Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только
Elena-Prekrasnaya, Olga Strela, девочки, спасибо! Буду стараться и стремиться!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, как же прекрасна эта Женечка! Ангел и есть! Дыхание перехватывает от нежности...
Не ленись, возвращайся к нам!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юля, как же прекрасна эта Женечка! Ангел и есть! Дыхание перехватывает от нежности...
Марина, спасибо большое, очень приятно!
Я борюсь с ленью и ищу источники вдохновения!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий ангелочек! Эта Женечка просто невероятно хороша!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты Потрясающий ангелочек! Эта Женечка просто невероятно хороша!
Ульян, спасибо большое, очень приятно!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
После длительного перерыва, я, наконец, вернулась в свою темку! Я была в небольшом отпуске, в деревне. Кукол с собой не возила, о чем очень пожалела - там гораздо теплее, и все цветет... Но, хочется отметить, что сегодня мне все-таки удалось открыть уличный сезон фотосессий на даче, несмотря на холод. Совсем немного фоток, но надо же с чего-то начинать!
Vanessa Edge Fashion Royalty 2014
Хороша Ванесска!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающая девочка И ей очень идет этот аут!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты После длительного перерыва, я, наконец, вернулась в свою темку! Я была в небольшом отпуске, в деревне. Кукол с собой не возила, о чем очень пожалела - там гораздо теплее, и все цветет... Но, хочется отметить, что сегодня мне все-таки удалось открыть уличный сезон фотосессий на даче, несмотря на холод. Совсем немного фоток, но надо же с чего-то начинать!
С возвращением Юльчик, и с открытием фотосезона на природе отличный образ и Васена
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona, Antonova-jb, Elena-Prekrasnaya, девочки, спасибо большое!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с открытием сезона) Уже совсем скоро будет тепло и можно будет во всю фотографировать) Вася вон какая довольная, вывели на прогулку)
-
- Мир кукол зовет...
Юля, с открытием сезона, ура!
Фотографии потрясающе красивые, Ванесса роскошная в таком прекрасном аутфите! От жакетика просто восторге!
Фотографии потрясающе красивые, Ванесса роскошная в таком прекрасном аутфите! От жакетика просто восторге!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю с открытием сезона) Уже совсем скоро будет тепло и можно будет во всю фотографировать) Вася вон какая довольная, вывели на прогулку)
Даша, спасибо! Довольная, конечно - сколько можно на полке пылиться? Пора и прогуляться!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юля, с открытием сезона, ура!
Оля, большое спасибо! Аутфит хорош - это от Ванессы Аут Сасс, он мне очень нравится, элегантный такой!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Сегодняшняя погода совсем не способствовала вдохновению - снег в начале мая, может быть и не редкость, но удручает... Несмотря на это, мне удалось все-таки создать себе весеннее настроение, вместе с новой Вероничкой - она прекрасна! Хочется показать немного фоток моей красотки.
Fresh & Delightful Veronique Fashion Royalty 2016
Fresh & Delightful Veronique Fashion Royalty 2016
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень нежная девочка получилась!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fresh & Delightful Veronique Fashion Royalty 2016
Верочника чудесная, люблю брюнеточек замечательный цветочный фон
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Очень нежная девочка получилась!
Спасибо, Юльчик!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
Верочника чудесная, люблю брюнеточек замечательный цветочный фон
Лен, спасибо! Не хочешь себе такую?
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Я снова выхожу из подполья, на этот раз хочу показать одну из своих новеньких кукложительниц - прекрасную Эрин Full Speed.
Я о ней, в общем-то и не мечтала, так как молд Эрин - совсем не мое, тем более, за дорого. Но мне удалось заполучить ее по очень приятной цене, и я схватила ее сразу же, как только увидела; несмотря на то, что у нее волосы были вымыты. Обычно я предпочитаю нетронутую прическу, но в случае с Эрин, разумеется, сделала исключение! Она ни капельки меня не разочаровала; шикарная, божественная куколка! Отличная цветовая гамма, единственное, что смущает - непонятно, для чего нарисованы полосочки в углах губ. Наверное, в них есть какой-то глубокий смысл, по задумке создателей!
Full Speed Erin Fashion Royalty 2016
Вот такая поляна интересных цветочков, похожих на ягодки, произрастает у нас в Сиреневом саду. Конечно же, я хотела фотографировать сирень. Но сирень еще в основной массе своей в бутонах. Поэтому, мы с дочкой и Эрин топтались сегодня утром именно здесь:
Я снова выхожу из подполья, на этот раз хочу показать одну из своих новеньких кукложительниц - прекрасную Эрин Full Speed.
