Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение Mikoshi » 03 май 2017, 21:37

Наташенька, ну до чего же Мила хороша!!!! Эх, не будь у меня Ангела, заболела бы твоей Милой. Показывай ее почаще, пожалуйста: она ведь "Милая лицом", ей положено личико показывать. :roll:
Джек - красавчик! А еще мне кажется, будь его воля - он бы уже и так свадьбу сыграл. :oops:
Волнуюсь, чтобы не учудили чего.

Ого! :shock: Хотя... в принципе, эти и учудить могут. :mrgreen:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 04 май 2017, 10:02

Наташа,блондиночка чудесная,поздравляю!Прямо ангел :) Потрясающая красотка!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 май 2017, 21:31

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, Мила очень красивая...и в этом платье нравится мне больше, чем в родном аутфите...

Спасибо большое, Юленька! Мне тоже кажется, что в родном аутфите ей не очень. :oops:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Джеку и без рубашки хорошо... . ..но костюм обещает быть интересным...

Это да! :thumbup:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я уже таю при виде отстрочки воротника на рубашке Джека....)))

А я все нервы на него потратила (воротник). Этот третий, предыдущие запорола. Все из-за отстрочки, зачем мне она была нужна... :crazy:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мила - прекрасное имя! сегодня её фото в инстаграме с утра натолкнули меня на мысль в пошиве одной вещи, хоть это платье нам всем знакомое, не перестаю от него балдеть) и надеюсь получится сделать то, на что меня меня вдохновили фото Милы)

Спасибо большое, Машенька! Ты прям заинтриговала! Сгораю от любопытства, что за вещица?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, твоя африканочка просто прелесть! Очень хорошо подобрала ей наряд, ей очень идёт!
Мила такая нежная и воздушная, тоже чудесный наряд!))

Спасибо большое, Мари! От меня и девчат.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А Джек.. как всегда прекрасен..)) на то он и Джек))! Очень идёт ему этот цвет. Видно, что он доволен обновками.)))

Джек он такой Джек! Люблю его сильно-сильно. И да, доволен. Спасибо. :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты ух, сколько всего!) как же мне нравится твоя трикотажная коллекция!)наряды просто отпад!) все такие *как настоящие*!

Спасибо большое, Леночка! Я стараюсь шить *настоящие* вещи. Наши куколки, они ведь живые. :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с первой макковкой - она великолепна!) после твоих фото я еще больше полюбила!)

Спасибо! Теперь я тебя так понимаю, Макковок нельзя не любить. Очень красивый молд!
HelenTao писал(а):Источник цитаты жду вместе с тобой новеньких!) и очень рада, что Джек готовится к свадьбе так решительно!) на цилиндр очень надеюсь! как я поняла уже - этому парню шляпы очень идут!

На то он и шляпник. :wink: Нашла МК по цилиндрам. Будет Джек во всей красе. Спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, так теперь интриги ещё больше, особенно по мальчику, ведь ты собираешься кардинально менять его облик (имею в виду перепрошивку)
Жду с интересом и нетерпением твоих новеньких.

Новенькие уже дома. Чуть позже покажу- расскажу. :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твоя чёрная шоколадка - вполне себе современная, крутая африканочка

Спасибо, Юля! Очень её люблю!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты УРА-УРА!!! Я несказанно рада, что твоя первая Маковка, будет носить моё любимое имя!!!

Все решила рука судьбы. :mrgreen: Второй Макковке тоже имя из мешочка перепало.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Оч-оч жду свадьбу очень любимых мной куклят. Предвкушаю грандиозность и красоту события.

Я тоже очень жду, и буду стараться не разочаровать.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, ну до чего же Мила хороша!!!! Эх, не будь у меня Ангела, заболела бы твоей Милой. Показывай ее почаще, пожалуйста: она ведь "Милая лицом", ей положено личико показывать.

Спасибо большое, Наташенька! Я уже говорила, что выбирала между Ангелом и Пантоном. Выбор был не прост. Обе хороши до безобразия.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Джек - красавчик! А еще мне кажется, будь его воля - он бы уже и так свадьбу сыграл.

:clap: :lol: :mrgreen: Это точно! Ему она вообще не особо нужна, главное чтобы любимая рядом была!
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Наташа,блондиночка чудесная,поздравляю!Прямо ангел Потрясающая красотка!

