судья вынес решение, владелец его даже не оспаривал.

-Судья просто подмахнул бумажку, которую Вы ему подсунули.

Изображение

-На твой взгляд, было бы правильно, если бы несчастные животные погибли от голода и плохого ухода?

-Человек, нарушивший закон, должен был предстать перед судом, а не отделаться прочтением уведомления о конфискации не нужных ему тварей.

-Шон, типичные рассуждения представителя молодежного поколения… Ваше поколение так любит отстаивать свои идеи, с криками, митингами, пикетами и прочее, причем порой вполне теоретически верные идеи – но при том вы совершенно не понимаете, как привязать ваши идеи к действительности.
Вот и в данной ситуации теоретическая выкладка о том, что каждый преступник должен раскаяться, представ перед судом кажется тебе важнее целого ряда моментов, обусловленных реальностью ситуации.
Во-первых, за время, проведенное в ожидании суда, с животными могло случиться что-нибудь непоправимое.
Во-вторых, Петерсон вобщем неплохой мужик и того урока, который он получил достаточно, что бы он никогда больше не повторил своих ошибок.
В третьих и он, и весь район знают, что закон в нашем городе имеет человеческое лицо, а это, поверь, первое дело для возникновения доверия со стороны населения, без которого на наших с тобой должностях и делать нечего.

-Да, Шериф.

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 май 2017, 11:33

какие фотографии

какие классные лошади

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2017, 14:27

Какой патруль, держите меня семеро.
Считаю правильным конфискацию, если животные голодали страдали и за ними не было должного ухода.
Если человек не в состоянии содержать лошаль, как бы она ему ни была дорога, он должен бы сам что то предпринять, есть же школы верховой езды, к примеру, там и покормят и почистят и себе хлебушек лошадка сможет заработать свом трудом.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 май 2017, 14:38

SmallSelena писал(а):Источник цитаты какие классные лошади
Вик, сама не нарадуюсь, в основном, конечно, на Буцефала :lol:
Я его долго искала, вернее как - когда они первые появились в продаже я как раз еще одношестыми занималась и загорелась купить, хоть и казались дорогими.
А потом случились одночетвертые и я забыла про эту хотелку, а когда вспомнила - их, конечно, уже не первый год как не было продаже.
Но написала тут на форуме, мол, может у кого есть и не нужна - и неожиданно одна форумчанка дала мне наводку на магазин тут, в Питере, где скучала последняя такая лошадь...вот радуюсь теперь ему.
Правда решила, что жить они будут на даче, по крайней мере до осени, а там видно будет, им там лучше чем в кладовке, а на полках они слишком много места занимают.

Nasty писал(а):Источник цитаты Какой патруль, держите меня семеро.
Насть, спасибо, мне тоже они очень нравятся, эти ребята и жеребята :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты есть же школы верховой езды,
ну, вот наши лошадки теперь не в школе верховой езды, а при офисе шерифа трудятся, тоже хорошо им теперь :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось finn2000 12 май 2017, 18:42, всего редактировалось 2 раза.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 май 2017, 18:39

Ааа, прелесть какая! Я не знаю даже, что понравилось больше -- фото, сами лошади или диалог ))) Улыбалась все время, пока читала, так ярко и точно передан разговор про все эти обстоятельства, причины и следствия и человеческое лицо закона )) Прекрасно!

Фото фьорда -- красота! Встречаете там лосей иногда?

Ну и прочитала про Ксю, мама дорогая, да я, взрослая тетка, свалилась бы от такого количества занятий плюс еще и с таким ответственным отношением к каждому делу.. Пусть уже этот концерт скорее пройдет, что ли.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 май 2017, 18:57