Я о ней, в общем-то и не мечтала, так как молд Эрин - совсем не мое, тем более, за дорого. Но мне удалось заполучить ее по очень приятной цене, и я схватила ее сразу же, как только увидела; несмотря на то, что у нее волосы были вымыты. Обычно я предпочитаю нетронутую прическу, но в случае с Эрин, разумеется, сделала исключение! Она ни капельки меня не разочаровала; шикарная, божественная куколка! Отличная цветовая гамма, единственное, что смущает - непонятно, для чего нарисованы полосочки в углах губ. Наверное, в них есть какой-то глубокий смысл, по задумке создателей!
Full Speed Erin Fashion Royalty 2016
Вот такая поляна интересных цветочков, похожих на ягодки, произрастает у нас в Сиреневом саду. Конечно же, я хотела фотографировать сирень. Но сирень еще в основной массе своей в бутонах. Поэтому, мы с дочкой и Эрин топтались сегодня утром именно здесь:
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina, ах Юльчик какая ж красотень, сиреневый сад восхитителен! Поздравляю с новенькой Эринкой, приятная куколка, наряды все подобраны очень в тему как всегда
-
- Мир кукол зовет...
Юленька, поздравляю с Эрин! Она очень красивая! Этот молд меня покорил, интересный, женственный. Почти все Эринки нравятся, но живёт только одна
Фотосессия изумительная! А цветочки, если не ошибаюсь, называются мускари -просто прелесть
Фотосессия изумительная! А цветочки, если не ошибаюсь, называются мускари -просто прелесть
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, спасибо, Лен!
Olga Strela, Оля, спасибо большое! Да, помню твою Эрин, ооак; шикарная куколка!
Ничего себе, вот это ты знаток растений!
Olga Strela, Оля, спасибо большое! Да, помню твою Эрин, ооак; шикарная куколка!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты...А цветочки, если не ошибаюсь, называются мускари -просто прелесть
Ничего себе, вот это ты знаток растений!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Эрин просто невероятная! Особенно в этих цветах! Фото волшебные! Поздравляю тебя с ней)
Веро тоже хочу отметить! Ей очень идёт этот наряд! Красавица!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты Юля, Эрин просто невероятная! Особенно в этих цветах! Фото волшебные! Поздравляю тебя с ней)
Ульян, спасибо большое, нам с куклятами очень приятно!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Natalia Shape Shifter
Fashion Royalty Natalia Fatale Shape Shifter 2008
Вчера я сделала несколько фоток Наталии ШейпШифтер. Куколка очень мне нравится, но расстраивают ее волосы - никак не могу с ними совладать и уложить в прическу. Хотелось бы ее с родной укладкой; такой шикарной девице совсем не к лицу хаос на голове!
А пока мой растрепыш:
Вчера я сделала несколько фоток Наталии ШейпШифтер. Куколка очень мне нравится, но расстраивают ее волосы - никак не могу с ними совладать и уложить в прическу. Хотелось бы ее с родной укладкой; такой шикарной девице совсем не к лицу хаос на голове!
А пока мой растрепыш:
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А пока мой растрепыш:
Очень секси растрепыш Юль будто девушка вышла в поле с цветами погулять))) платье классно
Красавица Наташа. Ну родную укладку будет проблематично вернуть, если только к профессионалам обращаться, а вот выпрямить их и уложить красиво это легко сделать.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, спасибо, Лен!
simona, Юля, спасибо! Ну, знать бы к кому - я бы обратилась! У меня даже выпрямить не получается... Я уже не говорю даже о том, чтобы уложить красиво... Парикмахерское искусство совсем не мое, поэтому думаю о том, чтобы эту Наталью с нетронутой прической начать искать!
simona, Юля, спасибо! Ну, знать бы к кому - я бы обратилась! У меня даже выпрямить не получается... Я уже не говорю даже о том, чтобы уложить красиво... Парикмахерское искусство совсем не мое, поэтому думаю о том, чтобы эту Наталью с нетронутой прической начать искать!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты У меня даже выпрямить не получается..
волосы хорошо прочесать расческой с мелкими зубчиками, потом в кипяток на пару секунд, потом достаем, опять прочесываем, ждем когда высохнет. На высохшие волосы можно немного нанести блеска для волос, он как правило на масляной основе идет и с ним хорошо кукольные волосы укладывать, чтобы добиться максимальной гладкости.))
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты
волосы хорошо прочесать расческой с мелкими зубчиками, потом в кипяток на пару секунд, потом достаем, опять прочесываем, ждем когда высохнет. На высохшие волосы можно немного нанести блеска для волос, он как правило на масляной основе идет и с ним хорошо кукольные волосы укладывать, чтобы добиться максимальной гладкости.))
Спасибки, Юль - надо будет заняться... А кипяток волосы не испортит? Барбям я выпрямляю волосы кипятком. а вот ФР-кам - боюсь...
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А кипяток волосы не испортит?
Нет, я многим своим ФР-кам волосы выпрямляла, проблем не было.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»