Спасибо большое, Юленька! Надо ей наряд ангела сотворить!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 май 2017, 21:36

Мила - сущий нгелочек! Ей так идут эти нежные приглушенные тона, очень красиво! Джек в полуготовности умилил! У него на лице волнение написано, заранее! Вдруг невеста передумает, вдруг хозяйка костюм не дошьет... :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 май 2017, 22:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Мила - сущий нгелочек! Ей так идут эти нежные приглушенные тона, очень красиво!

Спасибо большое, Наденька! Абсолютный ангелочек!
Fibella писал(а):Источник цитаты Джек в полуготовности умилил! У него на лице волнение написано, заранее! Вдруг невеста передумает, вдруг хозяйка костюм не дошьет...

Невеста не передумает, а вот хозяйка дама нестабильная. :icon_e_confused:
:shifty:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 май 2017, 22:08

Natako2 писал(а):Источник цитаты Ты прям заинтриговала! Сгораю от любопытства, что за вещица?

я пока идею отложила, зато сваялось нечто другое :mrgreen: завтра надеюсь отсниму и покажу))
Скрытый контент: показать
а еще ко мне едет Эд2 :mrgreen: :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 май 2017, 22:25

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я пока идею отложила, зато сваялось нечто другое завтра надеюсь отсниму и покажу))

Буду ждать!
Поздравляю!!! Сейчас своих покажу.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 май 2017, 22:51

Доброго времечка!

Отчет по новеньким!

Эдики! Они классные!!! И даже немного отличаются друг от друга. У новенького мейк светлее и голова меньше как будто, и такой томный взгляд. С гулей на голове он будет неотразим. Осталось поднять на него руку... жалко блин. :problem:

Братаны! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 май 2017, 00:56

Наташенька, Эдики такие серьезные, но так прикольно с 1 и 2 фото получилось: так старательно, с серьезными минами позируют фотографу, а тут кто раз и позвал "Эд!", не уточняя который нужен. И в ответ синхронное "Что надо?" :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 май 2017, 07:57

ООО, классные Эдики)) их много не бывает :mrgreen:
И правда разные оба! Они оба первого выпуска?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 май 2017, 11:32

Natako2, Наташа, хороши братья!))) Но раз мечтается, то надо преобразить одного.. или может быть обоих?)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 май 2017, 13:03

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Эдики такие серьезные, но так прикольно с 1 и 2 фото получилось: так старательно, с серьезными минами позируют фотографу, а тут кто раз и позвал "Эд!", не уточняя который нужен. И в ответ синхронное "Что надо?"

Спасибо, Наташенька! Про крайнее фото это ты четко подметила. :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ООО, классные Эдики)) их много не бывает
И правда разные оба! Они оба первого выпуска?

Спасибо, Машенька! Очень классные! Про выпуск не скажу, я его нюд покупала.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, хороши братья!))) Но раз мечтается, то надо преобразить одного.. или может быть обоих?)))

Спасибо, Мари! Преображению быть! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 май 2017, 13:07

Наташенька, поздравляю с новеньким!
Сейчас они братья, но после перевоплощения , посмотрим, останется ли это сходство?!
Natako2 писал(а):Источник цитаты такой томный взгляд.

Неоспоримо, томный и завораживающий, хотя и холодный...
Хороши ребятки :thumbup:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 май 2017, 13:23

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с новеньким!
Сейчас они братья, но после перевоплощения , посмотрим, останется ли это сходство?!

Спасибо, Юленька! Я уже с ножницами и пинцетом в руках. :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Неоспоримо, томный и завораживающий, хотя и холодный...
Хороши ребятки

Ледяной просто. :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 май 2017, 13:25

Продолжаем.

Белла.
Она такая хорошенькая не передать словами. Красавица моя. А глазки у неё какие! Я довольна покупкой очень-очень! Она ни чем не уступает Миле. Я даже не знаю :crazy: какая мне нравится больше.

Над именем долго думать не стала, выбирали из предложенных для Милы. Выпало имя Валери. Быть ей не только близняшкой, но и тезкой Бэллы Леночки (HelenTao). :D

Валери и Мила))

ИзображениеValerie by Natasha Kozak, on Flickr
ИзображениеMila by Natasha Kozak, on Flickr
Изображение) by Natasha Kozak, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 май 2017, 14:22

Natako2, лучше одного Эдика может быть только два Эдика :)
(с нетерпением жду перепрошивку...)

Обе девочки невероятно красивые...Белла неожиданно напомнила Сандру Баллок... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 май 2017, 14:53

Natako2 писал(а):Источник цитаты Теперь я тебя так понимаю, Макковок нельзя не любить. Очень красивый молд!

добро пожаловать в нашу Макки-секту!)
поздравляю со вторым Эдом - они и правда разные, и классные оба!)
я очень рада, что тебе и Белла понравилась!) макковки они такие - ярлык разный - но все на уровне! 8)
Валери передает привет близняшке!) :wink:
ИзображениеDSC_0094 by Helen Tao, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 май 2017, 15:34

Хотя к молду Маки отношусь хладно, Беллы мне нравятся.
У меня самой вторая есть, а сейчас на подходе третья, Белла-невеста. Она больше на твою смахивает.
Прорисовка глаз у них всех оч-оч красивая!

А у тебя теперь есть две сестрички, блондинка и шатенка! З Д О Р О В О !

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 май 2017, 16:12

на мой взгляд самая лучшая Белла, как раз первая) и особенно она хороша на модельном теле) поздравляю тебя с новенькой) Макки - один из моих любимых молдов, так что я вдвойне рада, что у тебя поселилась еще одна его представительница :D

если оба Эдика с блестками, я думаю что тогда они первого выпуска. а если так, то огого различия между ними))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 май 2017, 16:18

Natako2, Наташа, какая нежная и красивая Валери!! Поздравляю с новенькой!! Очень добрый у неё взгляд.)) :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 май 2017, 21:54

Наташенька, какая же Валери нежная, милая, очаровательная: смотришь на нее и на душе теплее.)) Вот этот снимок больше всего понравился:
https://c1.staticflickr.com/5/4189/3433 ... 91e3_z.jpg
Все-таки удивительное дело: молд один, а такие разные красавицы.)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 май 2017, 20:47

Эды невероятно хороши. Такие загадочные и жутко серьёзные парни. :clap:

Валери и Мила такие разные, хоть и одномолдницы. Но обе мягкие такие и немного романтичные на фото. Очень милые!

О Белле этого выпуска я давно мечтаю. Но что-то покупка все не срастается. А пока любуюсь на неё у тебя, Наташа, и у Лены. Красивая девочка. Глаза просто загляденье :clap:
Ещё и зовут почти как меня :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 май 2017, 13:51

Natako2 Натуль, вот и к тебе добралась :)
Эш так крута в джинсах!!! :shock: Образ такой классный сложился)))) Да и сами джинсы - верно Надя сказала, сама бы носила! :wink:

Мила необыкновенно милА :wink: Такая классная она маковка!!! А до неё у тебя Макковок не было в коллекции? :shock:
Вместе с Валери круто выглядят такие разные, но одновременно такие милые девочки :P
С именами - просто судьба!!! Особенно с Валери 8) У Лены некоторых кукол тааааак чётко зовут, купив которых, называть по другому даже не представляется возможным! У меня так с Элинор было)

Джек в свадебных обновках уже необыкновенно хорош! :clap:

Два Эди... Чем привлекает этот кукел - для меня это загадка, но на переделку интересно будет посмотреть 8)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 май 2017, 23:38

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, лучше одного Эдика может быть только два Эдика
(с нетерпением жду перепрошивку...)

Или три! :mrgreen: :clap: Сейчас скину фото процесса.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Обе девочки невероятно красивые...Белла неожиданно напомнила Сандру Баллок...

Спасибо, Юленька! Точно похожа.
Изображение

HelenTao писал(а):Источник цитаты добро пожаловать в нашу Макки-секту!)

Спасибо, Леночка!
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю со вторым Эдом - они и правда разные, и классные оба!)

Спасибки!
HelenTao писал(а):Источник цитаты я очень рада, что тебе и Белла понравилась!) макковки они такие - ярлык разный - но все на уровне!
Валери передает привет близняшке!)

Понравилась не то слово! Любимка моя!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хотя к молду Маки отношусь хладно, Беллы мне нравятся.
У меня самой вторая есть, а сейчас на подходе третья, Белла-невеста. Она больше на твою смахивает.
Прорисовка глаз у них всех оч-оч красивая!

А у тебя теперь есть две сестрички, блондинка и шатенка! З Д О Р О В О !

Спасибо, Юленька! Глаза просто обалденные у Белл. Как я раньше этого не замечала.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на мой взгляд самая лучшая Белла, как раз первая) и особенно она хороша на модельном теле) поздравляю тебя с новенькой) Макки - один из моих любимых молдов, так что я вдвойне рада, что у тебя поселилась еще одна его представительница

Спасибо, Маша! Всю сумеречную серию надо было выпустить на модельных телах. Тут Маттел подтупил. И если для Беллы найти донора легко, то с белокожими вампирами совсем печалька.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты если оба Эдика с блестками, я думаю что тогда они первого выпуска. а если так, то огого различия между ними))

Да, оба блестят.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, какая нежная и красивая Валери!! Поздравляю с новенькой!! Очень добрый у неё взгляд.))

Мари, спасибо большое! Она такая лапушка.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая же Валери нежная, милая, очаровательная: смотришь на нее и на душе теплее.)) Вот этот снимок больше всего понравился:
https://c1.staticflickr.com/5/4189/3433 ... 91e3_z.jpg

Спасибо большое, Наташенька! Валери_ солнышко. :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все-таки удивительное дело: молд один, а такие разные красавицы.)))

Да, я тоже всегда этому удивляюсь.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Эды невероятно хороши. Такие загадочные и жутко серьёзные парни.

Спасибо, Лерочка! Да, они такие!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Валери и Мила такие разные, хоть и одномолдницы. Но обе мягкие такие и немного романтичные на фото. Очень милые!

Спасибки от меня и девчонок!
vatrushka писал(а):Источник цитаты О Белле этого выпуска я давно мечтаю. Но что-то покупка все не срастается. А пока любуюсь на неё у тебя, Наташа, и у Лены. Красивая девочка. Глаза просто загляденье
Ещё и зовут почти как меня

Желаю тебе скорейшего исполнения мечталочки!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 Натуль, вот и к тебе добралась
Эш так крута в джинсах!!! Образ такой классный сложился)))) Да и сами джинсы - верно Надя сказала, сама бы носила!

Привет, Юльчик!
Большое спасибо от меня и Эш. :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мила необыкновенно милА Такая классная она маковка!!! А до неё у тебя Макковок не было в коллекции?

Спасибки! Очень классная и да_ первая! Жду когда ты напишешь обзор на свою. Мне не удается показать всю её прелесть в родном образе.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вместе с Валери круто выглядят такие разные, но одновременно такие милые девочки
С именами - просто судьба!!! Особенно с Валери У Лены некоторых кукол тааааак чётко зовут, купив которых, называть по другому даже не представляется возможным! У меня так с Элинор было)

Про имена это ты точно подметила.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джек в свадебных обновках уже необыкновенно хорош!

Спасибки. Джек польщен. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2
Два Эди... Чем привлекает этот кукел - для меня это загадка, но на переделку интересно будет посмотреть 8)

Его нужно подержать в руках. Он волшебный какой-то... чесслово!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 май 2017, 23:55

Всем привет!
Я с отчетом по Эдику. :D Если все пойдет по плану завтра закончу прошивку! Получается опупительный дядька.
Зацените!

Черепок

Изображение

Примерка волос

Изображение

Промежуточный этап

Изображение

Осталось чуть меньше половины, очень много дырочек в голове. Боюсь, что шевелюра может быть слишком густой. Но и пропуски оставлять не хочется, он с распущенными тоже планирует ходить.
С распущенными он прям Граф Дракула. В честь него и назовем_ Влад.
:twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 май 2017, 00:00

Наташенька, семимильными шагами перепрошивка идет! На фото с иглой Влад слово японский самурай!)) Круто!!!!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 май 2017, 00:15

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, семимильными шагами перепрошивка идет! На фото с иглой Влад слово японский самурай!)) Круто!!!!!!!

Спасибо, Натуль! Без кимоно теперь совсем никак. :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 май 2017, 07:13

Спасибо за пожелания про Беллу, Наташа! :clap: Тоже надеюсь.
Ой, какая ты умничка! Прошиваешь прям на совесть. Очень красиво выходит. Эд прям такой интересный становится. Такой эффектный! С нетерпением жду, когда ты представишь его нам во всей красе :icon_e_smile:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 май 2017, 07:24

Эпический мужик получается! Жду окончательного результата в образе :D
А ты блёстки с лица ему стирала? А то на фото не блестит :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 май 2017, 09:46

оооо, с нетерпением жду фото результата твоих трудов!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»