AIR писал(а):Источник цитаты не знаю даже, что понравилось больше -- фото, сами лошади или диалог )))....так ярко и точно передан разговор про все эти обстоятельства, причины и следствия и человеческое лицо закона
ох, Свет, как приятно-то.... спасибо!
Понятно, что фото да на свежем воздухе - вполне смотрябельны, ну, мужики тоже, но вот что диалог доставил удовольствие - вот прям так здорово...
Дело в том, что я пишу то, что слышу, а они вот ехали и говорили о вещах совершенно посторонних, довольно нудных и это меня бесконечно радовало - ну, напрягает меня, когда персонажи в кадре разговаривают строго по сюжету и каждое висящее на стене ружье обязательно рано или поздно стреляет - ну, не бывает так в жизни!
Поэтому пощу и буду постить вот подобные ниочемные разговоры, просто потому, что они их разговаривают, а у меня не художественное произведение, а просто подглядки за жизнью этих людей.
Извиняюсь перед всеми, кому это не интересно :roll:
AIR писал(а):Источник цитаты Встречаете там лосей иногда?
ттт, пока Бог миловал....
Лося встретить - это можно домой и не вернуться...
Следы все время встречаем, и в виде отпечатков копыт, и в виде кучек, порой еще теплых, и лосиные, и кабаньи, но мы спецом стараемся громко идти, они обычно уходят от шума.
Хотя бывало летом, когда трава высокая - идешь - а она, примятая, разгибается, и запах, как в коровнике прямо стоит - значит вот только ушли, нами спугнутые...
Я поэтому с дочками туда и не хожу обычно летом - трава, кусты, видно и слышно плохо - ну его нафиг :roll:
AIR писал(а):Источник цитаты Пусть уже этот концерт скорее пройдет
ой, Свет.... вот и я тоже все думаю, уж хоть бы скорее....

...Пока наши шерифы ( Шериф, его зовут Питер, он Валин, причем еще с тех, доБЖДшных пор, он, пожалуй, единственный, кто пережил БЖДшный период и бодро влился в новую команду одношестых) там патрулируют периметр, покажу просто портретики Чарли, а то я ее только геранево у компа показала - и все, вроде и не на ПМЖ девочка.
А она - на ПМЖ, и даже не потому что подарок дочерей на ДР, а просто очень она мне нравится.

............................................................ Изображение

Изображение

............................................................Изображение

Изображение

............................................................Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 май 2017, 19:10

Эти диалоги, они отлично характеры раскрывают, вон какие разные шерифы, каждый со своим взглядом на мир и службу. Поэтому и очень интересно "подслушивать".

Про лосей -- извини, ни в коей мере не желала проблем. Меня учили, что они осенью, в гон, опасны, мы только летом встречали несколько раз в горах то самцов, то самок, иногда даже с детенышами, я, конечно, близко не лезла, но и не шарахалась от них.. Ну и там лес, знаю, что нужно в деревья укрываться, если что, они подслеповаты лоси, лучше прятаться, чем убегать по открытой местности. Но это если есть, куда спрятаться, у вас вон трава кругом.. Друзья как-то осенью от лося всей семьей убегали, отец семейства вообще без улыбки рассказывал, как пытался на бегу пистолет из рюкзака достать, но слава Богу, оторвались без стрельбы.. Мы тоже всегда шумим в лесу, иногда я песни орать начинаю, естественно, на русском, уверена, что пугаю не только животных при этом. В общем, да, лучше пусть не попадаются вам ни лоси, ни кабаны.

Девочка красива и обстановку себе подобрала такую же чарующую. Красота, одним словом.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 май 2017, 19:21

Да чего извини-то, я понимаю, что не желала проблем... А лоси - осенью они даже от шума могут не уйти, а наоборот пойти навстречу, ага, но осенью нас там и нет :lol:
А то что они подслеповаты - вот это тоже фактор риска, они со слепу на всякий случай могут атаковать, не разобравшись.
И, конечно, если с полянки успеешь в лес убежать - то можно и спрятаться, но....
Свет, прикинь, вот ты бежишь, а за тобой лось несется - ты сообразишь, куда прятаться?.... а если сообразишь - хватит силы воли и хладнокровия остановиться? :lol:
В моем случае - "нет" на оба вопроса, а уж с детьми... и думать про это не хочу.
У меня муж один раз встретил лосенка, сразу понял, что не к добру это и отступил к ближайшему большому камню... потом пришла лоськина мама и муж на том камне просидел около 5 часов, потом лоськина мама заскучала и они с лоськой ушли...а потом уже муж тоже ушел.
AIR писал(а):Источник цитаты обстановку себе подобрала такую же чарующую
мне тоже очень нравится... только вот этот диванчик из другого набора, но там нет стола, а сюда, к стеклянному стеллажу уж так здорово подходят эти стеклянные стол и тумба с зеркалом... но в этом гарнитуре нет диванчика :lol:
А сделать две комнаты - Чарли жирновато будет, а Кейт такое не носит :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2017, 19:52

Красавица, а кресло какое шикарное ей предоставили и тепло и уютно, учитывая дубак на улице.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 май 2017, 00:24

с лошадьми - это просто шикарная зарисовка! до чего же все натурально! разве скажешь, что это одношестые?!?!
класс!!!
Чарли очень уютно устроилась... красивый гарнитур!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 май 2017, 01:08

