Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madin: Город 1000 историй
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Madin: Город 1000 историй
очень классно.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перфекционизм иди на... если муза приходит ночью лучше сфоткать как есть чем откладывать до лучших времен которые могут не наступить.
Защитники (Внесюжетное) всем фанатам Доктора посвящается
Супер мен: Я защитник планеты Земля!!!
Доктор Кто: Молодой человек, меньше пафоса.Вы Землю только в простанстве защищаете, а я еще и во времени!
Защитники (Внесюжетное) всем фанатам Доктора посвящается
Супер мен: Я защитник планеты Земля!!!
Доктор Кто: Молодой человек, меньше пафоса.Вы Землю только в простанстве защищаете, а я еще и во времени!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесно взрослые в снежки играют!!! Ну и защитники на высоте!!!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доктор - такой педантичный английский супергерой
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие здоровские супергерои Каждый по-своему хорош, но Супер новый и потому в данный момент притягивает больше внимания Какой плащик, какие мускулы
Madin,
Как у вас тут здорово (и где я раньше была?)! Кимоно в цветах - красота - как же уже весны хочется! И Хелловинские сеты классные какие.
Защитники - рулят!
Как у вас тут здорово (и где я раньше была?)! Кимоно в цветах - красота - как же уже весны хочется! И Хелловинские сеты классные какие.
Защитники - рулят!
Красавцы мужчины и прямо видно какие у них разные характеры.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, добро пожаловать, гостям мы рады))
courtney, спасибо, как выразился бы Доктор, харизма из нас так и прет))
И немножко весенних фото, как ни удивительно свеженьких.
Маура. Редкая капризуля, фотографироваться явно не любит. Даже взгляд в камеру не поймать. Мне эта кукла понравилась сразу еще на промо ,в магазине я долго и придирчиво выбирала из 8 коробок на полке. Выбрала на свою голову. Имя и персонаж задуманный до покупки ей не подошли и долгое время она вообще жила без имени. Наконец то хоть какое то имя ей подошло
Две подружки неформалки Гала(блондинка) и Жанин
Жанин на время одолжила шарнирную тушку и очень довольна новыми возможностями, кажется хозяйка будет забирать свое тело с боем
А Гала с завистью поглядывает на подружку. Ее позерские способности сильно ограничены. Кажется чайной луковке стоит держаться от нее подальше
И еще одна девушка обделенная вниманием камеры. Хотя по легенде Зельмира модель но ее фоток у меня почти нет. Многие думают что Зельмира гордячка. Но это не так, просто она очень замкнута и не нуждается в компании. Ей хорошо на едине с собой. хотя многие ее и не понимают.
courtney, спасибо, как выразился бы Доктор, харизма из нас так и прет))
И немножко весенних фото, как ни удивительно свеженьких.
Маура. Редкая капризуля, фотографироваться явно не любит. Даже взгляд в камеру не поймать. Мне эта кукла понравилась сразу еще на промо ,в магазине я долго и придирчиво выбирала из 8 коробок на полке. Выбрала на свою голову. Имя и персонаж задуманный до покупки ей не подошли и долгое время она вообще жила без имени. Наконец то хоть какое то имя ей подошло
Две подружки неформалки Гала(блондинка) и Жанин
Жанин на время одолжила шарнирную тушку и очень довольна новыми возможностями, кажется хозяйка будет забирать свое тело с боем
А Гала с завистью поглядывает на подружку. Ее позерские способности сильно ограничены. Кажется чайной луковке стоит держаться от нее подальше
И еще одна девушка обделенная вниманием камеры. Хотя по легенде Зельмира модель но ее фоток у меня почти нет. Многие думают что Зельмира гордячка. Но это не так, просто она очень замкнута и не нуждается в компании. Ей хорошо на едине с собой. хотя многие ее и не понимают.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все девочки красивы, но Зельмира для меня на этих фотках открылась. На солнечном свете очень здорово видно её лицо, впервые мне удалось его рассмотреть. Очень хорошенькая она
Madin,
Какие классные весенние наряды у девчонок!
Какие классные весенние наряды у девчонок!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это не совсем на сонце снималось, при ярком освещении у нее бликует лицо. И в большинстве случаев она выходит довольно злобно-надменнойznix писал(а):Источник цитаты На солнечном свете очень здорово видно её лицо, впервые мне удалось его рассмотреть
ves, спасибо/ Cейчас девчонки еще одной обновкой похвастают
Маура получив новое платье стала с большей охотой позировать
И новенькая Бетани. Бесокнечно позитивная дамочка.
И к одному платью пошилось сразу три сумки.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати выкройку сумочки можно скачать здесь
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какие офигенные платья и сумки! Ты - моложец! И неожиданно мне понравился цвет помады у АА с косами
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, сумки такое заразное дело, тяжело остановиться, хочу еще попробовать сделать из кожи с карманом и другой фурнитурой.
