Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 8. Стр. 10

Сообщение Fibella » 10 май 2017, 11:50

Марью и княгиню поздрвляю с выдержкой за этим чепитием! Луи мне тоже понравился :) Он мне еще в инсценировке пожара чем-то стал симпатичен)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 май 2017, 14:01

Fibella,
Спасибо! Они наконец-то посмотрели друг на друга, как на человека
А Луи очень даже неплохой парень, а то, что ему нравится одеваться по моде своего времени - скорее изюминка :roll:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 май 2017, 15:43

Как Марья-то выросла, просто здорово.
Аутфиты хорошие, у меня тоже несколько воговских есть и та же проблема - не все штаны садятся на ФР, зато на экшенов норм :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 май 2017, 15:52

katydid,
От Марьи спасибо!
А есть у Вог штаны, которые садятся на ФР? :roll: Это интересно, потому что я подумываю ещё об одной порции нарядов, одна кожаная куртка - это мало :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 9. Стр. 11

Сообщение Kana Montero » 11 май 2017, 10:24

Серия 9.

Тегра. 2 ноября 17 года. Анраон. 13 692 год. Марья.

Изображение

Вчерашний снег растаял, превратившись в жидкую грязь, противно хлюпающую под ногами. С реки дул холодный ветер, кидающий в лицо мелкие капли моросящего дождя. Марья и Кайенн подошли к зданию базы одновременно с Алексом.
- Мне даже смотреть на тебя холодно! – мужчина поёжился, глядя на Кай, одетую в лёгкое красное платье.
- Не нравится – не смотри!
- Я не сказал, что не нравится, просто холодно. Может, тебе куртку дать?

Изображение

- Ты ещё шубу предложи, я же огненный демон, мне все эти заморочки с температурой по барабану.
- Хорошо, постараюсь игнорировать окружающие осенние виды и любоваться неземной красотой. Пафосно, да?
- Ага, - Марья откровенно смеялась над перепалкой этой парочки, - идём уже.

Изображение

В помещении портала уже собрались Альфа, Бренда, Татьяна, Михаил и Зарница, одетая в красную курточку и с небольшим черным рюкзаком. Со спины девушка почему-то сильно напоминала Бренду, только немного стройнее. Она повернулась и помахала рукой вошедшим.
- Ну что, все готовы? – Михаил оглядел собравшуюся в рейд команду, - тогда, Бренда, запускай портал.

Изображение

Бренда подошла к новому пульту с сенсорным экраном и нажала на несколько значков, портал активизировался.
- Удачи вам! – Бренда вымученно улыбнулась, - Алекс, будь на связи.
Команда вошла в портал и исчезла из Тегры.
- Тут тоже сегодня не жарко, - Алекс осмотрелся, - хорошо, не надо думать, куда деть куртки, да и всякой летающей фигни поменьше будет.
- Нам туда, - Альфа махнула рукой, указывая направление, - здесь недалеко, через час будем на месте.

Изображение

Прогноз робота оказался точным, через час группа вышла к небольшому бетонному строению с черной металлической дверью. Альфа сунула мизинец в замок, дверь открылась.
- Проходите!
- Простите, девушки, но в помещение я вхожу первым, - Алекс подобрался, у него даже выражение лица изменилось. Кай переглянулась с Марьей. Мужчина скользнул внутрь и через пару секунд свистнул. Зарница пошла следующей. Они явно накануне отработали свои действия.
Когда остальные вошли внутрь полутемного помещения, Альфа нажала на кнопку на стене и включила свет, затем подошла к люку в полу, открыла его и жестом остановила рванувшего вперёд Алекса:
- Я уже связалась с Бетой. Нас ждут.
Второй робот, бронзового цвета с синими глазами и волосами, собранными в высокий хвост, встретил их внизу. Альфа и Бета скользнули друг к другу и взялись за руки.