Nasty, poltavka, Настя, Юля, спасибо :icon_e_smile:
А Чарли -одна из тех девушек, для которых хочется создавать уют, что б им было тепло и комфортно.
Кейт не такая, ей даже не сильно хочется благоустраивать комнату... кстати, она есть, но не особо уютная, надо будет все же потом показать.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 май 2017, 02:33

finn2000, ого, натерпелся твой муж, хорошо, что он не растерялся и всё хорошо закончилось.
Знаешь, я так бегаю, что скорее буду искать место, где можно спрятаться или, как в случае с твоим мужем, вскарабкаться куда-то.. То есть там не то, что я остановиться волевым решением не смогу, я скорее буду искать возможности остановиться, главное, в безопасности. Но осенью отказываюсь далеко в лес ходить, да.
Читала еще про один случай: в Канаде семейная пара работала в своем садике возле дома, и стоило только женщине стать на колени и начать обрабатывать какую-то клумбу, как на нее напала пума (пумы вообще на детей обычно нападают, взрослые им кажутся слишком большими как раз из-за своего роста). Но муж не растерялся, схватил копье (так и было написано в статье) и прогнал пуму. Наверняка у каждой уважающей себя канадской семьи есть в саду копье. И если когда-нибудь будет у меня свой садик, я тоже сразу и копьем обзаведусь, мало ли ))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 май 2017, 08:39

Ничо се.... пума... во дворе..... ''Но в горло я успел воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье...''(с)
Жесть.

....А мы идем в травму делать Ксю рентген, вчера в полдесятого пришла хромая на обе ноги: одна с содранным в кровь подъемом, типа снят шмат кожи с верхней части стопы, о пол, такое специальное движение в танце, которое эта .... не очень умная девочка..... делала очень добросовестно.
А вторым подъемом эта.... не очень умная девочка..... со всей дури хренакнулась о ребро бетонного столба, стоящего - почему бы и нет? - посреди танцпола, как всегда -со всем усердием.
Отек, стопа синеватого цвета, пальцы слушаются плохо....
Страдает ''я подвела Екатерину Дмитриевну''... что то меня этот маразм начинает напрягать...
Вобщем, если наложат гипс, то отчетник накрылся и для нее это трагедия.... блин, один из десятка отчетников, ну, неприятно, конечно, но, блин....
Вобщем идем в травму, а это надолго, полдня минимум, там таааааааааакие очереди.... из всякой не самой лучшей части населения... детской травмы нет, общая....
Последний раз редактировалось finn2000 14 май 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 май 2017, 09:14

ООО, Лена... :cry: ну вот... Хоть бы все обошлось! Хотя синева... Ой.
И правда - как-то бы надо без такого яркого фанатизма обходиться...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 май 2017, 12:28

Ох, Лена, держитесь.. Хочется, чтобы обошлось как-то.. Напиши потом, пожалуйста, как вы, буду ждать.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 май 2017, 14:12

poltavka, AIR, Юля, Света, спасибо, девчат)))
Мы отделались легким испугом: в травмпункте нам диагностировали перелом и даже наложили гипс, но мы его втихоря сняли и покатились в ближайшую больницу, где нас заверили, что нет даже трещины, а просто сильный ушиб.
Смешно, но и тот и тот диагнозы были поставлены на основании одних и тех же в травмпункте сделаных снимков.
Так что жесткая повязка на 10 дней, а потом должно все пройти.
Последний раз редактировалось finn2000 14 май 2017, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 май 2017, 14:56

уф, пронесло :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 май 2017, 23:48

Лена, хорошо, что перепроверили и напрасно гипс носить не придется. Пусть скорее все заживет и лекого полного восстановления Ксю!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 май 2017, 09:20

poltavka, AIR, ага-ага, ттт :lol:
Вчера как только пришли - позвонила взволнованная хореографиня и поинтересовалась диагнозом, облегченно вздохнув выразила надежду, что я понимаю всю степень ответственности, лежащей на Ксю и что раз гипса нет, то пусть она явится как положено на репетицию "хоть постоять" :lol:
Ну, что ты будешь с ними делать :lol:
"Отстояла" опять там с 5 до 9 :lol:

..........................................

-…Какой все-таки у нас красивый город!

Изображение

…и именно нам с тобой выпала честь заботиться о его спокойствии, Шон.

Изображение

- Это лес. Город с другой стороны.

-Это все равно, Шон, это все равно.

