Джек - красавчик! А еще мне кажется, будь его воля - он бы уже и так свадьбу сыграл.
Волнуюсь, чтобы не учудили чего.
Ого! Хотя... в принципе, эти и учудить могут.
Модератор: admin
Волнуюсь, чтобы не учудили чего.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, Мила очень красивая...и в этом платье нравится мне больше, чем в родном аутфите...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Джеку и без рубашки хорошо... . ..но костюм обещает быть интересным...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я уже таю при виде отстрочки воротника на рубашке Джека....)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мила - прекрасное имя! сегодня её фото в инстаграме с утра натолкнули меня на мысль в пошиве одной вещи, хоть это платье нам всем знакомое, не перестаю от него балдеть) и надеюсь получится сделать то, на что меня меня вдохновили фото Милы)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, твоя африканочка просто прелесть! Очень хорошо подобрала ей наряд, ей очень идёт!
Мила такая нежная и воздушная, тоже чудесный наряд!))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А Джек.. как всегда прекрасен..)) на то он и Джек))! Очень идёт ему этот цвет. Видно, что он доволен обновками.)))
HelenTao писал(а):Источник цитаты ух, сколько всего!) как же мне нравится твоя трикотажная коллекция!)наряды просто отпад!) все такие *как настоящие*!
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с первой макковкой - она великолепна!) после твоих фото я еще больше полюбила!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты жду вместе с тобой новеньких!) и очень рада, что Джек готовится к свадьбе так решительно!) на цилиндр очень надеюсь! как я поняла уже - этому парню шляпы очень идут!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, так теперь интриги ещё больше, особенно по мальчику, ведь ты собираешься кардинально менять его облик (имею в виду перепрошивку)
Жду с интересом и нетерпением твоих новеньких.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твоя чёрная шоколадка - вполне себе современная, крутая африканочка
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты УРА-УРА!!! Я несказанно рада, что твоя первая Маковка, будет носить моё любимое имя!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Оч-оч жду свадьбу очень любимых мной куклят. Предвкушаю грандиозность и красоту события.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, ну до чего же Мила хороша!!!! Эх, не будь у меня Ангела, заболела бы твоей Милой. Показывай ее почаще, пожалуйста: она ведь "Милая лицом", ей положено личико показывать.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Джек - красавчик! А еще мне кажется, будь его воля - он бы уже и так свадьбу сыграл.
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Наташа,блондиночка чудесная,поздравляю!Прямо ангел Потрясающая красотка!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мила - сущий нгелочек! Ей так идут эти нежные приглушенные тона, очень красиво!
Fibella писал(а):Источник цитаты Джек в полуготовности умилил! У него на лице волнение написано, заранее! Вдруг невеста передумает, вдруг хозяйка костюм не дошьет...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ты прям заинтриговала! Сгораю от любопытства, что за вещица?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я пока идею отложила, зато сваялось нечто другое завтра надеюсь отсниму и покажу))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Эдики такие серьезные, но так прикольно с 1 и 2 фото получилось: так старательно, с серьезными минами позируют фотографу, а тут кто раз и позвал "Эд!", не уточняя который нужен. И в ответ синхронное "Что надо?"
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ООО, классные Эдики)) их много не бывает
И правда разные оба! Они оба первого выпуска?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, хороши братья!))) Но раз мечтается, то надо преобразить одного.. или может быть обоих?)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты такой томный взгляд.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с новеньким!
Сейчас они братья, но после перевоплощения , посмотрим, останется ли это сходство?!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Неоспоримо, томный и завораживающий, хотя и холодный...
Хороши ребятки
Natako2 писал(а):Источник цитаты Теперь я тебя так понимаю, Макковок нельзя не любить. Очень красивый молд!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, лучше одного Эдика может быть только два Эдика
(с нетерпением жду перепрошивку...)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Обе девочки невероятно красивые...Белла неожиданно напомнила Сандру Баллок...
HelenTao писал(а):Источник цитаты добро пожаловать в нашу Макки-секту!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю со вторым Эдом - они и правда разные, и классные оба!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты я очень рада, что тебе и Белла понравилась!) макковки они такие - ярлык разный - но все на уровне!
Валери передает привет близняшке!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хотя к молду Маки отношусь хладно, Беллы мне нравятся.
У меня самой вторая есть, а сейчас на подходе третья, Белла-невеста. Она больше на твою смахивает.
Прорисовка глаз у них всех оч-оч красивая!
А у тебя теперь есть две сестрички, блондинка и шатенка! З Д О Р О В О !
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на мой взгляд самая лучшая Белла, как раз первая) и особенно она хороша на модельном теле) поздравляю тебя с новенькой) Макки - один из моих любимых молдов, так что я вдвойне рада, что у тебя поселилась еще одна его представительница
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты если оба Эдика с блестками, я думаю что тогда они первого выпуска. а если так, то огого различия между ними))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, какая нежная и красивая Валери!! Поздравляю с новенькой!! Очень добрый у неё взгляд.))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая же Валери нежная, милая, очаровательная: смотришь на нее и на душе теплее.)) Вот этот снимок больше всего понравился:
https://c1.staticflickr.com/5/4189/3433 ... 91e3_z.jpg
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все-таки удивительное дело: молд один, а такие разные красавицы.)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Эды невероятно хороши. Такие загадочные и жутко серьёзные парни.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Валери и Мила такие разные, хоть и одномолдницы. Но обе мягкие такие и немного романтичные на фото. Очень милые!
vatrushka писал(а):Источник цитаты О Белле этого выпуска я давно мечтаю. Но что-то покупка все не срастается. А пока любуюсь на неё у тебя, Наташа, и у Лены. Красивая девочка. Глаза просто загляденье
Ещё и зовут почти как меня
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 Натуль, вот и к тебе добралась
Эш так крута в джинсах!!! Образ такой классный сложился)))) Да и сами джинсы - верно Надя сказала, сама бы носила!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мила необыкновенно милА Такая классная она маковка!!! А до неё у тебя Макковок не было в коллекции?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вместе с Валери круто выглядят такие разные, но одновременно такие милые девочки
С именами - просто судьба!!! Особенно с Валери У Лены некоторых кукол тааааак чётко зовут, купив которых, называть по другому даже не представляется возможным! У меня так с Элинор было)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джек в свадебных обновках уже необыкновенно хорош!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2
Два Эди... Чем привлекает этот кукел - для меня это загадка, но на переделку интересно будет посмотреть
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, семимильными шагами перепрошивка идет! На фото с иглой Влад слово японский самурай!)) Круто!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей