Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Нечасто я захожу к немцам в гости, а зря! Потрясающе красивые наряды на куклах!
А я покажу старого немецкого пупса, который, насколько я знаю, в середине шестидесятых уже выпускался. Этот пупс был моей детской мечтой. Куколка была у моей двоюродной сестры в шестидесятых годах и носила имя Нонна. Хотя сестра была намного старше меня (ей было уже лет пятнадцать), она очень любила Нонку и наряжала её в многочисленные самодельные одёжки.Как я мечтала о таком пупсике! Лида давала мне Нонку только подержать в руках. Как же я обрадовалась, когда три года назад купила точную копию Нонки на Молотке. Фабричный наряд куколки я прекрасно помню и постаралась воспроизвести его. Хотя оригинальный наряд был из ткани (мягкой, пушистой, похожей на флис), я связала его из пряжи, потому что ткань нужной фактуры и цветов так и не нашла. Вот теперь Нонка в точности повторяет образ той моей детской мечты.
А я покажу старого немецкого пупса, который, насколько я знаю, в середине шестидесятых уже выпускался. Этот пупс был моей детской мечтой. Куколка была у моей двоюродной сестры в шестидесятых годах и носила имя Нонна. Хотя сестра была намного старше меня (ей было уже лет пятнадцать), она очень любила Нонку и наряжала её в многочисленные самодельные одёжки.Как я мечтала о таком пупсике! Лида давала мне Нонку только подержать в руках. Как же я обрадовалась, когда три года назад купила точную копию Нонки на Молотке. Фабричный наряд куколки я прекрасно помню и постаралась воспроизвести его. Хотя оригинальный наряд был из ткани (мягкой, пушистой, похожей на флис), я связала его из пряжи, потому что ткань нужной фактуры и цветов так и не нашла. Вот теперь Нонка в точности повторяет образ той моей детской мечты.
katussa555, Приятный костюмчик получился. Сочетание голубого и желтого очень удачное
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Evlampia ! С самого детства помню, как мне нравилось это сочетание. Правда, в оригинальном комплекте голубой был ближе к бирюзовому, вернее, такой...лазоревый. Но найти пряжу с такой тонкой градацией оттенков почти нереально.
-
- Серьезно интересуюсь
Вот кого мы еще не показывали )
Куклена была найдена на мусорке нашего СНТ в совершенно товарном виде.
Подобрали, обогрели, нарядили... ) Все швы - на руках, все оборки. И перо павлина пригодилось )
Куклена была найдена на мусорке нашего СНТ в совершенно товарном виде.
Подобрали, обогрели, нарядили... ) Все швы - на руках, все оборки. И перо павлина пригодилось )
Скрытый контент: показать
108 wikki какие у вас ребята чудесные, вот уж точно полосочки им очень идут, такие модные и довольные стоят! Отлично потрудились вы для них.
Deva14, спасибо!
-
- Серьезно интересуюсь
108 wikki писал(а):Источник цитаты Весенние полосочки
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Удивительно, как топтыжкам подошли наряды. А я все думаю, как свою топтыжку нарядить. А тут прямо весенние и яркие.
Топтыжки как с буклета! Потрясающая коллекция вышла!
У меня АРИ...
Винтажная кожа и бисер с канадских национальных кукол, шелковый шнур ( ГДР)
У меня АРИ...
Винтажная кожа и бисер с канадских национальных кукол, шелковый шнур ( ГДР)
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, как здорово!
linnaria, радовало, что идеально подошли фактура и цвет
Meripoppins, skoree, спасибо! Всегда приятно понравиться)))
-
- Серьезно интересуюсь
Вот и наша малышка. Не знаю,где кукла обитала до нас,но к нам она приехала сильно потрепанная жизнью. Но даже в таком виде она покорила нас своим обоянием и детской несуразностью. Только не знаем,что делать с лицом,как замаскировать порез ... Вообще, связался наряд быстро,но,я думаю,что это временная обновка.... Хочется чего-то яркого,так что все ещё впереди...
Ну а пока - вот
[url=null][/url]
Вид сзади
[url=null][/url]
Ну а пока - вот
[url=null][/url]
Вид сзади
[url=null][/url]
viewtopic.php?f=73&t=31551 вот их темка.Чудесная у вас и топтыжка,и вязалочки viewtopic.php?t=15820&start=30 здесь о разрывах почитайте
-
- Серьезно интересуюсь
IaO писал(а):Источник цитаты viewtopic.php?f=73&t=31551 вот их темка.Чудесная у вас и топтыжка,и вязалочки viewtopic.php?t=15820&start=30 здесь о разрывах почитайте
Спасибо, посмотрела. Тоже думала про суперклей бесцветный
Эмиль Швенк. Реплика родного наряда. Только края обработала
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Ещё одна девочка получила наряд. Вообще,когда она к нам приехала, она мне не понравилась и я подумывала о том,чтобы найти ей другую хозяйку..... Она долго сидела без одежды. Но, наконец-то, руки дошли и до этой куколки. Связались платье и тапоты. Была ещё беретка, но после того,как ещё раз вымыли и уложили феном волосы, подумалось,что головной убор здесь будет лишним:слишком хороша шевелюра, чтобы прятать её....Собственно, итог вот. Замечания и предложения принимаются
По-моему, очень симпатичный итог. Особенно платье в складку. Красиво, элегантно. Насчет головного убора согласна - если волосы хороши, то и ни к чему. Единственное, над чем бы я еще поработала - обувь. Сейчас она скучная. Украсьте ее синим или зеленым декором: поддержка цветом - великое дело.
Elena63, Вы меня просто восхитили. Блестящая работа. Какой вкус, какое мастерство! Снимаю шляпу.
katussa555, очень нежный и трогательный образ. Цвета подобраны замечательно - акварельных тонов, именно то, что нужно. Понимаю Ваше желание одеть куклу так, чтобы быть как можно ближе к оригиналу. Сама пока не сшила...
-
- Серьезно интересуюсь
Marisavel писал(а):Источник цитаты ни
Спасибо,тоже об этом думала, что-нибудь типа бантиков или помпончиков
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Meripoppins Спасибо, хозяйка тоже очень довольна.
108 wikki, замечательные наряды у топтыжек! Посадка щтанищек вызывает зависть
magrat, спасибо! С посадкой штанишек просто. Растягивая ткань, отпариваешь шаговый и средний шов и всё - садятся как влитые. Для толстых кукол приходится шить по технологии, как людям)))))
"Похвастушки вязальные":
Куклы-Минерва-18см
Куклы-Минерва-18см
goldy, красота неописуемая! все вязальщицы умерли от восхищения и зависти!
Спасибо, очень приятно
goldy ,очень красивые наряды.Может по вороту пустить жгут с помпонами?Завязать потом на бантик?Помню такие кофточки у немочек.ОЧЕНЬ нарядно
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»