Изображение

- Мы передали друг другу информацию, - Альфа решила объяснить людям, что происходит, теперь Бета знает кто вы, а я знаю недостающие двести лет истории Анраона.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 май 2017, 23:55

А исчо? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2017, 23:57

А я жажду поближе узнать Зрницу, загадочный она прсонаж! Два робота - вроде железки и микросхемы, а так трогательно.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 май 2017, 00:10

LebedKate,
Немного руки не дошли обработать, завтра будет, постараюсь сразу две :roll:

Fibella,
Зарница еще будет, но пока не так много :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 10. Стр. 11

Сообщение Kana Montero » 12 май 2017, 12:09

Серия 10.

Анраон. 13 542 год. Тодд.

Изображение

Сон всё никак не хотел уходить. Тяжелый, вязкий, с неприятными сновидениями, в которых растения с лицом Морозовой вместо цветка кружились вокруг полковника и злобно хохотали. Наконец-то удалось открыть глаза. Тодд лежал на операционном столе, над ним склонилась огромная голова гуманоида, больше всего похожего на домашнее животное.

Изображение

- Очнулся, наконец? Я же говорила Бете, что анестетик просрочен. Я Коши, помогаю Бете в лаборатории. О, а это Френ, - кошка повернула голову в сторону двери. Второе существо со светло-бирюзовой кожей было отдалённо похоже на человека, правда с гипертрофированно мультяшной внешностью, большой головой, тонкими руками и огромными разноцветными глазами.
- Бета скоро будет. Твою ногу мы забрали на генетический материал, новая отрастёт через пару месяцев, - при этих словах Тодд сел на столе и увидел, что вместо левой ноги к телу прикреплён странный аппарат.

Изображение

- Где я?
- Вы в лаборатории по восстановлению Анраона, - Коши оказалась гораздо доброжелательнее коллеги и с готовностью отвечала на вопросы, - Анраон – это мир, в котором мы сейчас находимся. Сорок шесть лет назад население было уничтожено Корпорацией «Чистый мир». Здесь происходит восстановление разумной жизни, и ваша нога нам очень пригодится. Не пугайтесь, это не мы её отрезали, её отгрыз хаштог, растение, которое напало на вас.
- А остальные?
- Какие остальные?
- Со мной было ещё трое.
- Когда мы вас обнаружили, никого не было…

Изображение

- А труп у портала? – Френ наконец-то встряла в разговор.
- Ах, да, труп… Молодой мужчина, темноволосый, с карими глазами. Ему прострелили колени и затылок. Кто это сделал – мы не знаем. Возможно, сотрудники корпорации. Они иногда прилетают в Анраон, чтобы проверить, как идут дела, и узнать, не появился ли Профессор.
- Профессор – Артур Янг, создатель этой лаборатории и меня, самый гениальный учёный своего времени, - бронзовая рободевушка влетела в операционную, - вы про него ничего не слышали?
- Данька… Как вы сказали? Янг? Нет, не слышал.
- Очень жаль. Я Бета, робот, моя задача – восстановление жизни Анраона путём клонирования.

Изображение

- Если вы Бета, то должна быть ещё Альфа как минимум.
- Альфа ушла через портал сорок пять лет назад и до сих пор не вернулась. Портал не работает.
- Кстати, на орбите спутника Анраона наш корабль.
- К сожалению, его там нет.
- Хммм… Спрошу прямо – я смогу попасть домой?
- Нет, портал не работает, в нём можно разве что застрять. Привыкайте, Тодд, теперь вы житель Анраона.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 май 2017, 20:30

Опачки, Тодд жив! Про Даньку, как я понимаю, не всё так однозначно, может тоже где-то коптит, вон сколько лет прошло.
Растения с головой Морозовой добили :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 12 май 2017, 20:34

Офигеть, это ему больше 150 лет своих ждать?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 май 2017, 20:57

LebedKate,
Да, Тодд остался жив, хоть и ранен. Данька - тот самый труп у портала, так что он умер, увы :(
Растения самой понравились :mrgreen:

katydid,
Теоретически да, вот только 150 лет...

Серия через час, ещё пара слайдов и выложу

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 11. Стр. 11

Сообщение Kana Montero » 12 май 2017, 21:48

Серия 11.

Анраон. 13 577 год. Тодд.

Изображение

Тодд лежал в постели и смотрел в потолок. Ночью опять снилась Нита, она бежала за ним по разбитой дороге, а ему надо было идти в бой, одному. Потом дочь свернула в поле, Тодд услышал крик помощи, рванулся туда, но никого уже не было, только колосья шелестели на ветру. Этот сон полковник видел уже несколько месяцев, но совершенно не представлял, что с этим делать. Иногда в поле он видел чёрные тени, ускользающие прочь с бешеной скоростью, он знал, что тени уносят его дочь навсегда. Но сегодня всё было немного иначе. Преследуя тени, он натолкнулся на огромного волка с голубыми глазами, зверь тихонько зарычал, подошел к человеку вплотную, поставил передние лапы ему на плечи и заглянул в глаза. А потом сказал: «Твой бой окончен. Но ей я помогу! Иди!». После этих слов Тодд проснулся, успев даже не заметить, почувствовать, как волк из сна настигает тени и выхватывает у них добычу.

Изображение

Теперь Тодд смотрел в потолок и в который раз прокручивал в голове детали сна. Больше всего хотелось хоть на миг вернуться в Тегру и обнять своих девочек, попрощаться с ними. Полковник уже понял, что всё случится сегодня.
- Тодд, представляешь, у нас получилось! – Кири, маленькая волчица, пришедшая на смену умершим несколько лет назад Коши и Френ, влетела в комнату полковника впереди Беты, - это чудо какое-то! Она живёт и растёт, сегодня получилось услышать стук сердечка!

Изображение

- Хорошо, - голос старого мужчины был тих, - я могу посмотреть? И почему она, а не он?
- Она единственная смогла выжить, все остальные зародыши остановили развитие, как всегда. Не знаю, почему столько не получалось, и почему получилось сейчас… - Бета за столько лет общения с людьми и созданиями стала эмоциональней. Тодд понимал, что это самообучающаяся программа и на самом деле робот не испытывает чувств, но уже привык считать Бету живой.
- Потому что я умираю, видимо есть что-то такое, почему такой как я должен быть один. Жаль, что я не увижу, как она вырастет.
- Умираешь? – Кири вскочила с кровати Тодда, на которую успела забраться, - ты не можешь умереть, ты должен жить!

Изображение

- Да, Кири, да! Мне восемьдесят три года и я умираю. Я бы хотел ещё одну дочку.
- Она твой клон, - Бета придерживалась точных формулировок.
- Дочка! Младшая дочь, которой у меня не было, а теперь есть, и я умру счастливым, - Тодд откинулся на подушки, - ещё бы увидеть небо и ветер, вам всё равно нести меня наверх, давайте сделаем это сейчас, пока я могу ещё видеть.
- Кири, коляску, - Бета легко подняла немаленького полковника, рядом с которым смотрелась игрушкой, и усадила в кресло на колёсиках. Кири пошла рядом, - сначала в лабораторию, - Бета помнила всё, что ей говорили.
- Какая кроха, Нита такая была на самом первом УЗИ, мы тогда ездили в Элкон… Привет, малышка! – по щеке старика скатилась слеза, - назовите её Ким, в честь моей матери, пожалуйста!

Изображение

- Хорошо! Ким, принято, - Бета подошла к репликатору, стёрла на экране номер образца и написала «Ким». Потом вернулась к полковнику и выкатила коляску из лаборатории.
Лестницу наверх пришлось преодолевать на плечах Беты, ненавистная коляска осталась внизу, Тодд сказал, что она больше не нужна. Робот вынесла старика из бункера и усадила на траву спиной к стене.
- Вот так хорошо, спасибо, девочки, а теперь идите, я хочу побыть один.
Бета почти силой утащила упирающуюся волчицу вниз и закрыла люк. Тодд остался наедине с ветром, который принёс прохладу, запахи трав и покой.
Через пару часов Кири сбежала от Беты, заварила чашку любимого чая Тодда и вышла наверх, но пить чай ей пришлось самой – Тодд умер с улыбкой на губах, в мертвых голубых глазах отражалось голубое небо. Кири села рядом, отхлебнула чай и заплакала.

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 12 май 2017, 22:14

Блин. :(
Очень пронзительная серия. Жаль, что не дождался. Я думала анабиоз какой-нибудь, выпадет им навстречу из капсулы замораживания. А тут взял, состарился и умер. Подстава.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 май 2017, 22:19

Эх, не дождался, жаль.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 май 2017, 22:33

katydid, LebedKate,
Да и вряд ли смог бы дожить, он не маг, к сожалению, а камер анабиозных в Анраоне нет :(

Что-то и правда грустно получилось :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 май 2017, 22:39

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Что-то и правда грустно получилось

Жиза, тут уж ничего не поделать.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 май 2017, 22:41

LebedKate,
Ничего, дальше будет повеселее :) завтра постараюсь отснять ещё пару-тройку серий

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Аська

Сообщение Kana Montero » 13 май 2017, 23:52

Аська - мой неудачный опыт в перепрошивке. Купила странный материал, который потрясающе красиво выглядит в пачке и отвратительно мочалится и желтеет в процессе после. Уже приехал саран, будет время - перепрошью, а пока развлекаюсь стрижками. Пока - до плеч :roll:

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 00:01

О, а Аське очень идет! Последнее фото супер вышло!
Полковника жаль, но логично, конечно... И все же, и эти повторяющиеся сны, и круговорот и смена жизни - от всей серии щемит сердце! Написано потрясающе! И снято! :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 май 2017, 00:14

Fibella,
Спасибо! Вот думаю, не сделать ли такую длину после перепрошивки :roll:

Fibella писал(а):Источник цитаты Написано потрясающе! И снято!

Спасибо!
Мне тоже его жаль, а ещё его родных :( Но всё логично, да.
Сны у меня вообще все не просто так, то есть "бывают просто сны" - это не про моих героев.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: маленькая розовенькая машинка!

Сообщение Kana Montero » 14 май 2017, 16:28

Внезапно! ухватила по смешной цене, для ФР мала, а вот всякие барби-йоги и Поппи уже неплохо смотрятся :clap: Парк транспорта пополняется. Как смогу - обязательно вытащу на улицу, а пока домашние фото, буду считать, что из салона продажи авто :mrgreen:
Планировала отдать Ольге, но...

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 16:46

Да-да! Ей идет!!! Фото на капоте - супер! :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 май 2017, 16:58

Аське хорошо, вот такую стрижку и делай :)
Машинка хоть и маленькая, зато бентли :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 май 2017, 17:21

Fibella,
Спасибо! Причём как всегда, остальные с машиной не получились, значит Бригиттино :D

LebedKate,
Скорей всего, хотя прошивать буду изначально подлиннее, так удобнее :roll:
Жаль, что машина не очень большая и мужчины не влезают :crazy:
Бентли? А на ней написано Нордпласт, прямо сзади, где марка пишется...
"Вас обманули, вам дали гораздо более ценный мех, это шанхайские барсы!" :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2017, 17:39

Блин, прям насмотрюсь и себе какую-нибудь поппи снова хочу... :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 май 2017, 18:00

Fibella, Они хорошенькие! Правда бывает, что хочется ещё и ещё, а ещё вон ту, как с Момоко :crazy:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 2. Серия 12. Стр. 11

Сообщение Kana Montero » 14 май 2017, 18:59

Серия 12.

Анраон. 13 601 год. Ким. Анраон 13 692 год. Марья.

Изображение

Кири хлопотала по хозяйству – наварила компоту из лесных ягод, поставила в духовку мясной рулет – девочке нужны калории, а теперь сидела и вязала кофточку из тёплой серой пряжи для своей малышки, дочери Тодда, малышки, которая была уже вдвое больше приёмной матери.
- Так всё же, что за ерундовина там на орбите?
- Что такое ерундовина? – Бета, преследуемая Ким, влетела в кухню.
- Не прикидывайся, ты знаешь, о чём я! На орбите спутника крутится странная штуковина явно искусственного происхождения.

Изображение

- Он опять проявился? – Кири влезла и осеклась под ничего не выражающим взглядом Беты и заинтересованным Ким.
- Кто? Хватит мне врать и скрывать от меня правду! – Ким была в ярости.
- Да это просто старый спутник, он иногда пропадает с радаров, а иногда появляется, - попыталась выкрутиться Кири, - он уже сотню лет так крутится, да, Бета?
- Да, - робот был немногословен.

Изображение

- Ага, как же, спутник! Ну ты-то ладно, но Бета, Бета явно посчитала тоннаж этого «спутника», если даже я смогла! – Ким залпом осушила стоявшую на столе кружку компота, несчастная посудина полетела в стену, - Чей это космический корабль?
- Твоего прототипа и его группы. Он иногда появляется возле спутника, но всегда ненадолго. Не обращай внимания, через несколько дней он снова исчезнет.
- Ну уж нет! – Ким с горящими глазами выскочила из кухни.
- Прости, я проболталась, но зачем ты ей всё рассказала? – Кири чуть не плакала, - Девочка же теперь наделает глупостей!
-Каким образом? До корабля на орбите не добраться.
- Она знает, где ты прячешь бот! Что теперь будет с нашей малышкой?

Изображение

- В 24 года она является совершеннолетней особью и называть её малышкой неправильно, - Бета даже не шелохнулась, когда кулачки Кири заколотили по металлической груди, - Даже если она покинет нас, так будет лучше для неё.

-----

Бета отключила видео и обратилась к собравшимся:
- Если вы где-нибудь увидите её или её потомков – помогите.
- Возможно, что и её, - Алекс почесал затылок, - я был с Тоддом тогда, в нашем мире и в Стииме, через который мы пришли, время идёт медленнее, у нас прошло всего два года или около того.
- А здесь практически 150 лет с вашего визита. Ким сбежала 91 год назад, значит, в вашем мире прошло полтора года.

Изображение

- Увидим – сообщим обязательно, надо будет дать объявление в Элконе, они освоили космос лучше нас, - Марья задумалась, потом подёргала Кай за прядь волос, - как приедем, свяжись с транспортниками, особенно с исследователями, можно и награду назначить за указание местонахождения.
- Ок, был там один, Эд, ко мне как-то в баре клеился, говорил, что летает всегда только в места, где ещё не был, причудь богатенького мальчика у него такая, зато помочь не откажется, - Кайенн вытащила у Марьи из рук волосы и показала подруге язык, смотри, мол, каких надо парней клеить.
- Спасибо, - Бета попыталась изобразить радость, - если нужно будет вознаграждение в виде металлов, камней и технологий – обращайтесь.
- Разумеется, но мы и сами не бедные, а она всё-таки дочь нашего Тодда, - Марья взяла на себя переговоры и принятие решений, - а теперь хотелось бы узнать у вас две вещи: есть ли возможность определить Кита – нам бы хотелось найти их в нашем мире, и ещё нас интересуют подробности про ваших Китов, насколько нам известно, Учёный бежал, Маг в плену, а Воин умер, но разве тогда не должен был появиться новый Воин?

Изображение

- А кто вам сказал, что Воин умер? – взгляды собравшихся повернулись к стоящей у входа фигуре. Женщина в меховой жилетке поставила возле дверей посох, подошла вплотную к Марье, огромные глаза волчицы на изукрашенном лице встретились с голубыми человеческими, девушке удалось выдержать взгляд.
- Тебе – скажу. Она жива. Они загнали её в полярные льды и заморозили там. Но разве это может убить её? Она жива и ждёт. Я была там. Я видела её. Но сил Кинтары не хватает, чтобы разбить лёд.
- Моих хватит, - Кай сверкнула огоньками в глазах и встала рядом с подругой, - куда идти?
- В портал!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2017, 00:36

Ооо, продолжение! Ким - красавица! Есть какая-то трогательность и грустная предопределенность в жизни Кири и Беты там, в том,что Ким все равно ушла...
Волчица великолепна! :clap: С нетерпением жду про Воина! Про всех жду!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 май 2017, 00:54

Fibella,
Ким - самая необычная Имоджен!
Предопределённость скорей в жизни Беты: Коши и Френ, Кири, Кинтара... все уходят. Ей везёт, что она робот :(
От волчицы Кинтары спасибо :oops:
Следующую серию постараюсь завтра выложить, вроде нашла подходящие фоны, как раз Компания за воином пойдёт :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»