Изображение

….А вот ты говоришь футбольная команда….
Да, конечно, сильная футбольная команда это хорошо.
Но как добиваются сильной футбольной команды? Непрерывные тренировки, стероиды, постоянная работа на результат, рекрутирование сильных игроков из других команд….
А теперь давай подумаем – а хорошо ли это для университетской футбольной команды?
И мы поймем, что нет.
А значит, сам факт того, что наша команда не самая сильная – это говорит о чем? О том, что наши студенты – это, собственно, студенты, это будущее нашей науки, а не спорта, и ведь это правильно, Шон.
Практика делать поблажки учащимся, вплотную занятых футболом весьма распространена, но нельзя утверждать, что это здоровая практика.

Изображение

....Для чего юноша или девушка поступают в университет? Что бы освоить азы науки и потом, впоследствии, продвигать ее, эту науку, все дальше и дальше.
Продвигать, Шон, а не задвигать.
Если цель поступления иная – например, через футбольную команду сделать спортивную карьеру – нельзя сказать, что эта цель порочна, но и считать ее полностью законной и вызывающей всяческое одобрение тоже, к сожалению, нельзя…

-Шериф… поехали уже, а?

Изображение

-Да, надо, надо идти дальше.
Вот посмотри – мы с тобой катаемся на лошадках, ведем интересную беседу – а в результате наш город может спать спокойно.
О чем это говорит?

-О том, что наше занятие совершенно бессмысленно – тут, на Ваших любимых окраинах, сколько помню – ни разу ничего не случилось.
А Кортес, что бы Вы мне не говорили, занимается торговлей людьми, его кабак – место мутное до предела, и наркоту он наверняка толкает – вот чем нужно вплотную заниматься, а не на лошадках по лесным дорожкам кататься.

Изображение

-Напрасно ты, Шон, думаешь, что деятельность мистера Кортеса не вызывает у меня некоторого беспокойства.
Но у тебя нет оснований утверждать, что имеет место преступное действие, а ты, Шон, столько раз настаивал именно на полной прозрачности и законности наших действий, а значит – голословно обвинять его в торговле людьми нельзя, как и в наркоторговле.
Мистер Кортес – владелец всех ночных заведений нашего города, нельзя сказать, что это очень уважаемый и достойный всяческого поощрения бизнес, но и голословно обвинять его в работорговле тоже не следует.
Да, он помогает получить вид на жительство и обрести работу жителям стран третьего мира – но это скорее благотворительное, чем наказуемое действие.

-Некоторым гражданам… месяц за месяцем – новым партиям смазливых черных девчонок… и кем, на Ваш взгляд, он помогает им устроиться работать? Кассирами в супермаркет?

-Шон, мы с тобой строго контролируем ситуацию – ты знаешь, мы регулярно беседуем с девушками, работающими в его клубах – и ни одной жалобы, мы проверяли его благотворительную деятельность – девушки уезжают в другие города, но строго по официальной программе, представленной нам мистером Кортесом – все законно, Шон.

-Вам, Шериф, просто нравится так думать.
Там стоит только копнуть глубже…..

-Шон, офис шерифа нашего города не будет заниматься гонениями на жителя нашего города только потому, что у помощника шерифа неудовлетворенные амбиции.

-У меня?! Амбиции?!

-Я понимаю, Шон, понимаю….
Конечно – раскрыть деятельность преступного синдиката – это мечта каждого начинающего блюстителя закона… но это еще не доказательство чьей-бы то ни было незаконопослушности.

-Да как мы проверяли его благотворительность – он нам сунул кучу каких-то бумажек и говорливого адвоката – я лично в этом ничего не понимаю, там нужно привлекать специалистов!

-Шон.
У нас нет пострадавших, нет заявлений, нет даже жалоб – мы не имеем права докапываться, я не понимаю, почему я должен объяснять это именно тебе, ведь именно ты настаивал, что бы дело против Петерсона рассматривалось в суде с соблюдением всех самых мельчайших формальностей.
Мне бы не хотелось думать, что здесь имеют место какие то личные мотивы.

-Какие личные мотивы?! Я его вблизи видел раза два, не больше.

-Вот и все, вот и успокойся.
Если он, предположим, вдруг совершит что-то, нарушающее покой жителей – мы отреагируем незамедлительно и по всей строгости, я тебе обещаю.
Но самодеятельность я буду решительно пресекать, надеюсь, ты понимаешь, что именно мы с тобой отвечаем за законность всего происходящего.

-Да, Шериф.

