Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
потирает лапки в нетерпении
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На прошлой неделе у меня поселилась новенькая барбиобразная дева Barbie Fashoinistas №28
В родном аутфите я ее показывать не буду, т.к. сразу переодела в свое домашнее, что бы быстрее привыкала и говорила свое имя)
DSCN6949
DSCN6951
DSCN6952
DSCN6953
DSCN6954
DSCN6955
DSCN6956 by Veronika Knysh, on Flickr
Купила ее для дальнейшей гибридизации МТМ телом, надеюсь, что скоро все получится
В родном аутфите я ее показывать не буду, т.к. сразу переодела в свое домашнее, что бы быстрее привыкала и говорила свое имя)
DSCN6949
DSCN6951
DSCN6952
DSCN6953
DSCN6954
DSCN6955
DSCN6956 by Veronika Knysh, on Flickr
Купила ее для дальнейшей гибридизации МТМ телом, надеюсь, что скоро все получится
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, хорошенькая. Взгляд такой спокойный, вдумчивый.
Я тоже в родном кукол не люблю держать, потому что для меня в родном они - фабричные персонажи, а как переоденешь в свое - сразу своими становятся.
Я тоже в родном кукол не люблю держать, потому что для меня в родном они - фабричные персонажи, а как переоденешь в свое - сразу своими становятся.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже в родном кукол не люблю держать, потому что для меня в родном они - фабричные персонажи, а как переоденешь в свое - сразу своими становятся.
Полностью с тобой согласна, в фабричном наряде они стоят не живые, без эмоций на лице, а как переоденешь, так сразу характер проявляться начинает и лицо оживает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, поздравляю с новенькой!
Полностью согласна с тобой, в том, когда куклу переоденешь, она начинает оживать!
Полностью согласна с тобой, в том, когда куклу переоденешь, она начинает оживать!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо большое
Какая хорошенькая, личико умное, интересное, у неё молд Леи? Похожа очень. Как назвалась?
Платье в клеточку моя слабость, очень красивое, люблю клетки.
Платье в клеточку моя слабость, очень красивое, люблю клетки.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настя, спасибо большое) Да, ты права, это молд Леи, но вот девушка пока не хочет называть свое имя, наверное ждет подвижное тело
Очень красивая куколка. Обживётся, осмотрится и назовёт своё имя, обязательно.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Обживётся, осмотрится и назовёт своё имя, обязательно.
Конечно, я тоже так думаю, без имени у меня еще никто не остался
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Настя, не знаю этого ли ты ждешь, но у меня фото весны Она у нас уже в полном разгаре
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
А-а-а-а-а!!! Кто эта вязанная прелесть??? Как зовут эту позитивную лапочку?
Жду, весны жду!!! И тепла, май месяц блин, у нас вчера снег выпал, растаял правда, но холодно.
Спасибо! С Днём Победы!
Жду, весны жду!!! И тепла, май месяц блин, у нас вчера снег выпал, растаял правда, но холодно.
Спасибо! С Днём Победы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, замечательные весенние фото! Как у вас уже красиво, всё распускается! У нас листики только-только из почек повылезали, распускаться им холодно - на улице +4...
Малышулечка в цветочках такая хорошенькая! Прелесть-прелесть!
Малышулечка в цветочках такая хорошенькая! Прелесть-прелесть!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настя, спасибо большое! Эту куколку я вязала уже давно, и имени у нее пока нет, не признается на полочке она у меня сидела грустная, и что бы как-то развеселить ее мы пошли гулять
Погода у нас тоже не очень: холодно, сыро, почти каждый день дожди, позавчера град был ветер холодный. Но при этом все распускается и цветет
Vida, Надюша, благодарю! Весна в этом году НИКАКАЯ, то холодно, то жарко. У нас в марте был настоящий теплый апрель, а вот в апреле - непонятно что, ну а май - смесь марта с маем, пару дней было лето +25, а теперь снова март
Девчонки, С Днем Победы!!!
Погода у нас тоже не очень: холодно, сыро, почти каждый день дожди, позавчера град был ветер холодный. Но при этом все распускается и цветет
Vida, Надюша, благодарю! Весна в этом году НИКАКАЯ, то холодно, то жарко. У нас в марте был настоящий теплый апрель, а вот в апреле - непонятно что, ну а май - смесь марта с маем, пару дней было лето +25, а теперь снова март
Девчонки, С Днем Победы!!!
Прелестная куколка, такая позитивная, у нас за окном льёт как из ведра, кошмар, то снег, то дождь, вчера +17 было
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, красивая у вас весна там... нам бы такая не помешала. Надеюсь, что хоть лето не подведет... и будет летом, а не осенью...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, спасибо) за время моего отсутствия, погода у нас стала, почти, летней: светит и греет солнце, +22, все цветет и пахнет Дома не усидишь
Isvane, Аня, весна всегда прекрасная, моя любимая пора природа оживает после сна, все цветет и распускается Я тоже надеюсь, что лето будет теплым и долгим
Isvane, Аня, весна всегда прекрасная, моя любимая пора природа оживает после сна, все цветет и распускается Я тоже надеюсь, что лето будет теплым и долгим
Хочется уже настоящей весны чтобы взять любимых жителей и с ними на природу, на солнышко, а пока не очень тянет на улицу.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Хочется уже настоящей весны чтобы взять любимых жителей и с ними на природу, на солнышко, а пока не очень тянет на улицу.