Ну а пока мой подарок самой себе на ДР Ариэлька. Нетерпеливая малышня успела сфотографироваться по дороге от почты до дома. Очень тискательная малышка, мне прямо как в детстве хочется ее носить всюду.
Ну а пока мой подарок самой себе на ДР Ариэлька. Нетерпеливая малышня успела сфотографироваться по дороге от почты до дома. Очень тискательная малышка, мне прямо как в детстве хочется ее носить всюду.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madin: Город 1000 историй Ариель и песочный замок
Как любим мы строить песочные замки,
себя мы обманывать любим вдвойне,
с тоскою щемящей глядим на останки
обрушенных стен в набежавшей волне...
Пусть сказочный замок размоет волною,
пусть наши надежды развеются в прах,
но мы из песка замок новый построим,
у самого моря, на риск свой и страх...
автор стихотворения Иванова Эмма
Забавно как из одной идеи появляется другая и к каким последствиям это может привести. От песочных замков мысль переметнулась к воздушным замкам, потом появилась задумка для истории, а для ее реализации пришлось построить кафе. Вот так выглядел первый вариант
Мне показалось что на стены нужно больше декора, а так же больше мелочушек. Бусины разных форм, фоамиран, немного клея и готовы вазочки с печеньем и цветами
Хочется еще сделать двери и окна, но для этого недостаточно строительного материала. Надеюсь строительством я не ограничюсь и облеку идею в слова
себя мы обманывать любим вдвойне,
с тоскою щемящей глядим на останки
обрушенных стен в набежавшей волне...
Пусть сказочный замок размоет волною,
пусть наши надежды развеются в прах,
но мы из песка замок новый построим,
у самого моря, на риск свой и страх...
автор стихотворения Иванова Эмма
Забавно как из одной идеи появляется другая и к каким последствиям это может привести. От песочных замков мысль переметнулась к воздушным замкам, потом появилась задумка для истории, а для ее реализации пришлось построить кафе. Вот так выглядел первый вариант
Мне показалось что на стены нужно больше декора, а так же больше мелочушек. Бусины разных форм, фоамиран, немного клея и готовы вазочки с печеньем и цветами
Хочется еще сделать двери и окна, но для этого недостаточно строительного материала. Надеюсь строительством я не ограничюсь и облеку идею в слова
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, вот и новые фотки от тебя. Кафе классное! Если говорить о том, чего не хватает, мне кажется на фото немного задняя стенка пустоватой. Может какие-то плакатики с рекламными призывами туда или просто тематическими рисунками? Ну а вообще всё очень здорово.
Ариель - душка. Такая славная.
Ариель - душка. Такая славная.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После фото Ариэль на пляже срочно захотелось на море Очень классно получилось Вот умеешь ты даже с минимальной подвижностью сделать куклу живой в кадре
Кафе такое приятное по цветовому решению получилось. Где-то у моря... Прям летнее настроение появляется Вспоминая песню и к\ф "Москва слезам не верит" хочется "шить сарафаны и легкие платья из ситца..." и отправлять своих кукложителей на море
Кафе такое приятное по цветовому решению получилось. Где-то у моря... Прям летнее настроение появляется Вспоминая песню и к\ф "Москва слезам не верит" хочется "шить сарафаны и легкие платья из ситца..." и отправлять своих кукложителей на море
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, Inara Serra, спасибо за поддрежку плакатиками мы уже обзавелись скоро выложу окончательный вариант. Вообще планировалась кофейня но скорее получилась кондитерская. Даже хозяйка у нее появилась. Про морской стиль я не думала просто подбирала под цвет стен. А в морском стиле я хочу сделать гостиную но картинка в голове еще не сложилась.
Ну и так просто поприкалываться
"РРР я злой и страшный серый волк, но и в пирожных знаю толк!"
мне очень не хватает подвижности головы. Ее можно только повернуть а наклонить совсем нельзя.Inara Serra писал(а):Источник цитаты от умеешь ты даже с минимальной подвижностью сделать куклу живой в кадре
тогда надо не только сарафаны но еще и купальники.Inara Serra писал(а):Источник цитаты отправлять своих кукложителей на море
Ну и так просто поприкалываться
"РРР я злой и страшный серый волк, но и в пирожных знаю толк!"
Madin,
Какая прямо инстаграмная кафешка! Светлый фон, акценты, детали чудесные ... Красота!
И волк клевый. Прямо "волчара обжорный"!
А песок специальный - липучий?
Какая прямо инстаграмная кафешка! Светлый фон, акценты, детали чудесные ... Красота!
И волк клевый. Прямо "волчара обжорный"!
А песок специальный - липучий?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волк хорошо присоседился))
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо)) А песок я использовала кинетический, покупала для крестницы и себе немного заныкала. Замечательно то что он совсем не пачкает куклу и легко собирается.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волк замечательно смотрится с десертом.
Ждем обновленную кондитерскую.