Изображение

..................
Последний раз редактировалось finn2000 14 май 2017, 12:34, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 май 2017, 11:48

Молодому скучно просто так потрулировать, дельце интересное нужно.
А вокруг красота такая 8)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 май 2017, 18:20

Последний кадр - будто кто засел в кустах и наблюдает, ждёт, чтоб быстрее проехали... Так что пусть молодой бдительность не теряет :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 май 2017, 18:36

Nasty, Насть, ну, да, от работы надо получать удовольствие, а вкусы у всех разные, вот Питеру нравится, когда все спокойно, а Шону хочется, что б триллер какой-никакой закрутился :lol:

poltavka, Юль, так может кто и следит... окраины -дело такое, и люди лихие могут забрести, и звери дикие :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 май 2017, 18:57

Если что, мы за триллер!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 май 2017, 07:44

Юль, да мы вобщем тоже :lol:
Беда только в том, что если и случится у нас какой триллер, то он, как и все у нас, будет вялотекущий :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 май 2017, 07:26

"Просто постоять", ох.. Я думала, хоть немного передохнет ребенок, причина-то уважительная.

С удовольствием читаю про патрулирования, вон сколько всего про городок узнать можно.. Мои симпатии на стороне Шона, который рвется в бой. Наверняка набьет еще свои шишки и энтузиазм еще поубавится, но все же.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 май 2017, 08:40

Свет, у них нет понятия ''уважительная причина'', есть понятие ''подвела коллектив'', а если внезапно и перед концертом, то ''подложила свинью'', последнее говорится тоном смертельно раненного короля, на смертном одре простившего цареубийц :lol:
А у Ксю 27го 14 выходов, это 14 танцев, 14 костюмов и 3 прически.....

А Шону банально скучно, он полон сил и желания бороться с преступностью, а его выгуливают по лесным дорожкам :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 май 2017, 09:15

finn2000, Да... залив у вас фантастический....
finn2000 писал(а):Источник цитаты причем порой вполне теоретически верные идеи – но при том вы совершенно не понимаете, как привязать ваши идеи к действительности.

Вот, у нас везде так! Идея-то хорошая, но с реальностью...
Радуюсь за лошадок, как им в таких патрулях хорошо! Да и сами лошадки! Такие они здоровские!:) Сама б такую завела, но в магазинах нигде не видела, все надеюсь на случайную встречу... Найдет меня мой Буцефал:)

Лена, а лося встретить почему плохо? Они агрессивные? Я-то городской человек, особо зверей не знаю :roll: В лесу на опушке, за грибами ходили,один раз встретили стадо коров, кормили их остатками бутеров, пока не пришел пастух и не разогнал :lol:

Чарли хорошо устроилась, по царски, так, кресло, ковер, такое все завлекательное! На заднем плане столики, опять-таки)))
AIR писал(а):Источник цитаты иногда я песни орать начинаю, естественно, на русском, уверена, что пугаю не только животных при этом

Я упал :mrgreen: Теперь знаю, как от лосей обороняться!

finn2000 писал(а):Источник цитаты потом пришла лоськина мама

Блин. Вот ведь не смешно... Буду знать, что такие, вроде бы, безобидные зверюги...

Прочла про Ксю. Неугомонное дитя, ответственное, что усугубляет. :( Очень-очень надеюсь, что все обошлось! Хотела посоветовать, чтоб поаккуратнее, но, мда, бесполезно. Все равно, поберегите себя, девочки!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 май 2017, 09:47

Ириш, да у них, у лосей периодами, они весной и осенью агрессивные, летом так себе, но кто их знает, когда у них заканчивается весна и начинается осень :lol:
Лошадки они да, классные.... я б тоже еще от одной буцефального вида не отказалась, и Валя тоже мечтает о таком, но вот за все время в продаже один раз видела на вторичке и то успела только увидеть - тут же купил ее кто-то. :roll:
Ксю, ага, неугомонная, ттт :roll:

...24-28 очередная ''Время кукол''.... эх, так сложно каждый раз выбраться, а так хочется...
24,25,26-рабочие дни, 27го у Ксю отчетник, 28го последний день, но Ксю с коллективом идут на ''Большой'', а ехать в последний день да перед самым закрытием уже смысла мало, там половина уже свернется...
Даже не знаю, как и поступить... у меня, в принципе, 24е выходной.... интересно, согласятся у меня девицы школу и институт прогулять ради высокого? :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 17 май 2017, 09:58

Леночка, я набегом. Соскучилась - безумно, реал заел с потрохами :evil:
Но попалась картинка, которой просто не могу не поделиться, но т.к. не в тему, то - под кат:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»