Вернуться
На природу с куклами тоже очень хочу сходить, особенно куда-нибудь в лес,сосновый, но в черте города таких нет, надо ехать за его пределы. Но может быть, летом я осуществлю свои мечты о фотосессии в лесу и погода будет подходящей
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошлая неделя для меня была очень интересная и напряженная: наконец-то по крестили младшую дочку, поехала на недельку к маме, там отметила свой ДР, и при этом умудрилась заболеть и заразить всех Только вчера приехали домой, а сегодня я ходила на почту и забрала мои посылочки
Первая и самая интересная от моей любимой феи Олечки Брежневой Спасибо тебе огромное преогромное за такие шикарные подарки, у меня словно второй ДР Твой подарки всегда наполнены теплотой, любовью и самыми прекрасными чувствами!!!
Итак, сама коробка внушительных размеров, но я ее не сфоткала, т.к внутри намного интереснее
Сверху лежала такая красивая салфеточка с ярким цветочным принтом
В желтой коробочку было много много всяких вкусностей
В небольшом пакетике лежали кусочки ткани, мой хомяк аж запрыгал от радости
А потом я открыла большую коробочку и увидела там.....
еще много ткани, мой хомяк здох от счастья
Но это еще не все....
В коробке начало все шевелится
И показалась белая голова с черным носом....
Но и это не все....
Первая и самая интересная от моей любимой феи Олечки Брежневой Спасибо тебе огромное преогромное за такие шикарные подарки, у меня словно второй ДР Твой подарки всегда наполнены теплотой, любовью и самыми прекрасными чувствами!!!
Итак, сама коробка внушительных размеров, но я ее не сфоткала, т.к внутри намного интереснее
Сверху лежала такая красивая салфеточка с ярким цветочным принтом
В желтой коробочку было много много всяких вкусностей
В небольшом пакетике лежали кусочки ткани, мой хомяк аж запрыгал от радости
А потом я открыла большую коробочку и увидела там.....
еще много ткани, мой хомяк здох от счастья
Но это еще не все....
В коробке начало все шевелится
И показалась белая голова с черным носом....
Но и это не все....
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В отдельном пакетике лежала целая гора одежды
Вот Эмили благодарит нашу фейечку
Олечка, спасибо тебе огромное за такие радость и счастье, которые я испытала, получив твою посылку! Теперь мои девы стали еще красивее и моднее Спасибо!!!
Вот Эмили благодарит нашу фейечку
Олечка, спасибо тебе огромное за такие радость и счастье, которые я испытала, получив твою посылку! Теперь мои девы стали еще красивее и моднее Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще раз мишка
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, а у тебя День Варенья был?
Тогда я тихонечко поздравлю и пусть... мечты и правда сбываются.
Подарок роскошный, чего там только нет. Видно, что Оля очень хотела тебя порадовать.
Тогда я тихонечко поздравлю и пусть... мечты и правда сбываются.
Подарок роскошный, чего там только нет. Видно, что Оля очень хотела тебя порадовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, какая славная посылочка к тебе приехала! Ткани очень красивые - настоящее богатство!
Мишка очень милый! Самы настоящий Умка
Наряды классные, всем обновки перепали!
Выздоравливайте поскорее! Цепная реакция, когда все дома друг от друга заражаются, знакома не по наслышке... Искренне сочувствую! Болеть в хорошую погоду, да тем более еще и в День Варенья очень обидно.
Мишка очень милый! Самы настоящий Умка
Наряды классные, всем обновки перепали!
Выздоравливайте поскорее! Цепная реакция, когда все дома друг от друга заражаются, знакома не по наслышке... Искренне сочувствую! Болеть в хорошую погоду, да тем более еще и в День Варенья очень обидно.
Вероника, поздравляю с замечательными подарочками и с прошедшим др!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, спасибо большое за поздравления! Подарки всегда радуют, особенно нужные и неожиданные
Vida, Надюша, благодарю за поздравления! На ткани мои девы уже встали в очередь за нарядами. А мишки и вправду, настоящий Умка, но у меня на него другие планы, может к Новому Году успею их осуществить.
Спасибо, мы уже все выздоровели, сейчас только периодически кто-нибудь сопливит, уже не страшно
Ninchik, Нина, спасибо большое за поздравления!
Vida, Надюша, благодарю за поздравления! На ткани мои девы уже встали в очередь за нарядами. А мишки и вправду, настоящий Умка, но у меня на него другие планы, может к Новому Году успею их осуществить.
Спасибо, мы уже все выздоровели, сейчас только периодически кто-нибудь сопливит, уже не страшно
Ninchik, Нина, спасибо большое за поздравления!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один подарок приехал ко мне с Китая, на этот раз муж мне его подарил
Это 3Д ручка
Теперь я изучаю ее возможности, смотрю видио и хочу попробовать сделать для кукол аксессуары
Это 3Д ручка
Теперь я изучаю ее возможности, смотрю видио и хочу попробовать сделать для кукол аксессуары
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, какая классная штукенция! Один раз видела вживую, как эта ручка работает. Очень-очень интересно, что у тебя получится!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, я сама как увидела ее возможности на видео очень загорелась и долго ходила вокруг нее, но муж помог и заказал мне ее Ручка похожа больше на толстый фломастер и ей очень интересно работать, жаль только, что пластик быстро заканчивается, а дополнительные цвета я пока не купила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»