Ждем обновленную кондитерскую.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз уж создание кондитерской так меня захватило, почему бы не превратить это в фото-историю
Кафе"Мечта" часть первая
Кто из нас в детстве не строил воздушных замков ,не возводил ажурные башни фантазий украшая их россыпью самых смелых, самых необычных метаний. Становясь взрослее, мы все чаще слышим, перестань витать в облаках, мечты на хлеб не намажешь. И так постепенно воздушное зодчество остается в прошлом. Лишь некоторые взрослые , не утратили этого умения. Остальные позабыли как это делается, а даже если и пытаются, то мечты их носят сугубо прозаический характер. Вот и я мечтала в детстве быть королевой страны сладостей, где облака будут из сахарной ваты, земля из разноцветного желе, а внутри цветочных бутонов будут прятаться конфеты.
Однажды я поделились своей фантазией с другом на что он ответил фразой из стихотворения: «Мечтать не вредно, вредно ЛИШЬ мечтать » Его слова зацепили меня и побудили к действиям.
И вот, взяв кредит в банке, я купила маленькое помещение. Мне повезло и вместе с ним мне досталось немного мебели от предыдущего владельца.Поскольку бюджет мой был органичен от роскошного дизайна пришлось отказаться в пользу того что я могу сделать сама.
Для создания уюта нужна удобная мебель, например мягкие диванчики. Мне удалось раздобыть один. Кто сказал что это скамейка?
Немного текстиля и это превратится в диван.
Мне понадобилось всего лишь кусок фетра, поролон и три кнопки. Таким образом, чехол будет легко менять.
Вот так, диван готов!
Кафе"Мечта" часть первая
Кто из нас в детстве не строил воздушных замков ,не возводил ажурные башни фантазий украшая их россыпью самых смелых, самых необычных метаний. Становясь взрослее, мы все чаще слышим, перестань витать в облаках, мечты на хлеб не намажешь. И так постепенно воздушное зодчество остается в прошлом. Лишь некоторые взрослые , не утратили этого умения. Остальные позабыли как это делается, а даже если и пытаются, то мечты их носят сугубо прозаический характер. Вот и я мечтала в детстве быть королевой страны сладостей, где облака будут из сахарной ваты, земля из разноцветного желе, а внутри цветочных бутонов будут прятаться конфеты.
Однажды я поделились своей фантазией с другом на что он ответил фразой из стихотворения: «Мечтать не вредно, вредно ЛИШЬ мечтать » Его слова зацепили меня и побудили к действиям.
И вот, взяв кредит в банке, я купила маленькое помещение. Мне повезло и вместе с ним мне досталось немного мебели от предыдущего владельца.Поскольку бюджет мой был органичен от роскошного дизайна пришлось отказаться в пользу того что я могу сделать сама.
Для создания уюта нужна удобная мебель, например мягкие диванчики. Мне удалось раздобыть один. Кто сказал что это скамейка?
Немного текстиля и это превратится в диван.
Мне понадобилось всего лишь кусок фетра, поролон и три кнопки. Таким образом, чехол будет легко менять.
Вот так, диван готов!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madin: Город 1000 историй. Кафе МЕЧТА
Надо бы добавить цвета в интерьер.
Мне пригодились материалы от моего былого увлечения. Декоративный гофро-картон, штампы и краска для них.
Добавим постеры на стены
Расставим оборудование
То как я вешала вывеску достойно отдельной истории. Так как кафешка моя очень мала, название «Сладкое королевство» было бы слишком пафосным. Поэтому я решила назвать его просто Кафе Мечта. Надеюсь, мои расчеты окажутся верными и я смогу не только поддерживать свою «Мечту» на плаву но и сделать ее еще более гранидиозной
Мне пригодились материалы от моего былого увлечения. Декоративный гофро-картон, штампы и краска для них.
Добавим постеры на стены
Расставим оборудование
То как я вешала вывеску достойно отдельной истории. Так как кафешка моя очень мала, название «Сладкое королевство» было бы слишком пафосным. Поэтому я решила назвать его просто Кафе Мечта. Надеюсь, мои расчеты окажутся верными и я смогу не только поддерживать свою «Мечту» на плаву но и сделать ее еще более гранидиозной
Храбрая девушка, смелая, взяла кредит в банке и открыла кафе своей мечты! Как уютно, кофейку не нальёте?
Пожелаем красавице успеха в её бизнес-проекте!
Пожелаем красавице успеха в её бизнес-проекте!
Ах, какая вкуснятина! И плюшек, с корицей если можно.
Восхищаюсь Вашей работой, как красиво и уютно
теперь нужно романтическое свидание.
Восхищаюсь Вашей работой, как красиво и уютно
теперь нужно романтическое свидание.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с открытием кафе. С радостью буду заглядывать в гости. И конечно же хотелось бы узнать продолжение этой истории
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово И то что ты задвинула перфекционизм куда подальше, и то что начала историю и вообще как все получилось живо и близко...
И уже хочется узнать, что же дальше
И уже хочется узнать, что же дальше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»