Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Модератор: maby
Re: куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Очень интересная темка.Жаль что вы не в Харькове.
Правда чесно скажу чтобы в коробке,да в идеале практически кукол не бывает,а вот поломанных,хороших,но без одежды,подстриженных пруд пруди.Старенькие очень часто бывают.Но у нас другая проблема-любителей кукол маловато.
Правда чесно скажу чтобы в коробке,да в идеале практически кукол не бывает,а вот поломанных,хороших,но без одежды,подстриженных пруд пруди.Старенькие очень часто бывают.Но у нас другая проблема-любителей кукол маловато.
Legal_Assassin писал(а): Вот только секондов у нас в городе я не встречал))) Сейчас город захватила волна стоков)
А "развал" у луговой сохранился? Я там как-то купила замечательнейщую мягкую черепашку с "китайским" панцирем. Такой лапочка, он не только поднимает настроение и заставляет улыбнуться, как только на него посмотришь, но и в рейс со мной ходил, напоминал в море о земле
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Legal_Assassin писал(а):Думаю, я бы в секонде не покупал кукол. С рук, новых, но раздетых, желательно вот от таких ценителей, как тут на форуме, - купил бы, но так... неизвестно где она лежала, как ею игрались...
Куклы в наших сэкндах всегда в прекрасном состоянии: не грязные, не пописанные ручкой (к примеру),не остриженные и тд..Ребенок вырос или просто куколка надоела и её сдают в хэнд. И тут же покупают другую, если надо. Практически все ( за редким исключением) мои куклы - из хэнда. На внешний вид и качество не жалуюсь.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ах вот он где скрывается? Бываю часто в Харькове (бабушка там живет) облазила весь город в поисках этих барахолок а они оказываются рядом.
Кстати моя Надя из Секон-Хенда.
(Сейчас такая в магазине стоит за 950 гривен.) Такая гордость берет что она у меня есть. Если не ошибаюсь это Барби - Странница , только без ресниц.
Кстати моя Надя из Секон-Хенда.
(Сейчас такая в магазине стоит за 950 гривен.) Такая гордость берет что она у меня есть. Если не ошибаюсь это Барби - Странница , только без ресниц.
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
Сорри, небольшой оффтоп. Сегодня в очередной раз шерстила хенды на предмет кукол... Куклу найти не удалось, зато купила там подставку от Mattel за 50 копеек!!!!!!!! Мне как раз для моей Белль (кстати, тоже б/у, качественная и в отличном состоянии) нужна была, так что я в состоянии эйфории)
Последний раз редактировалось KittyVampire 19 окт 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- SmioC
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
По поводу барахолок-блошек:
Все еще жива барахолка в Лианозово. Платформа лианозово и вверх, в сторону марка, вдоль забора и на рельсах, обычно до моста над Дмитровским шоссе.
Люди там стоят по выходным, с 8 и до 3 дня обычно, в недождливую (естественно) погоду.
Все еще жива барахолка в Лианозово. Платформа лианозово и вверх, в сторону марка, вдоль забора и на рельсах, обычно до моста над Дмитровским шоссе.
Люди там стоят по выходным, с 8 и до 3 дня обычно, в недождливую (естественно) погоду.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Черепашка
А вы про какой именно развал? Что идет от моста до Спортивной, где бабульки и дедульки с рук продают старенькие вещи, или непосредстенно саму Спортивную имеете в виду?
Если Спортивную, то там уже один большой крытый китайский рынок с ценами как в бутиках. Покупаю там только носки) И игрушек там крайне мало. Да и то, что есть, - за цены больше Бубль-Гумовских, и отвратного качества. Уж лучше я пройдусь спокойно по Счастливому Детству, зато хоть на меня не будут прыгать с этим старшным "Чиго нада?!"
А еще Спортивная стала огромной сетью ресторанов китайской кухни. В принципе, я не против, но самые вкусне вещи готовят либо в Ресничке, либо в маааленьких контейнерочках позади рынков, для своих. Вот там - тру еда, а не русский адаптат...
Кстати, секондов по городу так и не встретил. Зато меня заволокли в таможенный конфискат. С воплем оттуда выскочил - не люблю запах дешевой обувной кожи... От такая печальная стори.
А вы про какой именно развал? Что идет от моста до Спортивной, где бабульки и дедульки с рук продают старенькие вещи, или непосредстенно саму Спортивную имеете в виду?
Если Спортивную, то там уже один большой крытый китайский рынок с ценами как в бутиках. Покупаю там только носки) И игрушек там крайне мало. Да и то, что есть, - за цены больше Бубль-Гумовских, и отвратного качества. Уж лучше я пройдусь спокойно по Счастливому Детству, зато хоть на меня не будут прыгать с этим старшным "Чиго нада?!"
А еще Спортивная стала огромной сетью ресторанов китайской кухни. В принципе, я не против, но самые вкусне вещи готовят либо в Ресничке, либо в маааленьких контейнерочках позади рынков, для своих. Вот там - тру еда, а не русский адаптат...
Кстати, секондов по городу так и не встретил. Зато меня заволокли в таможенный конфискат. С воплем оттуда выскочил - не люблю запах дешевой обувной кожи... От такая печальная стори.
SmioC писал(а):По поводу барахолок-блошек:
На прошлых выходных стояли
Куколок там найти, к сожалению, не удалось.
Зато потом поехала на Измайловский вернисах и купила Терезу с немногооткушенным подбородком за 20р.
Legal_Assassin писал(а):Черепашка
Да, его. Там же я купила замечательный учебник английского языка, из старых. Наша преподаватель очень его расхваливала. Я даже сволим глазам не поверила, когда наткнулась на это раритет
Смотрю я на адреса и понимаю, что всё это слишком далеко и ехать мне будет лень и не факт, что найду что-либо нужное.
У нас в районе секонды в основном одёжные, в одном таком видела в упаковке Джуку новую уценённую раза в два. Поскольку сейчас хочется как раз такую куклу, постапраюсь выкроить время и наведаться туда.
У нас в районе секонды в основном одёжные, в одном таком видела в упаковке Джуку новую уценённую раза в два. Поскольку сейчас хочется как раз такую куклу, постапраюсь выкроить время и наведаться туда.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какую ляльку я в секонде нашла!
с нею шли две пары туфель и два наряда! нога сломана и лицо явно требует переделки, но очень гибкая девушка
Если ничего не путаю, в наших иногда встречаются и куклы, и другие игрушки новые. Конкретно этот магазин находится у нас в Ясенево на Голубинской улице. Может ещё на рынке есть, но я предпочитаю туда не ходить, к тому же не по пути.
А в вещевых магазинах часто продают на вес, за 1 кг не важно какой одежды столько-то рублей. Вот бы с куклами так же!
А в вещевых магазинах часто продают на вес, за 1 кг не важно какой одежды столько-то рублей. Вот бы с куклами так же!
Молли писал(а):Если ничего не путаю, в наших иногда встречаются и куклы, и другие игрушки новые. Конкретно этот магазин находится у нас в Ясенево на Голубинской улице. Может ещё на рынке есть, но я предпочитаю туда не ходить, к тому же не по пути.
Скажите, где именно?! Я тоже живу в ясенево!
Я же говорю - на Голубинской, в сторону Алло-Пиццы. Или у меня глюк, иногда путаю что-то.
Ну голубинская большая) и я знаю только одну на литовском алло пиццу(
Где на Литовском? Там где пятёрочка? он оттуда съехал на Голубинскую
- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
На висках у неё 2 короткие пряди, одна закреплена, чтобы "смотрела" вниз. Прядь надо лбом, видимо, была зачёсана налево. До головомойки она туда тянулась, и там нитки торчат. Если и был хвост, то очень затейливый.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня коллекция началась с барахолки Первую Барби мне подарили, а потом, годы спустя, прогуливались по Птичьему рынку, увидала куколок на земле и сердце сжалось Ну нельзя выбрасывать кукол! Пото купила еще б/ушку... Теперь их шесть, да еще два пупса... Да и фарфоровые куклы можно купить совсем замечательные! Не чета китайским! Я у дамы с барахолки даже номер телефона взяла и @мейл
-
- Dolls, dolls, dolls
К б/ушкам отношусь нормально. Для многих кукол в своих коллекциях мы - уже не первые и даже не вторые хозяева. Если куколка в нормальном состоянии, ухоженная, без дефектов и видимых изъянов - приму такую в свое куклособрание.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
MATYLDA писал(а):мне лично не хотелось бы приобрести куклу б/у(( хочется штобы кукла была новая чистая, а не с чьей то энергетикой
Да энергетика-то тоже не одинаковая
Недавно,например,приобрела у Helga куколку фирмы "Звезда",девочку из рук не выпускала,ее приятно было держать .Я потом спрашивала Helga о ней и выяснилось,что куколка была любима и окружена заботой,поэтому это и чувствуется))).Интуиция всегда подскажет,какой выбор верен.
p.s.Helga,еще раз спасибо за красавицу
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, я энергетикой не "заморачиваюсь". У моей куклы будет моя энергетика. А вот состояние куколки - для меня очень важно. И еще важно первое впечатление от куклы. Оно очень часто бывает решающим "моментом" в покупке (или не покупке) куклы .
К сожалению в секонд-хендах бываю крайне редко (сама не хожу, если только подруга заведёт), и укол там не видела. А разве секонды не то же самое, что барахолка? Тут только в почти не пользованном состоянии отдают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Молли, не знаю четкой разницы (для покупателя) между сэконд-хэндом и барахолкой, равно и комиссионкой . И там, и там продается товар "из вторых" рук. А вот качество товара (куколок) очень часто зависит от места расположения магазинчика и от того, как он себя позиционирует. В некоторые комиссионки и сэконды берут на продажу товары только очень хорошего качества. Простите, небольшой офф-топ.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а): У моей куклы будет моя энергетика
5 баллов
Я в сэкондах одеваюсь иногда - но кукол ни я, ни мои друзья, в нашем городе не встречали. Только мягкие игрушки на вес, в большом количестве. Впрочем, даже если бы и встретили - у меня они вряд ли приживутся. Я сноб, не могу разводить большую коллекцию из всех, кто попался под руку.
Однако, на зарубежном сайте видела внушительную коллекцию винтажных Барби. Там были довольно интересные экземпляры. По словам владельца, всё это он собрал в основном по гаражным распродажам и сэкондам, сам отреставрировал, отдельно везло находить одежду. Но при взгляде на коллекцию - даже не верилось.
Однако, на зарубежном сайте видела внушительную коллекцию винтажных Барби. Там были довольно интересные экземпляры. По словам владельца, всё это он собрал в основном по гаражным распродажам и сэкондам, сам отреставрировал, отдельно везло находить одежду. Но при взгляде на коллекцию - даже не верилось.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня забрела на секонд, а там лежала барбйка-Mattel (66 год!) В изумительном состоянии! Вот только что чумазенькая, но этож отмывается... А, еще была какая-то мелкая вмятика на лице, но я ее вообще сначала приняла за ямочку от улыбки:) Ножки гнуться, ручки не проверяла. Волосы в идеальном состоянии, короткие, вот правда видно что прошиты для прически, но ровненько так... Стоила эта девица 2,5 доллара... Вот теперь думаю, что стоило ее забрать, даже не смотря на то, что у меня такие девицы не гнездятся
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karasu заберите конечно! Ну жалко ведь что такая красота будет в хламе пропадать! А не подойдет вам, так подойдет кому-нибудь на форуме
-
- Кукольник-фанат
Давно я не заглядывала в сэконд-хэнды, а сейчас прямо задумалась - а ведь стоит! Мало ли что попадется, даже если не куклы, то, возможно, недорогая красивая вещь, из которой можно нашить куклам всего... Надо-надо выбраться как-нибудь, пошарить!
В последние пару дней я как раз ходила по сэкондам: купила себе кофточек, и юбку XXLного размера из которой можно шить куклам. Новую за 100 рублей) Между делом спросила в магазине, где полно мягких игрушек, про кукол. Сказали, что кукол на их памяти ни разу не было - однако, предложили почаще заглядывать. Вроде как тоже могут привезти с базы, если попросить - но я настаивать не стала, ибо я же всё равно сноб по кукольной части... Мне просто посмотреть интересно. Однако, если бы попалась Барби 60\70х годов - взяла бы. А вдруг бы случилось чудо и какая-нибудь старая, пусть даже дубовая и заигранная, тоннерша всплыла в нашей заднице?
Однако, мягкие игрушки там бывают очень интересные. Неоднократно видела эксклюзивы из Disney Store, которые у нас не купить. Сегодня даже находила парочку.
Однако, мягкие игрушки там бывают очень интересные. Неоднократно видела эксклюзивы из Disney Store, которые у нас не купить. Сегодня даже находила парочку.
Вернуться в «Кукольная беседка»